•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lorin Hotel Sentul

Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 826.446
 Lorin Hotel Sentul Bogor - Featured Image
 Lorin Hotel Sentul Bogor - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lorin Hotel Sentul Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1999 Poin
54% Rp 1.815.000
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Desk
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room Size 30.0 sqm
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lorin Hotel Sentul Bogor

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Istirahat dan Kepentingan Bisnis Anda

Hotel Lorin Sentul adalah sebuah hotel bisnis yang terletak di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor. Semua kamar memiliki arsitektur khas modern dan terdapat taman mewah menghadap sirkuit yang menghiasi aula serbaguna untuk pertemuan dan konvensi. Hotel ini tidak hanya cocok untuk wisatawan, pengusaha, dan keluarga tetapi juga bagi mereka yang ingin menjajal keberanian di sirkuit.

Detail Lorin Hotel Sentul Bogor

Alamat Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 142, Twin: 194, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Lorin Hotel Sentul Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Lorin Hotel Sentul Bogor

Hotel Sentul menampilkan desain modern dengan pemandangan taman yang asri.



Pilih satu dari 345 kamar di Lorin Hotel Sentul yang dilengkapi TV kabel, penyejuk udara, Wi-Fi gratis dan mini bar. Beberapa tipe kamar memiliki area duduk dan perabotan mewah. Spa, kolam renang luar ruangan, penyewaan motor dan restoran adalah beberapa fasilitas yang disediakan Lorin Hotel Sentul. Tamu juga dapat menikmati layanan kamar, laundry, dry clean hingga Wi-Fi gratis di area umum.



Lorin Hotel Sentul menyediakan area parkir secara gratis dan tidak membutuhkan reservasi. Staf hotel siap membantu Anda untuk penggunaan ruang pertemuan.

Mulai dari Rp 826.446
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 198 ulasan
Review

"Goof"

Maman Hidayat
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 169 ulasan
21
37
73
24
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lorin Hotel Sentul
Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor, Babakan Madang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lorin Sentul Hotel located in Sentul International Circuit, Bogor.
  • Exit Tol. Sentul International Circuit KM.32
  • Jagorawi - Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Taman Topi
  • 4.45 km Pasar Ah Poong
  • 6.25 km JungleLand Adventure Theme Park
  • 6.41 km Curug Cibaliung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lorin Hotel Sentul Bogor

Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami Lorin Hotel Sentul Bogor

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 198 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Goof
Lorin Hotel Sentul
8.0
10
0
Fasilitas anaknya sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam renang sangat ok, mini waterboom, kolam pasir, permainan dan kegiatan anat top.. housekeeping dan petugas checkin sangat sigap pdhal hotel hampir fully booked hari itu.. minusnya cuma 1, kamar mandinya bau pesing (pdhal sudah dibersihkan, mungkin dari saluran air atau apanya. Gak nyalahin petugas kebersihan hotel karena sudah berusaha membersihkan, sayangnya aroma kembali keluar setelah 1 jam dibersihkn pdhal ga ada yg ke kamar mandi)
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Liburan menyenangkan di lorin sentul hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Servicenya sangat oke, hotelnya nyaman, lokasi sangat strategis, breakfast sangat variatif dengan banyak menu, fasilitas sangat baik apalagi untuk saya yg liburannya bersama keluarga dengan membawa anak2 dan jg kolam renangnya bersih. Pokoknya puas banget dan ini adalah hotel yg recommended. Ga salah pilih dan next liburan akan kembali lg ke lorin hotel.
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas bagus, staff ramah dan overall ok
Lorin Hotel Sentul
4.8
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Perlu ditingkatkan lagi kebersihan kamarnya, sepertinya kamar tdk dipel msh ada noda, tdk ada keset kmr mandi sehingga licin dan anak saya hampir kepleset, komplain 2x ke recepsionist lama sekali sehingga saya turun utk ambil itu keset, kmr mandi bau rokok, mau masuk kmr bau rokok padahal ruangan no smoking, komplain lg, diberi semprotan pewangi, makanan standart, hnya bagus di kolam renang utk anak2
Lorin Hotel Sentul
7.6
10
0
Staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan tapi kebersihan harus di tingkatkan
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Oke bgt
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel lumayan bersih, tp emang tempatnya agak ramai jd mgkn kurang agak tenang hotelnya lagi pula agak berisik suara balapan mobil, maklum disamping sentul sircuit hehe.. Tp enak hotelnya nyaman
Lorin Hotel Sentul
8.4
10
0
Ultah anak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kalo untuk keluarga sangat lengkap pasilitas nya terutama untuk anak2 top lah
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Fasilitasnya lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan nginap disini, fasilitasnya lengkap untuk bayi sampai orang dewasa. Mantap deh.
Lorin Hotel Sentul
6.0
10
0
Pelayanan lama
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Security dan clean service nya ramah... Breakfast bervariasi wlupn rasanya standar .. Mohon ditingkatkan saja pelayanan di resepsionis nya... Terimakasih

Fasilitas & Layanan Lorin Hotel Sentul Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb