•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Bogor

Jl. Raya Padjadjaran, Botani Square, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 805.785
 Hotel Santika Bogor - Tampak Luar
 Hotel Santika Bogor - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Bogor - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1559 Poin
Rp 805.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 29 m2
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat kopi / teh
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas
  • Satelit / kabel TV
  • Shower
  • Televisi LCD / layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah kamar dengan desain modern dan ramah lingkungan sehingga memberikan suasana santai dan alami. Kamar ini merupakan ruangan yang diisi dengan semua fasilitas terbaik dan dirancang untuk meningkatkan kenyamanan masa menginap para tamu. Setiap kamar memiliki akses internet (Wi-Fi), dengan brankas berukuran laptop dan LCD TV layar datar 22".
Hotel Santika Bogor - Executive Room Queen Regular Plan
Executive Room Queen
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2119 Poin
39% Rp 1.800.000
Rp 1.095.041
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioning
  • Bathroom (standing shower)
  • Mini Bar
  • Deposit Safety Box
  • Desk
  • Seating Area
  • Free mineral water
  • Cold and Hot Water
  • Cable Channels
  • Flat-screen TV 32"
  • Wake-up service
  • Free Wifi
  • Free Executive lounge
  • Available only Non smoking room
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive adalah kamar dengan desain modern dan ramah lingkungan sehingga memberikan suasana santai dan alami. Kamar ini merupakan ruangan yang diisi dengan semua fasilitas terbaik dan dirancang untuk meningkatkan kenyamanan masa menginap para tamu.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Bogor

Nikmati Keramahan Khas Indonesia di Hotel Santika Bogor

Hotel Santika Bogor terletak di tengah lingkungan yang indah di antara pepohonan sekitar yang memancarkan suasana asri dan nyaman. Properti menawan ini menyediakan 153 kamar tamu dan suite, layanan 24 jam, fitness & spa, kolam renang dan banyak lagi. Tak perduli anda berada di Bogor untuk bisnis atau liburan, pilihlah Hotel Santika Bogor.

Detail Hotel Santika Bogor

Alamat Jl. Raya Padjadjaran, Botani Square, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 90, Twin: 63, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka 3 kali dalam sehari: pagi: 06.00 hingga 10.00 Makan Siang: 12.00 WIB sampai jam 14.00 malam: 18.00 sampai 9.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berjalan kaki sekitar 5 menit Botani Square
Tentang berjarak 10 menit berkendara ke Kebun Raya Bogor
Berkendara sekitar 30 menit dari The Jungle

Informasi Tambahan Hotel Santika Bogor

Hotel Santika Bogor memberikan pilihan akomodasi praktis dan mewah bagi para tamunya. Dengan akses langsung ke tol Jagorawi, Hotel Santika Bogor terletak di seberang obyek wisata populer Kebun Raya Bogor. Nikmati pengalaman menginap di salah satu dari 153 kamar yang luas dan ber-AC. Selain dilengkapi peralatan mandi yang memadai, seluruh kamar Hotel Santika Bogor juga menyediakan dapur mini untuk keperluan anda. Anda pun bisa langsung berbagi cerita seputar perjalanan ke Bogor dengan koneksi wi-fi yang disediakan secara cuma-cuma. Jangan lewatkan eksplorasi kota Bogor seperti Botani Square (5 menit berjalan kaki), Kebun Raya Bogor (10 menit berkendara) maupun The Jungle (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 805.785
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Bagus sekali, dekat dengan mal sehingga memudahkan mencari kebutuhan sehari2"

Samuel Yonathan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.6
Harga
7.6
berdasarkan 551 ulasan
198
215
114
12
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Bogor
Jl. Raya Padjadjaran, Botani Square, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.91 km Stasiun Bogor
  • 0.08 km Botani Square
  • 0.9 km Kebun Raya Bogor
  • 1.09 km Museum Zoologi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Santika Bogor

Jl. Raya Padjadjaran, Botani Square, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    1.91 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Museum Zoologi
    1.09 km
  • Museum Etnobotani
    1.42 km
  • Museum Pembela Tanah Air
    2.36 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Bogor

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.6
Harga 7.6
Hotel Santika Bogor
10
10
0
Hotel santika bogor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus sekali, dekat dengan mal sehingga memudahkan mencari kebutuhan sehari2
Hotel Santika Bogor
9.2
10
0
One stop service hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, satu area dengan pusat perbelanjaan jd lebih mudah cari kebutuhan dadakan. Kamar sangat luas dan bersih.
Hotel Santika Bogor
10
10
0
Ulasan hotel santika bogor
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya ramah, lokasi tengah kota, dapat kamar yg dekat dengan restaurant untuk yg punya anak kecil itu membantu skali, terima kasih pegi-pegi
Hotel Santika Bogor
9.6
10
0
Short holiday@santika bogor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotenya nyaman, suasananya cozy, lokasi strategis samping mall n dekat pintu tol. Pelayanannya ramah n ga pake lama, , , , topp bingiiittt dehhhh
Hotel Santika Bogor
9.2
10
0
Puas cuma harganya kalo bisa kurangin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Puas dengan pelayanannya, ramah, gesit dan sesuai dengan harapan, kamar bersih dan mewah, letak juga sangat strategis berada di tengah kota dan disamping pusat perbelanjaan, jadi kalo bosen tinggal ke mall aja. Untuk keseluruhan sudah sangat puas hanyaaaaaa harganya saja yang relatif lebih mahal bila dibandingkan dengan hotel sekelasnya
Hotel Santika Bogor
8.8
10
0
Liburan keluarga yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap di hotel santika bogor, lumayan menyenangkan bagi saya dan keluarga. Dengan pelayanan yang ramah, akses khusus ke mal, kamar yang bersih dan fasilitas parkir khusus tamu hotel, quite impressive bagi kami. Sarapan cukup ok, walaupun tidak terlalu ok. Harga lumayan agak tinggi, dibanding lainnya.
Hotel Santika Bogor
8.8
10
0
Liburan bersama anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall semua baik, pelayanan, kebersihan, harga, lokasi, makanan semua baik. Hanya saya agak kesal karena di deskripsi kamar executive layanan kamarnya dapat bathtub, tapi kenyataannya di lantai 10, saya ndak dapat bathtub. Itu yang membuat kenyamanan saya yang harusnya bisa bintang 5, turun jadi cuma bintang 2
Hotel Santika Bogor
7.2
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya kamarnya enak. Cari parkir pun gampang krn ud dsediakan tempat, cm pas kita dateng krn lg long weekend jalanan parkir nya macet parah. Tp sisanya menyenangkan, petugasnya ramah2. Makanan breakfast nya keasinan semua ?
Hotel Santika Bogor
5.2
10
0
Lokasi oke, pelayanan kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
- kami dtg pukul sktr pukul 14.00, kamar belum siap dan menunggu sktr 45 mnt. Menunggu di lobby panas krn banyak orang... - kolam renang kotor. Kamarnya berisik, krn di kamar sebelah entah lg dibersihkan atau bgmn, shg suara masuk ke dalam kamar kami... - sarapan oke, menunya bervariasi dan enak-enak... - lokasi juga oke, krn bersebelahan dg botani square...
Hotel Santika Bogor
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak hotel strategis, all staff dan room boy ramah, sopan.. pilihan dan rasa makanan ok hanya kolam renang lbh ditingkatkan kualitasnya dan harga high seasion jgn tll tinggi

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Thank you so much untuk mas hanief beserta team yang telah memberikan pelayanan, lala,lili,rifat dkk ,memberikan pelayanan yang sangat memuaskan di SANTIKA HOTEL BOGOR mempunyai pelayanan yang sangat baik👍😊
saya bersama keluarga memilih menginap dan berbuka puasa di santika bogor karena karyawannya yang ramah dan pelayannanya yang cepat dan membuat saya senang dan betah disini. untuk makananya enak dan bervariasi dan kamarnya juga bersih... terimakasih terutama mbak hera dan hanna yg sudah merekomendasikan saya ke santika bogor untuk berbuka puasa dan menginap disini..
Disambut oleh mba Deya, saya dan keluarga hari ini berbuka di Edelweiss Restaurant. Setelah di escort ke table, kami diajak tour singkat untuk menu hari itu. Ada Tahu Gimbal, Steamboat, Stall Takjil , Dan live cooking Lumpia Semarang. Overall good services, good food and good ambience.
Yess bukber kemarin akhir nya terlaksana jg dan seru bgt ,udah menu nya oke, tempat pun oke, di tambah petugas nya ramah ramah,knp gw blng ramah, coba bayangin lg pas mau buka dan bnyk org anak gw pun cerewet minta mau makan ini makan itu,dan akhir nya di bantulah sama petugas resto nya buat ambil makanan yg dy mau,, terima kasih buat bntuan mas mas nya dan mba mba nya ( hanif, ila, deya, adit, aldiansyah) .. Terima kasih 🙏
Makanannya enak-enak, pelayanannya baik ramah juga (chef levano ramah sekali) kebersihan juga baik sekali, tempatnya nyaman juga, asik deh makan di sini. Makanan oke banget dah. Atmosphere ntab sekali pokoknya