• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Parama

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Hotel Parama Puncak

Hotel yang menyediakan udara pegunungan yang segar, cocok untuk Anda berlibur bersama keluarga

Hotel yang terletak di daerah pegunungan ini memiliki pemandangan yang luar biasa indah sehingga dapat membuat hati Anda merasa tenang dan nyaman. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk dewasa dan anak-anak dan dilengkapi dengan water boom dan area bermain untuk anak-anak.Tempat ini berdekatan dengan beberapa obyek wisata seperti Taman Safari Indonesia & Perkebunan Gunung Mas.

Detail Hotel Parama Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Parama Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Parama Puncak

Temukan penginapan nyaman untuk seluruh anggota keluarga di Hotel Parama. Berlokasi di kawasan Cisarua, Hotel Parama menawarkan kolam renang outdoor, area bermain anak dan 10 ruang karaoke.

Kamar-kamar ber-AC di Hotel Parama ditunjang dengan TV kabel dan fasilitas shower di kamar mandi dalamnya.

Sambil menikmati udara sejuk di Puncak, Anda pun bisa mencicipi hidangan lokal dan internasional di Panorama & Terrace Restaurant.

Pusat kota Jakarta dapat ditempuh dalam waktu 2 jam dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 347 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Parama
Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor, Cisarua
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    14.39 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    15.97 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    16.37 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    16.9 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Parama Puncak

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Hotel Parama Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (28)
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    0.16 km
  • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
    1.1 km
  • Rizen Premiere Hotel
    2.94 km
  • PP University
    3.42 km
  • Wisma Bogor Indah Nirwana
    5.55 km
    • Cipayung Asri Hotel
      5.62 km
    • Bumi Tapos Resort
      6.67 km
    • Rizen Kedaton Hotel
      7.27 km
    • ZEN Premium K.H. Moh Toha Ciawi
      8.7 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      9.28 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      11.9 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      14.64 km
    • IZI Hotel
      15.71 km
    • Hotel D'Anaya
      15.8 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      16.4 km
    • Zest Hotel Bogor
      17.15 km
    • Hotel Pangrango 1
      17.46 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      17.57 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      18.12 km
    • Papaho Hotel
      18.6 km
    • Lorin Hotel Sentul
      18.65 km
    • Arnava Hotel Bogor
      19.79 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      20.55 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      20.69 km
    • Bogor Icon Hotel
      21.63 km
    • Olympic Renotel Sentul
      52.06 km
    • The Forest Hotel
      52.49 km
    • Elliottii Residence Cisarua
      53.92 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    14.39 km
  • Bellanova Country Mall
    15.97 km
  • Orchard Walk Mall
    16.37 km
  • Botani Square
    16.9 km
  • Pangrango Plaza
    17.54 km
    • Bogor Trade Mall
      17.87 km
    • Jambu Dua Plaza
      18.55 km
    • Merdeka Mall
      18.82 km
    • Bogor Indah Plaza
      20.56 km
    • Mall Cimanggis
      36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Parama Puncak

Hotel Parama
7.3
10 0 347
Berdasarkan 347 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 5.6
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Parama
9.0
10
0
Lumayan deh..
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya banyak, tapi penghuni sedikit. Fasilitas oke kok, recomended utk kamar standart jg ada bath up dan ac nya. Lewat agen bgini lebih murah harganya... Cuma sayangnya pegawai/staff hotel gak banget! Gak bisa di temui staffnya. Kalo ingin sesuatu telp yg dikamar gak bisa di pakai kecuali yg ada di reseptionis. Udah gtu cm parama 2 aja yg sering bgt mati lampu..
Hotel Parama
7.4
10
0
Kagum
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup bagus untuk lokasi tempat sangat strategis dari segi wisata dan tempat kuliner keren deh
Hotel Parama
10.0
10
0
Thx pegipegi.com
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Thx pegipegi.com diskonnya. Harga murah dpt hotel yg berkelas. Pelayanan oke. Kebersihan oke
Hotel Parama
10.0
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sebelahan dengan mini market dan tempat makan
Hotel Parama
7.6
10
0
Nginap di parama hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kelebihan : kamar nya besar, lumayan bersih, water heaternya hangat, receptionist baik, letak sangat strategis, harga lumayan terjangkau untuk tempat yg strategis seperti hotel parama. Kekurangan : pintu kamar mandi sudah jelek , westafel air nya kadang keluar wrna coklat, buat masak air nya kotor bau asem sepertinya tamu sebelum.a masak air teh trs gak dicuci soal.a masi ada sisa2 air nya , trs berapa kali mati listrik ada hampir 5 kali listrik mati pas sy lg mandi gelap lumayan jengkel
Hotel Parama
9.4
10
0
direkomendasikan..!!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
recomend banget,, dapet kamar mandi dengan bathtub.. parkir luas, walupun saya naik motor lokasi pingir jalan, jadi deket mau ke mana mana untuk breakfast saya rasa cukup komplit waktu itu breakfast nya lagi ga buka buffet, jadi ga repot" ambil menu karna ala carte di ambilin sama mas nya..heheh tks pegipegi sukses yaa parama
Hotel Parama
7.3
10
0
liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
hotel nya cukup bagus,Bersih, pelayanan ramah. Tapi ac tidak berasa dingin, but it's ok karena di puncak sudah dingin.
Hotel Parama
10.0
10
0
Liburan Singkat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
menginap dihotel parama bukan hanya sekali dua kali, karena fasilitas yang lengkap dan pelayanan yg sangat baik menjadi satu alasan untuk balik lagi ke parama
Hotel Parama
6.1
10
0
Sedikit mengecewakan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
booking an kamar saya yg semestinya double bed diberikan single bed (pdhl sy bawa bayi). Pdhl sy sudah pesan beberapa hari sblmnya. Sewaktu sy minta ganti kamar utk double bed, trnyata kamar sudah full. Dan saya diberikan kamar yg lumayan jauh dr gedung utama. Jd lmyn jauh utk breakfast. Selain itu telpon kamar mati dan colokan listrik hanya menyala 1 saja. Jd mau charge hp gantian Utk makanan kurang mantap. Biasa aja.
Hotel Parama
7.0
10
0
Hotel lama dengan kamar keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kami menginap semalam, datang jam hampir jam 1 pagi. Hotel ini menyediakan kamar family, maka kami memilihnya. Saya dengan istri dan 2 anak diantar ke kamar hotel yg terpisah agak jauh dari recepcionist. Kamar lumayan luas, sinyal wifi lemah, AC dinding, ada bathbtub, tapi air wastafel mati. Ga ada sabun, shampo, hanya ada 1 sikat gigi.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Parama Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini