•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Duta Berlian

Jl. Raya Dramaga No. 1, Km. 8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Duta Berlian Bogor

Sebuah Hotel bintang 1 berkualitas bintang 3 di Bogor.

Hotel Duta Berlian adalah hotel bisnis dan liburan yang berdesain konsep tradisional mewakili budaya Sunda yang terletak di kota Bogor, kota yang terkenal akan keindahan alam dan panoramanya. Staff yang ramah dilengkapi fasilitas yang berkelas membuat masa menginap para tamu menjadi tidak terlupakan.

Detail Hotel Duta Berlian Bogor

Alamat Jl. Raya Dramaga No. 1, Km. 8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Duta Berlian Bogor

Informasi Tambahan Hotel Duta Berlian Bogor

Maksimalkan kunjungan Anda ke Bogor dengan menginap di Hotel Duta Berlian. Hotel yang menawarkan kamar bertipe Standard Room, Superior Room, Suite Room, dan Family Room ini menyediakan fasilitas AC, TV layar datar, sarapan, dan room service. Waktu bersantai dan beristirahat akan semakin optimal dengan dinding kamar yang dirancang sound proof. Anda juga tidak akan merasa bosan dengan pemandangan alam di sekitar hotel yang terlihat indah dari dalam kamar.

Demi menunjang kenyamanan, Hotel Duta Berlian juga memaksimalkan layanan dan fasilitasnya dengan menyediakan kolam renang indoor, meeting room, dan koneksi Wi-Fi gratis. Nikmati pula aneka hidangan lokal, Asia, dan internasional di Restoran Riung Kuring yang terdapat di Hotel Duta Berlian.

Selama menginap di Hotel Duta Berlian, jangan lewatkan kesempatan untuk mengeksplor Kota Bogor. Hotel yang berada di Jalan Raya Dramaga No. 1 KM. 8 ini hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bogor Indah Plaza. Kawasan Hutan Cifor juga bisa ditempuh dalam kurang lebih 25 menit perjalanan bagi Anda yang ingin lebih dekat dengan alam. Akses sarana transportasi pun tidak susah untuk ditemukan. Hanya dibutuhkan waktu sekitar 35 menit berkendara untuk mencapai Stasiun Bogor dari Hotel Duta Berlian.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.5

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Cukup recomended lah... Harga dengan pelayanan nya bagus... hanya pencahayaannya aja yg agak ku..."

mastur cuhendi
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
6.8
Harga
6.8
berdasarkan 17 ulasan
0
7
5
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Duta Berlian
Jl. Raya Dramaga No. 1, Km. 8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Mie Aceh Kurnia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.35 km Stasiun Bogor
  • 2.46 km Hutan Cifor
  • 5.82 km Marcopolo Adventure
  • 6.42 km Bogor Indah Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Duta Berlian Bogor

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Duta Berlian Bogor

    Jl. Raya Dramaga No. 1, Km. 8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      7.35 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Hutan Cifor
      2.46 km
    • Marcopolo Adventure
      5.82 km
    • Curug Lembah Pelangi
      7.16 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      7.24 km
    • Taman Topi Bogor
      7.24 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        7.38 km
      • Museum Etnobotani
        7.88 km
      • Istana Bogor
        8.14 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        8.17 km
      • Taman Kencana
        8.17 km
      • Kebun Raya Bogor
        8.33 km
      • Museum Zoologi
        8.42 km
      • Patung Buddha Tidur
        8.98 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Bogor Indah Plaza
      6.42 km
    • Merdeka Mall
      6.91 km
    • Bogor Trade Mall
      7.86 km
    • Pangrango Plaza
      8.33 km
    • Jambu Dua Plaza
      8.35 km
      • Botani Square
        9.29 km
      • Orchard Walk Mall
        9.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Duta Berlian Bogor

    6.5

    Baik

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 6.8
    Harga 6.8
    Hotel Duta Berlian
    9.2
    10
    0
    Menginap nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cukup recomended lah... Harga dengan pelayanan nya bagus... hanya pencahayaannya aja yg agak kurang. Yg lain nya cukup bagus
    Hotel Duta Berlian
    4.0
    10
    0
    Hotel satu2nya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar kurang bersih, peralatan minum kurang bersih, selimut tipis, air panasnya terlalu panas, kami membawa anak pas ingin renang tdk bisa krn kolam renang dewasa, makanan hanya bisa semacam saja untuk pagi kami pilih mie, nasi goreng dan rasanya kurang, minuman kurang variasi juga hanya ada teh, kopi, dan air putih. Ac kurang dingin. anak2 suka ada ayunan, kolam ikan tp seperti empang jd kurang menarik.
    Hotel Duta Berlian
    3.6
    10
    0
    Mengecewakan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Di banding hotel lain duta berlian masih jauh di bawah, seperti tidak terawat. Dengan harga 300 400 kita masih bisa mendapatkan hotel yg jauh lebih baik di kota bogor
    Hotel Duta Berlian
    7.6
    10
    0
    Rekomen banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel duta berlian oke untuk rekomen, ac dingin, kamar bersih, cmn untuk pintu agak berisik, staf ramah, makanan oke banget terima kasih pegipegi...
    Hotel Duta Berlian
    8.8
    10
    0
    Puas hotel bersih kolam renang bagus harga murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall oke pelayanan fasilitas oke dapet breakfast juga plus kolam renangnya oke, yg buat kurang baik hotelnya ternyata terletak di jalanan yg macet , jadi setiap kali keluar bermacet2an .. Overall fasilitas hotel oke dengan harga yg murah . Sukses terus untuk duta berlian.
    Hotel Duta Berlian
    8.8
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya di design nyaman, kolam renangnya enak karena indoor, pelayanan staf hotel sangat ramah, rasa makanan saat sarapan lumayanlah. Asiklah pokoknya
    Hotel Duta Berlian
    8.0
    10
    0
    Nyaman bawa keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya menginap di suite room.. Ga nyangka kl ada ruang tamu plus sofa dan dapurnya serta teras yg luar, sangat cocok buat yg mau tinggal beberapa hari bersama keluarga serasa tinggal dirumah sendiri.. semua ruangan termasuk kamar mandi bersih dan wangi, anak2 bisa main di kebun atau berenang sesukanya.... Pokoe top deh
    Hotel Duta Berlian
    9.2
    10
    0
    Hotel murah dengan fasilitas kolam renang indoor yang oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Lingkungan hotel nyaman, kolam renang indoor bagus, dan restorannya terkesan adem dengan model bambu. Harga oke. Hanya lokasi ini di jalan dermaga yang tingkat kemacetannya sangat tinggi
    Hotel Duta Berlian
    7.6
    10
    0
    Hotel terstrategis dengan lokasi IPB dramaga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya suka dengan breakfast yang ditawarkan karena prasmanan di restoran dan suasananya cukup damai dengan nuansa sundanya erat ditambah kehadiran kolam kolam ikan. Kolam renangnya cukup layak jg dengan fasilitas indoor plus big screen. Namun fasilitas kolam renang ini dibuka juga bagi umum sehingga menjelang siang banyak anak-anak sekolahan yang berenang disaat weekend. Untuk kamar, bagi saya cukup layak, namun kurang tempat sampah didalam kamar.
    Hotel Duta Berlian
    6.8
    10
    0
    Sangat memuaskan meskipun jauh dari tujuan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pas pertama kali saya masuk kamar seperti berada drmh sendri sangat nyaman, kamar mandinya pun bersih tidak menyeramkan pegawainya pun ramah", dan ada kolam renang in dor yg bikin suasana seperti rmh sndri jadi pengen ksni lagi recommend bnget deh buat yg pingin liburan
    berdasarkan 17 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    5
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    3
    04-Aug-2016
    Tempat asyik melepas penat
    Hotel duta berlian adalah hotel yang dekat dari IPB dramaga.. Fasilitas kolam renang yg disewakan pihak hotel dgn harga tersangka membuat jadi tempat melepas penat untuk anak kuliah yg jenuh dengan kegiatan perkuliahan
    melisbio08 - Berlibur dengan teman
    23-Jan-2017
    berenang
    duta berlian adalah hotel bintang 3 di daerah bogor barat cocok untuk yang ingin menjelajah wisata bogor barat saya pernah ke hotel ini seketar 1 minggu yang lalu saya dan temen saya beranang di sana, suasana nya enak tempat nya indor pelayanan nya juga ramah sangat recomended banget buat yang ingin berlibur.
    dika_21 - Berlibur dengan teman
    09-Jul-2017
    Sepiii
    Lokasinya agak jauh ya kedalam gang,. Pas kesini jg lg ga gt rame, jd suasananya sepi bgd, lumayan buat ngusir jenuh sm cape dr rutinitas kantor. Hotelnya tergolong kecil dan lumayan oldschool ya, ada kolamrenangnya , walaupun tidak terlalu besar tp airnya bersih dan kaporitnya ga terlalu berasa. Ukuran kamar jg lumayan luas kok, airpanas nya jg ada. Sayang kami tidak sempat makan direstaurant hotelnya krn cuma semalam disana dan harus berangkat pagi2 . Staffnya baik.
    IndMil - Pasangan
    07-Oct-2017
    Dekat dari kampus IPB Bogor
    Salah satu hotel terbaik yang paling dekat dengan Kampus IPB bogor yaitu Hotel Duta Berlian. Terletak hanya beberapa menit berjalan kaki, anda sudah bisa memasuki kawasan Kampus IPB Bogor. Tempat yang nyaman, dan sangat cocok bagi anda yang sedang mencari tempat untuk meeting, bisnis, maupun acara penting lain yang ingin sesegera mungkin tiba di kampus IPB Bogor.
    228bungam - Bisnis
    16-Jul-2018
    Penginapan Keluarga Wisudawan IPB
    Harga terjangkau, dekat dengan kampus IPB Dramaga sekitar 3-5 menit. Tempat menginap strategis untuk mengunjungi teman atau keluarga yang sedang wisuda. Didalamnya terdapat kolam renang yang dapat digunakan setiap saat bagi penginap.
    Rever E - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Duta Berlian Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb