•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 PP University Bogor - Kolam Renang
 PP University Bogor - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan PP University Bogor

Nikmati pengalaman bermalam ditemani nuansa khas alam pegunungan dengan PP University. Penginapan bintang 2 ini menempati lokasi yang strategis di Jalan Raya Puncak KM 77, Cirarua, Bogor. Lokasinya dekat dengan beberapa objek wisata seperti Taman Wisata Matahari yang bisa dijangkau dengan berkendara selama kurang lebih 4 menit. Bagi yang ingin melihat satwa liar, Taman Safari Indonesia pun perjalanannya berselang sekitar 8 menit saja.

Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri juga bisa dibilang lengkap. Anda bisa merasakan berbagai fasiltas unggulan selama bermalam di PP University. Beberapa di antaranya adalah kolam renang outdoor, BBQ facilities bagi yang ingin menikmati hidangan panggang dan bakar, serta taman yang luas dengan pemandangan asri nan menenangkan. Bagi yang membutuhkan, tersedia layanan morning call via front desk yang beroperasi selama 24 jam penuh.

PP University menyediakan 42 buah kamar tamu yang luas. Keseluruhan kamar pun telah dibekali dengan fasilitas andalan. Beberapa di antaranya adalah akses Wi-Fi gratis, LED TV, AC, lemari pakaian, serta sandal kamar. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan shower, air panas, toiletries set lengkap, dan juga handuk mandi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget."

Winda Yulianingsih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 39 ulasan
14
16
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat PP University Bogor

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Terminal Agribisnis Kota Bogor
    8.87 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Wisata Kuda the Ranch
    0.19 km
  • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
    0.26 km
  • Taman Wisata Matahari
    0.55 km
  • Wana Wisata Curug Panjang
    3.58 km
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    3.67 km
    • Curug Cilember
      3.69 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      3.87 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.78 km
    • Sentul Paradise Park
      4.82 km
    • Gunung Geulis
      4.92 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.39 km
    • Gunung Mas Tea Hills
      7.55 km
    • Curug Hordeng
      7.96 km
    • Curug Ciburial
      7.97 km
    • Agrowisata Gunung Mas
      8 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      8.12 km
    • Taman Safari Indonesia
      8.15 km
    • Gunung Mas Tea Plantation
      8.19 km
    • Kuntum Farmfield
      8.29 km
    • Kuntum Nurseries
      8.29 km
    • Camp Ground 8 Gunung Pancar
      8.29 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      8.43 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.82 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      9 km
    • Curug Cibaliung
      9.28 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      9.35 km
    • Leuwi Lieuk
      9.46 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.63 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.63 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.69 km
    • Curug Ciherang
      9.69 km
    • Gunung Bunder
      9.69 km
Belanja Terdekat (11)
  • Taman Wisata Matahari
    0.4 km
  • Wisata Factory Outlet
    0.73 km
  • TB Gunung Agung
    2.01 km
  • Gunung Mas GM
    2.47 km
  • TB Gunung Mas
    2.52 km
    • Middle East Supermarket
      4.73 km
    • Aslshalahi Market
      5.63 km
    • Swalayan
      7.57 km
    • Istana Bunga Club House
      8.5 km
    • Tajur Trade Mall
      8.71 km
    • Superindo Tajur Trade Mall
      9.21 km
Kuliner Terdekat (40)
  • Taman Teratai
    0.4 km
  • Cimory Mountain View
    0.61 km
  • Cimory Riverside
    0.76 km
  • Restoran Lembah Aneh
    1.24 km
  • Restaurant Ekaria Permai
    1.56 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      2.11 km
    • Restoran Panorama
      2.67 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      3.2 km
    • Hill View Restaurant
      3.46 km
    • Restoran Muncang Rawi
      3.66 km
    • Middle East Restaurant
      4.73 km
    • Restoran Fajar
      4.81 km
    • Restoran Larisa
      4.85 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      5.18 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      5.19 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      5.24 km
    • Zoom Shisha
      5.51 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      5.65 km
    • Restoran Soto Bangkong
      5.96 km
    • The Garden Restaurant
      6.03 km
    • Istana Sate Maranggi
      6.04 km
    • Dulang Restoran
      6.07 km
    • Restaurant Kamannana
      6.12 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      6.16 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      6.45 km
    • Restoran Lembah Anai Raya
      6.72 km
    • Papof Bed & Breakfast
      6.84 km
    • Restoran Dulang
      6.99 km
    • Royal al Jazeerah Restaurant and Cafe
      7.01 km
    • Tugu Restoran
      7.13 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      7.21 km
    • Sari Bukit
      7.49 km
    • REstoran Caravan
      7.52 km
    • Saung Bunga Restaurant
      8.14 km
    • RM Taman Surya
      8.3 km
    • Restoran Angga
      8.64 km
    • The BAR beerhouse & restaurant
      8.84 km
    • Batu Jimbar Restaurant
      8.92 km
    • Restoran Suasana Kebun Miss Ro
      9.25 km
    • 19th Hole Restaurant
      9.9 km
Lainnya (47)
  • Sunshine Bay Waterpark
    0.59 km
  • RS Cell
    2.93 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    3.37 km
  • SD Negeri Gunung Mas
    3.69 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    4.39 km
    • RSPG
      4.43 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
      4.44 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      4.51 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 1
      4.74 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      4.74 km
    • Kantor Desa Gunung Geulis
      4.76 km
    • Babinmas Desa Gunung Geulis
      4.76 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 02
      4.78 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      5.05 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      5.05 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      5.1 km
    • Gunung Geulis Golf and Resort
      6.34 km
    • Gunung Geulis Golf & Country Club
      6.39 km
    • SMP-SMK Wisata Satria
      6.58 km
    • RS Umum Daerah Ciawi-ER
      6.64 km
    • RS Umum Daerah Ciawi
      6.69 km
    • Gunung Geulis Country Club 36
      6.73 km
    • Universitas Djuanda
      7.05 km
    • Sekolah Dasar islam Terpadu YZA
      7.5 km
    • Limas Pariwisata
      7.86 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      8 km
    • Taman Padma
      8.16 km
    • Jalan Taman Besakih
      8.23 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      8.38 km
    • Jalan Taman Tampak Siring
      8.38 km
    • Jalan Taman Udayana
      8.52 km
    • Bukit Pancar Highland Camp Sentul - Bogor
      8.53 km
    • Rancamaya International Preschool
      8.62 km
    • Sekolah Islam Terpadu Fajar Hidayah
      8.77 km
    • Jalan Taman Legian Raya
      8.78 km
    • Mountain View Residence
      8.93 km
    • Sentul Highlands Golf Club
      8.98 km
    • RS Bogor Senior Hospital-ER
      9 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      9 km
    • Jalan Taman Pasadena Utara
      9.15 km
    • Taman Sakura
      9.15 km
    • Taman Imperial Golf Estate
      9.19 km
    • Taman Parahyangan Golf
      9.24 km
    • Viking School Sukabumi Utara
      9.4 km
    • Sekolah Dasar Negeri Kertamaya
      9.61 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.61 km
    • Ssds-Np Taman Puisi
      9.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
PP University
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget.
PP University
10
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan mushollanya sangat bersih. Mukenanya rapih dan sangat nyaman. Setelah itu kamarnya diluar dugaan sih. Sebagus itu. Simple tapi sangat menarik. Kasurnya sangat nyaman sangat empuk. Ada alat pemanas air didalamnya. Kamar mandi bersih. Sangat indah. Makasih bikin perjalanan aku yg singkat sangat berkesan. Akan balik lagi kesana !!
PP University
10
10
0
Standart room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lokasi strategis, harga ok., pelayanan nya cukup, sarapan banyak pilihan.. Next time mampir lagi dehh....
PP University
7.2
10
0
Murah tapi menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Stay di pp university ini enak bgt karena letaknya didepan jalan raya, seberang nya de'ranch puncak, sampingnya taman matahari, sekitar hotel juga ada minimarket dan tempat makan yang enak dan nyaman dikantong. kamar luas, kamar mandi nya yang agak bikin kurang nyaman karena air panas/dingin nya ga stabil.. Bahaya untuk anak-anak karena kadang panas kadang dingin tiba2..
PP University
5.6
10
0
Hotel lokasi nya strategis tapi terkesan horor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bermalam bersama keluarga pada saat hari raya idul adha, mendapat kamar di gedung a. Krn tamunya sedikit jadi saat sore menjelang malam sepi, terkesan horor. Kebersihan kurang, pada bagian atas dinding kamar tedapat noda mungkin bekas bocor jadi terkesan kotor dan lembab, ada beberapa serangga di sudut kamar. Staff ramah, lokasi strategis , mudah untuk berwisata ke tempat lainnya di puncak. Mks pegipegi, untuk pp university, mhn di tingkat kan lagi kwalitas kebersihannya agar lebih nyaman.
PP University
9.2
10
0
Oke punya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah di jankau , aman , tempat bagus , kamar oke , kamar mandi lumayan, rasa makanan lumayan menu di tambah lagi , pelayanan bagus catatan kolam renang di perbagus lagi
PP University
10
10
0
Perjalanan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
PP University
10
10
0
Bajet hotel dekat taman safari
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
PP University
5.6
10
0
Komplain
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Miskoordinasi antara bell boy dan resepsionis, bell boy tidak responsif, saat malam kotor. Ternyata tidak ada telphone di kamar kami. Wireless internet hanya satu garis jadi susah jaringannya. Ternyata kolam renang kotor dan tidak ada sirkulasi. Kualitas bubur kacang rasanya sangat hambar dan tidak berasa sajian mie dingin tidak panas atau hangat, saya pikir sangat tidak sesuai dengan harga yg sudah saya bayar sebesar lima ratus ribu sekian. Terima kasih
PP University
10
10
0
Lokasi hotel strategis dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu

Fasilitas & Layanan PP University Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb