•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jimmers Mountain Resort

Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jimmers Mountain Resort Bogor - Superior Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 589,256
Reward 1425 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 589,256
Reward 1425 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • Perabotan berkualitas
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jimmers Mountain Resort Bogor - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 30 m2
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan.Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jimmers Mountain Resort Bogor - Executive Room with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Executive Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 772,727
Reward 1869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room with Breakfast : Jimmers Mountain Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 772,727
Reward 1869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
-Harga kamar termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jimmers Mountain Resort Bogor

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Puncak

Terletak secara strategis di daerah Puncak yang indah, Jimmers Mountain Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Jimmers Mountain Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Jimmers Mountain Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jimmers Mountain Resort Bogor

Sebuah akomodasi yang nyaman dengan lingkungan natural, membuat pengalaman menginap Anda di Jimmers Mountain Resort menjadi tak terlupakan.

Resor ini menjanjikan layanan dan fasilitas berkelas kepada para tamu. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV layar datar, meja dan kursi serta pemandangan pegunungan yang menakjubkan.

Resepsionis beroperasi 24 jam untuk membantu Anda dari check-in hingga check-out. Jangan lewatkan kesempatan berenang di kolam renang outdoor yang menyuguhkan view luar biasa.

Meski jauh dari rumah dan kantor, Anda akan tetap terkoneksi karena resor ini menyediakan wifi gratis di seluruh area.

Hotel ini dekat dengan Taman Safari Indonesia yang berjarak 9,63 km dan Kebun Teh Puncak berselang 10,74 km.

Mulai dari Rp 589,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Semuanya sangat baik, membuat saya dan keluarga memiliki liburan yg mengesankan... Saya dan kelu..."

Hermawan Harjadi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
7.6
berdasarkan 73 ulasan
11
29
21
4
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jimmers Mountain Resort
Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.26 km Cimory Riverside
  • 2.13 km Taman Wisata Matahari
  • 5.04 km Air Terjun Bidadari
  • 5.09 km Sentul Paradise Park
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Jimmers Mountain Resort Bogor

    Jl. Raya Puncak Km 77 Desa Kopo Leuwimalang, Cisarua, Puncak
    Atraksi Terdekat (12)
    • Taman Wisata Matahari
      2.13 km
    • Air Terjun Bidadari
      5.04 km
    • Sentul Paradise Park
      5.09 km
    • Curug Cilember
      5.24 km
    • Kuntum Nurseries
      6.81 km
      • Taman Safari Indonesia
        8.16 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        8.5 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.51 km
      • Curug Ciburial
        9.17 km
      • Curug Cibaliung
        9.2 km
      • Curug Hordeng
        9.23 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.6 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Ekalokasari Plaza
      9.94 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      1.26 km
    Lainnya (1)
    • Rafting Sungai Cisadane
      9.16 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jimmers Mountain Resort Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 97 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Mengesankan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya sangat baik, membuat saya dan keluarga memiliki liburan yg mengesankan... Saya dan keluarga pasti akan balik lagi untuk berlibur disana..
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Pengalaman menginep di hotel jimmers
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana dan pemandangan sangat luar biasa pokok nya rekomended deh... Kapan kapan klo ada acara ke puncak lagi saya nginep nya di hotel jimmer aja
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan segala fasilitas yang baik.. Dari sisi kamar, makanan, fasilitas dan pelayanan sungguh luar biasa.. Hanya saja dari segi akses yg masih belum di perbaiki.. Tapi secara keseluruhan bisa saya katakan baik sekali, .
    Jimmers Mountain Resort
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan jimmers resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kalau dari segi tempat sekitaran jimmers itu bersih, asri dan nyaman. receptionist hotel dan semua staff ramah tamah, fasilitas kamar bagus. sajian makanan yang lengkap di pagi hari dengan rasa makanan yang enak pula. so, thanks too jimmers. saya akan menginap di sana lagi pastinya nanti ?
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Viewnya keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended utk perjalanan bersama keluarga, memang jalan menuju jimmers penuh liku2 tpi pas udh sampai terbayarkan.. View dr kamar ok anak2 saya awalnya komplen krn dikira ini hotel apa kok jalannya kaya gini (saking kecil jalannya), pas sampai jimmers liat kolam renang yg luas lsg minta nyebur.. sayang pas kesana tmp gym lg renovasi fasilitas lainnya ok staff hotel ramah & sopan kamar hotel & kamar mandi ok air panas ok
    Jimmers Mountain Resort
    10
    10
    0
    Good trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya worth it bangettttt walaupun akses ke hotelnya susah
    Jimmers Mountain Resort
    9.6
    10
    0
    Resort yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi ke Jimmers tracknya agak ekstrim, harus melewati perumahan penduduk yang sempit dan naik turun. Namun sesampai di lokasi, saya sangat menyukai pemandangannya, karena terletak di atas, jadi kita bisa lihat gunung dan pemandangan indah lainnya yang bagus untuk berfoto. Pelayannya pun sangat ramah dan cepat proses check in-nya. Kamarnya juga saya suka, paling TOP sarapannya, menunya sangat beragam dan enak.
    Jimmers Mountain Resort
    9.6
    10
    0
    Wedding anniversary yang romantis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Krn punya anak umur 2thn, jd nyari hotel kudu yg ramah anak. Dan jimmers ini bener2 recomended. Halamannya luas bangett dan ada playgroundnya jg. Viewnya jg keren, bikin adem. Dan yg bikin melting, krn kami ke sana buat anniversary, jd tempat tidurnya dihias jd romantis banget, penuh bunga2 yg dibentuk love. Service staffnya benar2 memuaskan.
    Jimmers Mountain Resort
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih.. Kolam renang besar dan ada kolam untuk anak juga.. Ada playground anak saya suka sekali.. Walau dalam renovasi perluasaan.. Senang menginap di jimmers
    Jimmers Mountain Resort
    9.6
    10
    0
    Libur pendek
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana yg bisa menghilangkan penat dari kesibukan sehari hari
    berdasarkan 73 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    29
    Rata-rata
    21
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    8
    2018-07-29
    Resort yang sangat nyaman
    Semua pelayanan, suasana, parkir, pemandangan, makanan, fasilitas & keramahan sangat memuaskan & tidak akan menemukan kecewa dari pemandangan maupun suasana kamar & makanannya. Jalur masuk resort setelah bakmie golek bila dari kelhar tol gadog
    Galink77 - Keluarga
    2018-10-12
    Hotel dengan view yang keren dan eksotis
    Pemandangannya indah banget dan romantis cocok buat yg pengin berduaan tp memang effort jalan menuju ke lokasi sedikit ekstra krn cukup ekstrim,perawatan hotel harus lebih diperhatikan seperti kebersihan dan pelayanan waiters yg kurang responsif..
    Aryo W - Bisnis
    2018-11-27
    Short escape
    Pertama kali mampir disini proses cek in cepat dan mudah, saat chek in disuguhkan pemandangan alam yg bagus. Walaupun jalan ke dalam dari jalan raya utama puncak agak jauh dan terjal. Saat masuk ke kamar keadaan kamar lumayan bersih dan bangunan baru, tetapi di kamar kami dinding pintu agark rusak.. peralatan mandi tidak di siapkan cuma ada Handuk 2 dan sabun yg ada di container selebihnya tidak ada. Dengan harga yang lumayan mahal cukup kecewa. Fasilitas lumayan lengkap tetapi harus bayar jika ingin menggunakannya contoh billiard dan karaoke serta tempat playground anak.. fasilitas yg free cuma kol renang saja.. air cukup kotor karena banyak sis rumput masuk kekolam.. breakfast tergolong ala kadarnya tidak ada sayur. Jam 8 makanan sudah Habis tetapi lama sekali di refill..
    Arfadhoni - Keluarga
    2018-11-28
    Fantastis sekali
    Walaupun jalan masuknya buat berdebar tapi sampai di lokasi semua deg deg kan langsung hilang.Wow sungguh fantastis lokasinya dan sangat indah sekali pemandangannya.ketinggiannya buat pemandangannya sangat indah.waktu 1 hari 1 malam terasa kurang.Pingin nginap lagi ah.Coba ini nginap di jimmers
    sofiaaa123 - Berlibur dengan teman
    2018-12-11
    Liburan singkat bersama keluarga
    Kolam renang luas dan bersih, pemandangan indah, sejuk. hanya saja akses menuju lokasi melalui rumah warga (bukan ditepi jalan raya). makanan kurang bervariasi, kamar cukup luas karena saya memesan type 1 kamar dengan 2 queenbed
    leayuliana - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Jimmers Mountain Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb