Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Puncak

Pesona Alam Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel recomended
Hotel yang cukup nyaman dan menyenangkan sekali buat keluarga menghabiskan waktu liburan karena hotelnya yang oke serta fasilitasnya cukup memadai serta makanan yang enak. Harganya juga pantas cukup terjangkau, pokoknya is perfect......
Irfan, 15-06-2018

Luar Biasa

173 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 1,909,090
Reward 4619 Poin

Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulang tahun anak
Berhubung ultha anak, dan dia minta nginap dipuncak, plihn jatuh k ini htl.. brsih, stafny ramah, cm syg kolam renang ny kcl, kirain gede sprti d gmbr.. Buat sarapan ny rasanya biasa aj, cm kalau makn yg sya psn as mlm hari rasa ny enak bgt dn murah lg untuk ukurn htl.. Pkkny sya dan anak2 dan suami sng nginap d htl ini.. Next bkal blik lg dh?
Anisa, 07-07-2018

Luar Biasa

118 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 999 Poin

38%
OFF
Resort Prima Cipayung
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bermalam yg menyenangkan di resort prima cipayung
Sebelum liburan sekolah berakhir kami mengajak anak anak ke puncak (menghindari macet di puncak liburan) dan memutuskn menginap di rpc melalui pegi pegi. wah sayang sekali kenapa kami baru tau rpc saat ini, karena ini resort recomended banget dengan harga yang murah kualitas super. Kamar yg kami pesan deluxe dengan kamar yg besar, bersih dan nyuaman sekali dan balkon menghadap kolam renang. Ada kolam ikan yg menarik utk anak2. terima kasih resort prima cipayung terima kasih pegi pegi
kurnia asih agostin, 14-07-2018

Luar Biasa

39 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin

Hotel Permata Alam
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Weekend santai
Weekend kemarin coba menginap di hotel ini, pengalaman pertama sampai hotel dr security dan staff lainnya ramah, kamar nyaman, dengan harga 200an bisa dapet fasilitas bathtub+air hangat+sarapan.. makanannya ok.. kalau buat istirahat setelah capek jalan2 di daerah puncak, recommend menurut saya..
Ichan bagus, 28-11-2017
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Luar Biasa

6 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 140,495
Reward 407 Poin

14%
OFF
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 480,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman untuk keluarga
Menginap 1 malam terasa kurang, karna banyak fasilitas menarik yang sangat bagus dan membuat waktu terasa begitu cepat, karyawan ramah, makanan cukup variatif.
Siti Hafshah, 30-07-2018

Luar Biasa

73 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 735,000
Reward 1778 Poin

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Rehat sejenak
Lokasi nya sangat mudah ditemukan karna berada dipinggir jalan. Heater airnya tidak berfungsi mungkin air nya tidak hangat sma sekali. Tp hotelnya sangat disarankan sekali untuk tempat beristirahat.
Mutiara Franselin, 15-08-2018

Luar Biasa

19 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 136,363
Reward 395 Poin

28%
OFF
Athalia Resort
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel ter-favorite
Ga pernah berpaling dari swiss-belresidence kalibata ini. Mau lagi sama pasangan atau sama temen2, pasti kesini. Kamar nya bikin nyamaaaan. Ga kalah kok sama swissbell hotel nya. Harga nya juga muraaah. Eh tapi, minuman di kulkas nya mahal banget hahaha. Aku dan temen2, pernah loh sampe shock berjamaah, saat tau harga minuman nya 50ribu/ pcs hahaha. But overall, good kok.
Shinta Merlina, 02-07-2018

Luar Biasa

8 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 466,942
Reward 1129 Poin

Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Manjakaan terus pelanggan dengan fasilitas”
Tambahkan terus fasilitas-fasilitas yang bagus untuk pelanggan
Risyad, 13-07-2018

Luar Biasa

146 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 567,000
Reward 1372 Poin

49%
OFF
Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan dan kebersihan
Over all oke banget gak pernah ngecewain nginep disini. Semuanya top no complain.
Gita Septiana, 13-08-2018

Luar Biasa

132 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 366,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin

Hotel Ariandri Puncak
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga
Hotelnya bersih.. Kmrn nginap di kamar deluxe, kamarnya besar, dapet view yang bagus juga. Sarapan pagi nya juga enak, , next mau nginep lagi ah disana
Regina Puspita Dewi, 30-07-2018
Limited time offer. Stay

Luar Biasa

82 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 297,521
Reward 720 Poin

55%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Gadog, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice cottage
Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to get this cottage for their bussiness. Thank you alot for all services
Sugiyanto, 04-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin

Taman Teratai Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Kolam renang jd kya pribadi tapi karna saya pilih kama yg lain jd gag bsa dr sore renangnya.. tapi paginya enak.. Gagnyesel
Lyas Latifah, 21-07-2018

Luar Biasa

79 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 374,752
Reward 906 Poin

53%
OFF
Villa Tjokro
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Vila pegipegi
Hotelnya bagus, yg bikin nagih itu harganya murah. Apalagi dapet diskon lagi dari pegipegi. Mantep dah, next time pasti kesini lagi
Robi Bahrumsyah, 31-08-2017

Luar Biasa

14 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 834,888
Rp 395,236
Reward 956 Poin

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel keren
3x menginap disini, pelayanan hotel sangat baik dan ramah, kualitas kamar bagus, bersih dan nyaman, kolam renang juga bersih dan bagus, makanan enak", the best lah pkonya deh buat arra
Erwin, 23-07-2018

Luar Biasa

116 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 644,628
Reward 1559 Poin

42%
OFF
Hotel Tjokro
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Holiday
View nya keren segar udara nya gak nyesel nginep di sini dan pasti bakal datang lagi
Ika Septiyani, 15-08-2018

Sangat Baik

20 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 457,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin

32%
OFF
Mirda Gratia Hotel & Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di puncak
Hotelnya bagus, bersih dan pelayanannya enak, staf hotel yang ramah buat kita betah berlama lama di hotel mirda gratia akses jalannya pun mudah dan tidak macet, untuk yg ingin berlibur ke puncak saya sarankan agar menginap di hotel mirda gratia ok
Muhamad Tabri, 20-03-2018

Sangat Baik

17 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 339,761
Reward 986 Poin

61%
OFF
Jimmers Mountain Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mengesankan
Semuanya sangat baik, membuat saya dan keluarga memiliki liburan yg mengesankan... Saya dan keluarga pasti akan balik lagi untuk berlibur disana..
Hermawan Harjadi, 17-06-2018

Sangat Baik

91 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin

76%
OFF
JSI Resort
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesan Keluarga
Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang masih alami serta keamanannya. Dari segi lokasi JSI sangat ideal tidak jauh apalagi untuk kemacetan lalu lintas dibanding jika kita harus ke arah puncak pass. Tolong di tambahkan fasilitas musholah yang lebih baik lagi dan nyaman karena digunakan untuk ibadah sholat.
Nifan Sovella, 06-02-2017

Sangat Baik

22 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 1,633,500
Rp 389,256
Reward 1318 Poin

Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Merasa nyaman
Menginap di rizen premiere hotel sangat nyaman dan memberikan kepuasan dan pelayanan dalam berlibur
Erfin Rahayu Utami, 07-01-2018

Sangat Baik

142 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 412,397
Reward 1197 Poin

20%
OFF
RCK Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Tenang, tidak bising kamarnya juga bagus ac berfungsi normal , pelayanannya juga ramah sekali
Riska safitri, 09-07-2017
Limited time offer. Save 20%

Sangat Baik

30 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 247,934
Rp 198,347
Reward 479 Poin

17%
OFF
Berlian Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Satu malam
Keren dah pokonya, cuma kamar mandinya agak kurang rapi di bagian tutup closet dan showernya. Tapi, aseli dingin.
Riski, 06-05-2018
Limited time offer. Pegipegi Merayakan Kemerdekaan

Sangat Baik

404 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 206,997
Rp 171,913
Reward 416 Poin

26%
OFF
Hotel Parama
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman
Lumayan puas menginap dihotel parama. Pelayanan staff baik, kamar nyaman, bersih, toilet bersih. Rasa makanan lumayan enak. Fasilitas hotel juga baik hanya wifi nya aja kurang kenceng tapi itu ga terlalu jadi masalah. Pokoknya good hotel.
Shinta rahmawati, 13-08-2018

Sangat Baik

604 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 470,000
Rp 349,587
Reward 846 Poin

The Rizen Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Semua oke
Bakal menjadi tujuan hotel kami kembali selanjutnya... Terima kasih the rizen hotel.. Hanya wifi nya saja gak maksimal.. Yang lainnya oke semua..
Feriza, 25-06-2018
Limited time offer. Hot Deal

Sangat Baik

95 ulasan

7.3

Harga Permalam
Rp 467,355
Reward 1130 Poin

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Puncak Pass, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalananku
Pelayananya bagus kbersihan jg viewnya nicelah
hanif oktafian, 13-03-2018
Limited time offer. Longstay Promo 15%

Sangat Baik

25 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 252,892
Reward 611 Poin

56%
OFF
Grand Prioritas Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga ?
Sangat berkesan sekali pake aplikasi pegipegi hotelnya sangat recomended, kamar bersih, lokasi strategis, pelayanan bagus, sarapannya enak, kolam renangnya juga bersih, selain itu dapet diskon lagi. . Next kalau liburan mau pake pegi2 lagi. . Thanks
vera selviana, 28-02-2018

Baik

190 ulasan

6.9

Harga Permalam
Rp 744,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin