•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Alam Resort & Spa

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 898.000
 Pesona Alam Resort Bogor - Tampilan Luar Hotel
 Pesona Alam Resort Bogor - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pesona Alam Resort Bogor - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 718 Poin
Rp 898.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • tipe ranjang dan tingkat lantai berdasarkan ketersediaan pada saat kedatangan.

    Fasilitas :
  • AC
  • TV layar datar dan saluran satelit
  • Gratis Wifi
  • Brankas
  • Mini bar
  • Telepon
  • Sofa
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dengan luas 24 m2 dengan balkon pribadi, dalam suasana alam. Kamar Deluxe kami dirancang untuk menciptakan pengalaman yang berbeda dan mengesankan di Pesona Alam Resort & Spa.
Pesona Alam Resort Bogor - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 814 Poin
Rp 1.018.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • tipe ranjang dan tingkat lantai berdasarkan ketersediaan pada saat kedatangan.
  • AC
  • TV layar datar dan saluran satelit
  • Gratis Wifi
  • Brankas
  • Mini bar
  • Telepon
  • Sofa
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dengan luas 24 m2 di lantai 1 menyediakan balkon pribadi dengan fasilitas yang nyaman akan membuat Anda tidur nyenyak di Kamar Superior kami.
Pesona Alam Resort Bogor - Deluxe Standard With Breakfast Regular Plan
Deluxe Standard With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 926 Poin
Rp 1.158.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • tipe ranjang dan tingkat lantai berdasarkan ketersediaan pada saat kedatangan.

    Fasilitas :
  • AC
  • TV layar datar dan saluran satelit
  • Gratis Wifi
  • Brankas
  • Mini bar
  • Telepon
  • Sofa
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dengan luas 24 m2 dengan balkon pribadi, dalam suasana alam. Kamar Deluxe kami dirancang untuk menciptakan pengalaman yang berbeda dan mengesankan di Pesona Alam Resort & Spa.
Pesona Alam Resort Bogor - Villa Superior One Bedroom Room Only Regular Plan
Villa Superior One Bedroom Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
69 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1108 Poin
Rp 1.385.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • KING SIZE
Info Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Villa with 01 bedroom, 01 bathroom, Pantry, dining table, living room, refrigerator, TV Cable in living room & bedroom, minibar free. Garden View. Size room : 69m2
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesona Alam Resort Bogor

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Cisarua Puncak Persembahan Grup Tauzia

Pesona Alam Resort & Spa features 138 guest rooms with private balcony from where you can enjoy the stunning mountain view and fresh air. Meeting facilities include 17 meeting rooms and a 700 sqm ballroom, and leisure facilities include a spa, kid club, fitness centre, jogging track, bicycle rental, outdoor swimming pool (under renovation) and kid pool (close)

Detail Pesona Alam Resort Bogor

Alamat Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 69, Twin: 69, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesona Alam Resort Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya untuk kolam renang tidak bisa digunakan karena dalam masa perbaikan dari tanggal 6 Juni 2020 sampai pemberitahuan lebih lanjut.
Makanan
  • Layanan kamar
    24 hour room service
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Pesona Alam Resort Bogor

Lupakan sejenak jenuh dan penat Anda bersama Pesona Alam Resort & Spa, sebuah penginapan nyaman dengan pemandangan pegunungan.
Tersedia pilihan kamar atau villa dengan berbagai fasilitas pendukung. AC, TV kabel layar datar, serta meja dan kursi tersedia di semua kamar. Shower air panas dan dingin dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.
Berbagai fasilitas rekreasi tersedia untuk menambah kenyamanan Anda seperti kolam renang outdoor, lapangan bola mini, klub anak-anak dan taman bermain Akses WiFi juga tersedia secara gratis di seluruh ruangan.
Resort mengoperasikan staf meja depan 24 jam untuk melayani berbagai kebutuhan seperti check-in, check-out, penitipan bagasi.
Taman Safari Indonesia berselang 5 menit berkendara dari akomodasi, sedangkan Puncak Pass berjarak 20 menit berkendara.

* Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya untuk kolam renang tidak bisa digunakan karena dalam masa perbaikan dari tanggal 6 Juni 2020 sampai pemberitahuan lebih lanjut.

Mulai dari Rp 898.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 295 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 310 ulasan
Review

"Hotel nya bagus. Bersih. Pemandangan indah. Fasilitas lengkap. Sarapan juga baik dan dibagi menj..."

Nurul Yahyami
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Alam Resort & Spa
Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2 km dari taman safari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.34 km Taman Safari Indonesia
  • 4.12 km Fly Indonesia Paragliding
  • 4.76 km Curug Cilember
  • 6.39 km Taman Wisata Matahari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pesona Alam Resort Bogor

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Atraksi Terdekat (22)
  • Taman Safari Indonesia
    1.34 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    1.55 km
  • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
    1.62 km
  • Taman Safari Indonesia
    1.81 km
  • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
    1.96 km
    • Gunung Mas Tea Hills
      2.13 km
    • Gunung Mas Tea Plantation
      2.21 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      3.35 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      3.67 km
    • DI Wana Wisata Curug Cilember
      4.74 km
    • Curug Cilember
      4.76 km
    • Telaga Warna
      4.94 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      6.32 km
    • Taman Wisata Matahari
      6.39 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      6.42 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      6.5 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      7.04 km
    • Kebun Raya Cibodas
      7.23 km
    • Taman Sakura Cibodas
      7.38 km
    • Inkarla Agro WISATA
      7.49 km
    • Curug Ciherang
      9.06 km
    • Curug Cipamingkis
      9.68 km
Belanja Terdekat (7)
  • Aslshalahi Market
    2.05 km
  • Middle East Supermarket
    2.05 km
  • Wisata Factory Outlet
    6.46 km
  • Taman Wisata Matahari
    6.53 km
  • TB Gunung Agung
    8.49 km
    • Gunung Mas GM
      8.83 km
    • TB Gunung Mas
      8.86 km
Kuliner Terdekat (53)
  • The Lake House Pesona Alam Sedayu
    0.4 km
  • Club Huis - Pesona Alam Resort
    0.43 km
  • Raffles Restaurant
    0.71 km
  • REstoran Caravan
    1.47 km
  • Papof Bed & Breakfast
    1.62 km
    • Fahrenheit Resto
      1.66 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      1.82 km
    • Saung Bunga Restaurant
      1.84 km
    • Ylala Resto & Cafe
      1.87 km
    • Tugu Restoran
      1.87 km
    • Dulang Restoran
      1.88 km
    • Restaurant Kamannana
      1.88 km
    • Restaurant Kamannana
      1.88 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      1.9 km
    • Restaurant Mama Noura
      1.93 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      2 km
    • Restoran Soto Bangkong
      2.01 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      2.05 km
    • Middle East Restaurant
      2.05 km
    • Zoom Shisha
      2.08 km
    • Saung Sindbad
      2.1 km
    • Restoran Fajar
      2.11 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      2.15 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      2.17 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      2.18 km
    • Sate PSK
      2.19 km
    • RM Bumi Nini Cisarua
      2.58 km
    • De'Savanna Restaurant
      3.51 km
    • Sky Garden Resto
      3.66 km
    • Restoran Panorama
      4 km
    • Barracks Cafe
      4.56 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      4.57 km
    • Restoran Rindu Alam
      4.59 km
    • Restoran Puncak Asri
      4.65 km
    • Melrimba Garden
      4.82 km
    • Hill View Restaurant
      5.15 km
    • Mamifokobo Caf_ & Kitchen
      5.21 km
    • Breeve Hills resto & cafe
      5.48 km
    • Bumi Aki Restaurant
      5.71 km
    • Restoran Muncang Rawi
      5.94 km
    • Cimory Mountain View
      6.07 km
    • Taman Teratai
      6.27 km
    • Jongjohn's Coffee House
      6.63 km
    • Cimory Riverside
      7.42 km
    • Sate Kambing Hanjawar
      7.76 km
    • Retalk Cafe & Coffee Rooftop
      7.85 km
    • Restoran Lembah Aneh
      7.88 km
    • AMEN Group Restaurant
      7.91 km
    • Nicole's Kitchen & Lounge
      8.06 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      8.15 km
    • Kopilao Puncak
      8.3 km
    • The Clubhouse Puncak
      8.91 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      9.35 km
Lainnya (14)
  • Gunung Mas Agrotourism
    1.55 km
  • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
    1.92 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    2.23 km
  • RSPG
    2.24 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    2.28 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      3.25 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      3.3 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      3.52 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      3.61 km
    • RS Cell
      3.74 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      3.88 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      4.12 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      6.35 km
    • Kota Bunga Puncak
      6.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Alam Resort Bogor

9.1

Istimewa

Berdasarkan 310 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Pesona Alam Resort & Spa
7.2
10
0
Nice for staycation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nya bagus. Bersih. Pemandangan indah. Fasilitas lengkap. Sarapan juga baik dan dibagi menjadi 4 grup shg tidak terlalu crowded. Hanya yg kurang wifi dikamar putus nyambung yg mana utk hotel bintang 4 seharusnya tidak terjadi. Overall good for family staycation.
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
Kereen
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Trmpatnya enak, karena psbb kolam renangnya blm boleh dipakai, anak anak agak kecewa
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
Menikmati suasana alam dipuncak cisarua
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap satu malam dihotel pesona alam bersama pasangan,saya baru pertama kali ke hotel ini dan saya cek in sudah jam 1 malam.Terus terang saya suka liat view alamnya dari kamar saya.Mata saya tertuju pada indahnya bukit dengan lampu kedip kedip dari pegunungan sana.Untuk kenyamanan hotel cukup bagus dengan pelayanan yang ramah dan kebersihan juga terjaga.Kapan kapan saya mau kesana lagi.
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg nyaman, pemandangan langsung menghadap mountai view, karena corona saya gak bisa mudik & saya memutuskan menginap di hotel ini, kesedihan saya berkurang karena relax menginap dihotel ini dengan pemandangan luar biasa, terimakasih pesona alam❤️
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
Best moment
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Awalnya sempet ragu buat staycation disini di tengah wabah covid 19.. Cm krna udh booked jauh-jauh hari dan ga bs d refund, akhirnya kita ttp pergi.. Penanganan nya oke banget sih, pas dateng kita lgsg di cek suhu tubuh, trus dimana mana ada hand sanitizer.. Jd ga worry buat staycation disini.. Pas check in ternyata kita di ksh free upgrade room donggg tdinya pesen yg superior dan d upgrade jd deluxe montain view... Sebahagia ituhhhh.. Thanks a lot pesona alam...
Pesona Alam Resort & Spa
5.6
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel lama, banyak property yg seharusnya diganti..
Pesona Alam Resort & Spa
8.8
10
0
Liburan puas dan senang di pesona alam resort and spa.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali inep di hotel ini, kamarnya bersih, pelayanannya ramah, pemandangannya keren bener-bener bisa jauh dari hiruk pikuk kota, sarapan bervariasi, kolam air hangatnya bikin anak saya betah berenang, cuma kolamnya terlalu kecil saja, untung kemaren pengunjung sedikit jadi puas banget deh. Oya, terima kasih juga karena di kasih upgrade kamar free, dari superior tanpa view ke view mountain. Dipertahankan kebersihan dan pelayanannya, semoga di lain kesempatan bisa kembali liburan kesana.
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman,bersih dan pelayanannya yang ramah (staf ridwan), makanan juga enak
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
Comfort hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, senyap dan nyaman. Sangat cocok buat yg mau staycation karna udaranya juga adem banget. Banyak spot instagramable pokoknya, cocok buat para pemburu konten. sarapannya banyak macem, dari traditional food sampai makanan timur tengah
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
1st experience
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baru pertamakali kesini, liat dari gambar bagus.. Ternyata pas sampai juga sesuai yg diharapkan, pokonya suka bgt.. Ternyata satu tempat dengan lake house

Fasilitas & Layanan Pesona Alam Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet