•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ole Suites Hotel

Jl. Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan - Lihat di Peta
Rp -
 Ole Suites Hotel Bogor - Kolam Renang
 Ole Suites Hotel Bogor - Trekking Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ole Suites Hotel Bogor

Hotel mewah dengan lokasi yang sangat strategis

Hanya 12 km dari pusat kota, lokasi strategis hotel ini memastikan para tamu dapat dengan cepat dan mudah mencapai banyak titik tujuan di Bogor. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini.

Detail Ole Suites Hotel Bogor

Alamat Jl. Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Ole Suites Hotel Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Jalur jogging
Makanan
  • Restaurant
    EL TORO Restaurant
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ole Suites Hotel Bogor

Ole Suites Hotel Bogor menawarkan masa menginap yang tenang dan nyaman di dataran tinggi Gunung Geulis. Hotel ini sangat cocok untuk liburan bersama keluarga, acara outing kantor, atau event-event lainnya. Lokasinya berselang 20 menit dari pusat kota Bogor. Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan berkendara selama 1,5 jam.

Ole Suites Hotel Bogor menyediakan 47 kamar tidur yang seluruhnya telah dilengkapi dengan pendingin ruangan, kulkas, sandal dan TV kabel layar datar. Setiap kamar terdapat kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower lengkap dengan peralatan mandi sederhana. Akses internet wifi bisa dinikmati gratis di seluruh area akomodasi. Terdapat area kolam renang outdoor untuk anak-anak dan dewasa. Untuk menjaga kebugaraan Anda bisa menjajal jogging track, tennis dan tennis meja. Terdapat game corner, biliar dan karaoke sebagai pilihan hiburan. Properti ini juga menyediakan ruang rapat dan perjamuan. Anda bisa bersantap di restoran yang disediakan hotel.

Pusat perbelanjaan terdekat dari hotel ini adalah Bellanova Country Mall yang berselang 10 menit berkendara. Jambu Dua Plaza, Pangrango Plaza, Botani Square dan Ekalokasari Plaza semuanya dapat ditempuh tak kurang dari 30 menit berkendara. Hiburan lainnya? Jungleland Amusement Park berselang 10 menit berkendara

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Walau lokasinya krg begitu bagus tp hotelnya bersih dan pelayanannya baik ;)"

Ellyana Dwi Sari
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 12 ulasan
0
7
1
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ole Suites Hotel
Jl. Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan, Babakan Madang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Darmawan Park
  • Jl. Raya Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan
  • Sentul Selatan
  • Kab. Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.85 km Stasiun Bogor
  • 2.16 km Pasar Ah Poong
  • 2.21 km Taman Topi
  • 2.55 km Taman Budaya Sentul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ole Suites Hotel Bogor

Jl. Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun CIlebut
    8.34 km
  • Stasiun Bogor
    8.85 km
  • Stasiun Bogor
    8.85 km
  • Rental Mobil Bukit Cimanggu
    9.25 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Taman Topi
    2.21 km
  • Taman Budaya Sentul
    2.55 km
  • JungleLand Adventure Theme Park
    3.23 km
  • Taman Doa Bumi Maria Ciluar
    4.73 km
  • Musholla Rumah Sakit Mulya
    6.56 km
    • Sentul Paradise Park
      6.96 km
    • Kebun Wisata Pasirmukti
      7.28 km
    • Area Musholla Kampus Universitas Bsi Cilebut
      7.44 km
    • Gedung Herbarium Dan Museum Biji
      7.66 km
    • Monumen Dan Museum Pembela Tanah Air
      7.83 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      7.83 km
    • Museum & Monumen Peta
      7.88 km
    • Sekolah Minggu GBI REM
      8.07 km
    • GKRI Bukit Sion Bogor
      8.12 km
    • Taman Kanak - Kanak Regina Pacis Bogor
      8.17 km
    • Masjid Baitussalam - Istana Bogor
      8.47 km
    • Museum Tanah
      8.53 km
    • Museum Zoologi
      8.55 km
    • Museum Zoologi
      8.55 km
    • Indonesian Museum of Ethnobotany
      8.63 km
    • Kuntum Farmfield
      8.63 km
    • Museum Etnobotani
      8.63 km
    • Taman Ade Irma Suryani/Kapten Muslihat
      8.75 km
    • Mushola Ar-Rahman Stasiun Bogor
      8.83 km
    • MONUMEN PERJUANGAN MASYARAKAT CIBINONG
      8.86 km
    • Museum Perjoangan Bogor
      9.01 km
    • Masjid Raudhatul Jannah Bukit Cimanggu City
      9.01 km
    • Masjid Taman Raya Cimanggu
      9.59 km
Belanja Terdekat (27)
  • Bellanova Country Mall
    2.32 km
  • Karima Swalayan
    6.11 km
  • Jambu Dua Plaza
    6.39 km
  • Robinson Supermarket
    6.4 km
  • Fortune Swalayan
    6.61 km
    • Surya Indah Swalayan
      7.23 km
    • Pangrango Plaza
      7.4 km
    • Botani Square
      7.42 km
    • Ada Supermarket
      7.6 km
    • Ada Swalayan
      7.61 km
    • Ngesti Supermarket
      7.69 km
    • Ekalokasari Plaza
      7.98 km
    • TB. Gunung Halimun
      8.07 km
    • Bogor Indah Plaza
      8.32 km
    • Swalayan Grand
      8.34 km
    • Bogor Trade Mall
      8.59 km
    • Niks Supermarket
      9.03 km
    • Merdeka Mall
      9.08 km
    • Swalayan Mawar Bersama
      9.13 km
    • Orchard Walk Mall
      9.15 km
    • Ruko Bukit Cimanggu City
      9.3 km
    • Bukit Hermon
      9.4 km
    • Naga Swalayan
      9.42 km
    • Taman Sringanis
      9.42 km
    • TB Gunung Mas
      9.6 km
    • TB Gunung Agung
      9.72 km
    • Pasar Gunung Harta
      9.73 km
Kuliner Terdekat (2)
  • El Cafe & el Restaurant
    7.95 km
  • Starbucks Farmers Market
    8.6 km
Lainnya (56)
  • RS Pertamedika Sentul City-ER
    1.33 km
  • RS Pertamedika Sentul City
    1.34 km
  • Sentul International Convention Center (SICC)
    2.21 km
  • Sentul Highlands Golf Club
    2.25 km
  • Gunung Hambalang
    4.23 km
    • Wisata Alam Hutan Pinus Gn.Pancar
      4.41 km
    • Rumah Sakit Pmi Bogor-ER
      4.48 km
    • Bukit Pancar Highland Camp Sentul - Bogor
      4.62 km
    • RS Umum Family Medical Center
      5.38 km
    • RS FMC-ER
      5.65 km
    • Rumah Sakit FMC
      5.67 km
    • RS Yonkes 1 Kostrad-ER
      6.15 km
    • RS Yonkes Kostrad Cimandala
      6.16 km
    • Viking School Sukabumi Utara
      6.17 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      6.22 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      6.22 km
    • RS Mulya-ER
      6.48 km
    • RS Mulya
      6.48 km
    • Rumah Sakit Azra Bogor
      6.54 km
    • RS Azra-ER
      6.55 km
    • Gunung Geulis Golf & Country Club
      6.74 km
    • Gunung Geulis Golf and Resort
      6.78 km
    • Bogor Mountain Biking
      7.33 km
    • RS Siloam
      7.41 km
    • Rsb Pasutri Bogor-ER
      7.42 km
    • RSB pasutri bogor
      7.42 km
    • Rumah Sakit Bogor Medical Center
      7.44 km
    • RS Bogor Medical Center-ER
      7.46 km
    • RS PMI Bogor
      7.5 km
    • IPB International Convention Center
      7.5 km
    • Pajajaran Stadium
      7.53 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      7.6 km
    • Wisata SKI Bogor
      7.75 km
    • RS Salak
      7.97 km
    • RSIA Assalam
      7.97 km
    • RS Salak-ER
      7.98 km
    • RS Ibu dan Anak Assalam-ER
      7.98 km
    • RS Juliana-ER
      8.13 km
    • RS Juliana
      8.14 km
    • Rs Islam Bogor
      8.23 km
    • RS Islam Bogor-ER
      8.24 km
    • RS Ibu Dan Anak Melania-ER
      8.64 km
    • RS Ibu Dan Anak Melania
      8.64 km
    • Stadion Liga Sepak Bola Anggaran Citeureup Bogor
      8.67 km
    • RS Bogor Senior Hospital-ER
      8.72 km
    • RS Bhayangkara TK IV Bogor
      8.78 km
    • RS Bhayangkara TK IV Bogor-ER
      8.8 km
    • Stadion Pakansari Bogor
      8.91 km
    • Marcopolo Fit for Two Fitness Center Bukit Cimanggu Bogor
      9.24 km
    • RS Ibu Dan Anak Annisa
      9.57 km
    • RS Dr H. Marzoeki Mahdi-ER
      9.59 km
    • RS Dr H. Marzoeki Mahdi
      9.63 km
    • Rs.UMUM DAERAH
      9.64 km
    • Sentra Medika Hospital
      9.76 km
    • RSUD Kota Bogor
      9.77 km
    • RS Karya Bhakti-ER
      9.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ole Suites Hotel Bogor

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 55 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Ole Suites Hotel
8.0
10
0
Hotelnya bersih bagus :)
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walau lokasinya krg begitu bagus tp hotelnya bersih dan pelayanannya baik ;)
Ole Suites Hotel
5.6
10
0
Sejuk dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lingkungan nya sejuk, pelayan nya ramah. brsih hotel nya.. Satu hal yg kurang nyaman adalah ac kamar nya yg tidak dingin walaupun sudah d set cool..
Ole Suites Hotel
7.2
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Suasana yang tenang
Ole Suites Hotel
9.2
10
0
Hotel homeyy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya lumayan luas, bersih dan wangi pelayanan staf hotel ramah, kolam renang bersih cuma pas kemarin saya menginap sarapan nya diantar ke kamar tidak buffet jd menunya kurang variatif. Mungkin kemarin karna pas sepi pengunjung kali ya.. Overall okelah.. Thanks
Ole Suites Hotel
8.8
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sangat nyaman, aman, bersih dan jauh dari kebisingan.. Tempat yang bagus untuk kita liburan
Ole Suites Hotel
8.8
10
0
Nyaman bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi tenang, sejuk, pemandangan hijau cocok untuk rehat dari kesibukan. kamar bersih, tempat tidur nyaman, kamar mandi air hangat lancar, arena bermain, kolam renang bikin anak-anak senang. staf ramah dan responsif. senang untuk bisa kembali lagi lain waktu. terimakasih oleh dan pegi-pegi
Ole Suites Hotel
7.2
10
0
Semua okey tpi ada 1 hal yg pgen ga bkin balik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasananya oke, pelayanannya oke, kolam renangnya oke bgt luas dan bisa 2 meter gitu kedalamannya , kamarnya ga seperti yang saya harapkan kaya hotel" biasanya, stlh 1 hari stay disini, bangun" mata saya bgkak sblh, saya duga disni kbsihan kamarnya kurang shingga mata saya digigit serangga kecil, utk selimutnya juga ada kuning"nya. Saya tdk sarapan disini tpi yang saya lihat kurang bervariasi. Worth cuma kolamnya. Sorry to say wont come back . My eyes still hurt
Ole Suites Hotel
8.0
10
0
Nyaman dan indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Menurut aku hotelnya bagus siih, tempatnya nyaman bgt, makanannya enakk walaupun hrg ya standard hotel sihh, pelayanannya jg ramah bgt, cm lokasinya krg strategis. Paling deket ke the jungle aja, kalo kt adek aku ditambah karaoke room lebih bagus tuh, hehe.. but over all okelah ?
Ole Suites Hotel
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan hotel lumayan untuk kolam renang bagus krn ada kolam untuk anak2 , kamar juga bagus sedangkan untuk sarapan kalau bisa di tambahkan lagi menunya....
Ole Suites Hotel
6.8
10
0
Great hotels
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel bersih, lingkungan nya nyaman dgn harga yg tidak mahal.. Lokasi strategis keren pokoknya ga jauh dari jakarta, cocok buat yg singgah mau lanjut ke puncak atau ke bogor kalau kena macett

Fasilitas & Layanan Ole Suites Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb