• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mirah Sartika Hotel

Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mirah Sartika Hotel Bogor - Superior Twin Room Only Save 5%
Superior Twin Room Only - Save 5%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 231,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Superior Twin Room Only - Save 5% : Mirah Sartika Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 231,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet (Hanya di restaurant)

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Mirah Sartika Hotel Bogor - Superior Twin Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 424,670
Rp 243,802
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Superior Twin Room Only : Mirah Sartika Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 424,670
Rp 243,802
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet (Hanya di restaurant)

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Mirah Sartika Hotel Bogor - Superior Twin Save 5%
Superior Twin - Save 5%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 251,240
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,200
Superior Twin - Save 5% : Mirah Sartika Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 251,240
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,200
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Mirah Sartika Hotel Bogor - Superior Twin Regular Plan
41%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 449,670
Rp 264,463
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Superior Twin : Mirah Sartika Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 449,670
Rp 264,463
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Sartika Hotel Bogor

Hotel yang strategis di Bogor dengan harga dan tempat terbaik

Mirah Sartika Hotel terletak di jantung Kota Bogor, hanya 5 menit berjalan kaki dar Alun-Alun Taman Topi. Hotel ini menawarkan parkir gratis dan Wi-Fi gratis di area umum. Meja depan buka 24 jam. Hotel Mirah Sartika berjarak 15 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Bogor Trade Mall. Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat dijagkau dengan berkendara 75 menit.

Detail Mirah Sartika Hotel Bogor

Alamat Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Mirah Sartika Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 231,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Waktu check in sebelum pas jam 14.00 udah bisa masuk krn kamar sudah ready, di kasih snack juga...."

Rini Mariani
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Sartika Hotel
Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Stasiun Bogor
  • 0.4 km Bogor Trade Mall
  • 0.46 km Museum Etnobotani
  • 0.61 km Istana Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Mirah Sartika Hotel Bogor

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Mirah Sartika Hotel Bogor

    Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      0.25 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Museum Etnobotani
      0.46 km
    • Istana Bogor
      0.61 km
    • Kebun Raya Bogor
      0.8 km
    • Museum Zoologi
      1.05 km
    • Taman Kencana
      1.25 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        1.43 km
      • The Jungle Water Adventure
        4.38 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        5.22 km
      • Marcopolo Adventure
        5.47 km
      • Hutan Cifor
        6.53 km
      • Taman Topi
        6.56 km
      • Kuntum Nurseries
        7.33 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bogor Trade Mall
      0.4 km
    • Merdeka Mall
      0.63 km
    • Pangrango Plaza
      1.21 km
    • Botani Square
      1.77 km
    • Orchard Walk Mall
      2.58 km
      • Jambu Dua Plaza
        3.31 km
      • Bogor Indah Plaza
        3.73 km
      • Ekalokasari Plaza
        3.99 km
      • Pasar Ah Poong
        6.54 km
      • Bellanova Country Mall
        6.56 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      4.54 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Sartika Hotel Bogor

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kamar Hotel 7.2
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Review mirah sartika hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu check in sebelum pas jam 14.00 udah bisa masuk krn kamar sudah ready, di kasih snack juga. Sore2 keluar ditnyain sm staf hotelny kalo mau nyemil silahkan ambil aja. Ramah banget. Untuk breakfast pagi lumayan jd gausah cape2 keluar cari makanan. Makanannya juga lumayan enak. Untuk kondisi kamar y bersih. Nyaman. Harga terjangkau. Furnitureny old style gitu. Dekat dengan stasiun kereta, keluar gang udah ada angkot juga. So far so good ? ga nyesel pokonya :)
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, murah bersih
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Semalam di kota bogor
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel mirah sartika sangat dekat dengan stasiun bogor sesuai cocok kebutuhan kami sekeluarga dari cilegon yang akan melanjutkan perjalanan kereta api ke sukabumi.
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Ok banget
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kmr ok, makanan enak, hotel keren, staf hotel ramah dan sopan pokoknya okeh banget deh, mau balik lg kesana ah, recommended banget pastinya
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Trimaksih liburan jadi menyenangkan karna pegi pegi dan mirah santika hotel
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas bangett ..hotel berada di pusat kota.harga terjangkau .pelayanan ramah ..liburan bersama anak anak terasa nyaman. terimakasih mirah santika dan terimakasih juga buat pegipegi
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Bagus dan puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagus dan puas, lain kali pasti akan menginap disini lagi
    Mirah Sartika Hotel
    10
    10
    0
    Hari libur favorit saya
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    mungkin kalau bukan ada pegi pegi susah untuk bookingnya dan ada harga promonya jadi holidaynya bisa lebih murah Thanks pegi pegi
    Mirah Sartika Hotel
    9.9
    10
    0
    Liburan bersertifikat
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangat memuaskan pemandangan yang menarik . Suasana yang classic itu ada di sana . pokoknya buat para travelrer mampir deh pokoknya tidak nyesal , makananya juga enak enak pokoknya. terima kasih
    Mirah Sartika Hotel
    9.9
    10
    0
    Wonderfull holiday
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk hotelnya bagus karena sangat dekat dari stasiun kereta api dan dekat juga dengan pasarnya dimana sebelum dan setelah menginap kita mampir untuk melihat-lihat.. Kami sangat puas untuk pelayanan kamar dan untuk kamar hotelnya juga bersih dan kamar mandinya cukup bersih. Jika sudah pernah menginap di sini pasti akan ingin kembali lagi serta lewat pegi pegi harganya jauh lebih murah, , , ini cerita kami mana cerita mu :) :)
    Mirah Sartika Hotel
    9.9
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup menyenangkan menginap disini dengan harga yang murah , fasilitas kamar cukup baik . Lokasi juga mudah untuk di jangkau

    Fasilitas & Layanan Mirah Sartika Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb