•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Royal Bogor

Jl. IR.H.Juanda No.16, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Royal Bogor - Superior Room Double promo fantastis
Superior Room Double - promo fantastis
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 608,471
Reward 1472 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Double - promo fantastis : Hotel Royal Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 608,471
Reward 1472 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar
Tampilan Bangunan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Royal Bogor - Superior Room Double Regular Plan
Superior Room Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 640,495
Reward 1549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Double : Hotel Royal Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 640,495
Reward 1549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Tampilan Bangunan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Royal Bogor - Deluxe Twin Room Only promo fantastis
Deluxe Twin Room Only - promo fantastis
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 647,727
Reward 1567 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only - promo fantastis : Hotel Royal Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 647,727
Reward 1567 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar
Pemandangan Gunung atau Kebun Raya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Royal Bogor - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Hotel Royal Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Pemandangan Gunung atau Kebun Raya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Royal Bogor

Hotel mewah yang menawarkan udara segar dan pemandangan alam yang menyegarkan di daerah Bogor

Hotel bintang 3 ini menawarkan kenyamanan yang tidak akan ada temukan dimanapun selain disini. Udara segar, pemandangan indah serta fasilitas yang tersedia dapat membuat Anda merasa nyaman selama menginap disini. Dari hotel ini, Anda cukup menempuh 5 menit berjalan kaki ke Kebun Raya Bogor.

Detail Hotel Royal Bogor

Alamat Jl. IR.H.Juanda No.16, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Royal Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroprasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"- 10 menit berjalan kaki menuju Kebun Raya Bogor
- 5 menit berjalan kaki menuju Mall BTM
- 20 menit berkendara menuju Junggle Bogor"

Informasi Tambahan Hotel Royal Bogor

Hotel Royal Bogor menawarkan kenyamanan dan kemewahan saat anda mengunjungi kota Bogor. Seluruh 98 kamar di Hotel Royal Bogor mengusung desain urban yang mewah dengan fasilitas lengkap mulai dari kulkas, safety box, TV, peralatan mandi hingga koneksi internet nirkabel yang disediakan secara cuma-cuma. Tamu pun bisa menikmati sejumlah fasilitas hotel seperti kolam renang outdoor, business center maupun restoran yang beroperasi selama 24 jam. Hotel Royal Bogor pun memudahkan para tamu untuk mengelilingi kota Bogor mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki ke Kebun Raya Bogor serta 20 menit berkendara menuju taman wisata The Jungle.

Mulai dari Rp 608,471
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Untuk spa aku gak merasakan sih , krna gak tau dmn letak nya .. semua nya enak sih , mkaann ny..."

stella angela
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Royal Bogor
Jl. IR.H.Juanda No.16, Bogor, Bogor
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel Royal Bogor berada di alun-alun kota Bogor.
  • Tepat bersebrangan dengan Kebun Raya Bogor.
  • 100 Meter dari Bogor Trade Mall.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.93 km Stasiun Bogor
  • 0.24 km Museum Zoologi
  • 0.41 km Museum Etnobotani
  • 0.57 km Istana Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Royal Bogor

    Jl. IR.H.Juanda No.16, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      0.93 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Museum Zoologi
      0.24 km
    • Museum Etnobotani
      0.41 km
    • Istana Bogor
      0.57 km
    • Kebun Raya Bogor
      0.74 km
    • Taman Topi Bogor
      1 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        1 km
      • Taman Kencana
        1.71 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        2.19 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.55 km
      • The Jungle Waterpark
        3.55 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        4.84 km
      • Marcopolo Adventure
        6.33 km
      • Kuntum Nurseries
        6.57 km
      • Taman Topi
        6.74 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        6.78 km
      • Hutan Cifor
        7.32 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        7.91 km
      • Pura Parahyangan Agung Jagatkartta
        9.86 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.89 km
      • Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak
        9.91 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bogor Trade Mall
      0.47 km
    • Merdeka Mall
      1.36 km
    • Botani Square
      1.36 km
    • Pangrango Plaza
      1.56 km
    • Orchard Walk Mall
      1.71 km
      • Ekalokasari Plaza
        3.23 km
      • Jambu Dua Plaza
        3.94 km
      • Bogor Indah Plaza
        4.58 km
      • Pasar Ah Poong
        6.69 km
      • Bellanova Country Mall
        6.77 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.71 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Royal Bogor

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 114 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Hotel ? 4
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk spa aku gak merasakan sih , krna gak tau dmn letak nya .. semua nya enak sih , mkaann nya jg enak .. bakal balik lagi next time klo harga kamar nya lagi murah .. pelayanan nya jg ramah" dan baik" bangettt .. makasih teteh , aa smua nya yg udh baik dan suka bgt sma anak aku .. Hehehe
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Jalan2 ke bogor ngonepnya di royal bogor
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak banget tempatnya,strategis,pelayanan bagus
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Pengalaman saya tinggal di Hotel Royal Bogor
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat suka tinggal di Hotel Royal Bogor, selain letaknya yg strategis, saya jg suka dgn kolam renangnya dmn melihat pemandangan gunung salak.
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Menginap semalam Di hotel royal
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semalam menginap dengan kesan yang menyenangkan Makanan variatif Kamar luas Lokasi strategis Di tengah kota
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Ulasan Hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah dan baik, kamar hotel bersih dan fasilitas memcukupi untuk hotel sekelas bintang 4. recommended
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Tempat yang bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangan Yang Indah dan pelajaran Yang ramah.
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Room nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel royal bogor sangat strategis di pusat kota bogor. Serta sangat nyaman sekali untuk room nya.
    Hotel Royal Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel Royal Bogor Hebat!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Amazing..itu yg saya dan pasangan rasakan. Kamar dgn view gn. Salak in front of our room, Price yg gak bikin kantong jebol serta service yg bener2 jempol. Everythings is so perfect ! Thank you so much pegi.pegi ! Thank you so much Royal Bogor Hotel...its our best travel ever !
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel yang nyaman utk keluaga, staff ramah dan sangat membantu tamu. akan menginap disini untuk kedua kalinya, dan segala kenyamanan nya super nyaman sekali, anak saya sangat senang. dan akan kembali menginap disini :)
    Hotel Royal Bogor
    10
    10
    0
    Hotel yang Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat strategis dan cukup nyaman, lokasinya tidak jauh dari mall BTM hanya tinggal jalan kaki, dan dekat dengan cafe juga. Pemandangan alam dan latar belakan gunung Salak sangat menawan disaksikan dari kamar. Desain ruangan kamar yang cukup lebar tetapi terlalu minimalis, membuat cukup nyamanlah untuk ditinggali. Breakfastnya cukup ok untuk paparan hotel Bintang 4. Lobby nyaman dan unik.

    Fasilitas & Layanan Hotel Royal Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb