•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mirah Sartika Hotel

Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Mirah Sartika Hotel Bogor - Eksterior
 Mirah Sartika Hotel Bogor - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Sartika Hotel Bogor

Hotel yang strategis di Bogor dengan harga dan tempat terbaik

Mirah Sartika Hotel terletak di jantung Kota Bogor, hanya 5 menit berjalan kaki dar Alun-Alun Taman Topi. Hotel ini menawarkan parkir gratis dan Wi-Fi gratis di area umum. Meja depan buka 24 jam. Hotel Mirah Sartika berjarak 15 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Bogor Trade Mall. Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat dijagkau dengan berkendara 75 menit.

Detail Mirah Sartika Hotel Bogor

Alamat Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Mirah Sartika Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mirah Sartika Hotel Bogor

Dapatkan pengalaman beristirahat terbaik dengan menjadikan Mirah Sartika Hotel sebagai pilihan akomodasi Anda. Berjarak hanya 2 menit dari Stasiun Bogor, Mirah Sartika Hotel tentu merupakan pilihan penginapan yang pas bagi Anda yang ingin segera melepas lelah setelah perjalanan jauh.

Dengan lokasinya yang strategis, Anda pun dapat memperoleh akses mudah ke sejumlah destinasi atraksi wisata menarik Bogor seperti Kebun Raya Bogor dan Botani Square yang dapat dijangkau dalam waktu 3-7 menit.

Mirah Sartika Hotel menghadirkan kenyamanan menginap berkat fasilitas terbaiknya. Akomodasi yang mengusung desain tradisional ini menyediakan layanan kamar 24 jam untuk memastikan kebutuhan Anda tetap terpenuhi selama menginap. Area hotel juga tak lupa dilengkapi jaringan Wi-Fi gratis agar Anda tak ketinggalan informasi terkini dari dunia maya.

Mirah Sartika Hotel juga memiliki restoran yang menyajikan menu makanan lokal dan internasional bercita rasa lezat. Bagi yang ingin mengadakan pertemuan atau acara formal lainnya, banquet hall Mirah Sartika Hotel memiliki area luas dan fasilitas pendukung lainnya untuk membuat acara berjalan sempurna.

Mirah Sartika Hotel memiliki 33 kamar yang dilengkapi fasilitas standar seperti penyejuk ruangan, TV layar datar dengan kanal lokal dan internasional, serta kamar mandi dengan shower air hangat dan perlengkapan higienis. Anda pun masih dapat mengakses internet secara gratis saat berada dalam kamar. Di area sekitar hotel, Anda juga dapat menemukan minimarket, ATM, dan kawasan pertokoan yang dapat disambangi untuk membeli keperluan sehari-hari.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 78 ulasan
Review

"Strategis, nyaman dan sepadan dgn harganya"

Roells
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 21 ulasan
1
5
7
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Sartika Hotel
Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Stasiun Bogor
  • 0.4 km Bogor Trade Mall
  • 0.46 km Museum Etnobotani
  • 0.61 km Istana Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mirah Sartika Hotel Bogor

Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    0.25 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Taman Nasional Halimun Salak
    0.36 km
  • Taman Topi Bogor
    0.36 km
  • Museum Etnobotani
    0.46 km
  • Istana Bogor
    0.61 km
  • Kebun Raya Bogor
    0.8 km
    • Museum Zoologi
      1.05 km
    • Taman Kencana
      1.25 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.43 km
    • The Jungle Water Adventure
      4.38 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      5.22 km
    • Marcopolo Adventure
      5.47 km
    • Hutan Cifor
      6.53 km
    • Taman Topi
      6.56 km
    • Kuntum Nurseries
      7.33 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      7.64 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      7.91 km
Belanja Terdekat (10)
  • Bogor Trade Mall
    0.4 km
  • Merdeka Mall
    0.63 km
  • Pangrango Plaza
    1.21 km
  • Botani Square
    1.77 km
  • Orchard Walk Mall
    2.58 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.31 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.73 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.99 km
    • Pasar Ah Poong
      6.54 km
    • Bellanova Country Mall
      6.56 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    4.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Sartika Hotel Bogor

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 78 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Mirah Sartika Hotel
7.2
10
0
Sepadan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Strategis, nyaman dan sepadan dgn harganya
Mirah Sartika Hotel
6.0
10
0
Menginap mirah sartika hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga lumayan terjangkau, breakfast lumayan, pelayanan lumayan cuma kebersihan perlu ditingkatkan dan anak tangga banyak yg terkelupas karpetnya
Mirah Sartika Hotel
5.6
10
0
Akses lumayan sulit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sedikit sulit, lebih baik memilih kamar eksekutif untuk para orang tua yang kesulitan untuk menaiki tangga , kebersihan baik , dekat dengan stasiun , air panas bermasalah
Mirah Sartika Hotel
8.8
10
0
Not bad kalau untuk 1-2 hari nginep
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel deket stasiun, jalan kaki 5 menitan. Tapi harus lewatin gang kecil. pelayanannya bagus, plus ternyata dapet breakfast padahal pas booking dibilangnya ga termasuk hehe. kamarnya berasa kaya kamar lama & susah colokan. Kamar mandi bersih, ada bathtub tapi ga bisa dipake. Water heater jalan, ada sikat gigi & odol, sabun. Shampoo ga disediain. Anduk juga cuma ada 1. buat nginep sebentar oke hotelnya :)
Mirah Sartika Hotel
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar adem, luas... Komplit breakfast lezat suasana cozy cm sayang d bathtube nya gak kepake..
Mirah Sartika Hotel
9.6
10
0
Jalan jalan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya bagus bersih , tapi sayang banget ada tlp ga bisa digunakan untuk menelpon
Mirah Sartika Hotel
7.2
10
0
Rekreasi di kota bogor
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman yang menyenangkan menginap di hotel mirah sartika walaupun hotel tua fasilitas nya oke lah. Cuma untuk kebersihan perlu di tingkatkan, ac dingin. Dekat dari kebon raya bogor dan taman topi serta deket dari stasiun bogor. Sarapan pagi tidak kecewa.
Mirah Sartika Hotel
7.6
10
0
Letak hotelnya strategis, pelayannya ramah.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk toilet nya air kecil dan lampunya redup. toilet kurang bersih.
Mirah Sartika Hotel
10
10
0
Hotel nya enak... Dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awal nya pas sampe stasiun d kira jauh tmpat nya.. Tau nya deket dari stasiun.. Enak juga karna deket sama tmpt" wisata dn belanjaa.. nnti insyaallah kalo nyari tmpat penginapan lagi.. mau balik lagi kesini.. cuma dri kebersiha kamar nya kurang bersih.. Banyak rambut" d karpet.. ac gabisa d kecil gedein.. Kalo dri kamar mandi bath nya pas lg ngisi tiba" langsung abis ?? semua nyaa oke.. makasih
Mirah Sartika Hotel
8.0
10
0
Lokasi strategis, lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi dekat dengan stasiun, tinggal jalan kaki doang. Minus nya cuman tv belom led, kamar sedikit bau, handuk gak disediain
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
7
Buruk
6
Sangat Buruk
2
07-Nov-2017
kunjungan bisnis darurat karna cuaca hujan
(+) dekat dengan stasiun aksesnya kemana-mana mudah pelayanan ramah suasana tenang air panasnya bekerja dengan baik (-) kamarnya kotor westafelnya sangat buruk dan air dari westafel juga bau bathtube sudah tidak bisa dipakai shower tidak bisa ditutup dengan rapat, alhasil air terus menetes overall, jika ingin suasana gedung tua dengan tempat yg tenang disini tempatnya tapi perlu pembenahan kamar mandinya
dhidikm - Bisnis
26-Jun-2017
Hotel yang dekat kemana mana
Hotel tua tapi masih layak huni, AC cukup dingin, tersedia air panas di kamar mandi, sarapan pagi sangat sederhana, tidak ada lift, dekat ke pasar anyar dan stasiun bogor juga dekat ke kebun raya. Harga yang murah sesuai kondisi.
Ali A - Wisata sendiri
03-Jun-2017
Pas di tengah pusat kota.
Hotel mirah nyaman,karna ada di tengah pusat kota. Kalau untuk makan,bila bosan dengan masakan hotel ada banyak pilihan lain d sekeliling hotel. Karna ada di daerah kuliner kota Bogor. Dekat ke damri.
RoswitaP4 - Berlibur dengan teman
26-Dec-2015
New Design
Hotel ini tidak seperti yg saya bayangkan. Dengan design yg baru hotel ini sungguh beda dari bbrp tahun yg lalu. Lokasi yg tidak masih di lingkungan pusat kota. Dengan posisi yg agak masuk ke dalam dan dengan lingkungan yg rimbun dan sejuk sehingga memberi ketenangan bagi penghuninya. Pelayanan yg ramah & cepat. Makanan yg bervariasi.
widi109 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Mirah Sartika Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb