•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

R Hotel Rancamaya

Jl Rancamaya Utama, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,074,876
 R Hotel Rancamaya - Kamar tamu
 R Hotel Rancamaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
R Hotel Rancamaya - Superior Room Twin Bed Room Only Regular Plan
Superior Room Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,074,876
Reward 2601 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Bed Room Only : R Hotel Rancamaya Room Plan
R Hotel Rancamaya - Superior Room Twin Bed Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,074,876
Reward 2601 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
R Hotel Rancamaya - Superior Room Twin Bed Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,178,000
Rp 1,151,652
Reward 2786 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Bed : R Hotel Rancamaya Room Plan
47%
OFF
R Hotel Rancamaya - Superior Room Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,178,000
Rp 1,151,652
Reward 2786 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
R Hotel Rancamaya - Deluxe Room Twin or Double Bed Room Only Regular Plan
Deluxe Room Twin or Double Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,201,181
Reward 2906 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin or Double Bed Room Only : R Hotel Rancamaya Room Plan
R Hotel Rancamaya - Deluxe Room Twin or Double Bed Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,201,181
Reward 2906 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
R Hotel Rancamaya - Deluxe Room Twin atau Double Bed Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room Twin atau Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,783,000
Rp 1,316,363
Reward 3185 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin atau Double Bed : R Hotel Rancamaya Room Plan
53%
OFF
R Hotel Rancamaya - Deluxe Room Twin atau Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,783,000
Rp 1,316,363
Reward 3185 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

R Hotel Rancamaya

Penginapan yang berada di kawasan yang sejuk dan asri

R Hotel Rancamaya merupakan penginapan yang terletak di daerah pegunungan yang sejuk dan juga indah, Bogor. Menghadirkan pemandangan ke Gunung Pangrango. Terdiri dari 138 kamar masing-masing didekorasi dengan hangat dan elegan dilengkapi dengan kolam renang pribadi dan fasilitas lainnya yang mendukung penginapan anda.

Detail R Hotel Rancamaya

Alamat Jl Rancamaya Utama, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas R Hotel Rancamaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan R Hotel Rancamaya

Dikeliling dengan indahnya pemandangan lapangan golf dan perbukitan hijau, R Hotel Rancamaya menawarkan hotel mewah dan modern yang akan membuat liburan Anda semakin berkesan.

Memiliki segudang fasilitas berbintang empat, setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, AC, TV, lemari, mini bar, dan brankas pribadi. Dari masing-masing kamar, Anda bisa menyaksikan indahnya pemandangan Gunung Salak. Akses wi-Fi gratis bisa Anda nikmati di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati relaksasi di spa yang ditawarkan oleh hotel ini. Bagi yang suka berolah raga, Anda bisa menikmati tenis dan golf yang tersedia di sekitar area hotel. Pusat kebugaran juga bisa menjadi alternatif Anda untuk berolah raga.

Restoran The Pavillion siap melayani Anda dengan menghidangkan berbagai hidangan khas Indonesia dengan konsep dapur terbuka. 19th Hotel Restaurant dan The Patio Lounge menawarkan pemandangan lapangan golf dan taman hijau yang menemani hidangan-hidangan lezat yang mereka tawarkan. Anda juga bisa bersantai sambil menikmati minuman di The Waterfall Bar.

Staf meja depan siap melayani Anda selama 24 jam dan dapat membantu Anda dalam berbagai pelayanan seperti laundry, kebersihan, penyewaan mobil dan sepeda. Taman bermain anak-anak juga tersedia bagi Anda yang membawa buah hati saat menginap.

R Hotel Rancamaya dapat ditempuh selama 40 menit berkendara dari pusat kota Bogor dan 75 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Obyek wisata seperti Kebun Raya Bogor dan Taman Safari Bogor dapat diakses dengan 30-40 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 1,074,876
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Pengalaman menginap di r hotel sangat menyenngkan. Semua staff sangat ramah, dan helpful. Pelaya..."

Fadiah Inasa
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 1151 ulasan
777
294
57
11
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
R Hotel Rancamaya
Jl Rancamaya Utama, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.95 km Stasiun Bogor
  • 2.66 km Kuntum Nurseries
  • 4.14 km Rumah Air
  • 4.15 km The Jungle Water Adventure
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat R Hotel Rancamaya

Jl Rancamaya Utama, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    7.95 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Rancamaya Golf & Country Club
    0.25 km
  • Kuntum Nurseries
    2.66 km
  • The Jungle Water Adventure
    4.15 km
  • Museum Zoologi
    6.84 km
  • Kebun Raya Bogor
    7.34 km
    • Istana Bogor
      7.38 km
    • Museum Etnobotani
      7.43 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      7.54 km
    • Taman Topi Bogor
      8 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      8 km
    • Taman Kencana
      8.18 km
    • Bukit Alesano
      8.27 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      8.99 km
    • Pura Parahyangan Agung Jagatkartta
      9.74 km
    • Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak
      9.74 km
Belanja Terdekat (6)
  • Ekalokasari Plaza
    4.24 km
  • Orchard Walk Mall
    5.36 km
  • Botani Square
    6.67 km
  • Bogor Trade Mall
    7.48 km
  • Pangrango Plaza
    7.95 km
    • Merdeka Mall
      8.36 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Air
    4.14 km
  • Cimory Riverside
    9.41 km
Lainnya (2)
  • Rafting Sungai Cisadane
    4.9 km
  • Kebun Durian Warso Farm
    4.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami R Hotel Rancamaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.0
R Hotel Rancamaya
8.8
10
0
Kenyamanan menginap di r hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap di r hotel sangat menyenngkan. Semua staff sangat ramah, dan helpful. Pelayanan maksimal. Dan kami diberi kue dalam rangka ulangtahun suami saya. Lalu saat ada barang tertinggal staff sangat responsif. Terimakasih r hotel.
R Hotel Rancamaya
8.4
10
0
Hotel keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 10
Hotel cocok utk keluarga. Kamar luas bersih. Breakfast banyak variasi. bed twin ukuran besar.. Cocok buat keluarga.
R Hotel Rancamaya
10
10
0
Hiburan imlek
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren pemandangan nya pelayanan nya 4 jempol deh ada valet hebat fasilitas luar biasa bersih nyaman is the best dah 2019 makanan ok banget tuh free golf nya mahyossss tapi note ganti hari mustinya sabun air aqua kopi handuk mandi di ganti yg baru biar lebih puas lagi dah
R Hotel Rancamaya
9.6
10
0
Recommend for kids holidays
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel, delicious breakfast, hotel provides a lot of kids activity like feeding animal, flying fox, , etc. My kids love it so much.
R Hotel Rancamaya
6.4
10
0
Di r hotel rancamaya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Soal view ok. Tapi, soal lain untuk sekelas hotel ini, terbilang kurang. Kebersihan kamar kurang, breakfast yg kurg bervariasi dan rasanya juga kurang enak. Untuk complimentary jg kurang komplit yah, dan waiter di resto, sewaktu kami sdg breakfast, bolak balik menyuruh kami membri ulasan di tripadvisor, itu sangat mengganggu dan kami kehilangan mood makan kami. Eequest baby chair si penjaga resto(wanita) bilang di cek dulu, jelas" ada, pdhal pagi itu tidak rame tamu, hanya dia saja yg kurg melayani
R Hotel Rancamaya
8.0
10
0
Hotel yg cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel rancamaya , hotel yg cukup nyaman , bersih dan kamar yg cukup luas. Makanannya juga recommend banget deh. Siapapun ke sini pasti ingin kembali lg. Sukses terus h rancamaya , pertahankan dan lbj ditingkatkan untuk semuanya
R Hotel Rancamaya
9.6
10
0
Kunjungan kami yang kedua.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak banyak yang berubah dg hotel ini. Kecuali resto baru di lg. Taman nya asri. Naik kuda pony, memberi makan kelinci, rusa dan ikan koei adalah kegiatan yg tdk pernah dilewatkan sewaktu dtg kesini. Saya prefer utk dining area dijadikan non-smoking area saja semua. Floor drain shower agak kurang cepat membuang air sehingga bisa menimbulkan genangan. Utk toilet duduknya kami prefer yg konvensional yg dilengkapi dg selang spray biasa. Tapi secara keseluruhan kami senang menginap disini. ?
R Hotel Rancamaya
8.0
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk menu breakfast kurang variatif karena hampir sama dengan menu seblmnya... Sehrsnya dibuat menu yg variatif... Tku
R Hotel Rancamaya
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menikmati liburan bersama keluarga . Pemandangan yang indah apalg saat malam hari dr balkon hotel serasa berada di the peak hk. Kolam renangnya jg bersih ada taman bermain kids club kasih mkn rusa dan ikan naik kuda anak2 suka. Next liburan mau kesini lg.
R Hotel Rancamaya
8.8
10
0
Hotel nyaman utk family vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat sepi mgkn krn dateng wkt weekdays. Enak utk santai dan main sama keluarga. Variasi binatang kurang byk, mgkn bisa di tambahkan krn anak kecil suka feed animal. Lokasi ga terlalu jauh dari tol, akses mudah. Sayang nya pas nginap ada piala dunia tapi tidak ada nobar di hotel. Overall oke. Will come again next vacation.
berdasarkan 1151 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
777
Sangat Bagus
294
Rata-rata
57
Buruk
11
Sangat Buruk
13
16-Mar-2019
Libur keluarga
Kami pergi berlibur untuk akhir pekan. Kami memilih hotel R karena kami dengar disana ada banyak disediakan hiburan untuk anak-anak. Dan memang putri kami sangat senang bisa memberi makan kelinci, ikan, dan rusa.
Ronny H - Keluarga
16-Mar-2019
Sweet bday with family
Disinii atas kejutan dari abi tercintaa. Daaaannn hotelnyaa memuaskann.. semua yang adaa.. view, udara, fasilitas, all staff semuanyaa menyenangkann.. Fasilitas utk anak lengkaap, aman, dan variatiifff.. kebersihan okee..
dwi b - Keluarga
16-Mar-2019
family time
hotelnya bagus dan luas,pelayanan nya sangat memuaskan,makanan lezat dan mantap,parkir nya luas sekali dan fasilitas nya bagus dan ada free wifi nya juga,banyak hewan hewan di r garden seperti rusa angsa ikan burung dan anak anak bisa feeding juga
hendroooo - Keluarga
15-Mar-2019
Liburan bersama keluarga
Pemandangan yang sangat bagus dengan udara yang sejuk dan segar, staff yang cukup ramah dan sopan. Permainan outdoor yang cukup memuaskan bagi anak anak, makanan yg sangat memanjakan lidah dan enak, swimming pool terdapat 3 kolam yg mana terdiri 2 kolam anak2
Lisa A - Keluarga
09-Mar-2019
Ok bgt untuk family
R hotel bisa jadi pilihan until wiken kilat bersama keluarga, ada fasilitas macem2, terutama utk anak2, wiken cukup ramai Dan menyenangkan, pemandangan indahh, untuk permqinan juga bervariasi ada kuda poni sd flying fox untuk anak2 dsb Restaurant nya sendiri ada beberapa pilihan, gak usah bingung.. hehe Overall ppuassss bgt!!
Fa1819 - Keluarga

Fasilitas & Layanan R Hotel Rancamaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb