• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

IZI Hotel

Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
IZI Hotel Bogor - Standard Room No Window With Breakfast Regular Plan
14%
OFF
Standard Room No Window With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 395,000
Rp 338,842
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,575
Standard Room No Window With Breakfast : IZI Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 395,000
Rp 338,842
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,575
Fasilitas
  • 18 meter persegi
  • LED TV 29 inchi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Standard di IZI Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur twin yang nyaman dan fasilitas modern.
IZI Hotel Bogor - Superior Room With Breakfast Regular Plan
6%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 435,000
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,675
Superior Room With Breakfast : IZI Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 435,000
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,675
Fasilitas
  • 18 meter persegi
  • LED TV 29 inchi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IZI Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
IZI Hotel Bogor - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
19%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 567,000
Rp 458,677
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Deluxe Room With Breakfast : IZI Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 567,000
Rp 458,677
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Fasilitas
  • 25 meter persegi
  • LED TV 32 inchi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IZI Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

IZI Hotel Bogor

IZI Hotel Bogor adalah hotel nyaman yang terletak di kaki Gunung Salak

IZI Hotel terletak di jantung kota Bogor. Terletak di lingkungan yang bersih dan bebas polusi, hotel ini dirancang untuk memberikan Anda kenyamanan pada saat menginap di hotel kami.

Detail IZI Hotel Bogor

Alamat Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas IZI Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan IZI Hotel Bogor

Terletak di kawasan Baranangsiang, Bogor, IZI Hotel menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Bogor.

Masing-masing kamar di IZI Hotel dilengkapi dengan TV, AC, area duduk, meja, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia di hotel. Untuk menyantap hidangan, Anda bisa berkunjung ke Mangiare Cafe yang terletak persis di samping hotel. Fasilitas penunjang seperti binatu, kebersihan, dan penitipan bagasi juga bisa Anda nikmati di penginapan ini.

IZI Hotel berjarak sekitar dua jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor dapat diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 338,842
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 449 ulasan
Review

"Nyaman, lokasinya juga strategis pelayanan juga mantap dah, harga terjangkau."

Wahyu Eka
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
IZI Hotel
Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.7 km Stasiun Bogor
  • 0.75 km Botani Square
  • 1.71 km Kebun Raya Bogor
  • 1.76 km Museum Zoologi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat IZI Hotel Bogor

    Jl.Ciheuleut, Pakuan No.25, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.7 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Kebun Raya Bogor
      1.71 km
    • Museum Zoologi
      1.76 km
    • Istana Bogor
      1.89 km
    • Museum Etnobotani
      2.19 km
    • Taman Kencana
      2.21 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.09 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.76 km
      • Kuntum Nurseries
        5.01 km
      • Taman Topi
        5.46 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.31 km
      • Marcopolo Adventure
        7.3 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.08 km
      • Hutan Cifor
        8.92 km
      • Curug Cibaliung
        9.39 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.76 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.75 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.86 km
    • Pangrango Plaza
      1.98 km
    • Orchard Walk Mall
      2 km
    • Bogor Trade Mall
      2.2 km
      • Merdeka Mall
        3.12 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.02 km
      • Pasar Ah Poong
        5.37 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Bellanova Country Mall
        5.55 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.96 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami IZI Hotel Bogor

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 449 ulasan
    Kamar Hotel 7.4
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 6.4
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 6.6
    Lokasi 7.8
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, lokasinya juga strategis pelayanan juga mantap dah, harga terjangkau.
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Keren
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka sekali hotelnya
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    My weekend getaway
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotelnya sesuai dgn budget, kamar & kamar mandi nya bersih.. Cuman 1 aja kurang nya, kalo ada org jalan depan kamar & org buka pintu kedengeran bgt sampe kamar jd kurang kedapsuara. But overall, good
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat stategis, pelayanan ramah, view malam hari yang sangat indah , tempat tidur yang sangat nyaman bersih bikin lupa pulang, reccomnd banget buat yang pergi liburan ke bogor cari penginapan yang lokasi nya ga jauh dari pusat kota dengan harga yang sangat terjangkau ke izi hotel aja ..
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangangat ramah, kamar bersih, tempat strategis untuk ke mana"
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Tempat strategis, harga terjangkau
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cari hotel yg tempat stategis dengan harga tinggi itu sih dah biasa, tapi klo dengan harga yg terjangkau itu baru luar biasa.... Dan itu semua ada di izi hotel, tempat strategis ga jauh dari exit tol dengan harga terjangkau
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan dan kenyamanan yg baik
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dan akses mudah terjangkau, kamar bagus, bersih dan nyaman, petugas ramah, dekat pusat kuliner, nyaman banget deh...
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan hanya tempat parkir yang kurang memadai
    IZI Hotel
    10
    10
    0
    Pegi pegi terfavorit
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel hotel di pegi2 sudah recomended dan sesusai dengan yang ada di view picture , tidak mengecewakan .
    IZI Hotel
    9.9
    10
    0
    Sangat recomment
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus, sesuai dengan harganya

    Fasilitas & Layanan IZI Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb