• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PP University Bogor - Deluxe Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 800,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room with modern design equipped with twin bed, LCD TV, coffee/tea making facility.
PP University Bogor - Family Room Regular Plan
31%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 900,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Offering 24 sqm of space, family offers twin size beds and a mountain view from the full length floor to ceiling glass window.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 578,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan..."

Sri Kuswati
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto PP University Bogor

    Alamat PP University Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Wisata Matahari
      0.55 km
    • Curug Cilember
      3.69 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.78 km
    • Sentul Paradise Park
      4.82 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.39 km
      • Curug Hordeng
        7.96 km
      • Curug Ciburial
        7.97 km
      • Kuntum Nurseries
        8.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.82 km
      • Curug Cibaliung
        9.28 km
      • Leuwi Lieuk
        9.46 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.63 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.69 km
      • Curug Ciherang
        9.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    PP University
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
    PP University
    10
    10
    0
    Bajet hotel dekat taman safari
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
    PP University
    10
    10
    0
    Lokasi hotel strategis dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu
    PP University
    10
    10
    0
    Babymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi juga bersih lengkap dengan perlengkapan mandi (sabun, shampo dll) pelayanan ramah, breakfast nya enak dan bervariasi, kmr saya di upgrade jadi family room besar sih tp tempat tidur nya berubah yg harusnya deluxe jd twin bed.. semoga dapat di tingkatkan dan di pertahankan untuk pelayanan dan fasilitas nya
    PP University
    9.6
    10
    0
    Review pp university
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat mudah ditemui dari jalan utama, sangat mudah konfirmasi keterlambatan check in, break fastnya sangat enak dan banyak pilihan menu. Sayang belum bisa coba kolam renangnya karena hujan terus
    PP University
    9.6
    10
    0
    Liburan lebaran di hotel suasana pedesaan...cozy bgt
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya dan suami berliburan lebaran...happy bgt di hotel yg nyaman bersih..pelayanannya jg ramah sekali,,makanan breakfast nya enak bnyak pilihan dr dessert sampai menu utama nya,,kmr mndi bersih...dkt ke tmpt2 rekreasi kluarga..pokonya ga ckup sehari klo nginep disana...pasti pngen balik dan balik lg,,perjalanan kmrn sy itu yg k 3 kalinya nginep disana loohh...hehehe
    PP University
    9.2
    10
    0
    Good landscape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketagihan menginap di pp university, dapat view kamar yg ok bgt. Sarapannya enak, kolam renang bersih, air panas nyala, kamar mandi dan toilet harum. Next balik lg kesini.
    PP University
    9.6
    10
    0
    Menginap d PP UNIVERCITY
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    banyak permainan untuk anak (becak kecil dan sepeda .lokasi starategis kamar bersih dan dingin . sarapan lumayan enak . pelayanan bagus . ditingkatkan lagi yah biar lebih asik terutama kolam renang nya kotor maaf .
    PP University
    9.2
    10
    0
    Best price and service
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Baca2 ulasan rata2 nilainya bagus dan harga sgt murah. Akhirnya kami coba semalam dan benar saja untuk service dan kebersihan sangat baik. Menu sarapan juga bervariasi dan enak. Hanya menemukan lokasi hotelnya yg cukup sulit. Koordinat di gmap jg salah. Kebersihan kolam jg kurang, air kolam anak kotor dan tidak disirkulasi.
    PP University
    9.2
    10
    0
    Oke punya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah di jankau , aman , tempat bagus , kamar oke , kamar mandi lumayan, rasa makanan lumayan menu di tambah lagi , pelayanan bagus catatan kolam renang di perbagus lagi

    Fasilitas & Layanan PP University Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb