Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Puncak

Pesona Alam Resort & Spa
Pesona Alam Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan romantis
Hotel dengan pemandangan yg sangat baik, fasilitas lengkap gak usah kemana2 lg, lokasi gak jauh dr pintu keluar tol, makanannya enak semua. Pasti bakal kesini lg ajak keluarga ^^
Sarah, 15-05-2018

Istimewa

159 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 527,272
Dapatkan Reward
Rp 31,875
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
17%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Gadog, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice cottage
Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to get this cottage for their bussiness. Thank you alot for all services
Sugiyanto, 04-03-2018

Istimewa

25 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 24,975
Grand Diara Hotel
Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended utk liburan bersama keluarga
Tempatnya strategis, hotelnya bangunan baru & bersih. Cocok utk bawa anak kecil karena ada play ground anak. Stafnya ramah.
Erny Susiwulandari, 03-05-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

100 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 24,975
Le Villa Bougenville
Le Villa Bougenville
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman, tenang dan memuaskan
Kamar bagus, hot water, karaoke free wifi, luas banyak wahana.. Swimingpool anak, tenang sejuk pokoke recommended buat liburan keluarga, small fam or big fam.. Luasss.. Staff ramah , breakfast good presentation.. Tx pegipegi. Com for le bougenville
Hifzhur Rachman, 30-04-2018
Limited time offer. Basic Deal

Luar Biasa

11 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 168,405
Dapatkan Reward
Rp 12,225
Resort Prima Cipayung
38%
OFF
Resort Prima Cipayung
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Saya menginap dgn suami disini utk pertama kalinya. Kami menginap dideluxe room, kondisi kamar mmg furniture lama, tetapi kamarnya luas sekali. Suasananya nyaman, suara deras arus sungai membuat kami semakin relax. Fasilitas hotel yg memuaskan dgn harga yg ekonomis. Breakfast direstoran/buffet dgn pilihan bermacam menu. Untuk lokasinya sangat strategis dekat dgn tempat wisata dan banyak yg jual makanan disekitar lokasi hotel. Kami pst akan balik lagi kesini dgn mengajak teman/saudara. Mantap!
Debbi, 01-04-2018

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 340,909
Dapatkan Reward
Rp 20,600
D Agape Meeting & Conference
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ajib
Hotel oke, lokasi oke, akses oke, fasilitas oke, kamar oke, kebersihan oke. Recommended lah pokoknya
Frengki yulianus, 27-11-2017
Limited time offer. Last Minute Offer Disc 10%

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 27,000
Royal Safari Garden Resort and Convention
Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Overall very good
T. O. P b. G. T
Robby Aprialdo, 08-05-2018

Luar Biasa

141 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 495,867
Dapatkan Reward
Rp 29,975
Novus Giri Resort & Spa
Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan suasana alam
Betah banget liburan selama 2 hari bersama suami di novus hotel, sampe malas pulang, , hotelnya perfect bngt dan puas
Santi, 22-04-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

67 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 735,000
Dapatkan Reward
Rp 44,450
Hotel Ariandri Puncak
28%
OFF
Hotel Ariandri Puncak
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman dan menyenangkan
Seluruh staf sangat ramah, friendly dan pelayanannya memuaskan, hotelnya bersih banget dan nyaman cocok sekali buat keluarga yg hendak berlibur, ada taman bermain anak dan kolam renang yg bersih + dapat voucher diskon ke destinasi liburan.
Heri Gunawan, 14-05-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Resort Prima Coolibah
44%
OFF
Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga kecil
Sudah 3 kali nya saya bermalam di hotel ini, , tempat nya sangat menyenangkan, , pelayanan nya yg sangat ramah, ,
Handrian, 12-05-2018

Luar Biasa

121 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 366,000
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Taman Teratai Hotel
Taman Teratai Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat keluarga
Pertama kali menginap di taman teratai, alhamdulillah mulai dr satpam, customer service & staf lainnya semua ramah.. Fasilitas hotel baik, kamar bersih & nyaman, kamar mandi nuansa alam ada air panasnya, kolam renang bersih, ada taman bermain anak, makanan dengan menu beragam & enak.. terima kasih hotel taman teratai & pegi pegi
Siti Nurlaela, 26-03-2018

Luar Biasa

71 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 249,587
Dapatkan Reward
Rp 15,100
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Paling favorite menginap di arra. Saya sudah berkali2 disini . Sangat recomended banget. harga terjangkau. Tempat baik. Suasana nyaman dan dingin. Makanan variasi banget dan enak rasanyaaa.. Tapi untuk air hangat mandinya sangat kurang.
Dian nofianti, 17-04-2018

Luar Biasa

102 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 342,976
Dapatkan Reward
Rp 20,750
Villa Tjokro
Villa Tjokro
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Vila pegipegi
Hotelnya bagus, yg bikin nagih itu harganya murah. Apalagi dapet diskon lagi dari pegipegi. Mantep dah, next time pasti kesini lagi
Robi Bahrumsyah, 31-08-2017
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

13 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 395,236
Dapatkan Reward
Rp 23,900
JSI Resort
JSI Resort
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesan Keluarga
Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang masih alami serta keamanannya. Dari segi lokasi JSI sangat ideal tidak jauh apalagi untuk kemacetan lalu lintas dibanding jika kita harus ke arah puncak pass. Tolong di tambahkan fasilitas musholah yang lebih baik lagi dan nyaman karena digunakan untuk ibadah sholat.
Nifan Sovella, 06-02-2017
Limited time offer. Hot Deal

Luar Biasa

19 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 510,000
Dapatkan Reward
Rp 43,175
Jimmers Mountain Resort
Jimmers Mountain Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginep di hotel jimmers
Suasana dan pemandangan sangat luar biasa pokok nya rekomended deh... Kapan kapan klo ada acara ke puncak lagi saya nginep nya di hotel jimmer aja
Supiyan, 13-05-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

85 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 537,190
Dapatkan Reward
Rp 32,475
Hotel Tjokro
Hotel Tjokro
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat mengesankan
Hotel tjokro ini betul-betul apik sekali.. Keren banget.. View yang pas dan sangat tepat.. Insyaalloh next akan stay dihotel yg sama hehehehe
Bagus romy fahreza, 11-04-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

13 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 264,463
Dapatkan Reward
Rp 16,000
Mirda Gratia Hotel & Convention
42%
OFF
Mirda Gratia Hotel & Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di puncak
Hotelnya bagus, bersih dan pelayanannya enak, staf hotel yang ramah buat kita betah berlama lama di hotel mirda gratia akses jalannya pun mudah dan tidak macet, untuk yg ingin berlibur ke puncak saya sarankan agar menginap di hotel mirda gratia ok
Muhamad Tabri, 20-03-2018
Limited time offer. Last Minute 10%

Sangat Baik

17 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 175,012
Dapatkan Reward
Rp 12,700
Rizen Premiere Hotel
Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Merasa nyaman
Menginap di rizen premiere hotel sangat nyaman dan memberikan kepuasan dan pelayanan dalam berlibur
Erfin Rahayu Utami, 07-01-2018

Sangat Baik

134 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 412,397
Dapatkan Reward
Rp 29,925
RCK Resort
45%
OFF
RCK Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Tenang, tidak bising kamarnya juga bagus ac berfungsi normal , pelayanannya juga ramah sekali
Riska safitri, 09-07-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
The Rizen Hotel
59%
OFF
The Rizen Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Enak bangettt
Suka suka nanti nginep sini lagii ahh...
Ester ari niken, 11-05-2018

Sangat Baik

88 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 24,975
Berlian Resort
43%
OFF
Berlian Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Satu malam
Keren dah pokonya, cuma kamar mandinya agak kurang rapi di bagian tutup closet dan showernya. Tapi, aseli dingin.
Riski, 06-05-2018
Limited time offer. Save 15.1%

Sangat Baik

395 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 247,934
Rp 140,331
Dapatkan Reward
Rp 8,475
Hotel Parama
Hotel Parama
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice hotel
Suka sama hotel ini, letaknya strategis, mau makan kemana2 deket dan bersih kamarnya. Tapi ga suka sama kamar mandinya, karena air menggenang sekamar mandi. Harusnya dibuat terpisah atau dibatasi dengan kloset. Terima kasih
Ela Widiya Astuti, 25-04-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Sangat Baik

587 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 312,397
Dapatkan Reward
Rp 18,900
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Puncak Pass, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalananku
Pelayananya bagus kbersihan jg viewnya nicelah
hanif oktafian, 13-03-2018
Limited time offer. Last Minute 12%

Sangat Baik

25 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 400,000
Dapatkan Reward
Rp 24,200
Grand Prioritas Hotel
64%
OFF
Grand Prioritas Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga ?
Sangat berkesan sekali pake aplikasi pegipegi hotelnya sangat recomended, kamar bersih, lokasi strategis, pelayanan bagus, sarapannya enak, kolam renangnya juga bersih, selain itu dapet diskon lagi. . Next kalau liburan mau pake pegi2 lagi. . Thanks
vera selviana, 28-02-2018

Sangat Baik

170 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 640,000
Rp 227,273
Dapatkan Reward
Rp 13,750