• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Pangrango 1

Jl.Pangrango No.23, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Pangrango 1 Bogor - Superior Room Regular Plan
48%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 313,642
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,975
Superior Room : Hotel Pangrango 1 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 313,642
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,975
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Televisi
  • Area tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Pangrango disediakan televisi, AC, area duduk, dan kamar mandi pribadi pribadi. Terdapat beberapa kamar yang menampilkan pemandangan kolam renang.

Hotel Pangrango 1 Bogor

Sebuah Hotel yang Lengkap dan Strategis di Bogor

Hotel Pangrango adalah hotel bintang 3 yang lengkap. Tersedia sebuah kolam renang outdoor, perawatan spa, dan Wi-Fi gratis. Restoran hotel menyajikan makanan Indonesia dan Sunda.Kamar-kamar ber-AC dilengkapi dengan TV kabel, minibar, dan area tempat duduk. Beberapa kamar memiliki teh/kopi membuat fasilitas, dan sofa. Kamar mandi en suite memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis.

Detail Hotel Pangrango 1 Bogor

Alamat Jl.Pangrango No.23, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pangrango 1 Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Pangrango 1 Bogor

Berada di kawasan Bogor yang sejuk, Hotel Pangrango 1 hadir sebagai tempat pengnapan yang menawarkan kenyamanan bagi Anda. Kolam renang, koneksi internet, layanan kamar 24 jam hingga restoran yang beroperasi 24 jam disediakan oleh pihak hotel untuk menunjang kenyamanan tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi pribadi dengan bathub. Hotel Pangrango 1 dapat dicapai dengan kendaraan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta sekitar 1,5 jam dengan akses jalan tol sedangkan dari Stasiun Kereta Bogor sekitar 15 menit dengan berkendara. Hotel Pangrango 1 juga berada tak jauh dari tempat wisata seperti Kebun Raya Bogor dan Taman Safari.

Mulai dari Rp 313,642
Ulasan / Review Wisatawan
6.5/10
(Dari 90 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5.8
Kebersihan Kamar
5.4
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
5
Kolam Renang/Spa
4.4
Lokasi
7.2
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pangrango 1
Jl.Pangrango No.23, Bogor, Padjajaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    0.1 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    0.76 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    1.36 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    1.8 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Pangrango 1 Bogor

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Hotel Pangrango 1 Bogor

Jl.Pangrango No.23, Bogor
Hotel Terdekat (20)
  • The Mirah Bogor
    0.03 km
  • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
    0.11 km
  • Hotel Pangrango 2
    0.28 km
  • Zest Hotel Bogor
    0.34 km
  • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    0.57 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      0.63 km
    • Malabar Park
      0.69 km
    • Mirah Sartika Hotel
      1.3 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      1.6 km
    • The Hayati Inn
      1.63 km
    • Hotel D'Anaya
      1.93 km
    • IZI Hotel
      1.93 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      2.04 km
    • Papaho Hotel
      2.69 km
    • Space Hotel
      3.28 km
    • CICO Resort
      3.29 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      3.81 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      4.06 km
    • Bogor Homestay
      4.15 km
    • Bogor Icon Hotel
      4.48 km
Mall Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.1 km
  • Botani Square
    0.76 km
  • Bogor Trade Mall
    1.36 km
  • Merdeka Mall
    1.8 km
  • Jambu Dua Plaza
    2.4 km
    • Orchard Walk Mall
      3.01 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.53 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.74 km
    • Bellanova Country Mall
      5.27 km
    • Mall Cimanggis
      25.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pangrango 1 Bogor

6.5
10 0 90
Berdasarkan 90 ulasan wisata
Kamar Hotel 5.8
Kebersihan Kamar 5.4
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 5
Kolam Renang/Spa 4.4
Lokasi 7.2
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Pangrango 1
10
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok dengan harga yang terjangkau.. Pelayanan jg Bagus dn ramah makanannya jg enak
Hotel Pangrango 1
9.4
10
0
Thank you pangrango 1 hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya ramah dan nyaman. Lokasi sangat strategis, banyak kuliner dekat hotel. Gak perlu naik kendaraan. Cukup jalan kaki buat cari cafe2 kece di bogor. Semuanya serba dekat.
Hotel Pangrango 1
9.0
10
0
Hotel Keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Pangrango udah jadi langganan kita lebih dari 10 tahun, setiap lebaran kita selalu menginap disini. So far pelayanan nya sangat baik dan pelayan-pelayan nya juga ramah. Cuma hanya ada harus ada perbaikan sedikit aja agar hotel terlihat lebih fresh, maklum hotel ini memang sudah lama sekali berdiri nya.
Hotel Pangrango 1
8.9
10
0
Sangat memuaskan dan nyaman untuk beristirahat
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pas pertama liat bangunan ini, awalnya sih enggan untk menginap, tapi saya coba menginap alhasil saya mendapatkan service yg sangat luar biasa, mulai dr security, petugas reception yg sangat ramah dan smua petugas hotel yg ramah. Saya sangat merekomendasikan hotel ini ke anda, saya menginap di kamar 212 yaitu supperior room di harga 320 rbu..itu sih dulu ga tau sekarang..:D langsung saja anda mencoba..
Hotel Pangrango 1
8.6
10
0
Pelayanan yang baik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
awalNya sih enggan untk menginap tp,saya coba menginap alhasil saya mendapatkan service yg sangat luar biasa,d mulai dr security,petugas reception yg sangt ramah..dan smua petugas hotel yg ramah. untk istirahat sudah sngat cukup baik,dan breakfast yg tdk trllau buruk,saya rekomendasikan untk anda,saya menginap d kmar 212 yaitu supperior room di harga320 rbu..it sih dulu ga tau sekarang..:D langsung saja anda mencoba..
Hotel Pangrango 1
8.5
10
0
Hotel pangrango 1
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
selama menginap di Hotel Pangrango 1 pelayanan baik, fasilitasnya juga cukup ok lah krna dg harga yg terjangkau bisa mendapatkan fasilitas yang ok..
Hotel Pangrango 1
8.4
10
0
Pesan kamar hotel di pegipegi.com?istimewa
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus deh..untuk range harga, pelayanan dan fasilitas bisa dibilang memuskan. Thanks pegipegi.com
Hotel Pangrango 1
8.4
10
0
Hotel yang bersih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff sangat ramah dan membantu, kamar lumayan bersih, makanan cukup enak, kolam renang juga cukup bersih secara keseluruhan hotel ini bersih
Hotel Pangrango 1
8.3
10
0
Menginap di pangrango 1
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat strategis tapi lebih di kasih penerangan lg biar gampang di cari pelayan lumayan sigap tapi kyrang ramah yg kurang puas dengan kamar mandinya airnya ga keluar sampe bingung mau mandi makasuh pegipegi
Hotel Pangrango 1
8.3
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bangunan tua namun kebersihan kamarnya kurang memadai

Fasilitas & Layanan Hotel Pangrango 1 Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini