•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Olympic Renotel Sentul

Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Olympic Renotel Sentul - Superior Room With Breakfast Last Minute
Superior Room With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast - Last Minute : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Olympic Renotel Sentul - Superior Room With Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,705,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,705,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Olympic Renotel Sentul - Deluxe Room With Breakfast Last Minute
Deluxe Room With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,826
Reward 1574 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast - Last Minute : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,826
Reward 1574 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Olympic Renotel Sentul - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,755,000
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,755,000
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Include buffet breakfast 2 adult & 2 kids below 6th years
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Olympic Renotel Sentul - Family Room With Breakfast Last Minute
Family Room With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 706,611
Reward 1709 Poin
Kamar terbatas !
Family Room With Breakfast - Last Minute : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 706,611
Reward 1709 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Olympic Renotel Sentul - Family Room With Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Family Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,805,000
Rp 785,123
Reward 1899 Poin
Kamar terbatas !
Family Room With Breakfast : Olympic Renotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,805,000
Rp 785,123
Reward 1899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Include buffet breakfast 2 adult & 2 kids below 6th years
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Olympic Renotel Sentul

Sebuah hotel dengan kombinasi sempurna untuk bisnis dan liburan

Olympic Renotel Sentul menawarkan kolam renang dilantai teratas, Restoran, dan bar. Terletak di Sentul di wilayah Jawa Barat, 37 km dari Jakarta. Anda akan menemukan WiFi gratis dan parkir pribadi gratis di hotel ini. Puncak berjarak 25 km dari Olympic Renotel Sentul, sedangkan Bogor berjarak 10 km dari properti. Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 29 km.

Detail Olympic Renotel Sentul

Alamat Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 146 (Single: 69, Double: 0, Twin: 77, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Olympic Renotel Sentul

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jungleland Sentul, Taman Budaya dan Wisata Alam Gunung Pancar

Informasi Tambahan Olympic Renotel Sentul

Olympic Renotel Sentul menawarkan layanan bintang 4, suasana privat, serta panorama indah di luar kota. Berlokasi di Sentul, Bogor, Olympic Renotel cocok untuk menikmati waktu liburan dengan tenang dan santai. Fasilitas lengkap dan kamar luas cocok untuk semua jenis pelancong, mulai dari pasangan hingga keluarga.

Terdapat 146 kamar dengan desain modern minimalis dan pemandangan. Setiap kamar memiliki kamar mandi dengan pancuran air panas, TV layar datar, AC, brankas, teko listrik, air mineral gratis, teh dan kopi, serta papan penjemur pakaian. Terdapat beberapa kamar keluarga dengan tempat tidur kecil dan sofa bed, serta kamar dengan akses ke kolam renang.

Nikmati kesegaran kolam renang terbuka di puncak gedung dengan pemandangan indah. Anda bisa berolahraga di pusat kebugaran, atau duduk-duduk di area santai dekat lobi. Sajian ala Indonesia dan Barat tersedia di restoran hotel yang dilengkapi bar. Tamu yang membawa anak bisa menggunakan taman dan kelab bermain anak. Terdapat Wi-Fi gratis di semua area publik.

Olympic Renotel Sentul berlokasi sekitar 15 hingga 20 menit mengemudi ke Taman Kopi dan Kebun Wisata Pasirmukti. Taman Nasional Gunung Gede Pangrangro dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 25 menit, sedangkan JungleLand Adventure sekitar 30 menit. Bandara terdekat dari Olympic Renotel adalah Halim Perdanakusuma, yang bisa Anda capai dengan mengemudi selama sekitar 53 menit lewat Jalan Tol Jagorawi.

Mulai dari Rp 613,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai ..."

Helen
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 360 ulasan
296
52
7
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Olympic Renotel Sentul
Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia, Sentul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berlokasi di Jalan Olympic Raya Kav C-44 ( KAwasan Industri Sentul - Bogor)
  • Bogor Jawa Barat Indonesia 16810
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.94 km Taman Topi
  • 5.1 km Pasar Ah Poong
  • 6.88 km JungleLand Adventure Theme Park
  • 7.06 km Curug Cibaliung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Olympic Renotel Sentul

    Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul (Kawasan Industri Sentul - Bogor), Bogor, Indonesia
    Atraksi Terdekat (9)
    • Taman Topi
      4.94 km
    • Kebun Wisata Pasirmukti
      5.44 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      5.72 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      6.88 km
    • Curug Cibaliung
      7.06 km
      • Taman Budaya Sentul
        7.23 km
      • Marcopolo Adventure
        8.28 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        9.07 km
      • Taman Kencana
        9.14 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Bellanova Country Mall
      4.76 km
    • Pasar Ah Poong
      5.1 km
    • Jambu Dua Plaza
      7.12 km
    • Bogor Indah Plaza
      8.12 km
    • Pangrango Plaza
      9.26 km
      • Botani Square
        9.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Olympic Renotel Sentul

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 60 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Cukup menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
    Olympic Renotel Sentul
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di rotel buat orang ketagihan dengan suasana kamarnya, suasana bed kamarnya sering buat orang lupa waktu pinginnya tiduran aja di bed nya. kebersihan kamar dan pelayanan staff hotel bener2 ramah dan cepat tindakkannya benar benar hotel berkelas.
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Hotel yg bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mencoba menginap semalam di hotel ini awalnya ragu, tp ternyata hotelnya bagus. Kamarnya bersih, nyaman, terang. Variasi sarapan cukup banyak. Pokoknya puas cuma pas nyoba kolam renang airnya agak kotor dan sempit.. Jd gak lama2 berenangnya. Overall semua oke.
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas dan pelayanan cukup memuaskan, harga jg terjangkau...
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis di sentul, gampang bgt dicarinya. Pesen kamar yg family room, cukup luas namun sayang untuk kasur kecil yg bawah ga dpt selimutnya. Overall hotelnya bagus dan nyaman
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel olympic renotel sentul, sebuah liburan yg menyenangkan, staff hotel yg ramah, cekatan dan sigap membantu, fasilitas yg cukup memadai, kamar yg bersih dan semua berfungsi dengan baik, makanan yg llezat dan sesuai dengan lidah orang indonesia,lokasi hotel yg berada tepat di pinggir toll jagorawi , pemandangan bukit hambalang dari jendela hotel, lokasi dekat dgn byk tempat wisata
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Liburan tak terencana
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena tak terencana hanya mengandalkan testimoni yang pernah menginap d olympic renotel. Reviewnya bagus dan harga terjangkau. Fasilitas oke, penanganan cepat, untuk yg bawa anak2 lumayan ada area anak walau kecil, kolam renang juga lumayan ada untuk dewasa dana anak. Overall sy puas menginap di sini.
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel mudah dijangkau, kamar hotel sangat nyaman, kamar mandi bersih, staff hotel sangat ramah,
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel sangat mudah dijangkau, tidak jauh dari jalan besar. Kamar hotel sangat nyaman, kedap suara tidak terdengar bising dari luar. Kamar mandi pun bersih dan nyaman. Petugas hotel sangat ramah. Kolam renang bersih dengan pemandangan yang indah.
    Olympic Renotel Sentul
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan, staff hotel sangat ramah, kebersihan kamar jg bagus dan interior kamarnya sangat menarik & lengkap. Kekurangannya hanya kurangnya kedap suara shg aktivitas dikamar sebelah terdengar jelas.
    berdasarkan 360 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    296
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    7
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    0
    2018-11-11
    Recommend hotel
    Hotel nya enak bersih, mewah juga terus. Pelayanan nya bagus sekali ramah2, terus fasilitas nya lengkap sekali. Dan ketemu sesama orang sukabumi disana sebagai pegawai nya hihi @alfil yang super baik dan ramah dan kita dipermudah untuk check in 💛💛💛💛
    Tour24681115304 - Keluarga
    2018-11-25
    Liburan seru
    Renotel T.O.P BGT kamarnya bersih, harum, makanannya enak semua dan banyak promonya 👌pelayanannya juga goodlah pokoknya, aksesnya mudah,kolam renang rooftop 😍😍😍 bakalan mampir lagi kesini puas sekali, terimakasih renotel olympic 🤙
    kharis0807 - Keluarga
    2018-12-02
    Best
    The best sih, pelayanan hotel sangat memuaskan, kemarin saya pesen kamar family room, AC sempat bermasalah, tetapi para staf hotel merespon dan memberbaiki dengan sangat baik, sayapun mendapatkan complament buah sebagai permintaan maaf krn AC bermasalah. Juga memberikan solusi dengan cepat tanggap, sigap, dan baik. Makanan di hotel (breakfast), rasanya memanjakan lidah banget, makanan bervariasi dan rasanya enak. Jarang nemu hotel yg makanannya seenak disini. Staf semua ramah dan sangat menyenangkan. Kamar hotel bersih dan nyaman. Bahkan shampo pun wangi dan ga buat rambut kering. Pokoknya best deh ini hotel, recommended bgt buat liburan/ada bisnis untuk bermalam disini. Letaknya deket sama pintu tol, mini market deket. Furniture gak abal abal, semua bagus, sampe ada kaca dan di sertai lampu sekitarnya ( mirip ring light gitu ) khusus buat makeup. Sebagai wanita terbantu bgt ada fasilitas ini. Juga kamar mandi modern, shower ada 2, 1 standing gitux 1 lg bisa d lepas, keren deh pokoknya suka bgt sm fasilitasnya. Thank you olympic renotel. ♡
    Brilliantiara - Keluarga
    2018-12-04
    One Night stay in Olympic
    Overall good, mulai dari pelayan dari security, reception,petugas restoran. Semua nya ramah dan sangat membantu. Untuk kamarnya juga sangat besar,view nya juga bagus. Untuk makanan di restoran juga sangat bervariasi. Recommended banget deh pokok nya. Untuk pelayanan terus di tingkatkan lagi yaa....
    riaoktaviani - Pasangan
    2018-12-12
    Hotel dengan fasilitas yang memadai
    hotel ini sangat bagus dalam tata letak ruangan, kamar bersih, sarapannya juga enak dan menu nya beragam. Beberapa kali mengadakan acara kantor di aula hotel renotel dan selalu dibuat puas. Kolam renang yang berada di rooftop menambah suasana nyaman dari setiap pelanggan yang ingin sekedar melepas penat dari kegiatan sehari-hari.
    Dillaseftiyani -

    Fasilitas & Layanan Olympic Renotel Sentul

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb