•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Padjadjaran Suites Resort & Convention

Jl. Bogor Inner Ringroad Lot. XIX C-2 No.17, Bogor Nirwana Residance (BNR), Bogor Selatan, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Padjadjaran Suites Resort Bogor - Superior Double Room Only Regular Plan
32%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,160,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Padjadjaran Suites Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,160,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar superior double tanpa sarapan, gratis air mineral, teh dan kopi sachet dengan termos listrik, brankas di kamar, pengering rambut dan perlengkapan alat mandi.
Dilengkapi dengan 30 Channel lokal dan internasional, TV LCD 32' dan gratis wifi
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Padjadjaran Suites Resort Bogor - Superior Twin Room Only Regular Plan
34%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Padjadjaran Suites Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar superior dua tempat tidur tanpa sarapan pagi, gratis air mineral, teh dan kopi sachet dengan termos listrik, brankas di kamar, pengering rambut dan perlengkapan alat mandi.
Dilengkapi dengan 30 Channel lokal dan internasional, TV LCD 32' dan gratis wifi
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Padjadjaran Suites Resort Bogor - Superior Double Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Superior Double Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,410,000
Rp 958,678
Reward 2320 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double Breakfast : Padjadjaran Suites Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,410,000
Rp 958,678
Reward 2320 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar superior satu tempat tidur besar dengan sarapan pagi untuk 2 orang, gratis air mineral, teh dan kopi sachet dengan termos listrik, brankas di kamar, pengering rambut dan perlengkapan alat mandi.
Dilengkapi dengan 30 Channel lokal dan internasional, TV LCD 32' dan gratis wifi
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Padjadjaran Suites Resort Bogor - Superior Twin Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Superior Twin Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,260,000
Rp 958,678
Reward 2320 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Breakfast : Padjadjaran Suites Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,260,000
Rp 958,678
Reward 2320 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar superior dua tempat tidur dengan sarapan pagi untuk 2 orang, gratis air mineral, teh dan kopi sachet dengan termos listrik, brankas di kamar, pengering rambut dan perlengkapan alat mandi.
Dilengkapi dengan 30 Channel lokal dan internasional, TV LCD 32' dan gratis wifi
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Padjadjaran Suites Resort Bogor - Executive Regular Plan
20%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,730,000
Rp 2,173,554
Reward 5260 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive : Padjadjaran Suites Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,730,000
Rp 2,173,554
Reward 5260 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Executive dengan sarapan pagi untuk 2 orang, gratis air mineral, teh dan kopi sachet dengan termos listrik, brankas di kamar, pengering rambut dan perlengkapan alat mandi.
Dilengkapi dengan 30 Channel lokal dan internasional, TV LCD 32' , kulkas kecil dan gratis wifi
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Padjadjaran Suites Resort Bogor

Sebuah Hotel yang Nyaman dan Luar Biasa di Bogor

Padjadjaran Suites Resort and Convention Hotel terletak di Bogor yang berudara sejuk.
Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang terbuka, akses internet gratis dan pemandangan indah Gunung Salak. Padjadjaran Suites Resort hanya berjarak 30 menit dari pusat kota, Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor.

Detail Padjadjaran Suites Resort Bogor

Alamat Jl. Bogor Inner Ringroad Lot. XIX C-2 No.17, Bogor Nirwana Residance (BNR), Bogor Selatan, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Padjadjaran Suites Resort Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang berada di lantai dasar, dekat dengan ruangan Fitness dan Spa. Tersedia kolam untuk anak-anak dan dewasa.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Ada banyak tempat menarik disekitar Hotel Padjadjaran Suites Resort, seperti Wahana air The Jungle hanya 500 meter, Jungle Fest 5 menit jalan kaki, tempat peribadatan Pura Agung Parahyangan Jagatkartta, Kebun Raya Bogor, Istana Bogor dan yang terbaru adalah Kampung Eropa De Voyage.

Informasi Tambahan Padjadjaran Suites Resort Bogor

Padjadjaran Suites Resort & Convention terletak di Bogor yang berudara sejuk ini menjamin penginapan menyenangkan untuk anda. Akomodasi ini menawarkan kolam renang outdoor, akses Wifi gratis dan pemandangan Gunung Salak yang indah. Akomodasi ini menyediakan pelayanan parkir valet, transfer bandara/hotel, layanan antar jemput, layanan meja 24 jam, meja layanan wisata, fasilitas ruang rapat dan layanan laundry/dry cleaning. Setiap kamar modern dan nyaman di akomodasi ini menyajikan AC, TV kabel layar datar, brankas, fasilitas membuat teh/kopi, area tempat duduk yang nyaman dan kamar mandi dalam. Kamar mandi dalam dilengkapi fasilitas shower/bathtub, pengering rambut, sandal dan perlengkapan mandi gratis. Padjadjaran Suites Resort & Convention ini berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor dan 2,5 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Tersedia juga layanan antar-jemput Bandara dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Bale Bancakan Restaurant dan Hegarmanah Music Lounge menghadirkan hidangan Asia, sedangkan Lobby Lounge menghidangkan makanan ringan dan minuman non-alkohol.

Mulai dari Rp 793,388
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman banget dgn harga relatif terjangkau. Luar biasa hotel berbintang tetap menyediak..."

Ayu Siti Rahmawati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 240 ulasan
85
90
47
13
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Padjadjaran Suites Resort & Convention
Jl. Bogor Inner Ringroad Lot. XIX C-2 No.17, Bogor Nirwana Residance (BNR), Bogor Selatan, Jawa Barat, Bogor Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bogor Nirwana Residence
  • Jl. Bogor Inner Ring Rpad Lot. XIX C-2 No. 17, Bogor Selatan, 16132
  • Depan wahana Jungle Fest dan bersebelahan dengan POM Bensin BNR
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.98 km Stasiun Bogor
  • 0.96 km Rumah Air
  • 1.14 km The Jungle Water Adventure
  • 2.98 km Kampung Budaya Sindang Barang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Padjadjaran Suites Resort Bogor

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Padjadjaran Suites Resort Bogor

    Jl. Bogor Inner Ringroad Lot. XIX C-2 No.17, Bogor Nirwana Residance (BNR), Bogor Selatan, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      4.98 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • The Jungle Water Adventure
      1.14 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      2.98 km
    • Museum Zoologi
      4.23 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      4.34 km
    • Museum Etnobotani
      4.65 km
      • Istana Bogor
        4.85 km
      • Kebun Raya Bogor
        4.95 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        4.98 km
      • Taman Topi Bogor
        4.98 km
      • Kuntum Nurseries
        5.87 km
      • Taman Kencana
        5.97 km
      • Pura Parahyangan Agung Jagatkartta
        6.46 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        6.47 km
      • Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak
        6.49 km
      • Curug Nangka
        7.38 km
      • Curug Nangka
        7.39 km
      • Bukit Alesano
        8.12 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Orchard Walk Mall
      2.9 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.96 km
    • Bogor Trade Mall
      4.72 km
    • Botani Square
      4.89 km
    • Merdeka Mall
      5.26 km
      • Pangrango Plaza
        5.79 km
      • Jambu Dua Plaza
        8.2 km
      • Bogor Indah Plaza
        8.75 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      0.96 km
    Lainnya (2)
    • Kebun Durian Warso Farm
      5.54 km
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Padjadjaran Suites Resort Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 120 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 7.6
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman banget dgn harga relatif terjangkau. Luar biasa hotel berbintang tetap menyediakan sajadah dan al qur'an di kamar. Jarang banget saya temui di hotel2 tersedia minimalnya sajadah di kamar. Terimakasih semoga berkah
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan sedikit saran playground lebih diperbesar biar tambah betah anak2
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Menginap di lebaran ke-tiga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bersama kluarga saya dilebaran ke-tiga menyenangkan, anak2 senang bermain dikolam tenang. Agak menyesal krn dihari pertama tidak memanfaatkan waktu u/ lgs bermain di jungle fest krn tidak tahu padahal lokasiny persis di depan hotel. Keesokannya sarapan dgn berbagai macam menu yg bervariasi.. Sampe bingung mau makan yg mana. Setelah itu berenang dihotel jam 12 check in lanjut jln2 ke rmh air dan jungle fest di sore hari krn bukanya dari jam satu s/d jam 9 mlm.
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sesuai dengan harga.. Parkiran mobil sangat terbatas... Kebersihan ruangan ok... Kamar mandi bau apek harus ada pengharum kamar mandi
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Hotel keluarga ternyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap dengan 3 anak kecil, disambut dengan playground di lobi hotel. Pelayanan staf sangat2 ramah. Kamar hotel nyaman. Kamar mandi ok hanya terlalu kecil tuk shower roomnya. breakfast di hotel sangat bervariasi, hanya sedikit terlalu asin tuk bihun gorengnya selama 2 hari saya menginap. Yang unik itu adanya gulali di setiap breakfast hari sabtu dan minggu. Jika liburan lagi di daerah bogor selatan pasti saya akan kembali ke padjajaran suites resort menggunakan pegi-pegi pastinya ?
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Liburan keluarga di bogor
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel berada dekat dengan tempat wisata the jungle. Udara sangat bersih dan segar serta view gunung salak. Karyawan hotel ramah dan helpfull: ketika cincin saya jatuh ke kolam ikan, saya dibantu oleh staf hotel untuk mencari dan menemukan cincin saya tersebut. anak dan keluarga saya senang dengan kolam renang dan sarapan paginya: dan ada penjual gulali di restoran hotel yang membuat anak saya terheran2 ?
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Good... Dingin.. Keren.. Breakfast enak.. Anak2 ku suka... Kolam renang ok utk anak2... Makasi pegi2 keren.... Staf hotel ramah dan senyum... Lokasi agak jauh... Tapi tenang... Intinya ok bingits deh..
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Libur bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Libur bersama keluarga jd menyenangkan, karna tempatnya bagus dan fasilitas lengkap dengan harga terjangkau melalui promo2. Kamar ukuran superior kalo bs diksh kulkas juga donk...
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    3d2n
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk traveler yang ingin jauh kebisingan mobil dan motor.. Tempat ini recomended buat disana. Daerah yang penuh dengan penghijauan cocok buat anda atau pasangan anda yang butuh ketenangan... Pelayanan staf yang ramah dan baik menyadi pelengkap buat ketenangan anda.
    Padjadjaran Suites Resort & Convention
    10
    10
    0
    Long week-end
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus... Bersih.... Menu sarapan paginya banyak pilihan dan enak. Ada tempat playground untuk anak. Lokasi hotel sangat strategis. Di hari minggu bisa naik delman gratis(fasilitas hotel).
    berdasarkan 240 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    85
    Sangat Bagus
    90
    Rata-rata
    47
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    5
    2018-12-04
    Kolam ikan
    Hanya karena ada salah satu staff hotel yang sedang kasih makan ikan di pagi hari keponakan saya sampe gak mau makan dan hanya merhatiin kolam ikan yang penuh dengan ikan koi, hal ini yang membuat keponakan saya senang,hanya saja kami tidak di perbolehkan membawa salah satu ikan yang ada di kolam sekalipun saya mau membelinya,itu yang membuat ponakan saya nangis sehingga saya mencari toko ikan yang ada di dekat hotel kami menginap
    friska_myln - Keluarga
    2018-12-05
    Liburan bersama keluarga
    senang rasanya membawa keluarga besar untuk berlibur di kota bogor hanya saja tidak semua keluarga ikut, tp keluarga kami cukup menikmati area bermain dan kolam renang keluarganya, staf ramah, makanan bervariasi, hanya saja kami kesulitan untuk palkir mobil karena pada saat kami datang sudah banyak kendaraan yang terparkir di area hotel
    Anisarhmn24 - Keluarga
    2018-12-06
    Hunting kaktus
    selesai meeting dengan rekan kerja saya langsung hunting beberapa macam jenis tanaman hias yang di jual di hotel ini. murah dan bermacam macam jenisnya.sayang ga bisa beli banyak karna susah untuk di kemasnya
    Dwiayu6 - Bisnis
    2018-12-11
    Kegiatan kantor
    Hotel ini memang keren, lokasinya dan sekelilingnya hijau bener..untuk kegiatan kantor cukup representatif serta makanannya enak banget. Kebetulan rumah di bogor juga jadi asik juga untuk ngajak keluarga untuk nginap disini
    La_annas - Bisnis
    2018-12-12
    View dari lantai 5
    sambil nunggu delivery order dari ojek online saking ga sabar karna terasa lapar sampe nunggu di depan jendela koridor kamar. setelah hujan reda datanglah pesanan dari ojek online yang di antar pak security ke kamar. terimakasih bapak security
    Septianizulkarnain - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Padjadjaran Suites Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb