• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Double Bed Room - with Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,120,000
Rp 454,545
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 454,545
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,936,000
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Junior Suite Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Junior Suite menampilkan gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Di Lantai 2
Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
    - D'h Cafe ( Chinese food ) beroperasi pada jam 08.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan kafe hotel seperti D'Fleur dan D'H Cafe yang lezat dan beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 24.00.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 179 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Botani Square
    1.21 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    1.81 km
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    1.82 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    1.97 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel D'Anaya Bogor

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Hotel D'Anaya Bogor

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • IZI Hotel
    0.19 km
  • Amaris Hotel Pakuan Bogor
    0.2 km
  • favehotel Padjajaran Bogor
    0.61 km
  • Hotel Santika Bogor
    0.73 km
  • THE 1O1 Bogor Suryakancana
    0.93 km
    • Hotel Permata Bogor
      1.2 km
    • Malabar Park
      1.24 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      1.27 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      1.32 km
    • Space Hotel
      1.38 km
    • Zest Hotel Bogor
      1.59 km
    • Hotel Pangrango 2
      1.65 km
    • Hotel Royal Bogor
      1.83 km
    • Hotel Pangrango 1
      1.93 km
    • The Mirah Bogor
      1.95 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      1.95 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      2.35 km
    • Mirah Sartika Hotel
      2.4 km
    • Bogor Homestay
      2.87 km
Mall Terdekat (10)
  • Botani Square
    1.21 km
  • Orchard Walk Mall
    1.81 km
  • Ekalokasari Plaza
    1.82 km
  • Pangrango Plaza
    1.97 km
  • Bogor Trade Mall
    2.08 km
    • Merdeka Mall
      3.02 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.1 km
    • Bogor Indah Plaza
      5.45 km
    • Bellanova Country Mall
      5.73 km
    • Mall Cimanggis
      27.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

8.8
10 0 179
Berdasarkan 179 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel D'Anaya
9.9
10
0
Hotel nyaman dan murah dengan akses mudah ke kota
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan mudah diakses dari dan kemana pun, namun kurang kedap suara (suara dari luar kamar bisa terdengar), dan yg menjadi perhatian adalah odol di peralatan mandi yang sangat sulit untuk dibuka... But overall sangat puas dan menyenangkan..
Hotel D'Anaya
10
10
0
Jelas sangat puas..
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Alhamdulillah semua permintaan khusus nya di penuhi, dapet connecting room, dekat kolam renang... Memudahkan anak2 untuk berenang. pelayanan semau staff ramah, cmnkendala lift aja yg sempit + parkir basement yg sempit (terbantu security tuk parkirnya). Masakan berakfast mantab... Sesuai selera... Tanks d'ayan hotel dan pegi2.... Kami pasti kembali...
Hotel D'Anaya
10
10
0
1 night with d'anaya
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Expectasi kamar diluar dugaan saya, view yg indah, interior yg mewah, kebersihan sangat ok. Hanya 1 kurang kedap suara, jd suara dr luar kamar sangat jelas terdengar. Untuk staff hotel dan jarak sangat memuaskan.
Hotel D'Anaya
10
10
0
Penginapan nyaman dan menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel d'anaya ada di tengah kota di bogor, tapi kyk di pedesaan bali, hotelnya nyaman, sejuk & menenangkan. tdk spt hotel tengah kota lain yang kaku & tidak menenangkan. Kamar menghadap ke kolam/gunung, dekat tol & banyak tempat city tour lainnya. pelayanan dari check in, room service, sarapan pagi, hingga check out selalu baik dan ramah. Sarapan pagi variatif & enak. saya selalu merasa puas menginap di hotel d'anaya udah 3x (bisa di cek.. Hihihii..)
Hotel D'Anaya
10
10
0
Trip to bogor stay di danaya hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dekat toll, banyak tempat makan yg enak, suasana nyaman, kamar bagus ada connecting door, kolam bagus dan bersih, pelayanan ok. Cuma kamar mandi terlalu kecil, tv nya suka gak ada signal dan parkirannya di luar, ditrotoar krn parkiran hotel sedikit. Overall bolehlah...
Hotel D'Anaya
10
10
0
Gud service
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Trims buat d'anaya hotel, hotelnya bagus, bersih n ramah staffnya... Rekomen pokonya n kpn2 akan ksn lg. Hanya kamar mandinya agak sempit n kolam renang jg kurang luas... Tp overall good place
Hotel D'Anaya
10
10
0
D'anaya hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bbrp kli searching untk mencari penginapan sekitar bogor, akhirnya dapat di hotel sekitar pakuan, harga nya pas dengan pelayanan dan fasilitas yg berkualitas... Trmksh d'anaya dan trmksj untk pegipegi. Com.. Pokoknya aku suka aku suka...????
Hotel D'Anaya
10
10
0
Cerita indah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini favorit keluarga aku, semua yang udah pernah nginep disini pasti nyaman, dan gak pengen buru-buru pulang. Biasanya kalau ada moment kita pasti pilih tempat ini, kemarin saat anniversary juga nginep disana. Hotel ini tuh pas banget buat bikin moment indah bersama keluarga dan pasangan, bukan cuma tempat yang nyaman, kamar yang bersih, tapi karena makanannya pun pas banget di lidah. Buat yang belum pernah coba nginep di d'anaya buruan dech coba, pasti jadi hotel favorit kalian.
Hotel D'Anaya
10
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget nginep di d'anaya hotel. Lokasi mudah dijangkau krn ngga jauh dr jalan utama. Kamar & kamar mandinya jg bersih. Menu sarapannya banyak variasinya jadi anak2 bs pilih sarapan sesuai dg selera mereka. Hanya saja kolam renang anak agak kecil, tp cukup bersih begitu jg dg kamar bilasnya. Klo liburan ke bogor lagi, sy pasti akan menginap lg di d'anaya hotel.
Hotel D'Anaya
10
10
0
Hotel strategis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel d'Anaya sangat strategis dekat tempat kuliner dan factory outlet , pelayanan oke, hotel bersih , very recommended deh

Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini