• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan..."

Sri Kuswati
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto PP University Bogor

    Alamat PP University Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Wisata Matahari
      0.55 km
    • Curug Cilember
      3.69 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.78 km
    • Sentul Paradise Park
      4.82 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.39 km
      • Curug Hordeng
        7.96 km
      • Curug Ciburial
        7.97 km
      • Kuntum Nurseries
        8.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.82 km
      • Curug Cibaliung
        9.28 km
      • Leuwi Lieuk
        9.46 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.63 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.69 km
      • Curug Ciherang
        9.69 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      0.76 km
    Lainnya (1)
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 5.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    PP University
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
    PP University
    10
    10
    0
    Bajet hotel dekat taman safari
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
    PP University
    10
    10
    0
    Lokasi hotel strategis dan nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu
    PP University
    10
    10
    0
    Babymoon
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi juga bersih lengkap dengan perlengkapan mandi (sabun, shampo dll) pelayanan ramah, breakfast nya enak dan bervariasi, kmr saya di upgrade jadi family room besar sih tp tempat tidur nya berubah yg harusnya deluxe jd twin bed.. semoga dapat di tingkatkan dan di pertahankan untuk pelayanan dan fasilitas nya
    PP University
    9.9
    10
    0
    Review pp university
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat mudah ditemui dari jalan utama, sangat mudah konfirmasi keterlambatan check in, break fastnya sangat enak dan banyak pilihan menu. Sayang belum bisa coba kolam renangnya karena hujan terus
    PP University
    9.7
    10
    0
    Liburan lebaran di hotel suasana pedesaan...cozy bgt
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya dan suami berliburan lebaran...happy bgt di hotel yg nyaman bersih..pelayanannya jg ramah sekali,,makanan breakfast nya enak bnyak pilihan dr dessert sampai menu utama nya,,kmr mndi bersih...dkt ke tmpt2 rekreasi kluarga..pokonya ga ckup sehari klo nginep disana...pasti pngen balik dan balik lg,,perjalanan kmrn sy itu yg k 3 kalinya nginep disana loohh...hehehe
    PP University
    9.6
    10
    0
    Good landscape
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketagihan menginap di pp university, dapat view kamar yg ok bgt. Sarapannya enak, kolam renang bersih, air panas nyala, kamar mandi dan toilet harum. Next balik lg kesini.
    PP University
    9.4
    10
    0
    Menginap d PP UNIVERCITY
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    banyak permainan untuk anak (becak kecil dan sepeda .lokasi starategis kamar bersih dan dingin . sarapan lumayan enak . pelayanan bagus . ditingkatkan lagi yah biar lebih asik terutama kolam renang nya kotor maaf .
    PP University
    9.3
    10
    0
    Best price and service
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Baca2 ulasan rata2 nilainya bagus dan harga sgt murah. Akhirnya kami coba semalam dan benar saja untuk service dan kebersihan sangat baik. Menu sarapan juga bervariasi dan enak. Hanya menemukan lokasi hotelnya yg cukup sulit. Koordinat di gmap jg salah. Kebersihan kolam jg kurang, air kolam anak kotor dan tidak disirkulasi.
    PP University
    9.0
    10
    0
    Over all puas menginap di pp universal
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all puas menginap di pp universal, kamarnya nyaman, makanan enak, pelayanan ramah. minusnya, kolam renang tidak terawat, sangat kecewa karna kotor.. Kolamnya juga kecil. dari resepsionis ke kamar agak jauh, turun naik tangga... Tidak ada lift. Tidak ada tlp di kamar, sehingga ketika terjadi masalah, harus pakai tlp pribadi. Wifi tidak bisa di akses. Balkon rooftop tidak terawat, padahal view dari sana lumayan bagus.

    Fasilitas & Layanan PP University Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb