•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

IZI Hotel

Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
IZI Hotel Bogor - Superior Room With Breakfast Regular Plan
15%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 435,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : IZI Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 435,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 18 meter persegi
  • LED TV 29 inchi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IZI Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

IZI Hotel Bogor

IZI Hotel Bogor adalah hotel nyaman yang terletak di kaki Gunung Salak

IZI Hotel terletak di jantung kota Bogor. Terletak di lingkungan yang bersih dan bebas polusi, hotel ini dirancang untuk memberikan Anda kenyamanan pada saat menginap di hotel kami.

Detail IZI Hotel Bogor

Alamat Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas IZI Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan IZI Hotel Bogor

Terletak di kawasan Baranangsiang, Bogor, IZI Hotel menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Bogor.

Masing-masing kamar di IZI Hotel dilengkapi dengan TV, AC, area duduk, meja, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia di hotel. Untuk menyantap hidangan, Anda bisa berkunjung ke Mangiare Cafe yang terletak persis di samping hotel. Fasilitas penunjang seperti binatu, kebersihan, dan penitipan bagasi juga bisa Anda nikmati di penginapan ini.

IZI Hotel berjarak sekitar dua jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor dapat diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 473 ulasan
Review

"Kamar nyaman, bersih, menu sarapan enak2 semua, pelayanan ramah, tempat parkir juga luas nex..."

Liza Lvz
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 80 ulasan
7
17
43
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
IZI Hotel
Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.7 km Stasiun Bogor
  • 0.75 km Botani Square
  • 1.71 km Kebun Raya Bogor
  • 1.76 km Museum Zoologi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat IZI Hotel Bogor

    Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.7 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Kebun Raya Bogor
      1.71 km
    • Museum Zoologi
      1.76 km
    • Istana Bogor
      1.89 km
    • Museum Etnobotani
      2.19 km
    • Taman Kencana
      2.21 km
      • Taman Topi Bogor
        2.8 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.8 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.09 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.76 km
      • Kuntum Nurseries
        5.01 km
      • Taman Topi
        5.46 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.87 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.3 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.31 km
      • Marcopolo Adventure
        7.3 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.08 km
      • Hutan Cifor
        8.92 km
      • Curug Cibaliung
        9.39 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.76 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.75 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.86 km
    • Pangrango Plaza
      1.98 km
    • Orchard Walk Mall
      2 km
    • Bogor Trade Mall
      2.2 km
      • Merdeka Mall
        3.12 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.02 km
      • Pasar Ah Poong
        5.37 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Bellanova Country Mall
        5.55 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.96 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami IZI Hotel Bogor

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 473 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.8
    Harga 7.6
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, menu sarapan enak2 semua, pelayanan ramah, tempat parkir juga luas next liburan pasti datang lagi ??
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cukup bersih
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, lokasinya juga strategis pelayanan juga mantap dah, harga terjangkau.
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka sekali hotelnya
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    My weekend getaway
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotelnya sesuai dgn budget, kamar & kamar mandi nya bersih.. Cuman 1 aja kurang nya, kalo ada org jalan depan kamar & org buka pintu kedengeran bgt sampe kamar jd kurang kedapsuara. But overall, good
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat stategis, pelayanan ramah, view malam hari yang sangat indah , tempat tidur yang sangat nyaman bersih bikin lupa pulang, reccomnd banget buat yang pergi liburan ke bogor cari penginapan yang lokasi nya ga jauh dari pusat kota dengan harga yang sangat terjangkau ke izi hotel aja ..
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangangat ramah, kamar bersih, tempat strategis untuk ke mana"
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Tempat strategis, harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cari hotel yg tempat stategis dengan harga tinggi itu sih dah biasa, tapi klo dengan harga yg terjangkau itu baru luar biasa.... Dan itu semua ada di izi hotel, tempat strategis ga jauh dari exit tol dengan harga terjangkau
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan dan kenyamanan yg baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dan akses mudah terjangkau, kamar bagus, bersih dan nyaman, petugas ramah, dekat pusat kuliner, nyaman banget deh...
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan hanya tempat parkir yang kurang memadai
    berdasarkan 80 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    43
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    7
    2018-05-25
    Biasa saja
    Lokasi strategis,dekat dengan angkutan umum,dekat dengan BTM mall,kebun raya bogor.cocok buat event bisnis,masih dirasa mahal price per night dengan fasilitas yang ada.parkir tidak terlalu luas,full ac,shower.
    m0n_Ank - Bisnis
    2018-06-03
    Hotel di dekat Toll Bogor
    Hotel dekat dengan kebun raya, bisa digunakan untuk tempat singgah sebelum melanjutkan ke tujuan berikutnya. Hotel terletak di pusat bogor jarak dengan kereta, bus bandara dan bus kota 2-3 km. Banyak tawaran kuliner yang perlu dicicipi disekitarnya.
    DAYAT2016 - Bisnis
    2018-09-15
    Lumayan
    Hotelnya terhalang dengan pohon besar sebelum masuk, sehingga tdk terlihat dari jauh. pelayanan resepsionis nya ramah-ramah, kebersihan Loby hotel dan kamar terjaga, hanga kurang pengharum ruangan di bagian lorong menuju kamar. Tidak tersedia pemanas air minum dan gelas di kamar utk meminumnya.
    ahmadmus - Wisata sendiri
    2018-10-02
    Trip seminar
    Lokasi: Dekat dengan pusat kota, 5 menit dari keluar tol Bogor. Nilai 4/5 Receptionist : Cukup ramah, kita datengnya sebelum jam 2, jadi kita harus nunggu dulu, tapi sayangnya setelah jam 2 kita ga langsung dipanggil, malah ngelayanin tamu yang lain dulu, dan kita harus antri dari awal lagi. Nilai : 2/5 Lift : cukup nyaman. Nilai : 3/5 Kamar : Kamarnya sangat cukup hehe, karena hotel bintang 2 jadi ya gak bisa berharap banyak, tapi banyak noda-noda di tembok dan kamar mandinya juga kurang terawat. Masuk ke kamar hotel ini kayak masuk ke kamar kosan. hehe. Nilai : 2/5 Kasur : Minta kasur single, tapi dikasih twin kasur digabung, ga nyaman, tengahnya jadi "njeglong". 1/5 Pemandangan: btw, jendelanya itu kecil banget, jadi ga bisa liat banyak hal, tapi karena di wilayah perkotaan ya ga banyak yang bisa dilihat. 1/5 Makanan : makanannya standart sii, opsinya ga banyak, tapi ya cukup lah Kolam renang: belum sempet cek kolam renang 2/5 Parkir kendaraan: sempit, jadi banyak yang parkir paralel, kalo parkirnya duluan, keluarnya bisa lama karena ketutup mobil yang lain. 1/5 Overall : sebenernya ga banyak ekspektasi karena hotel bintang 2, tapi sayang beberapa hal kurang diperhatikan, jadi kesannya hotel biasa aja. Nilai : 2/5
    sabbichis - Keluarga
    2018-11-19
    Hotel budget dekat pintu til akses Bogor
    Hotel ini terletak dekat pintu til akses Bogor, sehingga cocok untuk kunjungan bisnis singkat. Kamarnya minimalis tapi tidak tersedia coffee/tea maker. Parkirnya cukup padat, tapi terdapat jasa vallet parking gratis. Terdapat kolam renang kecil untuk sekadar bersantai. Makanan sarapan standar
    Igormangunsong - Bisnis

    Fasilitas & Layanan IZI Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb