•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Parama

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 349,587
 Hotel Parama Puncak - Swimming Pool
 Hotel Parama Puncak - Dining Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Parama Puncak - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 349,587
Reward 846 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Parama Room Plan
26%
OFF
Hotel Parama Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 349,587
Reward 846 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Parama Puncak - Superior Room With Breakfast Regular Plan
25%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 448,760
Reward 1085 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Hotel Parama Room Plan
25%
OFF
Hotel Parama Puncak - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 448,760
Reward 1085 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Parama Puncak - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 478,512
Reward 1157 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Hotel Parama Room Plan
26%
OFF
Hotel Parama Puncak - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 478,512
Reward 1157 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Parama Puncak

Hotel yang menyediakan udara pegunungan yang segar, cocok untuk Anda berlibur bersama keluarga

Hotel yang terletak di daerah pegunungan ini memiliki pemandangan yang luar biasa indah sehingga dapat membuat hati Anda merasa tenang dan nyaman. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk dewasa dan anak-anak dan dilengkapi dengan water boom dan area bermain untuk anak-anak.Tempat ini berdekatan dengan beberapa obyek wisata seperti Taman Safari Indonesia & Perkebunan Gunung Mas.

Detail Hotel Parama Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Parama Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Parama Puncak

Hotel Parama menawarkan tempat menginap ideal untuk aktivitas liburan ataupun kunjungan bisnis di kawasan Puncak, Bogor. Hotel Parama Puncak menawarkan kamar dengan suasana yang nyaman serta fasilitas komplet. Parama Hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta atau sekitar 15 menit berkendara dari pintu tol Gadog Jagorawi. Akomodasi ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Taman Safari Indonesia, Perkebunan Gunung Mas, Little Venice Kota Bunga, dan Taman Bunga Nusantara.

Kamar yang nyaman dengan banyak pilihan juga bisa Anda temukan selama menginap di Hotel Parama Puncak. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan taman, kolam renang, ataupun gunung yang memesona.

Fasilitas yang disediakan pihak hotel juga komplet. Anda bisa menjumpai area kolam renang, restoran, akses internet WiFi, parkir luas, ataupun area permainan anak. Untuk aktivitas perjalanan bisnis, pihak hotel melengkapi fasilitasnya dengan ruang rapat. Tak ketinggalan, lapangan luas yang cocok dipakai sebagai tempat melakukan aktivitas outbond, paint ball, dan team building.

Mulai dari Rp 349,587
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 629 ulasan
Review

"Tempatnya lumayan strategis, makanannya walaupun tdk banyak pilihan, tapi uueennaaak. Kebersihan..."

Jeffry Mercy
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.4
berdasarkan 113 ulasan
8
29
49
13
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Parama
Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Curug Cilember
  • 3.16 km Taman Wisata Matahari
  • 4.06 km Taman Safari Indonesia
  • 4.18 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Parama Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Atraksi Terdekat (1)
  • Taman Safari Indonesia
    4.06 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Parama Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 629 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Hotel Parama
6.4
10
0
Menginap di hotel parama cisarua
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya lumayan strategis, makanannya walaupun tdk banyak pilihan, tapi uueennaaak. Kebersihan hrs ditingkatkan, kamar -kamar kurang perawatan. Canopy di tempat sarapan hrs diganti. Utk keseluruhannya.... Hotel ini cukup memuaskan.
Hotel Parama
9.6
10
0
Kesan menginap di hotel parama
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penyambutan yg baik dan fasilitas yg cukup baik nyaman menginap di sana
Hotel Parama
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended untuk menginap kembali
Hotel Parama
8.4
10
0
Hotelnya deket dari tempat rekreasi di daerah puncak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel untuk type kamar family sudah lumayan bagus dengan harga terjangkau
Hotel Parama
8.0
10
0
Lumayan untuk ukuran hotel lama
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall ok, cuma kamar mandinya aja yg kurang bersih sama menu breakfastnya kurang bervariasi
Hotel Parama
3.2
10
0
Hotel seadanya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Cuma menang dikamar karena ada guest room nya (type deluxe), kolam renang besar. Tetapi pelayanan payah harusnya masuk jam 14.00 tetapi baru bisa masuk jam 14.30, kebersihan juga payah, yang paling parah sarapannya nasi goreng sama mie goreng sudah itu masa minumnya disedain minuman mineral yang gelas plastik plus sedotan.
Hotel Parama
7.6
10
0
Cottage kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tdk ada water heater di cottage n tdk ada info nmr tlp penting dan tdk ada view sama sekali.. Shower wc bocor, kamar lantai 3 tdk ada lift..
Hotel Parama
8.8
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap nyaman u anak2 & puas berenang, lokasi strategis. Kamar deluxe yg luas plus ada ruang tamunya :) , tapi untuk sarapan 2 hr dikasih nasi goreng terus, perlu variasikan menu. Kamar mandi kurang hair dryer.
Hotel Parama
4.8
10
0
Sayang uang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sayang uangnya kalo nginep di parama kondisi kamar bau debu peralatan usang dan tua ac tidak dingin sprei kotor banyak noda di tangga ada bangkai kecoa makanan ga enak tertolong di kolam renang yg lumayan luas dan cukup utk rekreasi, selebihnya saya tidak puas dan menyesal
Hotel Parama
2.4
10
0
Sangat tidak memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pertama saya dtng ke hotel parama sudah mengecewakan karena sedang menunggu di loby tp bnyk sampah berserakan dimeja long kemudian panggil staff hotel br diberikan kedua ternyata lokasi kamar dengan kolam renang harus jalan lg kirain depan langsung makanannya jg kurang enak kamar jg berantakan spreai didepan pintu kamar sebelum check in pokonya ga puas kamarnya teko listrik mati dah ga disediakan sendal harus minta dulu ga puas dan kapok nginep disana lg ga recommended bgt pokonya
berdasarkan 113 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
29
Rata-rata
49
Buruk
13
Sangat Buruk
14
05-Dec-2018
lumayan...
hotel ini selalu ramai di kunjungi. harga bisa di tawar pada saat c in. kamar biasa saja tidak ada yang istimewa walau ada bath tub yang sudah tua. parkir mobil bisa di depan kamar. ada fasilitas yang kolam renang walau air nya dingin dan tidak kuat juga kalau mau renang karena dingin. restaurant yang masih model lama dengan fasilitas yang lama juga. b fast di jatah seperti di penjara. hehehe.... untuk towel tambahan di kamar harus bayar karena sewa hitungan nya. hotel ini dekat kemana2 apalagi yang terjebak macet.
Adhy Teguh K - Keluarga
13-Jul-2018
Weekend di puncak
Parama merupakan salah satu hotel yang udah lama banget buka, fasilitas ok, kamar mandi ada bathtub, cuma kyknya udh harus dipugar lagi, bangunan udh tua, dan untuk staff nya agak susah dicari juga, harus banyak perbaikan sana sini.
Ekki N - Keluarga
09-Mar-2018
November 2015
#latepost lagi yaa... kalo sering ke Puncak Bogor, udah pasti bakalan lewat depan Hotel Parama ini yess hotel ini amat sangat strategis banget, meski hotel jaman old tapi masih oke kok hotel nya, dulu pas nginep di Parama tuh dadakan, mau balik ke Cikarang tapi mager, jadilah kita bertiga melipir ke Parama Hotel ini. tapi beruntung nya dapet kamar yg oke banget, luas, view nya bagus (kolam renang) jendela nya gede pokoknya keren deh sarapan nya juga variatif, view pagi nya seger.. aahhh pokoknya kalo pas ke Puncak terus mager mau balik pulang ke rumah mending melipir nginep di Parama Hotel, ga akan nyesel deh 😁 dan di depan hotel itu ada pusat oleh-oleh khas puncak, aahh jadi makin gampang lah kalo mau beli oleh-oleh 😆 ini foto-foto kita jaman dulu yaa, taun 2015 😁😂
newruletome - Keluarga
13-Feb-2018
Amat sangattttt jorokkkkkk
Parah bangettt hotelnya gak sesuai dengan gambarnya...kolam renangnya hijau airnya kotor bangettt dlm kolamnya banyak pasirrr....dan sampah...complaint krn kotor alesannya karena abis tahun baru rame pengunjung gak sempet dibersihin....kamarnya lusuh...ac bocorrr gak berfungsi dengan baik....pesen family suite..ternyata kamarnya digedung belamang yg gak berpenghuni kayak rumah hantu...kotor masuk gedungnya lusuh berdebu lantai kotor bgt pasir tebel...akhirnya minta pindah digedung utama depan yg ada tamu hotel lainnya....minta yg deluxe kamar+ruang tamu...tvnya gambarnya semutan gak bs ditonton...acnya bocorr complaint alesannya ac lama blm diganti baru filter kotor..mau dipindahin dideluxe lainnya horor jg kamarnya....lembab pengap...berhubung bawa baby under 1 year old...pasrah aja ama kamar seadanya....padahal bayar 600rban 1 kmrnya...breakfast.. parahhh makananya gak ada rasa...jorok gak tertata rapih..udh kayak ngambil makanan dikandang kambing berantakan..mau makan juga rada jijik....lantai hotel lobby +restaurant kotor dimana2 becekkk...maaf gak ngelampirin foto..krn udh illfell ma hotelnya....boro2 fotoo inget pernah ngineo situ aja malu gak akan pernah balik lagi kesitu....gak ada spot yg bs difoto keliatan bagus...semua dirty...mu gkin kalau managernya liat ini harusnya inget..dan nama saya pun tercatat as a guest...dan suami saya pun org yg paling cerewet complaint ini itu...biarin dech dibilang tamu rese....kita bayar..pelayanan parahh bangett.. gak rekomen..kalo gak percaya sama review saya...silahkannnn cobain sendirii...kalau mau kesana seblm check ini mendong survey dulu...berhubung saya beli via tra*e***a ya mau gak mau check in krn sdh bayar...
Anggraini P - Keluarga
07-Feb-2018
Hotel Parama
Kebetulan munkgin saya dapat kamar yang kondisinya sudah lama dan butuh perawatan ekstra atau mungkin perlu ada renovasi karna awal melihatnya hotel ini terkesan bangunan lama, seperti bath tube, dan showernya mungkin juga perlu peremajaan. Hotel ini cukup nyaman, walaupun di pinggir jalan kamar cukulp redup dan tidak bising oleh kendaraan yang lalu lalang. Kolam renangnya cukup luas, menu makanannya perlu lebih variatif lagi.
Ahmad K - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Parama Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb