•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

Located at Papyrus Tropical Hotel Bogor, Jl. Perdana Raya Kav 12 Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor - Penampilan
 NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Detail NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

Alamat Located at Papyrus Tropical Hotel Bogor, Jl. Perdana Raya Kav 12 Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Mau ngerasain nginap di hotel bintang 3 harga low cost? nginap deh di nida rooms perdana raya is..."

Tria
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
Located at Papyrus Tropical Hotel Bogor, Jl. Perdana Raya Kav 12 Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Tanah Sareal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

    Located at Papyrus Tropical Hotel Bogor, Jl. Perdana Raya Kav 12 Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.6
    Harga 9.2
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    10
    10
    0
    Hotel Bintang 3 harga low cost
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mau ngerasain nginap di hotel bintang 3 harga low cost? nginap deh di nida rooms perdana raya istana bogor yang lokasinya ada di hotel papyrus bogor. hotelnya bersih, kamarnya oke pokoknya recomended banget deh...
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    10
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang tenang dan nyaman dengan kamar yang bersih, staff hotel ramah. tempatnya asri segar.
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Representative
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    8.0
    10
    0
    Pelayanan yang ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staffnya ramah, kamarnya bersih, kamar mandinya bersih, nyaman dan tenang.
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    8.0
    10
    0
    Recommended hotel with low budget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg di rekomendasikan untuk Budget minim, cuma ac nya itu udah gak dingin. Untung bogor udah dingin
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    8.0
    10
    0
    Escape short
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Baru sadar ada hotel bintang 3 dideket rumah, cozy bgt.. Lokasinya strategis, pelayanannya memuaskan.. Kolam renangnya aja yg agak kotor, harus lbh rutin dibersihkan.. Over all top bgt..
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    9.6
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus, suasananya tenang dan aman, penjagaan hotelnya juga baik dan ramah, untuk kamarnya bersih dan luas, kamar mandinya juga oke bersih, dan yang pasti harganya murah dan terjangkau, gak nyesel deh pilih dihotel ini karena tempatnya yang nyaman, terimakasih
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus semua, cuma water heaternya ga nyala
    NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    7.6
    10
    0
    BAGUS DAN MURAAAAH
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Pesen hotel Nida Rooms ini ternyata hotel papyrus tropical, bagus banget kamarnya, walaupun masuk gang komplek, tapi masih strategis. Diketerangan ga dikasih breakfast tapi ternyata dikasih. Kamarnya enak, bersih, kamar mandi oke, view oke. Pokonya mantepp. Recomended.

    Fasilitas & Layanan NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    NIDA Rooms - Kota Lainnya