•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Olympic Renotel Sentul

Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Olympic Renotel Sentul - Family room dengan set up extra bed
 Olympic Renotel Sentul - Kamar family Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Olympic Renotel Sentul

Sebuah hotel dengan kombinasi sempurna untuk bisnis dan liburan

Olympic Renotel Sentul menawarkan kolam renang dilantai teratas, Restoran, dan bar. Terletak di Sentul di wilayah Jawa Barat, 37 km dari Jakarta. Anda akan menemukan WiFi gratis dan parkir pribadi gratis di hotel ini. Puncak berjarak 25 km dari Olympic Renotel Sentul, sedangkan Bogor berjarak 10 km dari properti. Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 29 km.

Detail Olympic Renotel Sentul

Alamat Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 146 (Single: 69, Double: 0, Twin: 77, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Olympic Renotel Sentul

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jungleland Sentul, Taman Budaya dan Wisata Alam Gunung Pancar

Informasi Tambahan Olympic Renotel Sentul

Olympic Renotel Sentul menawarkan layanan bintang 4, suasana privat, serta panorama indah di luar kota. Berlokasi di Sentul, Bogor, Olympic Renotel cocok untuk menikmati waktu liburan dengan tenang dan santai. Fasilitas lengkap dan kamar luas cocok untuk semua jenis pelancong, mulai dari pasangan hingga keluarga.

Terdapat 146 kamar dengan desain modern minimalis dan pemandangan. Setiap kamar memiliki kamar mandi dengan pancuran air panas, TV layar datar, AC, brankas, teko listrik, air mineral gratis, teh dan kopi, serta papan penjemur pakaian. Terdapat beberapa kamar keluarga dengan tempat tidur kecil dan sofa bed, serta kamar dengan akses ke kolam renang.

Nikmati kesegaran kolam renang terbuka di puncak gedung dengan pemandangan indah. Anda bisa berolahraga di pusat kebugaran, atau duduk-duduk di area santai dekat lobi. Sajian ala Indonesia dan Barat tersedia di restoran hotel yang dilengkapi bar. Tamu yang membawa anak bisa menggunakan taman dan kelab bermain anak. Terdapat Wi-Fi gratis di semua area publik.

Olympic Renotel Sentul berlokasi sekitar 15 hingga 20 menit mengemudi ke Taman Kopi dan Kebun Wisata Pasirmukti. Taman Nasional Gunung Gede Pangrangro dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 25 menit, sedangkan JungleLand Adventure sekitar 30 menit. Bandara terdekat dari Olympic Renotel adalah Halim Perdanakusuma, yang bisa Anda capai dengan mengemudi selama sekitar 53 menit lewat Jalan Tol Jagorawi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Saya menginap di tgl 23 sd 25 des lalu. Cukup ok. Catatan : 1. Keramik kolam renang ada yg pecah..."

Fransiska Irma Simarmata
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 363 ulasan
300
52
7
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Olympic Renotel Sentul
Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia, Babakan Madang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berlokasi di Jalan Olympic Raya Kav C-44 ( KAwasan Industri Sentul - Bogor)
  • Bogor Jawa Barat Indonesia 16810
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.94 km Taman Topi
  • 5.1 km Pasar Ah Poong
  • 6.88 km JungleLand Adventure Theme Park
  • 7.06 km Curug Cibaliung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Olympic Renotel Sentul

Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Olympic Renotel Sentul

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Olympic Renotel Sentul
7.2
10
0
Cukup ok namun perbaiki pelayanan karyawan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya menginap di tgl 23 sd 25 des lalu. Cukup ok. Catatan : 1. Keramik kolam renang ada yg pecah, ponakan sy terluka kakinya; 2. Petugas fo kurang sigap saat checkout mengatakan ada 1 kamar yg belum checkout dr 3 kamar padahal di checkout duluan oleh kakak sy, deposit kunci hampir ditahan; 3. Hari ke-2 sabun sy tdk diberi yg baru krn msh ada sisa di kamar mandi hari sblmnya dan saat minta house keeping dipersulit, dibilang habis dll padahal itu hak tamu.
Olympic Renotel Sentul
8.8
10
0
Jalan-jalan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya, strategis tempatnya, makanan breakfast nya bervariasi, staff nya ramah & baik, kamarnya agak berdebu ya tp lumayan lah untuk kamarnya sayangnya ga da balcon nya hehe, tp over all saya suka.
Olympic Renotel Sentul
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Recommended buat di jadikan nginep bersama keluarga
Olympic Renotel Sentul
9.2
10
0
Tempat menginap yg cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih, nyaman, ga berisik, makanan juga enak, staff ramah, ada fasilitas bermain anak juga, cocok untuk keluarga dgn anak kecil
Olympic Renotel Sentul
8.8
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar cukup bagus.. Nyaman.. Taman boleh di tambah air mancur.
Olympic Renotel Sentul
8.4
10
0
Cozy banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Nyaman tenang bersih top. Bakalan balik lagi untuk refresh sejenak dr jakarta. Thank you
Olympic Renotel Sentul
8.0
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall lumayan nyaman
Olympic Renotel Sentul
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Very recomended
Olympic Renotel Sentul
8.8
10
0
Thanks olympic renotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Thanks to olympic renotel sentul, pelayanan ok, fasilatas kamar ok. Kolam renangnya kurang gede yaa, alat fitness nya pas saya kesana lg rusak dan kurang alat kurang luas jg.
Olympic Renotel Sentul
9.2
10
0
Super
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Bersih dan excited
berdasarkan 363 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
300
Sangat Bagus
52
Rata-rata
7
Buruk
4
Sangat Buruk
0
19-Jan-2019
Pengalaman Pertama Menginap di Olympic Renotel Sentul
Pertama masuk lobby, disambut staf dan manager yg ramah dan siap membantu. rasa welcome drink yg enak lgs diberikan oleh managernya. Kondisi hotel dan furniture msh baru. setiap ruangan dr lobby smp kamar wangi. kamar mandi di kamar ukuran pas. tidak kegedean juga ga kekecilan.. makan malam pesan di restoran, service ga lama, rasa enak, dan porsinya banyak... menu sarapan juga bervariasi dan yg pasti rasanya enak.. fasilitas kolam renang dan alat ngegym ada dilantai 8. ukuran kolam renang tidak terlalu besar, dan kedalaman tidak terlalu dalam, ada sekat kolam renang utk anak dan remaja (aman untuk anak2). Tamu hotel juga bisa menggunakan alat ngegym tanpa ada syarat2 yg menyusahkan (contoh ga harus pakai sepatu). pokoknya pengalaman pertama menginap disini langsung jatuh hati 😀. semua staf ramah.. pertahankan ya.. pasti akan menginap disini lagi.. oiya untuk lokasi.. strategis dari gerbang tol. sukses selalu utk olympic renotel hotel. pertahankan dan tingkatkan lagi untuk performanya... pokoknya we lop u pull...
Julari83 - Keluarga
12-Dec-2018
Hotel dengan fasilitas yang memadai
hotel ini sangat bagus dalam tata letak ruangan, kamar bersih, sarapannya juga enak dan menu nya beragam. Beberapa kali mengadakan acara kantor di aula hotel renotel dan selalu dibuat puas. Kolam renang yang berada di rooftop menambah suasana nyaman dari setiap pelanggan yang ingin sekedar melepas penat dari kegiatan sehari-hari.
Dillaseftiyani -
04-Dec-2018
One Night stay in Olympic
Overall good, mulai dari pelayan dari security, reception,petugas restoran. Semua nya ramah dan sangat membantu. Untuk kamarnya juga sangat besar,view nya juga bagus. Untuk makanan di restoran juga sangat bervariasi. Recommended banget deh pokok nya. Untuk pelayanan terus di tingkatkan lagi yaa....
riaoktaviani - Pasangan
02-Dec-2018
Best
The best sih, pelayanan hotel sangat memuaskan, kemarin saya pesen kamar family room, AC sempat bermasalah, tetapi para staf hotel merespon dan memberbaiki dengan sangat baik, sayapun mendapatkan complament buah sebagai permintaan maaf krn AC bermasalah. Juga memberikan solusi dengan cepat tanggap, sigap, dan baik. Makanan di hotel (breakfast), rasanya memanjakan lidah banget, makanan bervariasi dan rasanya enak. Jarang nemu hotel yg makanannya seenak disini. Staf semua ramah dan sangat menyenangkan. Kamar hotel bersih dan nyaman. Bahkan shampo pun wangi dan ga buat rambut kering. Pokoknya best deh ini hotel, recommended bgt buat liburan/ada bisnis untuk bermalam disini. Letaknya deket sama pintu tol, mini market deket. Furniture gak abal abal, semua bagus, sampe ada kaca dan di sertai lampu sekitarnya ( mirip ring light gitu ) khusus buat makeup. Sebagai wanita terbantu bgt ada fasilitas ini. Juga kamar mandi modern, shower ada 2, 1 standing gitux 1 lg bisa d lepas, keren deh pokoknya suka bgt sm fasilitasnya. Thank you olympic renotel. ♡
Brilliantiara - Keluarga
25-Nov-2018
Liburan seru
Renotel T.O.P BGT kamarnya bersih, harum, makanannya enak semua dan banyak promonya 👌pelayanannya juga goodlah pokoknya, aksesnya mudah,kolam renang rooftop 😍😍😍 bakalan mampir lagi kesini puas sekali, terimakasih renotel olympic 🤙
kharis0807 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Olympic Renotel Sentul

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb