•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lorin Hotel Sentul

Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lorin Hotel Sentul Bogor - Superior Room Only Regular Plan
68%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,210,000
Rp 392,562
Reward 950 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,210,000
Rp 392,562
Reward 950 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Desk
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Size 18.0 sqm

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Superior Room Regular Plan
52%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,210,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,210,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Desk
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior Rooms offer comfort and privacy, comfortable and enjoyable. Rooms feature international direct-dial telephones, WiFi and satellit

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Deluxe Room Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,815,000
Rp 776,860
Reward 1880 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,815,000
Rp 776,860
Reward 1880 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Desk
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Size 30.0 sqm

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Executive Room Regular Plan
66%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,420,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,420,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Minibar
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Size 34.0 sqm

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Junior Suite Room Regular Plan
51%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,025,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,025,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Minibar
    Bathroom Amenities:
  • Shower
  • Toiletries
  • Hair dryer

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Size 36.0 sqm

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lorin Hotel Sentul Bogor

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Istirahat dan Kepentingan Bisnis Anda

Hotel Lorin Sentul adalah sebuah hotel bisnis yang terletak di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor. Semua kamar memiliki arsitektur khas modern dan terdapat taman mewah menghadap sirkuit yang menghiasi aula serbaguna untuk pertemuan dan konvensi. Hotel ini tidak hanya cocok untuk wisatawan, pengusaha, dan keluarga tetapi juga bagi mereka yang ingin menjajal keberanian di sirkuit.

Detail Lorin Hotel Sentul Bogor

Alamat Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 142, Twin: 194, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Lorin Hotel Sentul Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Lorin Hotel Sentul Bogor

Hotel Sentul menampilkan desain modern dengan pemandangan taman yang asri.



Pilih satu dari 345 kamar di Lorin Hotel Sentul yang dilengkapi TV kabel, penyejuk udara, Wi-Fi gratis dan mini bar. Beberapa tipe kamar memiliki area duduk dan perabotan mewah. Spa, kolam renang luar ruangan, penyewaan motor dan restoran adalah beberapa fasilitas yang disediakan Lorin Hotel Sentul. Tamu juga dapat menikmati layanan kamar, laundry, dry clean hingga Wi-Fi gratis di area umum.



Lorin Hotel Sentul menyediakan area parkir secara gratis dan tidak membutuhkan reservasi. Staf hotel siap membantu Anda untuk penggunaan ruang pertemuan.

Mulai dari Rp 392,562
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 178 ulasan
Review

"Liburan singkat dan dekat jakarta yang menyenangkan. fasilitas hotel di website dan berdasarkan..."

Nonni Rachmadania
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 150 ulasan
12
33
69
23
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lorin Hotel Sentul
Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor, Sentul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lorin Sentul Hotel located in Sentul International Circuit, Bogor.
  • Exit Tol. Sentul International Circuit KM.32
  • Jagorawi - Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Taman Topi
  • 4.45 km Pasar Ah Poong
  • 6.25 km JungleLand Adventure Theme Park
  • 6.41 km Curug Cibaliung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Lorin Hotel Sentul Bogor

    Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor
    Atraksi Terdekat (12)
    • Taman Topi
      4.29 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      5.01 km
    • Kebun Wisata Pasirmukti
      5.5 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      6.25 km
    • Curug Cibaliung
      6.41 km
      • Taman Budaya Sentul
        6.53 km
      • Marcopolo Adventure
        8.26 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        8.72 km
      • Taman Kencana
        8.73 km
      • Kebun Raya Bogor
        9.64 km
      • Istana Bogor
        9.83 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.99 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Bellanova Country Mall
      4.13 km
    • Pasar Ah Poong
      4.45 km
    • Jambu Dua Plaza
      6.79 km
    • Bogor Indah Plaza
      7.95 km
    • Pangrango Plaza
      8.83 km
      • Botani Square
        9.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lorin Hotel Sentul Bogor

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 178 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.6
    Lorin Hotel Sentul
    8.4
    10
    0
    Liburan singkat dan dekat jakarta yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Liburan singkat dan dekat jakarta yang menyenangkan. fasilitas hotel di website dan berdasarkan ulasan dr bbrp pengunjung menyebutkan bahwa tidak ada pool untuk anak2 tetapi pas datang lsg ke hotel ternyata ada pool yang baru buat anak2 lengkap dengan perosotannya. ?? ukuran kamar deluxe yg luas breakfast yg cukup variatif . kekurangannya hanya wifi yg tidak berfungsi sama sekali, sy book 3 kamar dan semuanya tidak ada yg bs connect.
    Lorin Hotel Sentul
    3.6
    10
    0
    Seharusnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Lebih diperhatikan masalah kebersihan, interior dan pelayanan di frontofficenya...
    Lorin Hotel Sentul
    7.6
    10
    0
    Kondisi kamar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan cek in ramah & cepat. Saat masuk ruangan kamar kondisi kamar bersih tapi kondisi kamar mandi, toilet & wastafel tidak terawat dengan baik yang ditemukan lantai kotor kecoklatan dan wastafel mampet. saya menyewa 5 room kondisi sama semua hanya ada 1 room yang ac tidak dalam kondisi baik ( tidak dingin ). untuk menu breakfast sangat banyak pilihannya recomended dan menyenangkan.
    Lorin Hotel Sentul
    5.2
    10
    0
    Jalan jalan kel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Cukup baik sarapan pagi bervariasi
    Lorin Hotel Sentul
    4.4
    10
    0
    Staff kurang ramah dan kurang helpfull
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 2.0
    Awal menginap disini sewa kamar dua . Minta kamar sebelahan tp ternyata tidak. Dan front office sangat sangat tidak ramah, apa karena saya booking hotel lewat pegi pegi? Dan paling kecewa kamar jendela pemandangannya sangat menganggu karena hanya tembok baru kali ini kehotel buka jendela langsung tembok.. Belum lagi handuk yg tidak disediakan. Sudah telpon berkali kali ke bag house keeping tapi tidak diantar sampai jam 11 mlm dengan alasan handuk belum kering. Kecewa
    Lorin Hotel Sentul
    8.4
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat yg strategis
    Lorin Hotel Sentul
    10
    10
    0
    Recommended hotel untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup memuaskan, kamar bersih, fasilitas ok untuk sekedar liburan bersama keluarga. Alternatif untuk yang mau liburan tanpa perlu bermacet ria menuju puncak, lokasi tempat hiburan keluarga di sekitar hotel pun banyak pilihan. thanks pegipegi. Com thanks lorin hotel sentul
    Lorin Hotel Sentul
    10
    10
    0
    Hotel strategis dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel.. Nyaman dan strategis, dengan view yg bagus..
    Lorin Hotel Sentul
    4.4
    10
    0
    No towel ready
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Pertama kali check in kami terkejut dengan ukuran tv yang kecil sekali, handuk dan keset tidak ada, menunggu hampir lebih dari 2 jam sebelum akhirnya harus di komplain keras dahulu handuk baru diantarkan tetapi keset sama sekali tidak ada. Makanan cukup rasanya.
    Lorin Hotel Sentul
    10
    10
    0
    Hotel strategis di sentul
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih nyaman.. Asri.. Full smile..
    berdasarkan 150 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    33
    Rata-rata
    69
    Buruk
    23
    Sangat Buruk
    13
    24-Oct-2018
    Good Service from Staff
    Hotelnya sangat strategis, dekat tol dan mall cibinong. Maintainance untuk fasilitas nya memang mesti ditingkatkan, kamar saya key room nya ga berfungsi untuk nyalain lampu. Namun AC nya bekerja, bikin adeeemmz Overall, saya nyaman karena staff nya ramah, dari security, housekeeping, restoran juga front office. Untuk taste breakfast nya juga enak. Terima kasih ya.
    Wenni Wulandari G - Keluarga
    14-Nov-2018
    Hotel di Lokasi Sirkuit Internasional
    Lokasinya sangat strategis karena berada tepat di lokasi International Sentul Sirkuit dan panorama Gunung Pancar yang menawan. Bagi yang menyukai dunia otomotif, tempat ini bisa menjadi pilihan penting untuk merasakan atmosfir balapan. Namun bagi yang menyukai suasana keheningan perlu mempertimbangkan adanya suara agak keras dari arah sirkuit saat ada latihan balapan atau atlet yang sedang berlatih. Saat saya menginap memang sedang ada proses renovasi sehingga menjadikan maklum bila beberapa fasilitas belum bisa digunakan secara maksimal.
    Beni_Jusuf - Bisnis
    14-Nov-2018
    Hotel Bintang 4 rasa standar
    Pertama kali menginap di hotel daerah bogor yaitu di Lorin Sentul Bogor.... Lokasinya siy gampang keluar tol sentul deket... langsung ke arah llintasan sirkuit, hotelnya disampingnya... Halaman parkir yang lumayan luas... Tiba di lobi hotel dan langsung ke front office, disambut dengan sambutan yang flat banget dari pegawai hotelnya... ga ada senyum atau sapa... Masuk ke kamar, dan interiornya biasa banget ya untuk hotel dengan kelas bintang 4... kebetulan saat itu pesen extrabed, dan ternyata extrabed itu adalah sofabed yang sudah ada di kamar itu dijadiin kasuurrr.... (Damn... ga modal banget, padahal bayar ekstra lho...) Mau nonton televisi... daaannn ternyata televisinya salurannya ga bagus lho... renyek dan harus disetting dulu... (ga niat niy hotel kasih pelayanan).... Ke kamar mandi, pake toiletnya eh ternyata bocor lho selang airnya... (pertanda ga bakalan recommend niy hotel)... pas anak nangis minta maen... dibawa ke tempat bermain anak yang ada di hotel... harus bilang dulu ternyata... udah bilang dan masuk ke lokasi bermain, anak siy lari-larian (namanya juga anak-anak)... dan gw pun liat keliling lokasi maennya, dan menemukan lokasinya ternyata pinggirannya kotor sekali... ga pernah diperiksa kebersihannya kayaknya... pokoknya..... ga pas banget dah bintang hotel ini ma pelayanannya...
    dickyyusufherawan - Keluarga
    18-Nov-2018
    Hotel dengan pemandangan sirkuit sentul
    Beberapa kali menginap disini, September yang lalu dapat kamar yang posisinya gak bagus. Padahal lokasi tempat kerja yang dekat dengan hotel ini bikin saya terkadang mempromosikan hotel ini buat beberapa relasi yang ada kepentingan kantor. Mungkin untuk pihak hotel bisa diperbaiki, lokasi lokasi kamar yang kurang menguntungkan bisa dijelaskan sebelum masuk ke dalam kamar. Semoga semakin baik ke depannya.
    Dillaseftiyani - Pasangan
    30-Dec-2018
    Ulasan hotel Lokin Sentul, tidak recomen deh
    Hotel dari depan aja kelihatan besar, tapi setelah masuk kamar kecil, air kecil banget, repot deh kalau bawa anak kecil dengan air yang kecil, ac yang tidak bisa di setting, tv yang sangat super kecil, jendela yang kotor, handuk pun bau.. intinya ga layak di bilang hotel bintang 4. Kalau yang mau nginep bersama keluarga, jangan disini deh.. Thanks
    Bibilung - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Lorin Hotel Sentul Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb