•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 419,835
 PP University Bogor - Kamar tamu
 PP University Bogor - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PP University Bogor - Standard Room Regular Plan
34%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 635,000
Rp 419,835
Reward 1219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : PP University Room Plan
34%
OFF
PP University Bogor - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 635,000
Rp 419,835
Reward 1219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standard Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
PP University Bogor - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : PP University Room Plan
17%
OFF
PP University Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan PP University Bogor

Nikmati pengalaman bermalam ditemani nuansa khas alam pegunungan dengan PP University. Penginapan bintang 2 ini menempati lokasi yang strategis di Jalan Raya Puncak KM 77, Cirarua, Bogor. Lokasinya dekat dengan beberapa objek wisata seperti Taman Wisata Matahari yang bisa dijangkau dengan berkendara selama kurang lebih 4 menit. Bagi yang ingin melihat satwa liar, Taman Safari Indonesia pun perjalanannya berselang sekitar 8 menit saja.

Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri juga bisa dibilang lengkap. Anda bisa merasakan berbagai fasiltas unggulan selama bermalam di PP University. Beberapa di antaranya adalah kolam renang outdoor, BBQ facilities bagi yang ingin menikmati hidangan panggang dan bakar, serta taman yang luas dengan pemandangan asri nan menenangkan. Bagi yang membutuhkan, tersedia layanan morning call via front desk yang beroperasi selama 24 jam penuh.

PP University menyediakan 42 buah kamar tamu yang luas. Keseluruhan kamar pun telah dibekali dengan fasilitas andalan. Beberapa di antaranya adalah akses Wi-Fi gratis, LED TV, AC, lemari pakaian, serta sandal kamar. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan shower, air panas, toiletries set lengkap, dan juga handuk mandi.

Mulai dari Rp 419,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget."

Winda yulianingsih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 39 ulasan
14
16
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat PP University Bogor

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Atraksi Terdekat (14)
  • Taman Wisata Matahari
    0.55 km
  • Curug Cilember
    3.69 km
  • Air Terjun Bidadari
    4.78 km
  • Sentul Paradise Park
    4.82 km
  • Taman Safari Indonesia
    7.39 km
    • Curug Hordeng
      7.96 km
    • Curug Ciburial
      7.97 km
    • Kuntum Nurseries
      8.29 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.82 km
    • Curug Cibaliung
      9.28 km
    • Leuwi Lieuk
      9.46 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.63 km
    • Curug Ciherang
      9.69 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.69 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    0.76 km
Lainnya (1)
  • Fly Indonesia Paragliding
    9.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
PP University
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget.
PP University
10
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan mushollanya sangat bersih. Mukenanya rapih dan sangat nyaman. Setelah itu kamarnya diluar dugaan sih. Sebagus itu. Simple tapi sangat menarik. Kasurnya sangat nyaman sangat empuk. Ada alat pemanas air didalamnya. Kamar mandi bersih. Sangat indah. Makasih bikin perjalanan aku yg singkat sangat berkesan. Akan balik lagi kesana !!
PP University
10
10
0
Standart room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lokasi strategis, harga ok., pelayanan nya cukup, sarapan banyak pilihan.. Next time mampir lagi dehh....
PP University
7.2
10
0
Murah tapi menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Stay di pp university ini enak bgt karena letaknya didepan jalan raya, seberang nya de'ranch puncak, sampingnya taman matahari, sekitar hotel juga ada minimarket dan tempat makan yang enak dan nyaman dikantong. kamar luas, kamar mandi nya yang agak bikin kurang nyaman karena air panas/dingin nya ga stabil.. Bahaya untuk anak-anak karena kadang panas kadang dingin tiba2..
PP University
5.6
10
0
Hotel lokasi nya strategis tapi terkesan horor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bermalam bersama keluarga pada saat hari raya idul adha, mendapat kamar di gedung a. Krn tamunya sedikit jadi saat sore menjelang malam sepi, terkesan horor. Kebersihan kurang, pada bagian atas dinding kamar tedapat noda mungkin bekas bocor jadi terkesan kotor dan lembab, ada beberapa serangga di sudut kamar. Staff ramah, lokasi strategis , mudah untuk berwisata ke tempat lainnya di puncak. Mks pegipegi, untuk pp university, mhn di tingkat kan lagi kwalitas kebersihannya agar lebih nyaman.
PP University
9.2
10
0
Oke punya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah di jankau , aman , tempat bagus , kamar oke , kamar mandi lumayan, rasa makanan lumayan menu di tambah lagi , pelayanan bagus catatan kolam renang di perbagus lagi
PP University
10
10
0
Perjalanan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
PP University
10
10
0
Bajet hotel dekat taman safari
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
PP University
5.6
10
0
Komplain
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Miskoordinasi antara bell boy dan resepsionis, bell boy tidak responsif, saat malam kotor. Ternyata tidak ada telphone di kamar kami. Wireless internet hanya satu garis jadi susah jaringannya. Ternyata kolam renang kotor dan tidak ada sirkulasi. Kualitas bubur kacang rasanya sangat hambar dan tidak berasa sajian mie dingin tidak panas atau hangat, saya pikir sangat tidak sesuai dengan harga yg sudah saya bayar sebesar lima ratus ribu sekian. Terima kasih
PP University
10
10
0
Lokasi hotel strategis dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu
berdasarkan 39 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
14
Sangat Bagus
16
Rata-rata
6
Buruk
1
Sangat Buruk
2
22-Sep-2018
Give more than you pay
Lokasi, dekat dgn masjid, alfamart, cimory mountain dan river, the ranch dan taman matahari. Beneran dekat. Kamar, type standard cukup luas, do not care about small TV and low bar wifi in the room. Sarapan, di luar dugaan banyak pilihannya. Untuk yg ingin simplicity, menginap di sini adalah pilihan yang cocok.
wafa_hudzaifah - Bisnis
13-Sep-2018
Short vacay @ puncak
Lokasi nya deket cimory & de ranch, tp untuk visibilitas nya kurang kalo dari arah atas. Untuk kamar ok, harga terjangkau, cm kolam renang kecil dan agak kurang terawat. Free breakfast jg untuk 2pax (buffet), untuk anak di bawah 5thn free, diatas 5thn dikenakan charge 50rb (in case yg free udh terpakai kupon nya) Breakfast nya lumayan banyak pilihan, dari nasi goreng, ayam, bubur cirebon, bubur kacang, roti dll. dan enak juga Overall untuk harga segini sih worthed
Ekki N - Keluarga
19-Aug-2018
Liburan keluarga
Untuk yang kedua kalinya saya dan keluarga menginap dihotel ini, merasa puas dengan fasilitas kamar ,dan breakfastnya yg banyak pilihan dan enak hanya yg perlu ditingkatkan fasilitas untuk anak-anaknya.
veniphenot - Keluarga
18-Jun-2018
Liburan keluarga
Tempat yg cocok untuk liburan keluarga, dekat dengan D'Ranch, taman matahari dan Cimory. Halaman luas, kamar bagus, bersih, meeting room nya banyak. Cocok juga untuk acara retreat gereja atau yg lainnya. Makanan enak. Siiip dah.
david m - Keluarga
03-Apr-2018
Hotel yang nyaman
Saya dan keluarga menginap disini 1 malam, suasana hotel dari lobby sampai menuju kamar cukup bersih, proses check in yang cepat, juga resepsionis yang ramah, sarapan dengan menu yang lengkap. Kamar yang bersih, tetapi ada sedikit kekurangan kucuran air shower nya sangat kecil begitu juga di kamar lainnya ( saya memesan 2 kamar ). Kamar nomor 108 dan 208. Akan lebih baik kalau diganti, karena proses mandi jadi lama kalau airnya kecil.
dianlestarii17 - Keluarga

Fasilitas & Layanan PP University Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb