•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tjokro

Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 Hotel Tjokro Bogor - sdf
 Hotel Tjokro Bogor - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Tjokro Bogor - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 699 Poin
37% Rp 457.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Tjokro.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tjokro Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Tjokro

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Tjokro menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum,serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Tjokro Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tjokro Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Tjokro Bogor

Hotel Tjokro beralamat di Jalan Raya Puncak KM 84, Bogor. Lokasinya berada di daerah pegunungan dengan hawa yang sejuk dan atmosfer nyaman bagi para tamu. Dari Stasiun Bogor atau Terminal Baranang Siang Bogor menuju hotel, perjalanan dapat ditempuh selama sekitar 1 jam berkendara.

Hotel Tjokro memiliki 29 kamar yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Tiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas berupa TV, AC/kipas angin, lemari es, dan kamar mandi yang dilengkapi dengan peralatan mandi. Fasilitas lain di hotel ini antara lain ruang pertemuan, layanan kamar, cleaning service, kolam renang outdoor, restoran, serta banquet hall. Bila ingin bersantai, Anda bisa memanfaatkan fasilitas karaoke dan billiar. Tidak ketinggalan pula fasilitas fitness untuk Anda yang ingin tetap menjaga kebugaran selama perjalanan.

Destinasi wisata menarik yang dapat Anda kunjungi di sekitar Hotel Tjokro antara lain adalah Taman Safari Indonesia yang berselang sekitar 20 menit berkendara, Curug Cilember yang berselang sekitar 35 menit berkendara, dan Taman Wisata Matahari yang berselang sekitar 40 menit berkendara. Sedangkan tempat kuliner populer Cimory Riverside berjarak sekitar 32 menit berkendara dari Hotel Tjokro.

Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Lumayan lah klw bs hrganya murah lg lah"

Sunarsih
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.4
Harga
8.4
berdasarkan 17 ulasan
6
5
5
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tjokro
Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Curug Cilember
  • 3.82 km Fly Indonesia Paragliding
  • 4.66 km Taman Safari Indonesia
  • 5.5 km Taman Wisata Matahari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Tjokro Bogor

Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (23)
  • Gunung Mas Tea Hills
    2.28 km
  • Curug Cilember
    2.57 km
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    2.58 km
  • Gunung Mas Tea Plantation
    3.06 km
  • Obyek Wisata Riung Gunung
    3.37 km
    • Agrowisata Gunung Mas
      3.49 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      3.63 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      3.91 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.66 km
    • Taman Safari Indonesia
      5.04 km
    • Taman Wisata Matahari
      5.5 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      5.74 km
    • Curug Ciherang
      5.82 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      5.88 km
    • Curug Cipamingkis
      6.62 km
    • Gunung Bunder
      7.09 km
    • Curug Hordeng
      7.82 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      8.16 km
    • Curug Ciburial
      8.27 km
    • Kebun Raya Cibodas
      8.28 km
    • Air Terjun Bidadari
      9.18 km
    • Sentul Paradise Park
      9.21 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      9.72 km
Belanja Terdekat (1)
  • Taman Wisata Matahari
    5.68 km
Kuliner Terdekat (27)
  • Restoran Soto Bangkong
    1.32 km
  • Restaurant Pesona Ilalang
    1.38 km
  • Zoom Shisha
    1.43 km
  • Restaurant Raidah Alkhalij
    1.43 km
  • Dulang Restoran
    1.44 km
    • Restaurant Kamannana
      1.45 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      1.58 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      1.59 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      1.61 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      1.61 km
    • Papof Bed & Breakfast
      1.99 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      2.01 km
    • Tugu Restoran
      2.03 km
    • Restoran Fajar
      2.18 km
    • Middle East Restaurant
      2.45 km
    • Saung Bunga Restaurant
      3.35 km
    • Restoran Panorama
      3.88 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      4.15 km
    • Restoran Rindu Alam
      4.27 km
    • Restoran Puncak Asri
      4.37 km
    • Taman Teratai
      5.64 km
    • Hill View Restaurant
      6.35 km
    • Cimory Riverside
      6.68 km
    • Restoran Muncang Rawi
      7.14 km
    • Restoran Lembah Aneh
      7.18 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      7.54 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      9.16 km
Lainnya (11)
  • SD Negeri Gunung Mas
    2.36 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    2.99 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    3.01 km
  • RSPG
    3.04 km
  • Pos Polisi 6b Riung Gunung
    3.44 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      3.48 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      3.73 km
    • RS Cell
      3.79 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      5.47 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      5.7 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      5.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tjokro Bogor

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Hotel Tjokro
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan lah klw bs hrganya murah lg lah
Hotel Tjokro
6.4
10
0
Nyaman.. Hanya saja perjalanan nya extrim menuju hotel nya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Bungalow/filla nya keren, suka sih fasilitas lengkap, hanya saja pas ke hotelnya naik keatasnya kurang lebih 1kilo wawww amazing nanjak.
Hotel Tjokro
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus harga murah, pelayanan baik, view bagus, hanya air panasnya ga fungsi dan akses ke lokasi jauh dr jalan raya
Hotel Tjokro
9.6
10
0
Berlibur ke puncak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami sekeluarga berlibur ke puncak dan menginap di hotel tjokro, tempatnya indah nyaman, tenang, serta pelayanan hotelnya pun baik.
Hotel Tjokro
10
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
View nya keren segar udara nya gak nyesel nginep di sini dan pasti bakal datang lagi
Hotel Tjokro
10
10
0
Hotel keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman sekali untuk ajak keluarga liburan dengan harga yg murah fasilitas tidak murahan
Hotel Tjokro
4.4
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotelnya pemandangnya itu mantap!! Kasurnya juga gede banget bisa ber8 kayaknya hahaaa kebersihannya sih yg menurutku agak kurang, kayak spreinya itu gak wangi dan banyak nodanya.
Hotel Tjokro
10
10
0
Hotel pilihan di puncak yang pas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa pengalaman seru di hotel tjokro 5, , , view nya bagusss banget, balkon yg besar dgn fasilitas kerenn, harga yg pass dan cocok banget untuk semua... Next kesini lagi ah...
Hotel Tjokro
9.2
10
0
Villa tjokro 5 view paling indah di puncak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar 309 view gunung nya langsung dapat dr kamar, kolam renang125cm , sarapan di antar ke kamar jam 07.30pg , pelayanan staff baik, ada area bermain anak2 lantai paling atas klw sunrise pagi nya keren banget, ada area futsal diesel ngan rumput sintetis nya, disediakan peralatan mandi seperti sabun , shampoo , handuk 2bh , jemuran baju, ada refrigerator, led tv drama ngan sinyal gambar yg jernih , yang kerennya ada rumah pohon dekat kolam renang utk para pecinta fotography
Hotel Tjokro
7.2
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Bangunan sudah lama, kemudian diantar ke kamar yg jauh ternyata di hotel tjokro 5 di atas gunung. Perjalanan yg naik ke atas gunung sekitar 10 menit, gas full (tdk disarankan pakai mobil matic) masuk ke gg sempit. Tapi ternyata hotel'a bikin adem full view pegunungan, kamar bersih, ada delivery makan. Kolam renang bersih, ada gym center, mini futsal, aula bagus. Good. Ada deposit 150rb

Fasilitas & Layanan Hotel Tjokro Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb