•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo+ Green Savana Sentul

Jl. Siliwangi No.1 Sentul City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Neo Green Savana Bogor - Standard
 Hotel Neo Green Savana Bogor - Standard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Green Savana Bogor

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Sentul Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Sentul, Grup Archipelago International mempersembahkan Hotel Neo+ Green Savana Sentul, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Sentul.

Detail Hotel Neo Green Savana Bogor

Alamat Jl. Siliwangi No.1 Sentul City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo Green Savana Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Green Savana Bogor

Berlokasi di kawasan Sentul, Neo Hotel memberikan pelayanan dengan konsep nyaman dan baru yang dirancang dengan gaya modern kontemporer. Hotel ini cocok bagi para pebisnis dan wisatawan yang menginginkan penginapan yang strategis dengan harga yang terjangkau. Semua kamar didekorasi dengan apik, serta terdapat fasilitas TV LCD, mini-bar, coffee maker, brankas, telephone, Wi-Fi gratis dan shower. Hotel NEO Green Savana memiliki akses mudah ke Sentul City Golf Course Highland yang mana hanya 30 menit dari Jakarta dan 15 menit ke Kebun Raya Bogor serta dekat dengan Jungleland. Hotel juga dilengkapi dengan dengan 3 jenis ruang rapat yang sangat ideal untuk konferensi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Sangat indah, pelayan ramah, pemandangan bagus, ke luar kamar langsung kolam renang. Kalau malam..."

Bambang Irawan
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 427 ulasan
104
234
74
7
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Jl. Siliwangi No.1 Sentul City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Babakan Madang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.15 km Taman Budaya Sentul
  • 1.43 km Curug Cibaliung
  • 1.89 km JungleLand Adventure Theme Park
  • 4.28 km Sentul Paradise Park
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo Green Savana Bogor

Jl. Siliwangi No.1 Sentul City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Taman Budaya Sentul
    0.15 km
  • Curug Cibaliung
    1.43 km
  • JungleLand Adventure Theme Park
    1.89 km
  • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
    2.59 km
  • Sentul Paradise Park
    4.28 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.31 km
    • Taman Topi
      4.53 km
    • Goa Agung Garunggang
      6 km
    • Kuntum Nurseries
      7.89 km
    • Kebun Wisata Pasirmukti
      8.23 km
    • Leuwi Lieuk
      8.53 km
    • Curug Ciburial
      8.6 km
    • Taman Wisata Matahari
      8.83 km
    • Taman Kencana
      8.99 km
    • Curug Hordeng
      9.15 km
    • Kebun Raya Bogor
      9.35 km
    • Istana Bogor
      9.59 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      9.6 km
    • Museum Zoologi
      9.75 km
    • Museum Etnobotani
      9.98 km
Belanja Terdekat (8)
  • Pasar Ah Poong
    4.4 km
  • Bellanova Country Mall
    4.7 km
  • Ekalokasari Plaza
    8.34 km
  • Jambu Dua Plaza
    8.5 km
  • Botani Square
    8.57 km
    • Pangrango Plaza
      8.92 km
    • Orchard Walk Mall
      9.94 km
    • Bogor Trade Mall
      9.96 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    7.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Green Savana Bogor

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 55 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
10
10
0
Hotel istimewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat indah, pelayan ramah, pemandangan bagus, ke luar kamar langsung kolam renang. Kalau malam hari lampu kerlap-kerlip sangat menginspirasi utk memikirkan bisnis, dll. bintang lima, nanti akan ke sini lagi. Sudah bbrp kali nginap di sini. Aman, nyaman.
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
8.0
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel neo + unik berada dibawah green savana, kamarnya bagus dan bersih, kolam renangnya eksotik.
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
7.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ini berlokasi strategis di area sentul yang mudah diakses dari jakarta keluar tol lewat sentul selatan. Lokasinya yang bersebelahan dengan taman budaya dengan adanya lapangan terbuka yang memungkinkan anak anak utk bermain ditempat terbuka dengan nyaman dan adanya kolam renang.
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
9.2
10
0
Pelarian dari kejenuhan jakarta
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Ingin melarikan diri dari kejenuhan rutinitas dan macet jakarta serta ingin relaxasi di alam yg asri dan segar dan alami disini tempatnya.. Cocok utk liburan bersama keluarga utk menyegarkan badan serta pikiran yg penat.. Jauh dari keramaian mall membuat istirahat malam lebih nyaman tanpa ada gangguan suara musik live.. Kolam renangnya merupakan fokus utama terutama buat anak2 bermain air, tersedia pula floaties yg bisa dipinjam, sayangnya kolam air hangatnya berbusa mgkn kr kaporitnya
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
7.2
10
0
Menginap bersama anak istri & emak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menyenangkan; lokasi dekat, kolam renang oke, makanan lengkap tapi kurang lezat, kamar menarik... Namun harganya sedikit kurang bersahabat, kalo bisa diturunkan sedikit aja kayaknya oke tuh
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
7.6
10
0
Hotel dengan kolam yg bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel bagus, kolam renang bagus, kamar luas makanan enak
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
10
10
0
Sangat recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
8.0
10
0
Makanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kalau lapar tengah malam agak repot krn restoranny tdk 24 jm
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
8.0
10
0
Birthday my little boy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mengisi long weekend berbarengan dengan ultah si kecil, akhirnya memilih hotel yg dekat dgn jungle land. Anakku seneng bgt krn kolam renangnya bersih dan luas. thanks
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Neo cool, thanks neo
berdasarkan 427 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
104
Sangat Bagus
234
Rata-rata
74
Buruk
7
Sangat Buruk
8
23-Mar-2019
Musik berisik
Booking hotel ini pada tanggal 23 maret 2019 karena ingin beristirahat setelah aktifitas pertandingan anak. Kesan pertama bagus sekali, kamar luas, begitu juga kamar mandinya, semua rapi bersih..sampai kemudian jam 7 malam ada acara suatu bank dengan sound system dan musik yang sangat kencang. Acara sendiri diadakan ditengah2 deretan kamar, di ruang terbuka, sementara ini hotel yang relatif kecil dengan hanya 2 lantai. Kebayang sampai kamar bagaimana suaranya?? Dengan itu, semua hal positif dari hotel ini terhapus begitu saja, walau memang ada niat baik dari manajemen hotel dengan memberikan kami surat permintaan maaf berikut sepiring buah setelah saya menyampaikan keluhan. Kami ingin istirahat disini, apalagi ini malam hari. Kalau hotel tidak bisa menyediakan ruangan dan atau tempat yang bisa mengakomodasi gathering tanpa mengganggu ketenangan tamu lain, sebaiknya ditinjau ulang. Jangan sampai orang yang sudah bayar mahal untuk beristirahat harus mendengarkan lagu rombeng di malam hari.
siyandi - Keluarga
10-Mar-2019
Suite room
kamar yang besar dan bagus, lokasi cukup strategis, kolam renang dan jacuzi OK, selebihnya hotel neo cukup menyenangkan untuk liburan bersama keluarga. sarapan kurang variasi tapi cukup baik dan meja tempat sarapan sedikit
Stay56058163269 - Keluarga
09-Mar-2019
Sangat memuaskan dan full service
Hotel yg sangat menarik,asri,modern dengan sentuhan natural, kamar hotel yg luas, bersih,makanan yg lezaat. semuanya sesuai dihati. service memuaskan.. dlayani dengan sepenuh hati...cari aja mb Ulfa..beliau akan memberikan informasi penuh dan pelayanan yg super terbaik...pokoknya sangat berkesan banget untuk kami keluarga besar.
Fransiscafrata - Keluarga
06-Mar-2019
Testimoni
Good hospitality, terimaksih atas pelayanan dan kenyamanan dari fasilitas yang diberikan oleh hotel neo+ green savana sentul city, terimakasih juga untuk teh ulfa (khususnya) 😁. water heater nya ngga nyala di kamar saya, suka sama breakfast nya yang banyak variasi
gilangwibyl - Bisnis
17-Feb-2019
Good ambience and good surrounding
Bfastnya perlu ditingkatkan. Menu bfast sudah variatif namun untuk rasa perlu sedikit ditingkatkan dan perlu di cek apakah yang disajikan masih layan untuk dikonsumsi. karena pada saat kami bfas kmrn, kami mencoba makan kerupuk, namun kerupuk yang disajikan sudah alot
dwieDWIE - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Green Savana Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb