Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Puncak

2 Tamu

Arimbi Cibulan Suites
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (5)
Liburan
Nyaman. Tidur nyenyak. mkan pagi enak. Porsi bagi sy sih ckup. Krna mkan pagi tidk begtu bnyak porsinya. pelayanan. Baik dan cepat tanggap bila di mintai bantuan. . Klo kepuncak lagi pasti menginap lagi di sini. Tks arimbi cibulan suites. sukses terus
Imam Hidayatulloh, 12-01-2019
Reward 510 Poin
Rp 210.744
per kamar, per malam

Villa Aries Biru
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
(11)
Nyaman
Tempatnya bersih
Rizki Yanuarsyah, 07-05-2019
Limited time offer. LIMITED DEAL
Reward 647 Poin
Rp 223.140
per kamar, per malam

Literooms Minijack Megamendung Puncak
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (7)
Penginapan
Dapet kamar 010 penginapan yg murah, kamarnya juga bersih, water heater kurang panas dikit, trus chanel tv cuma 1 doang. tp overall bagus lahh
Nandar Firdani, 18-03-2019
Reward 399 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Pesona Alam Resort & Spa
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (254)
(1387)
Menyenangkan
Sangat menyenangkan. Lokasi strategis
Hartono Hartono, 14-05-2019
Member Deals
Reward 1575 Poin
Rp 651.239
per kamar, per malam

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (100)
(662)
Taman rusa
Berharap jika suatu hari nanti menginap di le eminence puncak lagi, rusanya bisa berkeliaran di taman ( tidak hanya dikandang saja), agar bisa berinteraksi langsung dgn anak2.
Dini Aprita, 09-05-2019
Member Deals
Reward 2640 Poin
55% Rp 2.000.000
Rp 909.091
per kamar, per malam

Resort Prima Cipayung
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (53)
(15)
Liburan singkat
Kamarnya besar nyaman, ada balkonnya juga, kamar mandi juga besar, cuma wastafelnya mampet, terus hub petugas harus turun langsung ke resepsionis karena ditelp ga diangkat terus. Ada kolamnya, besar, deket sungai jadi keliatan seger.
Kris Naedi, 29-04-2019
Member Deals
Reward 675 Poin
Rp 278.926
per kamar, per malam

D Agape Meeting & Conference
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (44)
(9)
Liburan nyaman hati senang
Kamar bersih dan luas, cocok untuk keluarga dengan anak kecil. Pelayanan ramah, posisi hotel agak dibawah sehingga tidak terkena macet.
Handoko Prasetiyo, 08-03-2019
Limited time offer. Last Minute Offer Disc 10%
Member Deals
Reward 960 Poin
31% Rp 480.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Taman Safari Lodge
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (16)
Perjalanan bersama keluarga
Bermalam dihutan dalam caravan, anak anak senang seperti berpetualang setelah puas keliling di taman safari.... Ada harga spesial masuk taman safari kalau menginap di sini, mantabnya lagi berlaku selama menginap disini.
Agung Hp, 07-05-2019
Reward 1099 Poin
Rp 454.545
per kamar, per malam

Royal Safari Garden Resort and Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (195)
(1521)
Hotel yang sangat direkomendasikan untuk keluarga
Kamarnya luas dan lengkap. Fasilitasnya jg lengkap dan bagus. Menu sarapan jg banyak dan enak. Sangat memuaskan menginap di hotel ini.
Selvia Dwi Fremawaty, 15-05-2019
Reward 1695 Poin
Rp 700.452
per kamar, per malam

Taman Teratai Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (98)
(12)
Liburan
Kolam renangnya bersih
Harry Hartanto, 02-05-2019
Reward 604 Poin
Rp 249.587
per kamar, per malam

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Sukaraja, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (76)
(1134)
Bagus dan menyenangkan
Kamarnya bagus dan yang cukup luas, fasilitas hotel yang baik dan makanan yang uenakkkk. Hanya kolam renangnya kurang bersih dan airnya berasa sekali kaporitnya.
Irfan Oesman, 22-04-2019
Member Deals
Reward 2599 Poin
52% Rp 2.256.000
Rp 1.074.380
per kamar, per malam

Hotel Ariandri Puncak
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (137)
(28)
Tingkatkan fasilitas
Fasilitas oke sebanding dg harga.. Sudah dilengkapi dg kolam renang kamar bersih, pelayanan baik dan ramah view hotel pegunungan asri.... perlengkapan teh, kopi tdk disediakan air mandi panas kebetulan dikamarku tdk berfungsi mngkin variasi makanan lebih di tingkatkan lokasi dekat dg indomaret dan makanan lainnya so far so good...
Maulani, 29-04-2019
Limited time offer. discupto20%
Member Deals
Reward 672 Poin
Rp 277.686
per kamar, per malam

Resort Prima Cisarua
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (26)
(7)
Lumayan untuk short escape
Lokasi, dekat taman safari plus dapat diskon masuk taman safari, nilai plus. Suara kendaraan sangat terdengar dari kamar, agak suram juga suasananya. Kolam renang banyak sampah daun. Pelayanannya kurang memuaskan, saat kami datang hanya ada 2 orang petugas hotel. Yang paling kurang memuaskan tidak ada menu lain untuk sarapan selain nasi goreng. Harga masih kemahalan untuk fasilitas yang hanya segitu.
Heliyani Wijaya, 25-04-2019
Member Deals
Reward 800 Poin
45% Rp 600.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Athalia Resort
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (19)
(7)
Staycation yang quality banget
Suka bgt nginep disini, staff semua ramah dan helpful. kamarnya walaupun model lama, tapi bersih dan bagus, ada balkonnya lokasinya enak di pinggir jalan, mdh di jangkau. Tapi pas masuk, luas banget kaya komplek perumahan someday, pengen liburan kesini lagi sama keluarga
Muhammad Akbar, 06-05-2019
Reward 600 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam

Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
8.2 Luar Biasa (33)
(21)
Mwmuaskan dan menyenagkan
Menginap disini sangat menyenangkan, semua tersedia di cottage seperti gas utk memasak, sangat cocok membawa keluarga.
Marwin Siahaan, 05-01-2019
Member Deals
Reward 699 Poin
17% Rp 350.000
Rp 289.256
per kamar, per malam

Hotel Tjokro
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (23)
(16)
Nyaman.. Hanya saja perjalanan nya extrim menuju hotel nya
Bungalow/filla nya keren, suka sih fasilitas lengkap, hanya saja pas ke hotelnya naik keatasnya kurang lebih 1kilo wawww amazing nanjak.
Sumiati, 04-02-2019
Reward 699 Poin
37% Rp 457.000
Rp 289.256
per kamar, per malam

Mirda Gratia Hotel & Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (19)
(7)
Lokasi strategis
Lokasi steategis mushola kotor
Agung Pramujadi, 28-01-2019
Reward 822 Poin
32% Rp 500.000
Rp 339.761
per kamar, per malam

JSI Resort
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (28)
(23)
Fasilitas lengkap, anak-anak bermain dan berenang dgn puas
Terus di tingkatkan service nya
Priyanto H Broto, 18-03-2019
Reward 1321 Poin
76% Rp 1.633.500
Rp 390.000
per kamar, per malam

Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (152)
(41)
Hotel elegan
Hotel dengan gaya bangunan eropa , italia sangat puas bisa menginap di hotel elegan seperti ini terimakasih atas kenyamanan fasilitas nya
Sigit Setiawan, 18-02-2019
Limited time offer. Save 15%
Reward 1015 Poin
Rp 349.587
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Jimmers Mountain Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (104)
(78)
Menakjubkan
Pelayannya ramah dan mau menyapa.. Kita merasa dibuat tamu special gk dibeda bedakan. Checkout telat tp pelayannya pengertian gk diburu buruin karna hujan. View bagus... Pemandangan gunung
Jeffri mario, 11-04-2019
Limited time offer. + Diskon 10%
Reward 1080 Poin
Rp 446.281
per kamar, per malam

Hotel Arwana Safari
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (55)
(1)
Bad
Ada semut2 dikasur, pelayanannya tidak baik
Gina Riyanabhakti, 23-04-2019
Reward 532 Poin
55% Rp 350.000
Rp 157.025
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (65)
(1)
Oke hotel
Fasilitas di kamar oke, hanya saja ac nya gak begitu dingin, dan untuk ruangan kurang wangi, tolong di perhatikan lagi untuk keharuman ruangan, dan pelayanan kurang baik , mungkin harus di tingkatkan lagi semuanya
Euis Nurita, 22-04-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 456 Poin
Rp 157.025
per kamar, per malam

New Sabrina Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (40)
Terima kasih atas pengalaman menginap yang menyenangkan
Lokasi hotel mudah dijangkau, pelayanan sangat ramah, kebersihan terjaga. foto sesuai dengan di aplikasi, suasana nyaman. kolam renang cukup bersih, mungkin karena dekat taman & pohon2 disekitarnya hanya sedikit ada debu atau semut yang terbawa angin di air. over all perfect and comfort. next trip bisa direkomendasikan kesini lagi. thanks to new sabrina hotel.
Isnaeni, 18-09-2018
Member Deals
Reward 671 Poin
50% Rp 400.000
Rp 198.347
per kamar, per malam

Hotel Parama
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (634)
(113)
Lokasi hotel bagus
Kondisi hotel sudah agak tua, jadi fasilitas juga udah tua utamanya kondisi kamar mandi sudah perlu direnovasi
Sawedy, 08-05-2019
Member Deals
Reward 756 Poin
26% Rp 420.000
Rp 312.397
per kamar, per malam

The Rizen Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (103)
(41)
No recommended hotel di puncak
Sangat nyesel nginep disini, hotelnya gak layak bgt dengan harga 460rb di daerah puncak gitu. Closetnya juga rusak airnya gak keluar dan kotor, tempat masak air panaspun udh gak layak dengan yg dia punya. Ac nya rusak bocor dan juga ps saya mau breakfast jam 8:20 pagi udah bersih gak ada lg makanan yg tersisa sudah di rapihkan padahal jelas bgt di tulis smpe jam 9:00 sangat nyesel gak akan saya recommendasikan ke keluarga saya!
Qotrun Nada, 13-04-2019
Limited time offer. holy promotion
Reward 839 Poin
Rp 347.107
per kamar, per malam

Hotel Cisarua Indah
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (6)
(2)
Keluhan
Banyak semut gak tau darimana sudah dibersihkan masih datang saja, ekstra bed dengan harga 150rb tidak termasuk breakfast biasanya ekstra bed sudah include breakfast dan handuk serta peralatan mandi, makanan tidak ada pilihan dan bukan prasmanan, seharusnya klo pun tidak ada pilihan lebih baik dibuat prasmanan, nasi goreng , telur dadar, gorengan, kerupuk, acar dan saos serta sambal, terkesan seperti dijatah apalagi teh atau kopi dijatah padahal klo dibuat prasmanan tidak rugi
Yanto Doank, 22-04-2019
Limited time offer. Iftar 20%
Reward 361 Poin
Rp 149.579
per kamar, per malam

Grand Prioritas Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (223)
(31)
Menginap dengan suami dan anak kecil
Menurut saya tempatnya strategids, hanya saja dengan harga 350.000 tapi tidak ada ac , juga kebersihannya kurang, bantal merah aga bau dan kamar mandi juga bau , banyak noda kamar mandi. tapi over all lumayan lah
Chusnul, 15-05-2019
Member Deals
Reward 550 Poin
64% Rp 640.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (29)
(32)
Hotel
Sarapannya gajelas.
Muhammad Rabiul Khaffi, 02-05-2019
Limited time offer. Longstay Promo 15%
Member Deals
Reward 781 Poin
Rp 323.140
per kamar, per malam

Hotel Permata Alam
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (16)
(4)
Pengalaman buruk nginep d sini
Nginep d hotel ini benar"pengalaman buruk. Dateng masuk kamar bau apek, dan dateng d hari jumat malem berharap bisa bersih" tetapi air panas tidak nyala. waktu kita komplen katanya air panas hanya ada di pagi hari. Dan di pagi hari pun tidak ada air panas setetes pun yg keluar.. Ini pertama dan terakhir sy menginap d sini.. Kapok
Nurdiah , 21-01-2019
Reward 527 Poin
Rp 181.818
per kamar, per malam