•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

JSI Resort

Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
JSI Resort Bogor - Cherokee Tent Regular Plan
63%
OFF
Cherokee Tent
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,633,500
Rp 600,000
Reward 2032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cherokee Tent : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,633,500
Rp 600,000
Reward 2032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
JSI Resort Bogor - Grand Gladiator Room Regular Plan
Grand Gladiator Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,217,355
Reward 4124 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Gladiator Room : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,217,355
Reward 4124 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access WiFi

Informasi Tambahan
regular Plan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
JSI Resort Bogor - Rubicon 1 Bedroom Villa Regular Plan
17%
OFF
Rubicon 1 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Reward 6098 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Rubicon 1 Bedroom Villa : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Reward 6098 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

JSI Resort Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Megamendung, Bogor.

JSI Resort memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, safety box, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail JSI Resort Bogor

Alamat Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas JSI Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan JSI Resort Bogor

Mari menginap sambil bertualang ditemani nuansa alam di Jeep Station Indonesia (JSI) Resort. Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan AC, kamar mandi dalam dengan shower air panas, LED TV 32 inci, dan 2 botol air mineral. Tersedia pula berbagai fasilitas dan layanan lain seperti resepsionis 24 jam, sauna, spa, fitness center, rental mobil, laundry dan dry cleaning, area parkir, dan porter untuk melengkapi kenyamanan Anda.

Dengan berbagai pilihan fasilitas aktivitas outdoor, JSI Resort dapat menjadi akomodasi yang pas untuk keluarga. Mulai dari kolam renang, paintball, hingga jungle offroad bisa Anda nikmati di sini. Setelahnya, relakskan diri Anda sambil menyantap aneka hidangan lezat di restoran yang tersedia.

Berlokasi di Jalan Cikopo Selatan KM 5, Pasir Muncang, Sukagalih, Bogor, Jawa Barat, JSI Resort memiliki akses yang cukup dekat dengan beberapa tempat wisata di Bogor. Jaraknya hanya sekitar 19 menit berkendara dari The Ranch Cisarua dan Cimory Mountain View. Sementara Taman Wisata Matahari bisa Anda capai dengan berkendara sekitar 22 menit dari JSI Resort.

Mulai dari Rp 600,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang ma..."

Nifan Sovella
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
7.4
berdasarkan 18 ulasan
6
6
3
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
JSI Resort
Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Taman Wisata Matahari
  • 4.05 km Cimory Riverside
  • 5.53 km Taman Safari Indonesia
  • 5.57 km Curug Cilember
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat JSI Resort Bogor

    Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami JSI Resort Bogor

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.6
    Harga 7.4
    JSI Resort
    9.2
    10
    0
    Kesan Keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang masih alami serta keamanannya. Dari segi lokasi JSI sangat ideal tidak jauh apalagi untuk kemacetan lalu lintas dibanding jika kita harus ke arah puncak pass. Tolong di tambahkan fasilitas musholah yang lebih baik lagi dan nyaman karena digunakan untuk ibadah sholat.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    Liburan & Pengajian Suhali Fams
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Juara...pokoknya kita ga kapok ke JSI. Semuanya serba bagus dan menyenangkan. Hotelnya juga bersih. Apalagi type Rubicon atau Brute nya. Ok banget. Cm receptionist nya agak lama. Bookingan kita dibilang gada. Padahal jelas2 dah ada email dr pegipegi kita sewa 4 Villa Rubicon B dan 1 Willys. Tp akhirnya ketemu jg setelah nunggu lama. Sayang jam 12 teng petugas dah siap2 depan villa mau bersihin villa. Padahal kita msh beres2 masukin barang ke mobil. Tp so far kita puas dengan semua fasilitas JSI
    JSI Resort
    9.2
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kebetulan saya ambil type container. dari kenyamanan sangat memuaskan. Pelayanan juga ramah mulai dari sekuriti, receptionist hingga pekerja. Kami berniat untuk kembali lagi suatu saat nanti.
    JSI Resort
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan sangat baik. semua staff ramah, kondisi penginapan sesuai dgn yg ada di foto, walau sy naik motor tidak ada perbedaan pelayanan. Mantap. hanya akses ke jsi jalannya jelek. Lebih enak masuk dari gadog. Sangat disarankan bawa stok makanan krn agak jauh dr mana2. harga makanan overprice menurut sy. siapkan uang cash 500ribu utk deposit. next akan kembali lagi bersama keluarga besar.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    Short trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Will be back lah pokoknya mah ? juaaraaa deh jsi buat liburan kluarga bawa anak atau honeymoon aja ?
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    Resort keren, tapi cherokee di siang hari macam sauna
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Jis resort terdiri dari macam2 tipe kamar/villa, sahara paling depan dekat pintu masuk, cherokee di tengah (tempatnya agak naik ke atas) dan rubicon kompleks paling belakang. Ac di cherokee lamaaa banget dinginnya. Sampai sore kamar masih menyimpan panas (mungkin karena tenda). Sisanya sih fasilitasnya keren. Tapi karena panas, kami sempat merasa nggak nyaman.
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    So Far So Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semua sempurna di hotelnya, hanya pada saat saya menjelang chek out saya sempat dimintai charge 100.000/person dikarenakan ada kelebihan 2 orang dikamar saya dari yg seharusnya 2 orang. tetapi karena tanpa ada penjelasan sebelumnya saya bilang bertemu dengan managernya, karena managernya tidak ada maka pihak hotel menelpon managernya dan akhirnya saya tidak jadi membayar. tetapi untuk keseluruhan hotelnya. memuaskan.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    We'll be back
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya agak dalam ke jalan kecil, tp tempatnya menyenangkan. Kami beruntung tenda kami tidak berdempetan dengan tenda yang lain. Well, ada serangga yang masuk, tapi kami anggap bagian dari pengalaman. Playgroundnya wow dan banyak outdoor gym yang bahkan menyenangkan buat orang dewasa. Poolnya ok. Pengalaman naik atv, dan menonton rombongan yang melintasi track menantang dengan boogie sudah merupakan hiburan tersendiri. Puass! Sayang makanannya mahal dan paket tidak termasuk breakfast
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    New year eve
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Over all menginap disini puas, lokasi yang ga terlalu jauh, ditambah hotel yang unik (gue kebetulan pilih yg sahara container), pemandangan lumayan oke, kamar bersih menurut gue, yang paling worth it pelayanannya oke banget, saat itu heater dikamar mandi mati karena gasnya habis, tapi staff dan maintenancenya langsung sigap banget buat benerinnya gak pake tunggu tunggu.
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    Offroad family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Resort yg sangat luas view bagus, kebersihan, keamanan serta pelayanan oke, yg pling top bisa pengenalan offroad d keluarga dengan track mini yg oke punya dri speed sampai lumpuran dapet. Cuma book via online ga dapet breakfas ... Tp puaslah walau udara kurang dngin
    berdasarkan 18 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    3
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2018-03-10
    Liburan singkat dipuncak
    Tempat nya cocok bgt bwt liburan diarea puncak..suasana nya sejuk dan bnyk tempat area bermain..pool nya besar dan yang penting ada track buat olahraga. Diarea ataa pun banyak peralatan bwt olahraga, kaya ditempat fitness tpi area terbuka dan semua nya dibuat nyaman...dan ada tempat area bermain anak didkt lobby utama...recommen bgt buat jd tempat liburan yg menarik di area puncak..
    RissaI7 - Keluarga
    2018-04-04
    Resort dengan fasilitas memuaskan
    Awalnya saya akan kasih bintang 3 karena kebersihannya dikamarnya kurang seperti seprai yg menurut saya kurang bersih sayangnya tidak saya poto krna saya langsung minta ganti dan ketika saya check in makanan sisa tamu masih ada diluar jadi masukan saya buat resort ini tolong di tingkatan kebersihannya. Tetapi overall selain kebersihannya memuaskan apalagi fasilitasnya seperti playground anak indoor dan outdoor area villa sangat bagus dan ada seperti alat2 fitnes diarea villa juga, poolnya juga ada untuk anak kecil. Oh yah saya menginap di type container sahara yg letaknya berdekatan dengan lobby , indoor playground, dan swimming pool. Awalnya saya booking utk tenda willis tetapi krna letaknya jauh dibukit saya minta ganti dan langsung diganti jadi flexible selama harganya sama. Oh yah saya poto type kamarnya malah yg gladiator saya lupa untuk poto2 kamar sendiri hehhee. Staffnya sangat ramah terutama mas sandi tetapi yg lainnya pun ramah2 seperti receptionis, bagian house keeping dan yg lainnya. Sayangnya saya menginap tanpa breakfast jadi tidak tahu seperti apa tapi makanan ala cartenya enak-enak. Thank you JSI resort fasilitasnya ok punya :)
    ina85 - Keluarga
    2018-04-28
    Kereeeennn
    JSI ini lokasinya nggak jauh dari pintu tol keluar Ciawi, ambil yang ke arah Puncak, nanti belok kanan Areanya luaaaaaaaas banget. Resort ini ada beberapa jenis kamar, kalau yang kontainer, ada dua jenis: Sahara dan Gladiator. Sahara lokasinya persis di depan parkiran lobi, kurang enak view-nya. Sedangkan Gladiator terletak paling ujung dan harus berjalan jauh. Tapi tenang, kita bisa membawa mobil dan memarkirnya hingga persis di depan kamar kontainer kita. Kemudian ada kamar jenis tenda, Willys dan Cherokee serta villa kalau kita mau perginya ramai-ramai.
    jhonsonarifin - Bisnis
    2018-08-06
    Feel adventure
    Letak hotel in lumayan jauh masuk ke dalam dari jalur puncak-cisarua, jdi harus pake kendaraan pribadi/sewa kesini untuk yg rombongan ga bisa pakai bus, paling bisa pake ELF/sejenisnya, untuk tipe kamar Ada container, wooden Villa Dan camping pricelist di tempat dri 1000k -3500k, lebih murah klo book via aplikasi online kemudian untuk check in dri Mana aj harus ad deposit 500K yg akan dikembalikan waktu check out, klo pesen ga include sarapan bisa sarapan lgsg potong uang deposit @100k/org dewasa anak2 include, Saya nginap di container Sahara, kamarnya ok bgt karna terbuat dari container yg di jadiin kamar jadi pengalaman tersendiri menginap dalam container beda dari kamar2 hotel biasanya, suasana hotel ok ad track off road tapi sayang sewa ATV aagak Mahal untuk ATV roda 4 500K/30 menit until ATV roda 3 200k/30 menit, untuk anak senamg bgt nginap disini karna Ada tempat bermain khusus anak Dan kolam renang yg instagramable bgt apalagi fotonya waktu sore menjelang magrib suana romantis gmna gtu,terakhir JSI itu Jeep stasion Indonesia
    HerryW86 - Keluarga
    2018-11-15
    tempat aman dan enak buat santai
    bagus buat yg suka hoby jeep, dan juga bagus kalo lagi pengen cari2 kamar yg beda ada di sin ada yg container juga ada yg model tenda dan model gladiator, tempat tidak terlalu jauh dari pintu tol, kalo saya pake Motor jadi lebih gampang untuk menuju ke tempat lokasi, makanannya juga lumayan, dan di sekitar hotel ada bebeprapa warung rorko yg enak buat nongkrong juga
    noerdinb1 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan JSI Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb