•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PP University Bogor - Standard Room Jan2019:50%
Standard Room - Jan2019:50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room - Jan2019:50% : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Jan2019:50%
Deskripsi Kamar
Standard Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
PP University Bogor - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standard Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
PP University Bogor - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan PP University Bogor

Nikmati pengalaman bermalam ditemani nuansa khas alam pegunungan dengan PP University. Penginapan bintang 2 ini menempati lokasi yang strategis di Jalan Raya Puncak KM 77, Cirarua, Bogor. Lokasinya dekat dengan beberapa objek wisata seperti Taman Wisata Matahari yang bisa dijangkau dengan berkendara selama kurang lebih 4 menit. Bagi yang ingin melihat satwa liar, Taman Safari Indonesia pun perjalanannya berselang sekitar 8 menit saja.

Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri juga bisa dibilang lengkap. Anda bisa merasakan berbagai fasiltas unggulan selama bermalam di PP University. Beberapa di antaranya adalah kolam renang outdoor, BBQ facilities bagi yang ingin menikmati hidangan panggang dan bakar, serta taman yang luas dengan pemandangan asri nan menenangkan. Bagi yang membutuhkan, tersedia layanan morning call via front desk yang beroperasi selama 24 jam penuh.

PP University menyediakan 42 buah kamar tamu yang luas. Keseluruhan kamar pun telah dibekali dengan fasilitas andalan. Beberapa di antaranya adalah akses Wi-Fi gratis, LED TV, AC, lemari pakaian, serta sandal kamar. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan shower, air panas, toiletries set lengkap, dan juga handuk mandi.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget."

Winda yulianingsih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 39 ulasan
14
16
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto PP University Bogor

    Alamat PP University Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Taman Safari Indonesia
      7.39 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    PP University
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget.
    PP University
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan mushollanya sangat bersih. Mukenanya rapih dan sangat nyaman. Setelah itu kamarnya diluar dugaan sih. Sebagus itu. Simple tapi sangat menarik. Kasurnya sangat nyaman sangat empuk. Ada alat pemanas air didalamnya. Kamar mandi bersih. Sangat indah. Makasih bikin perjalanan aku yg singkat sangat berkesan. Akan balik lagi kesana !!
    PP University
    10
    10
    0
    Standart room
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lokasi strategis, harga ok., pelayanan nya cukup, sarapan banyak pilihan.. Next time mampir lagi dehh....
    PP University
    7.2
    10
    0
    Murah tapi menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Stay di pp university ini enak bgt karena letaknya didepan jalan raya, seberang nya de'ranch puncak, sampingnya taman matahari, sekitar hotel juga ada minimarket dan tempat makan yang enak dan nyaman dikantong. kamar luas, kamar mandi nya yang agak bikin kurang nyaman karena air panas/dingin nya ga stabil.. Bahaya untuk anak-anak karena kadang panas kadang dingin tiba2..
    PP University
    5.6
    10
    0
    Hotel lokasi nya strategis tapi terkesan horor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Bermalam bersama keluarga pada saat hari raya idul adha, mendapat kamar di gedung a. Krn tamunya sedikit jadi saat sore menjelang malam sepi, terkesan horor. Kebersihan kurang, pada bagian atas dinding kamar tedapat noda mungkin bekas bocor jadi terkesan kotor dan lembab, ada beberapa serangga di sudut kamar. Staff ramah, lokasi strategis , mudah untuk berwisata ke tempat lainnya di puncak. Mks pegipegi, untuk pp university, mhn di tingkat kan lagi kwalitas kebersihannya agar lebih nyaman.
    PP University
    9.2
    10
    0
    Oke punya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah di jankau , aman , tempat bagus , kamar oke , kamar mandi lumayan, rasa makanan lumayan menu di tambah lagi , pelayanan bagus catatan kolam renang di perbagus lagi
    PP University
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
    PP University
    10
    10
    0
    Bajet hotel dekat taman safari
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
    PP University
    5.6
    10
    0
    Komplain
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Miskoordinasi antara bell boy dan resepsionis, bell boy tidak responsif, saat malam kotor. Ternyata tidak ada telphone di kamar kami. Wireless internet hanya satu garis jadi susah jaringannya. Ternyata kolam renang kotor dan tidak ada sirkulasi. Kualitas bubur kacang rasanya sangat hambar dan tidak berasa sajian mie dingin tidak panas atau hangat, saya pikir sangat tidak sesuai dengan harga yg sudah saya bayar sebesar lima ratus ribu sekian. Terima kasih
    PP University
    10
    10
    0
    Lokasi hotel strategis dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu
    berdasarkan 39 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    6
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    03-Apr-2018
    Hotel yang nyaman
    Saya dan keluarga menginap disini 1 malam, suasana hotel dari lobby sampai menuju kamar cukup bersih, proses check in yang cepat, juga resepsionis yang ramah, sarapan dengan menu yang lengkap. Kamar yang bersih, tetapi ada sedikit kekurangan kucuran air shower nya sangat kecil begitu juga di kamar lainnya ( saya memesan 2 kamar ). Kamar nomor 108 dan 208. Akan lebih baik kalau diganti, karena proses mandi jadi lama kalau airnya kecil.
    dianlestarii17 - Keluarga
    18-Jun-2018
    Liburan keluarga
    Tempat yg cocok untuk liburan keluarga, dekat dengan D'Ranch, taman matahari dan Cimory. Halaman luas, kamar bagus, bersih, meeting room nya banyak. Cocok juga untuk acara retreat gereja atau yg lainnya. Makanan enak. Siiip dah.
    david m - Keluarga
    19-Aug-2018
    Liburan keluarga
    Untuk yang kedua kalinya saya dan keluarga menginap dihotel ini, merasa puas dengan fasilitas kamar ,dan breakfastnya yg banyak pilihan dan enak hanya yg perlu ditingkatkan fasilitas untuk anak-anaknya.
    veniphenot - Keluarga
    13-Sep-2018
    Short vacay @ puncak
    Lokasi nya deket cimory & de ranch, tp untuk visibilitas nya kurang kalo dari arah atas. Untuk kamar ok, harga terjangkau, cm kolam renang kecil dan agak kurang terawat. Free breakfast jg untuk 2pax (buffet), untuk anak di bawah 5thn free, diatas 5thn dikenakan charge 50rb (in case yg free udh terpakai kupon nya) Breakfast nya lumayan banyak pilihan, dari nasi goreng, ayam, bubur cirebon, bubur kacang, roti dll. dan enak juga Overall untuk harga segini sih worthed
    Ekki N - Keluarga
    22-Sep-2018
    Give more than you pay
    Lokasi, dekat dgn masjid, alfamart, cimory mountain dan river, the ranch dan taman matahari. Beneran dekat. Kamar, type standard cukup luas, do not care about small TV and low bar wifi in the room. Sarapan, di luar dugaan banyak pilihannya. Untuk yg ingin simplicity, menginap di sini adalah pilihan yang cocok.
    wafa_hudzaifah - Bisnis

    Fasilitas & Layanan PP University Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb