• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Lorin Hotel Sentul

Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Lorin Hotel Sentul Bogor - Superior Room Only Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Superior Room Only : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas


  • * Luas 6,20 x 3.10 m2
    * Telepon Sambungan Langsung Internasional (SLI)
    * TV kabel
    * Mini Bar
    * AC dengan remote control
    * Layanan Kamar 24 jam
    * Binatu
    * Gratis 2 botol air mineral
    * Internet WIFI
    * Air panas dengan sistem ECO Green
    * Gratis fasilitas kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan. No Refund and No Re-Plan (Merubah tanggal chek-in)
Deskripsi Kamar
Hotel Lorin Sentul memiliki 160 kamar yang terdiri dari 150 kamar Superior, 9 Junior Suites dimana perabotan, lantai parket, ruang tamu dengan panas dan air dingin tersedia, dan 1 President Suite arsitektur jelas modern. Semua kamar tersedia akses internet broadband 24 jam, fasilitas membuat teh dan kopi serta TV kabel.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Superior Room With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 780,000
Rp 409,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,750
Superior Room With Breakfast : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 780,000
Rp 409,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,750
Fasilitas


  • * Luas 6,20 x 3.10 m2
    * Telepon Sambungan Langsung Internasional (SLI)
    * TV kabel
    * Mini Bar
    * AC dengan remote control
    * Layanan Kamar 24 jam
    * Binatu
    * Gratis 2 botol air mineral
    * Internet WIFI
    * Air panas dengan sistem ECO Green
    * Gratis fasilitas kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, No Cancel, Non Refund and No Replan
Deskripsi Kamar
Hotel Lorin Sentul memiliki 160 kamar yang terdiri dari 150 kamar Superior, 9 Junior Suites dimana perabotan, lantai parket, ruang tamu dengan panas dan air dingin tersedia, dan 1 President Suite arsitektur jelas modern. Semua kamar tersedia akses internet broadband 24 jam, fasilitas membuat teh dan kopi serta TV kabel.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Deluxe Room With Breakfast : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Fasilitas


  • * Luas 6,20 x 3.10 m2
    * Telepon Sambungan Langsung Internasional (SLI)
    * TV kabel
    * Mini Bar
    * AC dengan remote control
    * Layanan Kamar 24 jam
    * Binatu
    * Gratis 2 botol air mineral
    * Internet WIFI
    * Air panas dengan sistem ECO Green
    * Gratis fasilitas kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Hotel Lorin Sentul memiliki 160 kamar yang terdiri dari 150 kamar Superior, 9 Junior Suites dimana perabotan, lantai parket, ruang tamu dengan panas dan air dingin tersedia, dan 1 President Suite arsitektur jelas modern. Semua kamar tersedia akses internet broadband 24 jam, fasilitas membuat teh dan kopi serta TV kabel.
Lorin Hotel Sentul Bogor - Executive Room With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Executive Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 991,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Executive Room With Breakfast : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 991,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Fasilitas
  • TV kabel
  • AC
  • Lantai berkarpet,
  • Lantai keramik/marmer
  • Ranjang sofa
  • Shower
  • Peralatan mandi
  • Toilet
  • Minibar

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast dengan Pemandangan pegunungan yang indah,
Fasilitas Kamar :
- TV kabel
- AC
- Lantai berkarpet,
- Lantai keramik/marmer
- Ranjang sofa
- Shower
- Peralatan mandi
- Toilet
- Minibar
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30m2 dengan Pemandangan pegunungan yang indah dengan design modern yang nyaman untuk beristirahat
Lorin Hotel Sentul Bogor - Suite Room With Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Suite Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,240,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Suite Room With Breakfast : Lorin Hotel Sentul Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,240,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Fasilitas


  • * Ukuran 6,20 x 6,20 m2
    * Telepon Sambungan Langsung Internasional (SLI)
    * TV kabel
    * Mini Bar
    * AC dengan remote control
    * 24 jam Layanan Kamar
    * Rambut pengering (berdasarkan permintaan)
    * Binatu
    * Perabotan Mewah
    * Ruang tamu
    * Gratis 2 botol air mineral
    * Fasilitas pembuat kopi & teh
    * Internet WIFI
    * Air panas dengan sistem ECO Green

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Hotel Lorin Sentul memiliki 160 kamar yang terdiri dari 150 kamar Superior, 9 Junior Suites dimana perabotan, lantai parket, ruang tamu dengan panas dan air dingin tersedia, dan 1 President Suite arsitektur jelas modern. Semua kamar tersedia akses internet broadband 24 jam, fasilitas membuat teh dan kopi serta TV kabel.

Lorin Hotel Sentul Bogor

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Istirahat dan Kepentingan Bisnis Anda

Hotel Lorin Sentul adalah sebuah hotel bisnis yang terletak di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor. Semua kamar memiliki arsitektur khas modern dan terdapat taman mewah menghadap sirkuit yang menghiasi aula serbaguna untuk pertemuan dan konvensi. Hotel ini tidak hanya cocok untuk wisatawan, pengusaha, dan keluarga tetapi juga bagi mereka yang ingin menjajal keberanian di sirkuit.

Detail Lorin Hotel Sentul Bogor

Alamat Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 146 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Lorin Hotel Sentul Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Lorin Hotel Sentul Bogor

Hotel Sentul menampilkan desain modern dengan pemandangan taman yang asri.



Pilih satu dari 160 kamar di Lorin Hotel Sentul yang dilengkapi TV kabel, penyejuk udara, Wi-Fi gratis dan mini bar. Beberapa tipe kamar memiliki area duduk dan perabotan mewah. Spa, kolam renang luar ruangan, penyewaan motor dan restoran adalah beberapa fasilitas yang disediakan Lorin Hotel Sentul. Tamu juga dapat menikmati layanan kamar, laundry, dry clean hingga Wi-Fi gratis di area umum.



Lorin Hotel Sentul menyediakan area parkir secara gratis dan tidak membutuhkan reservasi. Staf hotel siap membantu Anda untuk penggunaan ruang pertemuan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 32 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lorin Hotel Sentul
Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor, Sentul
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    4.13 km
  • Interest Icon
    Jambu Dua Plaza
    6.79 km
  • Interest Icon
    Bogor Indah Plaza
    7.95 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    8.83 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Lorin Hotel Sentul Bogor

Jl.Citeureup km 32 Sentul Sirkuit ,Bogor
Hotel Terdekat (19)
  • Olympic Renotel Sentul
    0.66 km
  • HARRIS Hotel Sentul City
    3.13 km
  • Ole Suites Hotel
    4.23 km
  • GDW Hotel & Cottage
    4.41 km
  • GDW Business Accomodation
    4.46 km
    • Desa Gumati Resort
      5.7 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      5.97 km
    • Bumi Cikeas Resort
      6.09 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      6.5 km
    • Papaho Hotel
      6.5 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      6.68 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      6.76 km
    • Arnava Hotel Bogor
      7.01 km
    • RedDoorz @ Cimahpar Bogor
      7.07 km
    • CICO Resort
      7.07 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Padjadjaran Raya
      7.35 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      7.4 km
    • Arch Hotel Bogor
      7.48 km
    • The Sahira Hotel
      7.54 km
Mall Terdekat (10)
  • Bellanova Country Mall
    4.13 km
  • Jambu Dua Plaza
    6.79 km
  • Bogor Indah Plaza
    7.95 km
  • Pangrango Plaza
    8.83 km
  • Botani Square
    9.22 km
    • Bogor Trade Mall
      10.11 km
    • Merdeka Mall
      10.21 km
    • Ekalokasari Plaza
      10.89 km
    • Orchard Walk Mall
      11.42 km
    • Mall Cimanggis
      18.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lorin Hotel Sentul Bogor

7.5
10 0 32
Berdasarkan 32 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.0
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Lorin Hotel Sentul
7.4
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pengalaman saya menginap di Hotel Lorin Sentul kemarin merupakan pengalaman pertama saya, awalnya saya sempat booking langsung ke hotel dan saya mendapatkan harga 600.000 lalu akirnya keputusannya adalah pindah hotel karena bukan rate saya, akhirnya saya batalkan lah booking hotel di Lorin sentul itu, untung belum DP. lalu setelah jumatan iseng2 cari hotel di pegi-pegi, saya kaget lah dengan hari dan fasilitas yang sama harganya wow beda jauh, pegi-pegi memang paling MURAH!! kok bisa ya?? :))
Lorin Hotel Sentul
7.7
10
0
harganya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pramutamu tim ini berguna?
Lorin Hotel Sentul
10
10
0
Review sehari di Lorin Sentul
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all OKE baanget. Dari pintu lobby pangsung di sapa ileh satpam yg selalj ready. Receptionist juga sangat cepat dalam pelayanan. Office boy juga sigap membantu jika dibutuhkan. Kamar oke, kebersihan oke. View pemandangan disekitar hotel sangat menyejukkan ditambah dengan makanan yg oke di Lorin Hotel.
Lorin Hotel Sentul
9.0
10
0
Kamar
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kurang.. agak lembab.. air panasnya sulit panas.. airnya gak panas
Lorin Hotel Sentul
6.7
10
0
lumayan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Akses menuju ke lokasi disambut dengan antrian panjang di pintu keluar TOL sentul. hotel di dalam sirkuit sentul, terkadang kita bisa melihat balapan secara gratis dari jendela kamar. Secara umum kama
Lorin Hotel Sentul
9.0
10
0
pantas untuk di coba
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Great hotel dengan tarif competitif tempat yang strategis dengan service yang sangat memuaskan
Lorin Hotel Sentul
8.4
10
0
Hotel Lorin Sentul Recomendeed
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan untuk fasilitas yang ada di Hotel Lorin memuaskan, usulan untuk fasilitas kolam renang baiknya disediakan untuk anak2.
Lorin Hotel Sentul
9.4
10
0
Top Banget
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya hotel nya recommended banget buat perjalanan keluarga. Ngelihat keluar kamar langsung lihat kolam renang dan view gunung langsung. Mantap banget pokoknya untuk lokasi jangan diragukan lagi di dalam sirkuit sentul. Mantep banget deh pokoknya ??
Lorin Hotel Sentul
5.6
10
0
Agak kecewa, dapat room di gedung yang lama.
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Entah cuma di room yg saya tempati saja atw semua room di gedung yg lama .... perawatan sangat kurang, tembok/dinding kotor ada bekas flex flex kebocoran.
Lorin Hotel Sentul
8.5
10
0
Pengalaman Menginap di Lorin Hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya sih oke. Tapi, karena kita buru-buru hanya bisa numpang tidur aja. 1 lagi mahal. Tapi, ga dapet sarapan haha
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Lorin Hotel Sentul Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini