• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Pangrango 1

Jl.Pangrango No.23, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pangrango 1 Bogor

Sebuah Hotel yang Lengkap dan Strategis di Bogor

Hotel Pangrango adalah hotel bintang 3 yang lengkap. Tersedia sebuah kolam renang outdoor, perawatan spa, dan Wi-Fi gratis. Restoran hotel menyajikan makanan Indonesia dan Sunda.Kamar-kamar ber-AC dilengkapi dengan TV kabel, minibar, dan area tempat duduk. Beberapa kamar memiliki teh/kopi membuat fasilitas, dan sofa. Kamar mandi en suite memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis.

Detail Hotel Pangrango 1 Bogor

Alamat Jl.Pangrango No.23, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pangrango 1 Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Pangrango 1 Bogor

Berada di kawasan Bogor yang sejuk, Hotel Pangrango 1 hadir sebagai tempat pengnapan yang menawarkan kenyamanan bagi Anda. Kolam renang, koneksi internet, layanan kamar 24 jam hingga restoran yang beroperasi 24 jam disediakan oleh pihak hotel untuk menunjang kenyamanan tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi pribadi dengan bathub. Hotel Pangrango 1 dapat dicapai dengan kendaraan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta sekitar 1,5 jam dengan akses jalan tol sedangkan dari Stasiun Kereta Bogor sekitar 15 menit dengan berkendara. Hotel Pangrango 1 juga berada tak jauh dari tempat wisata seperti Kebun Raya Bogor dan Taman Safari.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.3

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Kamar ok dengan harga yang terjangkau.. Pelayanan jg Bagus dn ramah makanannya jg enak "

silviana
Kamar Hotel
5.6
Kebersihan Kamar
5.2
Pelayanan Staff Hotel
6.2
Makanan
5.6
Kamar Mandi
5
Kolam Renang/Spa
4.2
Lokasi
7.2
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pangrango 1
Jl.Pangrango No.23, Bogor, Padjajaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Stasiun Bogor
  • 0.1 km Pangrango Plaza
  • 0.28 km Taman Kencana
  • 0.89 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Pangrango 1 Bogor

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Pangrango 1 Bogor

    Jl.Pangrango No.23, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.55 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Kencana
      0.28 km
    • Kebun Raya Bogor
      0.89 km
    • Istana Bogor
      1.06 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.17 km
    • Museum Etnobotani
      1.41 km
      • Museum Zoologi
        1.61 km
      • The Jungle Water Adventure
        4.95 km
      • Taman Topi
        5.26 km
      • Marcopolo Adventure
        5.38 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.42 km
      • Kuntum Nurseries
        6.93 km
      • Hutan Cifor
        7.1 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.77 km
      • Curug Cibaliung
        9.96 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Pangrango Plaza
      0.1 km
    • Botani Square
      1.26 km
    • Bogor Trade Mall
      1.36 km
    • Merdeka Mall
      1.8 km
    • Jambu Dua Plaza
      2.4 km
      • Orchard Walk Mall
        3.01 km
      • Bogor Indah Plaza
        3.53 km
      • Ekalokasari Plaza
        3.74 km
      • Pasar Ah Poong
        5.24 km
      • Bellanova Country Mall
        5.27 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      5.13 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pangrango 1 Bogor

    6.3
    Berdasarkan 100 ulasan
    Kamar Hotel 5.6
    Kebersihan Kamar 5.2
    Pelayanan Staff Hotel 6.2
    Makanan 5.6
    Kamar Mandi 5
    Kolam Renang/Spa 4.2
    Lokasi 7.2
    Harga 6.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Pangrango 1
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok dengan harga yang terjangkau.. Pelayanan jg Bagus dn ramah makanannya jg enak
    Hotel Pangrango 1
    9.4
    10
    0
    Thank you pangrango 1 hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya ramah dan nyaman. Lokasi sangat strategis, banyak kuliner dekat hotel. Gak perlu naik kendaraan. Cukup jalan kaki buat cari cafe2 kece di bogor. Semuanya serba dekat.
    Hotel Pangrango 1
    9.0
    10
    0
    Hotel Keluarga
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Pangrango udah jadi langganan kita lebih dari 10 tahun, setiap lebaran kita selalu menginap disini. So far pelayanan nya sangat baik dan pelayan-pelayan nya juga ramah. Cuma hanya ada harus ada perbaikan sedikit aja agar hotel terlihat lebih fresh, maklum hotel ini memang sudah lama sekali berdiri nya.
    Hotel Pangrango 1
    8.9
    10
    0
    Sangat memuaskan dan nyaman untuk beristirahat
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    pas pertama liat bangunan ini, awalnya sih enggan untk menginap, tapi saya coba menginap alhasil saya mendapatkan service yg sangat luar biasa, mulai dr security, petugas reception yg sangat ramah dan smua petugas hotel yg ramah. Saya sangat merekomendasikan hotel ini ke anda, saya menginap di kamar 212 yaitu supperior room di harga 320 rbu..itu sih dulu ga tau sekarang..:D langsung saja anda mencoba..
    Hotel Pangrango 1
    8.6
    10
    0
    Pelayanan yang baik
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    awalNya sih enggan untk menginap tp,saya coba menginap alhasil saya mendapatkan service yg sangat luar biasa,d mulai dr security,petugas reception yg sangt ramah..dan smua petugas hotel yg ramah. untk istirahat sudah sngat cukup baik,dan breakfast yg tdk trllau buruk,saya rekomendasikan untk anda,saya menginap d kmar 212 yaitu supperior room di harga320 rbu..it sih dulu ga tau sekarang..:D langsung saja anda mencoba..
    Hotel Pangrango 1
    8.5
    10
    0
    Hotel pangrango 1
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    selama menginap di Hotel Pangrango 1 pelayanan baik, fasilitasnya juga cukup ok lah krna dg harga yg terjangkau bisa mendapatkan fasilitas yang ok..
    Hotel Pangrango 1
    8.4
    10
    0
    Pesan kamar hotel di pegipegi.com?istimewa
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus deh..untuk range harga, pelayanan dan fasilitas bisa dibilang memuskan. Thanks pegipegi.com
    Hotel Pangrango 1
    8.4
    10
    0
    Hotel yang bersih
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff sangat ramah dan membantu, kamar lumayan bersih, makanan cukup enak, kolam renang juga cukup bersih secara keseluruhan hotel ini bersih
    Hotel Pangrango 1
    8.3
    10
    0
    Menginap di pangrango 1
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat sangat strategis tapi lebih di kasih penerangan lg biar gampang di cari pelayan lumayan sigap tapi kyrang ramah yg kurang puas dengan kamar mandinya airnya ga keluar sampe bingung mau mandi makasuh pegipegi
    Hotel Pangrango 1
    8.3
    10
    0
    Lumayan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bangunan tua namun kebersihan kamarnya kurang memadai

    Fasilitas & Layanan Hotel Pangrango 1 Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb