• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

JSI Resort

Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
JSI Resort Bogor - Cherokee Tent Hot Deal
Cherokee Tent - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 540,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,725
Cherokee Tent - Hot Deal : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 540,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Cherokee Tent Regular Plan
63%
OFF
Cherokee Tent
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,633,500
Rp 600,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,800
Cherokee Tent : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,633,500
Rp 600,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,800
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Sahara Container Regular Plan
27%
OFF
Sahara Container
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,028,500
Rp 750,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,525
Sahara Container : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,028,500
Rp 750,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,525
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Willys Tent Regular Plan
17%
OFF
Willys Tent
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,028,500
Rp 850,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 71,975
Willys Tent : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,028,500
Rp 850,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 71,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Gladiator Room Regular Plan
59%
OFF
Gladiator Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,314,125
Rp 950,413
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 80,475
Gladiator Room : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,314,125
Rp 950,413
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 80,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar

JSI Resort Bogor - Rubicon 1 Bedroom Villa Regular Plan
17%
OFF
Rubicon 1 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 152,450
Rubicon 1 Bedroom Villa : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 152,450
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Rubicon 2 Bedroom Villa Regular Plan
17%
OFF
Rubicon 2 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,630,000
Rp 3,000,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 254,100
Rubicon 2 Bedroom Villa : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,630,000
Rp 3,000,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 254,100
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

JSI Resort Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Megamendung, Bogor.

JSI Resort memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, safety box, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail JSI Resort Bogor

Alamat Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas JSI Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 540,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang ma..."

Nifan Sovella
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
JSI Resort
Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Taman Wisata Matahari
  • 4.05 km Cimory Riverside
  • 5.53 km Taman Safari Indonesia
  • 5.57 km Curug Cilember
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat JSI Resort Bogor

    Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia
    Atraksi Terdekat (6)
    • Taman Wisata Matahari
      3.87 km
    • Taman Safari Indonesia
      5.53 km
    • Curug Cilember
      5.57 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.25 km
    • Sentul Paradise Park
      8.3 km
      • Kuntum Nurseries
        8.83 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      4.05 km
    Lainnya (2)
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.47 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami JSI Resort Bogor

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 5.8
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.6
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    JSI Resort
    9.6
    10
    0
    Kesan Keluarga
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang masih alami serta keamanannya. Dari segi lokasi JSI sangat ideal tidak jauh apalagi untuk kemacetan lalu lintas dibanding jika kita harus ke arah puncak pass. Tolong di tambahkan fasilitas musholah yang lebih baik lagi dan nyaman karena digunakan untuk ibadah sholat.
    JSI Resort
    9.3
    10
    0
    Liburan & Pengajian Suhali Fams
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Juara...pokoknya kita ga kapok ke JSI. Semuanya serba bagus dan menyenangkan. Hotelnya juga bersih. Apalagi type Rubicon atau Brute nya. Ok banget. Cm receptionist nya agak lama. Bookingan kita dibilang gada. Padahal jelas2 dah ada email dr pegipegi kita sewa 4 Villa Rubicon B dan 1 Willys. Tp akhirnya ketemu jg setelah nunggu lama. Sayang jam 12 teng petugas dah siap2 depan villa mau bersihin villa. Padahal kita msh beres2 masukin barang ke mobil. Tp so far kita puas dengan semua fasilitas JSI
    JSI Resort
    9.0
    10
    0
    Short trip
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Will be back lah pokoknya mah ? juaaraaa deh jsi buat liburan kluarga bawa anak atau honeymoon aja ?
    JSI Resort
    9.1
    10
    0
    Resort keren, tapi cherokee di siang hari macam sauna
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Jis resort terdiri dari macam2 tipe kamar/villa, sahara paling depan dekat pintu masuk, cherokee di tengah (tempatnya agak naik ke atas) dan rubicon kompleks paling belakang. Ac di cherokee lamaaa banget dinginnya. Sampai sore kamar masih menyimpan panas (mungkin karena tenda). Sisanya sih fasilitasnya keren. Tapi karena panas, kami sempat merasa nggak nyaman.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    So Far So Good
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semua sempurna di hotelnya, hanya pada saat saya menjelang chek out saya sempat dimintai charge 100.000/person dikarenakan ada kelebihan 2 orang dikamar saya dari yg seharusnya 2 orang. tetapi karena tanpa ada penjelasan sebelumnya saya bilang bertemu dengan managernya, karena managernya tidak ada maka pihak hotel menelpon managernya dan akhirnya saya tidak jadi membayar. tetapi untuk keseluruhan hotelnya. memuaskan.
    JSI Resort
    8.5
    10
    0
    New year eve
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Over all menginap disini puas, lokasi yang ga terlalu jauh, ditambah hotel yang unik (gue kebetulan pilih yg sahara container), pemandangan lumayan oke, kamar bersih menurut gue, yang paling worth it pelayanannya oke banget, saat itu heater dikamar mandi mati karena gasnya habis, tapi staff dan maintenancenya langsung sigap banget buat benerinnya gak pake tunggu tunggu.
    JSI Resort
    8.6
    10
    0
    Menginap dengan keluarga
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi resort cukup dekat dengan pintu tol. Saya pesan 3 kamar type cherokee. kekurangan : 1. Untuk kamar type cheeroke dari parkiran kita harus naik tangga yg lumayan tinggi. Untuk yg membawa lansia sebaiknya jng yg type ini 2. Kamar terbuat seperti tenda jika ada angin sangat terasa. Dan malam hari sangat dingin kelebihan : 1. Kolam renang lumayan 2. Track jeep &atv bagus
    JSI Resort
    8.7
    10
    0
    Menginap singkat
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    kamar tenda cherokee (+) murah, unik, cottage yg luas, utk foto2 bolehlah, fasilitas lumayan, kamar ada ac. (-) lokasi jauh dr jln raya, lokasi tracking motor/jeep siap2 dengar bunyi deru mesin, water heater dr gas kurang stabil, pintu hanya dr kain walaupun bs dikunci,shower tdk ada buat taro sabun/shampo.
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    Jeep Station indonesia
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini adalah kali kedua saya menginap di jsi.. Dan saya merasa puas dengan pelayanan dan kenyamanan di tempat ini.
    JSI Resort
    8.3
    10
    0
    Rubicon2 bedroom
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Resortnya sangat luas dan besar. Cocok untuk liburan bersama keluarga dan teman teman, udara cukup segar dan berada di dekat atas pegunungan.

    Fasilitas & Layanan JSI Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb