• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 328,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,900
Deluxe Twin Room Only : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 328,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,900
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
    kamar Tidak termasuk sarapan dan makan malam

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,120,000
Rp 411,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,875
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 411,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Ramadhan Package Regular Plan
Deluxe Ramadhan Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 583,471
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,275
Deluxe Ramadhan Package : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 583,471
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,275
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan pagi dan Ta'jil / makan malam / buka puasa prasmanan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Di Lantai 2
Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan cafe hotel seperti D'Fleur Cafe

Mulai dari Rp 328,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 311 ulasan
Review

"Puas dengan pelayanannya"

Dani maulana
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kota Bogor
  • Bogor City
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Bogor
  • 0.68 km Botani Square
  • 1.6 km Museum Zoologi
  • 1.61 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel D'Anaya Bogor

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Hotel D'Anaya Bogor

    Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.58 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Museum Zoologi
      1.6 km
    • Kebun Raya Bogor
      1.61 km
    • Istana Bogor
      1.78 km
    • Museum Etnobotani
      2.06 km
    • Taman Kencana
      2.19 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.06 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.61 km
      • Kuntum Nurseries
        5.05 km
      • Taman Topi
        5.64 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.12 km
      • Marcopolo Adventure
        7.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.26 km
      • Hutan Cifor
        8.85 km
      • Curug Cibaliung
        9.58 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.95 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.68 km
    • Orchard Walk Mall
      1.82 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.83 km
    • Pangrango Plaza
      1.96 km
    • Bogor Trade Mall
      2.07 km
      • Merdeka Mall
        3.01 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.08 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Pasar Ah Poong
        5.55 km
      • Bellanova Country Mall
        5.72 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.81 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 311 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan pelayanannya
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Comfy place
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis, deket cafe n resto yang hits (tinggal jalan kaki). Banyak jajanan juga di sekitarnya karena deket sama sekolah. Dapet kamar yang comfort banget, view langsung ke kolam renang. Pelayanannya cepat tanggap. Kamar mandinya ngga ada keran, agak sulit untuk wudhu. Menu sarapan kurang banyak ragamnya. saya pasti akan kembali menginap di hotel d'anaya..
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan bersama anak
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap 2 hari bersama anak2. Menyenangkan sekali. Kamar bersih, makanan enak, kolam renang bersih. Dekat pusat kuliner... Jika ke bogor, akan menginap lagi disini
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Hotel recomend di bogor
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomend hotel di bogor buat perjalanan pasangan & keluarga
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Best value for money hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bintang 4 dengan akomodasi yg komplet. Sangat strategis di tengah kota bogor. Sangat lengkap fasilitasnya. Kamar dan pelayanannya sangat baik. Sangat terkesan dengan keramahan staf frint office dan bapak security-nya. cuma satu point kekurangan, lahan parkir yg terbatas. selain itu jempol 5 semua.
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Hotel dengan kamar yang nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sooo cozy.. pertama kalinya nginep di d'anaya dan langsung sukaaaa banget, . Tau hotel ini dr pegi2 dan liat ulasan recommended bgt, . Dan aslinyaa emang benerr.. Nyaman sekali nginep dsini. kamar yg wangi, . Tempat tidur bersih, ada sofa nya juga daan breakfast dgn makanan yg enak2.. Lokasi nya juga strategis, bnyk kulineran disekitar hotel hanya jalan kaki ke tempat makanan.. Dekat juga dengan giant. Overall sangaaat memuaskan. thanks banget pegi2.. ?
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Tempat parkir
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus kecuali tempat parkir yg kurang luas
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Hotel d'anaya ????
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama ke hotel ini lokasinya deket kemana2, mau cari tempat makan gampang, kesan kedua staf nya ramah2, kesan ketiga pas masuk kamar wangi banget. Pokoknya hotel ini dengan harga ga begitu mahal recomended banget???
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Weekend vacation di bogor 21-22 april 2018
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy memutuskan utk menginap di d'anaya utk pertama kali krn liat ulasan yg baik tth hotel ini di pegi2. kebetulan perjalan ini sy pergi dg keluarga. Hotel cukup memuaskan, bersih, nyaman, staff ramah, breakfast variasinya lmyn banyak. puas menginap disini... Kl ke bogor nginepnya gak akan kemana2 deh.... Disini aja... Terimakasih pegi2 dan d'anaya...
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya sudah baik, dari pelayanan, kebersihan, lokasi, dan kolam renang bagusss, yg terpenting bantal wangi. Kekurangannya hanya satu, channel tv kurang banyak. Terimakasih

    Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb