•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Parama

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Parama Puncak - Standard Room Only Regular Plan
26%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 312,397
Reward 756 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Hotel Parama Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 312,397
Reward 756 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan

Lokasi room standar berada di gedung parama II, hanya tersedia di lantai 2 dan lantai 3 saja, tidak dekat dari kolam renang dan restoran, serta menggunakan tangga manual.
Deskripsi Kamar
Standard Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Parama Puncak - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 349,587
Reward 846 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Parama Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 349,587
Reward 846 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Parama Puncak

Hotel yang menyediakan udara pegunungan yang segar, cocok untuk Anda berlibur bersama keluarga

Hotel yang terletak di daerah pegunungan ini memiliki pemandangan yang luar biasa indah sehingga dapat membuat hati Anda merasa tenang dan nyaman. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk dewasa dan anak-anak dan dilengkapi dengan water boom dan area bermain untuk anak-anak.Tempat ini berdekatan dengan beberapa obyek wisata seperti Taman Safari Indonesia & Perkebunan Gunung Mas.

Detail Hotel Parama Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Parama Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Parama Puncak

Hotel Parama menawarkan tempat menginap ideal untuk aktivitas liburan ataupun kunjungan bisnis di kawasan Puncak, Bogor. Hotel Parama Puncak menawarkan kamar dengan suasana yang nyaman serta fasilitas komplet. Parama Hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta atau sekitar 15 menit berkendara dari pintu tol Gadog Jagorawi. Akomodasi ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Taman Safari Indonesia, Perkebunan Gunung Mas, Little Venice Kota Bunga, dan Taman Bunga Nusantara.

Kamar yang nyaman dengan banyak pilihan juga bisa Anda temukan selama menginap di Hotel Parama Puncak. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan taman, kolam renang, ataupun gunung yang memesona.

Fasilitas yang disediakan pihak hotel juga komplet. Anda bisa menjumpai area kolam renang, restoran, akses internet WiFi, parkir luas, ataupun area permainan anak. Untuk aktivitas perjalanan bisnis, pihak hotel melengkapi fasilitasnya dengan ruang rapat. Tak ketinggalan, lapangan luas yang cocok dipakai sebagai tempat melakukan aktivitas outbond, paint ball, dan team building.

Mulai dari Rp 312,397
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 619 ulasan
Review

"Terima ksh ya hotel parama, cisarua, puncak. sy betah nginap dsana lingk. Bersih nyaman lengka..."

Marlina Theresia
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.4
berdasarkan 112 ulasan
8
28
49
13
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Parama
Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Curug Cilember
  • 3.16 km Taman Wisata Matahari
  • 4.06 km Taman Safari Indonesia
  • 4.18 km Cimory Riverside
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Parama Puncak

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Parama Puncak

    Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
    Atraksi Terdekat (9)
    • Curug Cilember
      2.65 km
    • Taman Wisata Matahari
      3.16 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.06 km
    • Air Terjun Bidadari
      7.85 km
    • Sentul Paradise Park
      7.89 km
      • Curug Ciherang
        8.73 km
      • Curug Hordeng
        8.98 km
      • Curug Ciburial
        9.23 km
      • Curug Cipamingkis
        9.79 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      4.18 km
    Lainnya (2)
    • Fly Indonesia Paragliding
      6.51 km
    • Kota Bunga Puncak
      9.42 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Parama Puncak

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 619 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.4
    Harga 7.4
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Terima ksh hotel parama, cisarua, puncak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima ksh ya hotel parama, cisarua, puncak. sy betah nginap dsana lingk. Bersih nyaman lengkap, fasilitas ok bgt ya .. Byeee
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Pelayan ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren tempatnya bersih dan viewnya pegunungan seger
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Puas pake banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus, nyaman, bersih, dan luas banget, view nya juga bagus banget dari kamar, staf hotel ny ramah2, kolam renang lumayan gede, harga terjangkau, dan lokasi sangat strategis. Puas banget nginep disini dan mau banget nginep lagi disini..
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan puas menginap dihotel parama. Pelayanan staff baik, kamar nyaman, bersih, toilet bersih. Rasa makanan lumayan enak. Fasilitas hotel juga baik hanya wifi nya aja kurang kenceng tapi itu ga terlalu jadi masalah. Pokoknya good hotel.
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah puas menginap di hotel parama. Kami datang pagi sekitar jam 9 kami fikir belum bs untuk check in krn biasanya jam 2 siang. Trnyata kami d perbolehkan check in saat itu juga. Kamar deluxe luas. Ada ruang tamu .. Interiornya juga lumayan bagus. Dan yang pasti menggunakan aplikasi pegi2 menjadi mudah untuk booking hotelnya.
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka sama hotel ini, letaknya strategis, mau makan kemana2 deket dan bersih kamarnya. Tapi ga suka sama kamar mandinya, karena air menggenang sekamar mandi. Harusnya dibuat terpisah atau dibatasi dengan kloset. Terima kasih
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Kebersihan kamar mandi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Binatang kecil seperti belatung keluar dari drain di kamar mandi. Geli liatnya. Sudah dilaporkan tetapi masih ada yg keluar dari pembuangan air di kamar mandi
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Liburan keluarga kecilku
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel parama berlokasi strategis tepat di pinggir jalan sebelah kiri klo dari jakarta dengan papan nama yang besar sehingga memudahkan bagi saya, staff hotelnya ramah, pelayanan prima, kamar bagus, hanya air panas yang tidak keluar setiap saat. Kolam renang bersih, sehingga si kecil pun senang berenang berlama-lama. Parkiran mobil luas. Recomended lah hotel ini untuk liburan bersama keluarga.
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus, airnya kurang panas, untuk makanan ada rasa tapi kurang variasi, untuk hotelnya cukup strategis , dan harga terjangkau. Untuk stafnya ramah dan sopan
    Hotel Parama
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga cukup murah untuk tahun baru, hanya saja bagian kamar mandi agak sedikit bau ketika chek in saya harus membeli kamper dulu. Overall okelah, staff ramah, lokasi strategis disebrangnya tepat beli oleh - oleh, sebelahnya ada minimarket, parkiran luas dan ada kolam renang cocok untuk bawa anak - anak. Thanks parama hotel
    berdasarkan 112 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    28
    Rata-rata
    49
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    14
    2018-02-07
    Hotel Parama
    Kebetulan munkgin saya dapat kamar yang kondisinya sudah lama dan butuh perawatan ekstra atau mungkin perlu ada renovasi karna awal melihatnya hotel ini terkesan bangunan lama, seperti bath tube, dan showernya mungkin juga perlu peremajaan. Hotel ini cukup nyaman, walaupun di pinggir jalan kamar cukulp redup dan tidak bising oleh kendaraan yang lalu lalang. Kolam renangnya cukup luas, menu makanannya perlu lebih variatif lagi.
    Ahmad K - Pasangan
    2018-02-13
    Amat sangattttt jorokkkkkk
    Parah bangettt hotelnya gak sesuai dengan gambarnya...kolam renangnya hijau airnya kotor bangettt dlm kolamnya banyak pasirrr....dan sampah...complaint krn kotor alesannya karena abis tahun baru rame pengunjung gak sempet dibersihin....kamarnya lusuh...ac bocorrr gak berfungsi dengan baik....pesen family suite..ternyata kamarnya digedung belamang yg gak berpenghuni kayak rumah hantu...kotor masuk gedungnya lusuh berdebu lantai kotor bgt pasir tebel...akhirnya minta pindah digedung utama depan yg ada tamu hotel lainnya....minta yg deluxe kamar+ruang tamu...tvnya gambarnya semutan gak bs ditonton...acnya bocorr complaint alesannya ac lama blm diganti baru filter kotor..mau dipindahin dideluxe lainnya horor jg kamarnya....lembab pengap...berhubung bawa baby under 1 year old...pasrah aja ama kamar seadanya....padahal bayar 600rban 1 kmrnya...breakfast.. parahhh makananya gak ada rasa...jorok gak tertata rapih..udh kayak ngambil makanan dikandang kambing berantakan..mau makan juga rada jijik....lantai hotel lobby +restaurant kotor dimana2 becekkk...maaf gak ngelampirin foto..krn udh illfell ma hotelnya....boro2 fotoo inget pernah ngineo situ aja malu gak akan pernah balik lagi kesitu....gak ada spot yg bs difoto keliatan bagus...semua dirty...mu gkin kalau managernya liat ini harusnya inget..dan nama saya pun tercatat as a guest...dan suami saya pun org yg paling cerewet complaint ini itu...biarin dech dibilang tamu rese....kita bayar..pelayanan parahh bangett.. gak rekomen..kalo gak percaya sama review saya...silahkannnn cobain sendirii...kalau mau kesana seblm check ini mendong survey dulu...berhubung saya beli via tra*e***a ya mau gak mau check in krn sdh bayar...
    Anggraini P - Keluarga
    2018-03-09
    November 2015
    #latepost lagi yaa... kalo sering ke Puncak Bogor, udah pasti bakalan lewat depan Hotel Parama ini yess hotel ini amat sangat strategis banget, meski hotel jaman old tapi masih oke kok hotel nya, dulu pas nginep di Parama tuh dadakan, mau balik ke Cikarang tapi mager, jadilah kita bertiga melipir ke Parama Hotel ini. tapi beruntung nya dapet kamar yg oke banget, luas, view nya bagus (kolam renang) jendela nya gede pokoknya keren deh sarapan nya juga variatif, view pagi nya seger.. aahhh pokoknya kalo pas ke Puncak terus mager mau balik pulang ke rumah mending melipir nginep di Parama Hotel, ga akan nyesel deh 😁 dan di depan hotel itu ada pusat oleh-oleh khas puncak, aahh jadi makin gampang lah kalo mau beli oleh-oleh 😆 ini foto-foto kita jaman dulu yaa, taun 2015 😁😂
    newruletome - Keluarga
    2018-07-13
    Weekend di puncak
    Parama merupakan salah satu hotel yang udah lama banget buka, fasilitas ok, kamar mandi ada bathtub, cuma kyknya udh harus dipugar lagi, bangunan udh tua, dan untuk staff nya agak susah dicari juga, harus banyak perbaikan sana sini.
    Ekki N - Keluarga
    2018-12-05
    lumayan...
    hotel ini selalu ramai di kunjungi. harga bisa di tawar pada saat c in. kamar biasa saja tidak ada yang istimewa walau ada bath tub yang sudah tua. parkir mobil bisa di depan kamar. ada fasilitas yang kolam renang walau air nya dingin dan tidak kuat juga kalau mau renang karena dingin. restaurant yang masih model lama dengan fasilitas yang lama juga. b fast di jatah seperti di penjara. hehehe.... untuk towel tambahan di kamar harus bayar karena sewa hitungan nya. hotel ini dekat kemana2 apalagi yang terjebak macet.
    Adhy Teguh K - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Parama Puncak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb