•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 454,545
 Hotel D'Anaya Bogor - D'Pool
 Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Dua Ranjang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Double Bed Room - with Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
43%
OFF
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Double Bed Room - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Junior Suite Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,936,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
57%
OFF
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Junior Suite menampilkan gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan cafe hotel seperti D'Fleur Cafe. Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 395 ulasan
Review

"Kamar bersih pelayanan bagus makanan banyak pilihan.. Parkirnya sempit."

Deddy syafrudin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 137 ulasan
32
54
39
10
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Bogor Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kota Bogor
  • Bogor City
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Bogor
  • 0.68 km Botani Square
  • 1.6 km Museum Zoologi
  • 1.61 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel D'Anaya Bogor

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 395 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Hotel D'Anaya
8.0
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih pelayanan bagus makanan banyak pilihan.. Parkirnya sempit.
Hotel D'Anaya
8.0
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Plusnya: kamar dan kamar mandi bersih dan wangi. Resepsionis ramah dan berusaha memenuhi request tamu. Sarapan lengkap dan enak. Kolam renangnya menyenangkan. minusnya: no welcome drink. Kota bogor sekarang ini selalu macet terutama weekend. Hampir tiap tamu hotel pasti melewati kemacetan sebelum sampai hotel. A welcome drink would be nice. kamar mandinya sempit. Saya kalau mandiin anak jadi kurang leluasa.
Hotel D'Anaya
8.0
10
0
Top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menu makannya juaraaaa....
Hotel D'Anaya
10
10
0
Pas buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih wangi pelayananya ramah, makanannya enak, cocok buat menginap keluarga ketika liburan ke kota bogor.
Hotel D'Anaya
5.6
10
0
Kenyamanan kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kurang nyaman, ac dikamar rusak pada malam hari diperbaiki, sampe anak2 terbangun karena berisik!!
Hotel D'Anaya
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall bagus.. Bisa dijadikan tmp favorite utk liburan keluarga..
Hotel D'Anaya
9.6
10
0
Nice n thanks
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, kamar cukup luas, lokasi strategis n harga bersahabat.. one of my favorite hotel in bogor
Hotel D'Anaya
8.4
10
0
Mantab
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya nyaman, wangi lumayan bersih. Terus pegawai dan security nya juga ramah. Yang pasti lokasi nya oke pake banget. Apalagi buat saya yang menginap di d'anaya karena ingin mencoba datangin caffe'' yang instagramable. Pokok nya oke banget deh hotelnya dengan harga yang terjangkau sudah dapat breakfast.
Hotel D'Anaya
10
10
0
Menginap menyenangkan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup menyenangkan acara menginap nya... Bagus dan memuaskan pelayanan nya... Hotel nya jg cukup dekat bersih nyaman dan memadai fasilitas nya.. Harga nya jg sesuai pke sarapan lg... Enak makanan nya... Recomended bget deh... Makasih d'anaya...
Hotel D'Anaya
10
10
0
Ingin menginap lagi di hotel itu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih strategis nyaman
berdasarkan 137 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
32
Sangat Bagus
54
Rata-rata
39
Buruk
10
Sangat Buruk
2
07-Apr-2019
Hotel Keren dan Harga Terjangkau di Pusat Kota Bogor
saya menginap 1 malam bersama istri, dan 1 Infant dan 1 balita. menginap disini karena menghadiri acara pernikahan teman di Seameo Biotrop Bogor, dan setelah saya search online hotel ini adalah salah 1 yang terdekat. Lokasi sangat strategis dekat pusat kota (tugu kujang), namun harus melalui jalan masuk sebelah giant. Proses check in standard, dan anak-anak tidak bosan karena kami tiba lebih awal, kebetulan memang tidak bisa lebih cepat dari jam check in. masuk kamar, lumayan nyaman dan luas, bersih dan ac dingin. handuk dibuatkan angsa (as picture attached). depan kamar kami pas dengan Pool sehingga untuk bolak-balik pool cukup ringkas, disisi lainnya kamar juga dilengkapi balkon kecil menghadap jalan. Hotel ini dilengkapi kolam renang yang lumayan bagus untuk liburan, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, dulunya hotel ini adalah horison, sehingga untuk kualitas pastinya tetap terjaga, sebelumnya saya juga pernah menginap 2 malam ada acara kantor, makanya saya tidak ragu membayar dengan uang sendiri kesini karena sudah tau kualitasnya. Namun salah satu kekurangannya adalah parkir, parkir sangat limited, bahkan malamnya saya tidak bisa dapat parkir dan harus valet parking. overall hotel ini saya rekomendasikan untuk bisnis dan berlibur bersama keluarga di jantung kota bogor,
kahar_winarte - Keluarga
16-Feb-2019
Lumayan
Kamar ok View ok Ruangan ok Kolam ok Sarapan ok Cuma balkon nya tiang2 penyangganya ada yg copot, hampir anak saya jatoh Tolong untuk pihak hotel bisa selalu di cek balkon karna itu kayu kena panas kena hujan pasti bisa fatal...
khamandhaka - Keluarga
29-Dec-2018
Pelayanan dan kondisi kamar mengecewakan
Minggu 23 Desember 2018, saya check in di hotel melalui sebuah booking site. Sebenarnya agak curiga krn di FO, kedua petugas berbisik2 dan seperti bingung dg note yg sy berikan jauh hari. Saya diberikan kamar 216, lokasi di pojok, jauh dr pemandangan sesuai ekspektasi saya (dan referensi yg saya lihat di bbrp booking site). Saya protes dg keadaan ini, tp FO seperti tdk peduli dan hanya mengatakan "hotel penuh". As a frequent traveler, hal ini sangat MENGECEWAKAN.
titamelati - Keluarga
23-Dec-2018
Hotel Bintang 3 Yang Super Memuaskan
Memang cuma semalem sih nginep di sini. Tapi overall oke, ga ada complain sedikit pun. Mulai dari proses check in yang mudah. Front officenya ramah dan detail menjelaskan. Kamarnya bersih, toiletressnya lengkap. Cuma kamar mandinya terlalu mungil sampe susah gerak untuk mandi. Breakfastnya beragam jenis dengan taste yang oke juga. Semua makanan yang habis, cepat direfill. Kolam renang gak terlalu besar tapi bersih. Dikasih kelonggaran late check out juga sampe jm 12.30. Untuk lokasi cukup strategis dan mudah dicari.
alexiaoviani - Berlibur dengan teman
16-Nov-2018
Short trip with ny fams
Untuk posisi nya sangat strategis dan bnyak makanan di sekitar nya yg enak2.. untuk kamar sudah oke hanya saja handuk di kamar bau apek.. swimming pool nya juga oke sayang nya tidak di sediakan handuk dan sy bertanya di beritahukan untuk pakai handuk yg di kamar.. menurut saya kurang saja klo seperti itu.. breakfast nya lumayan untuk rasa dan cukup untuk variasi makanan tp klo mau nasi putih untuk anak harus minta dulu..
Mega_harles - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb