• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

JSI Resort

Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
JSI Resort Bogor - Gladiator Room Regular Plan
59%
OFF
Gladiator Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,314,125
Rp 950,413
Reward 3219 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Gladiator Room : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,314,125
Rp 950,413
Reward 3219 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar

JSI Resort Bogor - Rubicon 1 Bedroom Villa Regular Plan
17%
OFF
Rubicon 1 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Reward 6098 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Rubicon 1 Bedroom Villa : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,178,000
Rp 1,800,000
Reward 6098 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
JSI Resort Bogor - Rubicon 2 Bedroom Villa Regular Plan
17%
OFF
Rubicon 2 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,630,000
Rp 3,000,000
Reward 10164 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Rubicon 2 Bedroom Villa : JSI Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,630,000
Rp 3,000,000
Reward 10164 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

JSI Resort Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Megamendung, Bogor.

JSI Resort memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, safety box, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail JSI Resort Bogor

Alamat Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas JSI Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 950,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang ma..."

Nifan Sovella
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
JSI Resort
Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Taman Wisata Matahari
  • 4.05 km Cimory Riverside
  • 5.53 km Taman Safari Indonesia
  • 5.57 km Curug Cilember
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat JSI Resort Bogor

    Jl. Cikopo Selatan Km. 5 Pasir Muncang, Sukagalih - Megamendung, Bogor, Puncak, Indonesia
    Atraksi Terdekat (6)
    • Taman Wisata Matahari
      3.87 km
    • Taman Safari Indonesia
      5.53 km
    • Curug Cilember
      5.57 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.25 km
    • Sentul Paradise Park
      8.3 km
      • Kuntum Nurseries
        8.83 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      4.05 km
    Lainnya (2)
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.47 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami JSI Resort Bogor

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.6
    Harga 7.4
    JSI Resort
    9.2
    10
    0
    Kesan Keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami sekeluarga sudah 2x menginap di JSI. Kami puas dan senang dengan kondisi lingkungan yang masih alami serta keamanannya. Dari segi lokasi JSI sangat ideal tidak jauh apalagi untuk kemacetan lalu lintas dibanding jika kita harus ke arah puncak pass. Tolong di tambahkan fasilitas musholah yang lebih baik lagi dan nyaman karena digunakan untuk ibadah sholat.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    Liburan & Pengajian Suhali Fams
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Juara...pokoknya kita ga kapok ke JSI. Semuanya serba bagus dan menyenangkan. Hotelnya juga bersih. Apalagi type Rubicon atau Brute nya. Ok banget. Cm receptionist nya agak lama. Bookingan kita dibilang gada. Padahal jelas2 dah ada email dr pegipegi kita sewa 4 Villa Rubicon B dan 1 Willys. Tp akhirnya ketemu jg setelah nunggu lama. Sayang jam 12 teng petugas dah siap2 depan villa mau bersihin villa. Padahal kita msh beres2 masukin barang ke mobil. Tp so far kita puas dengan semua fasilitas JSI
    JSI Resort
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan sangat baik. semua staff ramah, kondisi penginapan sesuai dgn yg ada di foto, walau sy naik motor tidak ada perbedaan pelayanan. Mantap. hanya akses ke jsi jalannya jelek. Lebih enak masuk dari gadog. Sangat disarankan bawa stok makanan krn agak jauh dr mana2. harga makanan overprice menurut sy. siapkan uang cash 500ribu utk deposit. next akan kembali lagi bersama keluarga besar.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    Short trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Will be back lah pokoknya mah ? juaaraaa deh jsi buat liburan kluarga bawa anak atau honeymoon aja ?
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    Resort keren, tapi cherokee di siang hari macam sauna
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Jis resort terdiri dari macam2 tipe kamar/villa, sahara paling depan dekat pintu masuk, cherokee di tengah (tempatnya agak naik ke atas) dan rubicon kompleks paling belakang. Ac di cherokee lamaaa banget dinginnya. Sampai sore kamar masih menyimpan panas (mungkin karena tenda). Sisanya sih fasilitasnya keren. Tapi karena panas, kami sempat merasa nggak nyaman.
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    So Far So Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semua sempurna di hotelnya, hanya pada saat saya menjelang chek out saya sempat dimintai charge 100.000/person dikarenakan ada kelebihan 2 orang dikamar saya dari yg seharusnya 2 orang. tetapi karena tanpa ada penjelasan sebelumnya saya bilang bertemu dengan managernya, karena managernya tidak ada maka pihak hotel menelpon managernya dan akhirnya saya tidak jadi membayar. tetapi untuk keseluruhan hotelnya. memuaskan.
    JSI Resort
    8.8
    10
    0
    We'll be back
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya agak dalam ke jalan kecil, tp tempatnya menyenangkan. Kami beruntung tenda kami tidak berdempetan dengan tenda yang lain. Well, ada serangga yang masuk, tapi kami anggap bagian dari pengalaman. Playgroundnya wow dan banyak outdoor gym yang bahkan menyenangkan buat orang dewasa. Poolnya ok. Pengalaman naik atv, dan menonton rombongan yang melintasi track menantang dengan boogie sudah merupakan hiburan tersendiri. Puass! Sayang makanannya mahal dan paket tidak termasuk breakfast
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    New year eve
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Over all menginap disini puas, lokasi yang ga terlalu jauh, ditambah hotel yang unik (gue kebetulan pilih yg sahara container), pemandangan lumayan oke, kamar bersih menurut gue, yang paling worth it pelayanannya oke banget, saat itu heater dikamar mandi mati karena gasnya habis, tapi staff dan maintenancenya langsung sigap banget buat benerinnya gak pake tunggu tunggu.
    JSI Resort
    8.4
    10
    0
    Offroad family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Resort yg sangat luas view bagus, kebersihan, keamanan serta pelayanan oke, yg pling top bisa pengenalan offroad d keluarga dengan track mini yg oke punya dri speed sampai lumpuran dapet. Cuma book via online ga dapet breakfas ... Tp puaslah walau udara kurang dngin
    JSI Resort
    8.0
    10
    0
    Menginap dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi resort cukup dekat dengan pintu tol. Saya pesan 3 kamar type cherokee. kekurangan : 1. Untuk kamar type cheeroke dari parkiran kita harus naik tangga yg lumayan tinggi. Untuk yg membawa lansia sebaiknya jng yg type ini 2. Kamar terbuat seperti tenda jika ada angin sangat terasa. Dan malam hari sangat dingin kelebihan : 1. Kolam renang lumayan 2. Track jeep &atv bagus

    Fasilitas & Layanan JSI Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb