•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

IZI Hotel Bogor

IZI Hotel Bogor adalah hotel nyaman yang terletak di kaki Gunung Salak

IZI Hotel terletak di jantung kota Bogor. Terletak di lingkungan yang bersih dan bebas polusi, hotel ini dirancang untuk memberikan Anda kenyamanan pada saat menginap di hotel kami.

Detail IZI Hotel Bogor

Alamat Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas IZI Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan IZI Hotel Bogor

Terletak di kawasan Baranangsiang, Bogor, IZI Hotel menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Bogor.

Masing-masing kamar di IZI Hotel dilengkapi dengan TV, AC, area duduk, meja, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia di hotel. Untuk menyantap hidangan, Anda bisa berkunjung ke Mangiare Cafe yang terletak persis di samping hotel. Fasilitas penunjang seperti binatu, kebersihan, dan penitipan bagasi juga bisa Anda nikmati di penginapan ini.

IZI Hotel berjarak sekitar dua jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor dapat diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 472 ulasan
Review

"Kamar nyaman, bersih, menu sarapan enak2 semua, pelayanan ramah, tempat parkir juga luas nex..."

Liza Lvz
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
IZI Hotel
Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.7 km Stasiun Bogor
  • 0.75 km Botani Square
  • 1.71 km Kebun Raya Bogor
  • 1.76 km Museum Zoologi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat IZI Hotel Bogor

    Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.7 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Kebun Raya Bogor
      1.71 km
    • Museum Zoologi
      1.76 km
    • Istana Bogor
      1.89 km
    • Museum Etnobotani
      2.19 km
    • Taman Kencana
      2.21 km
      • Taman Topi Bogor
        2.8 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.8 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.09 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.76 km
      • The Jungle Waterpark
        3.78 km
      • Kuntum Nurseries
        5.01 km
      • Taman Topi
        5.46 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.87 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.3 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.31 km
      • Marcopolo Adventure
        7.3 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.08 km
      • Hutan Cifor
        8.92 km
      • Curug Cibaliung
        9.39 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.76 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.75 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.86 km
    • Pangrango Plaza
      1.98 km
    • Orchard Walk Mall
      2 km
    • Bogor Trade Mall
      2.2 km
      • Merdeka Mall
        3.12 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.02 km
      • Pasar Ah Poong
        5.37 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Bellanova Country Mall
        5.55 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.96 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami IZI Hotel Bogor

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 472 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.8
    Harga 7.6
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, menu sarapan enak2 semua, pelayanan ramah, tempat parkir juga luas next liburan pasti datang lagi ??
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cukup bersih
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, lokasinya juga strategis pelayanan juga mantap dah, harga terjangkau.
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka sekali hotelnya
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    My weekend getaway
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotelnya sesuai dgn budget, kamar & kamar mandi nya bersih.. Cuman 1 aja kurang nya, kalo ada org jalan depan kamar & org buka pintu kedengeran bgt sampe kamar jd kurang kedapsuara. But overall, good
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat stategis, pelayanan ramah, view malam hari yang sangat indah , tempat tidur yang sangat nyaman bersih bikin lupa pulang, reccomnd banget buat yang pergi liburan ke bogor cari penginapan yang lokasi nya ga jauh dari pusat kota dengan harga yang sangat terjangkau ke izi hotel aja ..
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangangat ramah, kamar bersih, tempat strategis untuk ke mana"
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Tempat strategis, harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cari hotel yg tempat stategis dengan harga tinggi itu sih dah biasa, tapi klo dengan harga yg terjangkau itu baru luar biasa.... Dan itu semua ada di izi hotel, tempat strategis ga jauh dari exit tol dengan harga terjangkau
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan dan kenyamanan yg baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dan akses mudah terjangkau, kamar bagus, bersih dan nyaman, petugas ramah, dekat pusat kuliner, nyaman banget deh...
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan hanya tempat parkir yang kurang memadai

    Fasilitas & Layanan IZI Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb