•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PP University

Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PP University Bogor - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : PP University Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 18:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PP University Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Bogor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, PP University sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail PP University Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas PP University Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 578,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan ..."

Dessy Angreni Rubiyanti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PP University
Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km.77 Cisarua Puncak Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.76 km Cimory Riverside
  • 3.69 km Curug Cilember
  • 4.78 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto PP University Bogor

    Alamat PP University Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 77 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor , Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami PP University Bogor

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    PP University
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan mushollanya sangat bersih. Mukenanya rapih dan sangat nyaman. Setelah itu kamarnya diluar dugaan sih. Sebagus itu. Simple tapi sangat menarik. Kasurnya sangat nyaman sangat empuk. Ada alat pemanas air didalamnya. Kamar mandi bersih. Sangat indah. Makasih bikin perjalanan aku yg singkat sangat berkesan. Akan balik lagi kesana !!
    PP University
    10
    10
    0
    Standart room
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lokasi strategis, harga ok., pelayanan nya cukup, sarapan banyak pilihan.. Next time mampir lagi dehh....
    PP University
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
    PP University
    10
    10
    0
    Bajet hotel dekat taman safari
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bajet hotel yg memuaskan, suasana tenang dan bersih dengan kualitas kamar yg memuaskan.
    PP University
    10
    10
    0
    Lokasi hotel strategis dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, nyaman, , bersih, pelayanan juga ramah. Kolam renang anak lebih ditingkatkan kebersihannya ya. Utk yg lain sudah oke lah.. Rekomended, next boleh kesana lagi deh. Anak2ku senang dan mau nginap disana lagi... Hehheeh... Thanks ya udah dapet view mountain yg bagus... Tetap berikan yg terbaik buat pelanggan.. Trimakasih dan sukses slalu
    PP University
    10
    10
    0
    Babymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi juga bersih lengkap dengan perlengkapan mandi (sabun, shampo dll) pelayanan ramah, breakfast nya enak dan bervariasi, kmr saya di upgrade jadi family room besar sih tp tempat tidur nya berubah yg harusnya deluxe jd twin bed.. semoga dapat di tingkatkan dan di pertahankan untuk pelayanan dan fasilitas nya
    PP University
    9.6
    10
    0
    Review pp university
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat mudah ditemui dari jalan utama, sangat mudah konfirmasi keterlambatan check in, break fastnya sangat enak dan banyak pilihan menu. Sayang belum bisa coba kolam renangnya karena hujan terus
    PP University
    9.6
    10
    0
    Liburan lebaran di hotel suasana pedesaan...cozy bgt
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya dan suami berliburan lebaran...happy bgt di hotel yg nyaman bersih..pelayanannya jg ramah sekali,,makanan breakfast nya enak bnyak pilihan dr dessert sampai menu utama nya,,kmr mndi bersih...dkt ke tmpt2 rekreasi kluarga..pokonya ga ckup sehari klo nginep disana...pasti pngen balik dan balik lg,,perjalanan kmrn sy itu yg k 3 kalinya nginep disana loohh...hehehe
    PP University
    9.2
    10
    0
    Good landscape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketagihan menginap di pp university, dapat view kamar yg ok bgt. Sarapannya enak, kolam renang bersih, air panas nyala, kamar mandi dan toilet harum. Next balik lg kesini.
    PP University
    9.6
    10
    0
    Menginap d PP UNIVERCITY
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    banyak permainan untuk anak (becak kecil dan sepeda .lokasi starategis kamar bersih dan dingin . sarapan lumayan enak . pelayanan bagus . ditingkatkan lagi yah biar lebih asik terutama kolam renang nya kotor maaf .

    Fasilitas & Layanan PP University Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb