• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Jimmers Mountain Resort

Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jimmers Mountain Resort Bogor - Superior Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 590,909
Reward 1429 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 590,909
Reward 1429 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • Perabotan berkualitas
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jimmers Mountain Resort Bogor - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 30 m2
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan.Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jimmers Mountain Resort Bogor - Executive Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Executive Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 772,727
Reward 1869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 772,727
Reward 1869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jimmers Mountain Resort Bogor - Smart Suite Room Regular Plan
32%
OFF
Smart Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 4,000,000
Rp 2,727,273
Reward 6600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Smart Suite Room : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 2,727,273
Reward 6600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 55 m2
  • Perabotan berkualitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang. Pemesanan ini tidak bisa di-refund.
Anda mungkin diminta untuk menunjukkan identitas yang dikeluarkan oleh pemerintah saat check-in, bersama dengan kartu kredit atau uang tunai untuk menutupi deposit dan ongkos. Permintaan khusus mungkin tergantung pada ketersediaan hotel saat check-in dan mungkin memerlukan biaya tambahan. Ketersediaan permintaan khusus tidak dijamin. Hotel dapat mengenakan biaya tambahan untuk setiap orang tambahan setelah kapasitas maksimum ruang tamu.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jimmers Mountain Resort Bogor

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Puncak

Terletak secara strategis di daerah Puncak yang indah, Jimmers Mountain Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Jimmers Mountain Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Jimmers Mountain Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jimmers Mountain Resort Bogor

Sebuah akomodasi yang nyaman dengan lingkungan natural, membuat pengalaman menginap Anda di Jimmers Mountain Resort menjadi tak terlupakan.

Resor ini menjanjikan layanan dan fasilitas berkelas kepada para tamu. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV layar datar, meja dan kursi serta pemandangan pegunungan yang menakjubkan.

Resepsionis beroperasi 24 jam untuk membantu Anda dari check-in hingga check-out. Jangan lewatkan kesempatan berenang di kolam renang outdoor yang menyuguhkan view luar biasa.

Meski jauh dari rumah dan kantor, Anda akan tetap terkoneksi karena resor ini menyediakan wifi gratis di seluruh area.

Hotel ini dekat dengan Taman Safari Indonesia yang berjarak 9,63 km dan Kebun Teh Puncak berselang 10,74 km.

Mulai dari Rp 590,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 90 ulasan
Review

"Semuanya sangat baik, membuat saya dan keluarga memiliki liburan yg mengesankan... Saya dan kelu..."

Hermawan Harjadi
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jimmers Mountain Resort
Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.26 km Cimory Riverside
  • 2.13 km Taman Wisata Matahari
  • 5.04 km Air Terjun Bidadari
  • 5.09 km Sentul Paradise Park
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Jimmers Mountain Resort Bogor

    Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak
    Atraksi Terdekat (11)
    • Taman Wisata Matahari
      2.13 km
    • Air Terjun Bidadari
      5.04 km
    • Sentul Paradise Park
      5.09 km
    • Curug Cilember
      5.24 km
    • Kuntum Nurseries
      6.81 km
      • Taman Safari Indonesia
        8.16 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.51 km
      • Curug Ciburial
        9.17 km
      • Curug Cibaliung
        9.2 km
      • Curug Hordeng
        9.23 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.6 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Ekalokasari Plaza
      9.94 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      1.26 km
    Lainnya (1)
    • Rafting Sungai Cisadane
      9.16 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jimmers Mountain Resort Bogor

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 90 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 8.8
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Mengesankan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya sangat baik, membuat saya dan keluarga memiliki liburan yg mengesankan... Saya dan keluarga pasti akan balik lagi untuk berlibur disana..
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Pengalaman menginep di hotel jimmers
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana dan pemandangan sangat luar biasa pokok nya rekomended deh... Kapan kapan klo ada acara ke puncak lagi saya nginep nya di hotel jimmer aja
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan segala fasilitas yang baik.. Dari sisi kamar, makanan, fasilitas dan pelayanan sungguh luar biasa.. Hanya saja dari segi akses yg masih belum di perbaiki.. Tapi secara keseluruhan bisa saya katakan baik sekali, .
    Jimmers Mountain Resort
    9.9
    10
    0
    Kenyamanan jimmers resort
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kalau dari segi tempat sekitaran jimmers itu bersih, asri dan nyaman. receptionist hotel dan semua staff ramah tamah, fasilitas kamar bagus. sajian makanan yang lengkap di pagi hari dengan rasa makanan yang enak pula. so, thanks too jimmers. saya akan menginap di sana lagi pastinya nanti ?
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Viewnya keren
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended utk perjalanan bersama keluarga, memang jalan menuju jimmers penuh liku2 tpi pas udh sampai terbayarkan.. View dr kamar ok anak2 saya awalnya komplen krn dikira ini hotel apa kok jalannya kaya gini (saking kecil jalannya), pas sampai jimmers liat kolam renang yg luas lsg minta nyebur.. sayang pas kesana tmp gym lg renovasi fasilitas lainnya ok staff hotel ramah & sopan kamar hotel & kamar mandi ok air panas ok
    Jimmers Mountain Resort
    9.9
    10
    0
    Good trip
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya worth it bangettttt walaupun akses ke hotelnya susah
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Resort yang menyenangkan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi ke Jimmers tracknya agak ekstrim, harus melewati perumahan penduduk yang sempit dan naik turun. Namun sesampai di lokasi, saya sangat menyukai pemandangannya, karena terletak di atas, jadi kita bisa lihat gunung dan pemandangan indah lainnya yang bagus untuk berfoto. Pelayannya pun sangat ramah dan cepat proses check in-nya. Kamarnya juga saya suka, paling TOP sarapannya, menunya sangat beragam dan enak.
    Jimmers Mountain Resort
    9.8
    10
    0
    Wedding anniversary yang romantis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Krn punya anak umur 2thn, jd nyari hotel kudu yg ramah anak. Dan jimmers ini bener2 recomended. Halamannya luas bangett dan ada playgroundnya jg. Viewnya jg keren, bikin adem. Dan yg bikin melting, krn kami ke sana buat anniversary, jd tempat tidurnya dihias jd romantis banget, penuh bunga2 yg dibentuk love. Service staffnya benar2 memuaskan.
    Jimmers Mountain Resort
    9.7
    10
    0
    Liburan keluarga yg menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih.. Kolam renang besar dan ada kolam untuk anak juga.. Ada playground anak saya suka sekali.. Walau dalam renovasi perluasaan.. Senang menginap di jimmers
    Jimmers Mountain Resort
    9.7
    10
    0
    Libur pendek
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana yg bisa menghilangkan penat dari kesibukan sehari hari

    Fasilitas & Layanan Jimmers Mountain Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb