•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Novus Giri Resort & Spa

Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 947,100
 Novus Giri Resort & Spa Puncak - Lobi
 Novus Giri Resort & Spa Puncak - Grand Pool Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Garden Room Only Regular Plan
Deluxe Garden Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 947,100
Reward 2291 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Garden Room Only : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 947,100
Reward 2291 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dibangun pada senyawa dengan akses langsung untuk baik-dirancang keluarga atau perusahaan pertemuan, setiap kamar dihias secara serius dalam keanggunan gaya alami yang membangkitkan indra; Semua kamar memiliki balkon atau teras sendiri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Pool Room Only Regular Plan
Deluxe Pool Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,051,050
Reward 2543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Room Only : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,051,050
Reward 2543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 15 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Garden With Breakfast Regular Plan
Deluxe Garden With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,100
Reward 2800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Garden With Breakfast : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,157,100
Reward 2800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dibangun pada senyawa dengan akses langsung untuk baik-dirancang keluarga atau perusahaan pertemuan, setiap kamar dihias secara serius dalam keanggunan gaya alami yang membangkitkan indra; Semua kamar memiliki balkon atau teras sendiri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Pool With Breakfast Regular Plan
Deluxe Pool With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,261,050
Reward 3051 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool With Breakfast : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,261,050
Reward 3051 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 15 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Premiere Garden Room Only Regular Plan
Premiere Garden Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,443,750
Reward 3493 Poin
Kamar terbatas !
Premiere Garden Room Only : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,443,750
Reward 3493 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ruang PREMIERE GARDEN kami yang baru, memiliki luas 32 meter persegi dan Tropical View Garden, memiliki desain kontemporer bergaya yang menampilkan perabotan kayu dan marmer. Fasilitasnya mencakup bak mandi dan bak mandi tertutup yang ramping. Ruangannya ber-AC, meski jarang dibutuhkan karena jendela bisa dibuka lebar untuk menyambut angin sepoi-sepoi segar di Puncak.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Garden Suite Room Only Regular Plan
Garden Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,501,500
Reward 3633 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Garden Suite Room Only : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,501,500
Reward 3633 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Premiere Garden With Breakfast Regular Plan
Premiere Garden With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,653,750
Reward 4002 Poin
Kamar terbatas !
Premiere Garden With Breakfast : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,653,750
Reward 4002 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ruang PREMIERE GARDEN kami yang baru, memiliki luas 32 meter persegi dan Tropical View Garden, memiliki desain kontemporer bergaya yang menampilkan perabotan kayu dan marmer. Fasilitasnya mencakup bak mandi dan bak mandi tertutup yang ramping. Ruangannya ber-AC, meski jarang dibutuhkan karena jendela bisa dibuka lebar untuk menyambut angin sepoi-sepoi segar di Puncak.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Garden Suite With Breakfast Regular Plan
Garden Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,711,500
Reward 4141 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Garden Suite With Breakfast : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,711,500
Reward 4141 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Valley Suite Room Only Regular Plan
Valley Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,732,500
Reward 4192 Poin
Kamar terbatas !
Valley Suite Room Only : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,732,500
Reward 4192 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Valley Suite With Breakfast Regular Plan
Valley Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,942,500
Reward 4700 Poin
Kamar terbatas !
Valley Suite With Breakfast : Novus Giri Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,942,500
Reward 4700 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Novus Giri Resort & Spa Puncak

Novus Giri Puncak Resort & Spa di Cipanas adalah tenang namun estetis menyenangkan.

Novus Giri Puncak Resort & Spa terletak di daerah pegunungan tidak jauh dari Jakarta, ibukota Indonesia. Dengan pemandangan Gunung Gede - Pangrango, hotel dengan luas 3.8 hektar ini dikelilingi oleh suasana yang asri.

Detail Novus Giri Resort & Spa Puncak

Alamat Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 32, Twin: 79, Suite: 24,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Novus Giri Resort & Spa Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Novus Giri Resort & Spa Puncak

Nikmati kesejukan udara kaki Gunung Gede dengan menginap di Novus Giri Resort & Spa yang terletak di Puncak, Cipanas. Semua ruangan di Novus Giri Resort & Spa memiliki desain elegan yang unik dengan sebagian besar kamar yang menghadap lembah dan bukit. Kamar yang ditawarkan Hotel ini memiliki fasilitas seperti AC, TV, air panas, dan telepon. Serta dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, kafe, restoran, spa, kebun kelinci, sarana olah raga, dan arena bermain anak-anak. Restoran di Novus Giri Resort & Spa menyajikan santapan yang lebih kasual dengan Bambu Restoran yang menyuguhkan prasmanan ala Eropa dan Timur untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Selain itu terdapat juga ruangan untuk rapat dan konferensi.

Mulai dari Rp 947,100
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 91 ulasan
Review

"Good resort clean good service no complains maybe little more main game anak"

Nammen Roosjen
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
7.4
berdasarkan 618 ulasan
246
254
80
23
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Novus Giri Resort & Spa
Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3 km Kota Bunga Puncak
  • 5.02 km Taman Bunga Nusantara
  • 5.93 km Fly Indonesia Paragliding
  • 9.74 km Curug Cipamingkis
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Novus Giri Resort & Spa Puncak

Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Novus Giri Resort & Spa Puncak

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 91 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 7.4
Novus Giri Resort & Spa
9.2
10
0
Bagus banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good resort clean good service no complains maybe little more main game anak
Novus Giri Resort & Spa
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap di valley suite; kamar bagus, view bagus banget. Sayang kalau lagi di balkon, suara dari kamar lain sangat mengganggu. dan beli di pegipegi gampang banget, harga oke, dan pelayanan sangat baik.
Novus Giri Resort & Spa
8.0
10
0
Keramahan acung jempol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginap berdua dengan istri, fasilitas outdoor tenis lap sangat baik pada saat kami ingin main dipasangkan net, tenis meja 2 set indoor ada bola dan badge yang cukup banyak, untuk futsal ada net, ada ring basket, kekurangannya basket dan futsal gabung dengan tenis lapangan. Saran ring basket diperbaiki & bola disediakan. Keramahan pelayan sangat baik. Sarapan bervariasi dan enak. Untuk nongkrong malam di kolam baiknya dibuat lebih terang dan modern dan ada jualan seperti jagung bakar dll.
Novus Giri Resort & Spa
7.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis pinggir jalan utama puncak, kondisi kamar dan fasilitas terawat baik dan bersih, kolam renang cukup menyenangkan, pelayanan baik dan dekat lokasi masjid.
Novus Giri Resort & Spa
9.2
10
0
Hotel yg nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dr awal masuk aja udh keliatan bagusnya.. Kamar gede, banyak bgt area untuk bermain anak, jd bikin anak ga bosen.. Pelayanannya jg bagus, ramah2 dan cepet.. Pokonya recomended bgt, dan pstnya mau bgt untuk kesana lg..
Novus Giri Resort & Spa
8.0
10
0
Enak nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman nginep. Cukup enak dan nyaman hanya saja pas dpt kamar yg tanpa tirai jd dari luar klihtan jika lampu dinyalakan krena pintu modelnya ram2 an .... ada baiknya pagar dindimg di tinggikan jd perasaan lebh aman dari linkungan luar hotel
Novus Giri Resort & Spa
8.0
10
0
Novus puncak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel kuno tp nyaman... Cm utk harga sgni lbh baik hotel lain yg lbh mewah fasilitasnya. Sarapan pagi mahal dgn menu yg sangat kurang
Novus Giri Resort & Spa
8.4
10
0
Hotel homy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Selain lokasinya yg mudah dijangkau, lingkungannya asri, tertata rapi. Tidak serasa di hotel tp serasa di dlm hunian cluster yg asri & rapi. Kamar hotel jg bersih, nyaman & lengkap. Dengan teras yg cukup nyaman utk bersantai. Serasa di rumah...... So homy?
Novus Giri Resort & Spa
6.0
10
0
Type superior not worthed
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kesan saya menginap dgn keluarga, tgl 26 des 2018 dgn type kamar superior, menurut saya sangat tdk worthed, harga terlalu tinggi, tdk ada view nya, bed nya terlalu keras utk sekelas hotel bintang 4, kmr mandi jg tdk bersih, akses ke room hrs naik turun naik tangga (kasian utk yg sdh lanjut usia), utk breakfast nya sangat dikit menu nya. Point plus nya pelayanan ramah, fasilitas terutama utk anak2 oke .. Demikian kesan saya, terimakasih
Novus Giri Resort & Spa
8.8
10
0
Novus lumayan menyenangkan.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dr lokasi bagus, view lumayan. kebersihan ok, layanan bagus. cm beberapa property sdh perlu perawatan dan dimodernisasi. secara keseluruhan ok lah....
berdasarkan 618 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
246
Sangat Bagus
254
Rata-rata
80
Buruk
23
Sangat Buruk
15
21-Dec-2018
liburan tipis2 sekitar jakarta
konsep villa nya serasa lagi di ubud. pohon2 bunyi air sungai kaya lagi di daerah kedawetan nya ubud lho. dingin nya juga sama kaya di sana. oke buat ngilangin penat ibu kota. untuk makanan ya masih oke juga. kebersihan kamar dan hotel oke. keramahan staff oke bgt. sampe sekuriti di depan jg oke. kalo dicari minus utk pelayanan dan staffnya gak ada. catatan dr saya akan lebih oke lagi kl kamar yg grand pool nya gak bisa diliat sama tetangga di atas. krn yang nginap dari atas bisa liat ke kolam lewat jendela atau balkon nya. hahaaa agak gimanaa gitu pas malem2 berendam di kolam tiba2 yg nginep di kamar atas pada ngeliatin kita jd berasa gak nyaman aja..
lintangi2016 - Keluarga
19-Oct-2018
review
makanan dinner nya kurang untuk menu steak nya keras dan tdk bisa dimkan. dan untuk air panas kamar mandi tidak berfungsi.masa kolam renang lebih hangat daripada air kamar mandi massage spa nya juga biasa saja
gloriacase23 - Pasangan
04-Oct-2018
Puncak Rasa Bali
Hotel yang asik untuk melepas penat sejenak dari penatnya Jakarta. Waktu menginap disini dengan kamar duplex suite and valley suite. Kamar ini terdiri atas 2 lantai (mini villa), ada kamar bawah dan yang diatas dengan pemandangan alam serta kolam renang. Kolam renangnya tidak terlalu besar, tapi hangat jadi enak untuk santai sejenak disini. Kamarnya juga bersih, meskipun tidak pakai ac tapi udaranya sejuk dan dingin di pagi hari. Staffnya juga ramah. Overall enak banget nginep disini, karena benar-benar merasakan rileks dan santai. Cocok banget untuk liburan bareng keluarga, karena ada arena main untuk anak-anak, ada rabbit vilage, tennis area, dl. Jadi ga bosen meskipun stay di hotel aja. Area tempat makannya juga luas, kalau sarapan menunya bervariasi dan dari salad, buah, bubur, sampai makanan berat juga ada. Menu makan siangnya buat aku juga cukup oke, nasi bakarnya mengenyangkan dan iga bakarnya juga enak.
sobatlapar - Berlibur dengan teman
17-Sep-2018
Salah satu penginapan terbaik yg ada di puncak!
Minggu kemarin sempat nyobain nginep di novus giri ini. Tempat nya berada di puncak dengan view yg oke banget. Kalau mau coba nginep disini dgn view yg ok seperti di ubud, harus bgt pesan kamar yg pool suites. Nah kmrn kesini bareng sama temen2 jg jd kita pesan kamar duplex. Jd sudah dapat 2 kamar dengan connecting door atas bawah. Dan 1 private pool air panas. Dengan cuaca puncak yg adem sangat betah bgt berendam air panas deh.. Gak cuma itu aja, kamarnya pun cukup besar san pad bgt buat family ataupun teman2. Selain kamar yg oke bgt. Fasilitas disini pun juga lengkap, seperti spa, grand pool, kids playground, lapangan tenis, Rabbit village dll. Buat gue novus giri ini udah paling cocok bgt deh jd penginapan buat family ataupun teman2.. Karna menurut gue salah aatu penginapan yg berbeda dr lainnya dari segi kamar sampai fasilitas yg diberikan. Gak cuma itu kita juga di manjakan dengan makanan yg enak2 disini dan tentunya tempat makan dengan cuaca ter the best di puncak!
thefoodshunter - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Novus Giri Resort & Spa Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb