•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan cafe hotel seperti D'Fleur Cafe

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 356 ulasan
Review

"D'anaya dan regata hotel ... View nya swiminh poll nya sangat keren ..."

Yona
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kota Bogor
  • Bogor City
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Bogor
  • 0.68 km Botani Square
  • 1.6 km Museum Zoologi
  • 1.61 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel D'Anaya Bogor

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Hotel D'Anaya Bogor

    Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.58 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Museum Zoologi
      1.6 km
    • Kebun Raya Bogor
      1.61 km
    • Istana Bogor
      1.78 km
    • Museum Etnobotani
      2.06 km
    • Taman Kencana
      2.19 km
      • Taman Topi Bogor
        2.68 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.68 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.06 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.61 km
      • The Jungle Waterpark
        3.62 km
      • Kuntum Nurseries
        5.05 km
      • Taman Topi
        5.64 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.82 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.12 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.49 km
      • Marcopolo Adventure
        7.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.26 km
      • Hutan Cifor
        8.85 km
      • Curug Cibaliung
        9.58 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.95 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.68 km
    • Orchard Walk Mall
      1.82 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.83 km
    • Pangrango Plaza
      1.96 km
    • Bogor Trade Mall
      2.07 km
      • Merdeka Mall
        3.01 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.08 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Pasar Ah Poong
        5.55 km
      • Bellanova Country Mall
        5.72 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.81 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 356 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Sangat dkt kemana2
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    D'anaya dan regata hotel ... View nya swiminh poll nya sangat keren ...
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas bermalam di hotel d'anaya fasilitas kmr lngkp, bersih nyaman.. Pelayanan nya ramah menu resto nya enak harga nya terjangkau pokok nya gak nyesel deh aku pilih hotel d'anaya liburan ku makin lngkp
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman dan memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya enak lumayan luas, bersih, harga cukup beraaing. breakfast standar sih tepi lumayan ok rasanya lokasinya enak deket dari tempat makan jadi ga usah bingung kalo kelaperan masih dalam walking distance. minus nya menurut saya ada 3 1. Lift nya hanya satu dan itupun kecil, agak ribet kalo bawa barang banyak dan lama antrinya. 2. Shower kamar mandi kurang kenceng 3. Tempat parkir mobil kurang memadai
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Perdana nginep disini.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa dah pokoknya. dari segi nyaman dpt bgt, pelayanan nya jg ok ga kalah sama hotel bintang. staff jg ramah. top dah pkk nya
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman buat keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih dn pelayanan ok. Cocok buat ajak anak berlibur.
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasiy sangat strategi, nyaman, bersih, ramah pelayanany; breakfast juga enak tp showery kurang besar tp itu g trlalu mengganggu.. Pokoe pengen balik lg kl k bogor
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, staffnya ramah, dekat kuliner, dngn harga terjangkau cukup puas
    Hotel D'Anaya
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dgn pusat kota bogor , nyaman dan bersih untuk ngumpul dengan keluarga dan teman teman. banyak kuliner jajanan makan yg uenak dan murah dekat dengan pintu tol , terminal baranang. Trims
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Superb
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bisnis atau keluarga sangat nyaman disini. Tenang tdk bising suara kendaraan. Jajanan byk pilihan di sekitar hotel
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya bagus dan kamar nya cukup bagus. Tp fasilitas hotel nya kurang. Hanya kolam renang. Tidak ada fasilitas untuk bermain anak, spa, atau pun alat fitness. All over ok lah

    Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb