•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Malabar Park

Jl. Taman Malabar No.15, Padjajaran, Bogor Utara, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Malabar Park Bogor - Eksterior
 Malabar Park Bogor - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Malabar Park Bogor - Superior Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Malabar Park Room Plan
36%
OFF
Malabar Park Bogor - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Malabar Park

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Malabar Park Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 37 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Malabar Park Room Plan
Malabar Park Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 37 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Malabar Park

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Malabar Park Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Malabar Park

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Malabar Park menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Malabar Park Bogor

Alamat Jl. Taman Malabar No.15, Padjajaran, Bogor Utara, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Malabar Park Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Malabar Park Bogor

Malabar Park berlokasi di Jalan Taman Malabar No. 15, Bogor. Akomodasi ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk perjalanan wisata Anda. Lokasi Malabar Park yang cukup strategis tentu memudahkan mobilitas Anda di kota Bogor. Untuk berkunjung ke Kebun Raya Bogor, Anda cukup berjalan kaki sekitar 10 menit dari hotel. Sementara untuk menuju Taman Kencana dan Istana Bogor, Anda dapat berkendara selama kurang lebih 5 menit saja.

Malabar Park menyediakan dua tipe kamar, yaitu superior dan deluxe yang sama-sama berkapasitas 2 orang. Masing-masing kamar di Malabar Park juga dilengkapi dengan fasilitas standar hotel, seperti AC, flat screen TV, tempat tidur yang nyaman, serta kamar mandi pribadi dengan handuk dan toiletries. Beberapa kamar tipe deluxe juga menawarkan fasilitas teras serta sarapan pagi dengan beragam sajian lezat.

Untuk bermalam di Malabar Park, Anda dapat melakukan check in pada pukul 14.00 WIB dengan menunjukkan kartu identitas yang berlaku. Sementara waktu check out dibatasi paling lambat pada pukul 12.00 WIB. Jika membutuhkan bantuan, petugas resepsionis di akomodasi ini juga siap melayani Anda selama 24 jam penuh. Koneksi Wi-Fi juga dapat diakses oleh tamu di seluruh area hotel.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Lokasinya sangat dekat ke rumah sakit pmi dan penjual makanan. (orangtua sedang dirawat di rumah..."

Sadiqah Begum
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
1
4
2
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Malabar Park
Jl. Taman Malabar No.15, Padjajaran, Bogor Utara, Jawa Barat, Indonesia, Padjajaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.69 km Stasiun Bogor
  • 0.57 km Botani Square
  • 0.7 km Kebun Raya Bogor
  • 0.73 km Pangrango Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Malabar Park Bogor

Jl. Taman Malabar No.15, Padjajaran, Bogor Utara, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    1.69 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Kebun Raya Bogor
    0.7 km
  • Istana Bogor
    0.94 km
  • Taman Kencana
    0.96 km
  • Museum Zoologi
    1.25 km
  • Museum Etnobotani
    1.33 km
    • Taman Topi Bogor
      1.81 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      1.81 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.83 km
    • The Jungle Water Adventure
      4.38 km
    • Taman Topi
      5.39 km
    • Marcopolo Adventure
      6.07 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      6.17 km
    • Kuntum Nurseries
      6.27 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.58 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      7.01 km
    • Hutan Cifor
      7.69 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.61 km
    • Curug Cibaliung
      9.85 km
Belanja Terdekat (10)
  • Botani Square
    0.57 km
  • Pangrango Plaza
    0.73 km
  • Bogor Trade Mall
    1.3 km
  • Merdeka Mall
    2.06 km
  • Orchard Walk Mall
    2.43 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.01 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.06 km
    • Bogor Indah Plaza
      4.22 km
    • Pasar Ah Poong
      5.34 km
    • Bellanova Country Mall
      5.42 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    4.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Malabar Park Bogor

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Malabar Park
9.6
10
0
Sepadan dengan harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat dekat ke rumah sakit pmi dan penjual makanan. (orangtua sedang dirawat di rumah sakit) di halaman hotel ada tiga pohon sejenis tin yang sedang berbuah lebat. Nuansa warna interior hotelnya nyaman dipandang. Cuma tata letak kamar mandinya saja yang membuat bergerak menjadi agak canggung. Sarapannya sederhana tapi pas, seperti di rumah sendiri.
Malabar Park
9.2
10
0
Nginep mantapp
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis dekat dengan mall lippo, botani square, dan btm serta dekat dengan kebun raya bogor lokasi jg tenang karena tidak berada dekat dgn jalan raya, tidak menyesal lah nginep disini puass!!
Malabar Park
6.8
10
0
Malabar park hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel cukup baik dari segi pelayanan dan kebersihan, hanya jalan akses masuk ke hotel kurang baik. Buat backpacker, ini tidak masalah.
Malabar Park
8.4
10
0
Love malabar park
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya suka menginap di malabar park. Lokasinya nyempil tapi strategis, byk tempat makan disekitarnya. Ac dingin, kamar ok, kurang lampu tengah krn kamar temaram. Saluran pembuangan air lancar, debit air jg kencang. Wifi cepat. Peralatan mandi juga lengkap. Kalau ada teko pemanas air, akan lebih ok lagi. Sarapan pagi juga oke lah, menjelang jam 10 pagi msh dikeluarin makanan. Jadi yang terlambat sarapan masih bisa makan dengan baik. Kepingin balik menginap disini lagi. Fully recommended!
Malabar Park
5.6
10
0
Fasilitas serba kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kelihatan nya hotel ini belum selayak nya dapat rating sangat bagus. Saya mulai dari awal, pertama masuk ke room, hanger cuma 1, sandal gak ada, tv belum ready... Semua nya harus di order dulu baru diberikan. Saya sangat berharap mendapatkan sarapan yang cukup berkualitas sebagai hiburan... Alamaaak sarapan nya biasa banget... Yang akhir nya saya tinggal untuk cari sarapan di luar this hotel really need to improve! Seriously.
Malabar Park
8.4
10
0
Tempat bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
1. Lokasi sebenarnya strategis. Dekat botani square, dan dekat pool damri. Hanya saja lokasi yang masuk dari jalan raya, dan jalannya tidak bagus menjadi kekurangannya. 2. Kurang tersedianya fasilitas standar, misalnya sandal hotel. Kemarin sabun mandi tidak tersedia. Meski sebenarnya kalau minta ke staf bakal dikasih, seharusnya hal2 tersebut sudah disediakan dari awal.
Malabar Park
9.6
10
0
Pelayanan sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended buat hotel yang harga pas, pelayanan recommended. Bersih nyaman.
Malabar Park
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy berlibur dng istri dan anak kedaerah bogor dan menginap dihotel malabar park anak sy betah sekali dng suasana kanar yg luas dan bersih sdh seperti rmh sendiri dan lokasi strategis recomended pokoknya nnti sy akan menginap dimalabar park lg tp sebaiknya kmr hrs dibersihkan setiap hari atau dimakingbed dihari berikutnya untuk makanan agak kurang tp overaall semua oke tempanya nyaman bgt thankyu malabar park
Malabar Park
10
10
0
Good choice for short trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, tenang, dan ramah. lebih diperhatikan mengenai air panas yg sulit berhentinya dan kebocoran di ac dan kamar mandi. Saya berharap sarapannya lebih bervariasi. Jangan nasi goreng terus ya mba :)
Malabar Park
6.4
10
0
Nice bnb but can be improved a lot
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bantal terlihat sudah lama sehingga tidak nyaman untuk dipakai karena sudah lapuh, kemudian handuk juga sepertinya sudah lama tidak diganti dengan yang baru karena terlihat sudah terkikis dengan usia.
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
4
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
0
14-Feb-2019
Secluded Stay
Booked this hotel online based on a map location. It is 1 block back from the busy main ringroad and ultimately very quiet. Staff were friendly, and traditional Indonesian breakfast was good. Room had a sensible layout, with a pleasant bathroom. Can walk from here to the local Mall, or to nearby local warungs for simple Indonesian fare. I noticed they also have economy rooms available for a lower rate, so maybe call ahead and check proces and availability. I had a Superior room for about 350.000 rupiah /$35 Australian. I would stay here again, as it is conveniently situated and super quiet.
PhotographerCraig - Pasangan
09-Nov-2018
ketenangan yang alami
awalnya coba² saja ketika pesan kamar di wisma ini Kamar tempat kami istirahat adalah kamar superior dengan single bed yang cukup besar, kebersihan kamar dan kamar mandi bagi kami cukup hanya ketenangan mungkin yang sedikit terganggu dengan suara AC...... Namun over all cukup Satu lagi, ini yang belum saya temui di penginapan lain Disini TV cable nya bener² islami banget, pas dah, ada rodja TV dan kawan². Melangkah keluar, penginapan ini menyediakan tempat kongkow yang lumayan luas dan asik. Namun sayang, asap rokok jadi masuk ke kamar (mungkin karena kamar kami dekat) sehingga ketika malam lumayan nyesek. Sarapan walau sederhana (saat itu hanya nasi goreng dan dadar telur) plus pembuka roti panggang cukup lumayan lah, karena penginapan dekat dengan area pujasera yang menjual aneka makanan dan minuman. Nah ini yang utama, wisma ini berlokasi di lingkungan perumahan yang memiliki RTH cukup luas..... Sehingga asik buat olahraga pagi walaupun sekedar jalan untuk menghirup udara segar kota bogor Demikian ulasan saya Semoga manfaat tuk semua
eko_subekti - Keluarga
09-Nov-2018
Mengecewakan
Pertama datang sudah kecewa karena waktu booking kamar seminggu sebelum nya kami booking kamar deluxe, waktu datang kami diberi kunci dan diantar ke kamar, tapi setelah saya lihat2 kok nggak sesuai dg foto yg di t******, akhirnya saya menanyakan ke bagian front office yang mengatakan bahwa kamar deluxe yg cuman 2 biji udah habis, loh terus gimana?? Karena kita booking udah seminggu sebelumnya. Akhirnya daripada nggak ada solusi, akhirnya kita memutuskan kamar di downgrade saja, kelebihan uang di transfer lagi... Untuk AC berisik banget, seperti suara hujan di atas genteng, air kamar mandi kurang hangat, sarapan minimalis, nasi goreng,dg telur kecil2 yg jarang Tapi ada sisi positif nya di sini, banyak spot2 foto, ada tempat untuk jalan2 pagi di taman Malabar.. Udaranya sejuk, ada pujasera tinggal jalan kaki.. Semoga ke depannya bisa ditingkatkan lagi pelayanannya lebih profesional dan lebih ramah pada customer
Vicky_Subekti - Keluarga
26-Feb-2018
up class untuk B&B
saya dan istri iseng pesan hotel ini. up class karena handuk bersih, kamar bersih, lemari lapang, ukuran kamar mirip hotel bintang 2, kamar mandi dengan pemanas air yang berfungsi, toiletris yang bermerk, harga makanan di hotel yang tidak bikin kecekik. jauh dari kebisingan jalan utama. Pohon yang tinggi menjulang. Standar untuk makan pagi karena hanya satu menu saja. pemandangan dari lantai satu yang kurang karena hanya tembok dan tanaman menjalar. Parkir mobil kurang lapang tetapi bisa parkir di luar dengan keamanan portal. tidak penting tetapi di parkiran ada pohon tin merah atau pohon ara yang buahnya boleh diambil kalau sudah matang.
TumburS6 -
08-Jan-2018
Mediocre budget hotel
Front desk staff very helpful and pleasant, lobby quiet clean and tidy. Room need more lighting, bathroom smell and untidy, no door at the shower that makes the bathroom wet from water splash of the shower. Very simple breakfast
Syueb A - Keluarga

Fasilitas & Layanan Malabar Park Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb