•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Zia Agria Bogor - Tajur

Jl. Raya Tajur No. 612, Kel. Muarasari, Kec. Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Zia Agria Bogor Tajur - Kolam Renang
 Hotel Zia Agria Bogor Tajur - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Zia Agria Bogor Tajur

Sebuah akomodasi penginapan yang sejuk, nyaman dan lengkap di Kota Bogor

Hotel Zia Agria Bogor - Tajur adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk Anda menginap bersama pasangan maupun keluarga Anda karena letaknya di pusat kota Bogor dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok juga bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga, teman maupun kerabat.

Detail Hotel Zia Agria Bogor Tajur

Alamat Jl. Raya Tajur No. 612, Kel. Muarasari, Kec. Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Zia Agria Bogor Tajur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 225 ulasan
Review

"Sangat kecewa, sepray, bedcover &sarung bantal belum di ganti tdk wangi, ac tdk dingin, kamar ma..."

Awal Dery Yunandar
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
Jl. Raya Tajur No. 612, Kel. Muarasari, Kec. Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.58 km Stasiun Bogor
  • 0.95 km Kuntum Nurseries
  • 4.08 km The Jungle Water Adventure
  • 4.18 km Rumah Air
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Zia Agria Bogor Tajur

Jl. Raya Tajur No. 612, Kel. Muarasari, Kec. Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Taman Kencana
    6.4 km
  • Taman Topi Bogor
    6.66 km
  • Air Terjun Bidadari
    8.87 km
  • Curug Cibaliung
    9.58 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Zia Agria Bogor Tajur

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 225 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
3.6
10
0
Tidak berkesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sangat kecewa, sepray, bedcover &sarung bantal belum di ganti tdk wangi, ac tdk dingin, kamar mandi tdk ada kesed masih ada sabun bekas di shower, makanan tidak sesuai dengan harga hotel makanannya ala kadarnya
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
8.8
10
0
Sarapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
- pelayanan sarapan lebih dipercepat lagi, sehingga tidak terjadi kekosongan makanan, karena akan pengaruh terhadap penilaian sebuah hotel - menu sarapan diusahakan lebih bervariasi - pelayanan staff keamanan baik - keramahan staff baik - semprotan toilet tidak tersedia - rasa makanan enak
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan pelayanan sangat memuaskan
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
5.2
10
0
Ketidaksepadanan harga dan layanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar hotel kurang bersih, bahkan saya tidak yakin apakah mereka telah mengganti sprei dan bed cover. Di dalam kamar mandi juga tidak disediakan hair dryer dan keset. Saat itu hujan di malam hari, saya pun memutuskan untuk makan di restoran dan bar di lantai 7. Sayangnya, pelayanannya sangat lama. Overall harga tidak sesuai dengan apa yang saya dapat.
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
8.0
10
0
Agria hot water
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Please always check your hot water tank, because in the morning, we usually get a cold water
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
8.0
10
0
Kamar #525
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman banget, pelayanannya jg ramah dan so far sih oke, tapi agak janggal slipper cuma satu pasang padahal kami stay berdua, gak ada bath-mat, teko listrik di kamar masih ada sisaan airnya (cukup banyak) seperti habis digunakan. Swimming pool-nya oke tapi perlu di jaga kebersihan krn byk kotoran di pinggirannya. Dikamar ditambahin sajadah lebih kece tuh, hehehe cukup puasssss !! terimakasih agria dan pegi-pegi -top bgt-
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
10
10
0
Comfortable Room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
We love staying here.. their room is so comfort, only the hot water is so limited :)
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
9.2
10
0
Pengalaman Pertama Booking Hotel dengan PegiPegi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman menginap pertama kali di Agria Hotel menyanangkan. Semuanya ok, hanya kolam renamg tidak ada yg khusus anak2. Terima kasih pegi2
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
8.8
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari awal masuk sudah nyaman staffnya ramah parkiran luas di bassment lokasi juga strategis deket sama puncak dan deket sama bogor jadi mau kmn" juga enak. Next kalo pgn liburan sejenak dr jakarta bakal kesini lagi .
Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih. Pelayan nya pun sangat ramah, tempat sangat strategis. Hanya saja kesetnya tidak ada jd kalau selsai dr kamar mandi harus menggunakan tissue untuk mengeringkannya.

Fasilitas & Layanan Hotel Zia Agria Bogor Tajur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb