•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Double Bed Room - with Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,120,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,936,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Junior Suite menampilkan gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan cafe hotel seperti D'Fleur Cafe. Periode 6 - 11 Januari 2019 fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan karena sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Mulai dari Rp 462,809
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 376 ulasan
Review

"Hotelnya recomended banget, , staff nya juga ramah, apalagi waktu itu sy kesusahan bawa barang k..."

Dita dwi puspa bachtiar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 134 ulasan
31
52
39
10
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kota Bogor
  • Bogor City
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Bogor
  • 0.68 km Botani Square
  • 1.6 km Museum Zoologi
  • 1.61 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel D'Anaya Bogor

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel D'Anaya Bogor

    Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 376 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Very recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya recomended banget, , staff nya juga ramah, apalagi waktu itu sy kesusahan bawa barang karena saya bawa anak, , mereka cepet tanggep, , makanannya juga ok anak .. Pokoknya next time sy ke bogor kesini lagi
    Hotel D'Anaya
    9.6
    10
    0
    Traveling
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Udah beberapa kali nginep di d’anaya, hotel yang recomended banget pokoknya. Strategis. Klo sudah weekend pasti ini hotel klo ga buru-buru di booking, langsung abis kamar nya
    Hotel D'Anaya
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses check in cepat, kamar sesuai permintaan, single bed besar, bersih, nyaman, ruangan kedap suara, kamar mandi kecil, lokasi sangat strategis. Nilai keseluruhan 9.0
    Hotel D'Anaya
    7.6
    10
    0
    Hotel kecil yg strategis, bersih dan ramah pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Banyak pilihan kuliner di sekitar hotel, harga hotel bs tlg diturunkan lg biar bs lbh bersaing
    Hotel D'Anaya
    8.8
    10
    0
    Menginap bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel d'anaya sangat nyaman sekali , kamar nya nyaman , kamar mandi nya bagus , makanan nya juga lumayan enak dan komplit , pelayanan yang sangat ramah membuat saya bersama suami semakin betah menginap di hotel d'anaya.
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Hotel nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat cocok untuk keluarga kecil. Istirahat juga tenang. Fasilitas kolam renang ya cukup lah untuk anak anak, bikin happy. Fasilitas kamar sudah ada kulkas, mini bar air minum mantap, save deposit box dll. Sarapan juga cukup lengkap, ada bubur, aneka roti, nasi prasmanan, aneka jus dll. Kamar bebas bau asap rokok, semua no smoking room jadi aman buat anak. Mantul, mantap betul
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, nyaman, bersih. Staf nya ramah2. Kolam renangnya bersih tdk disediakan handuk tp handuk diganti setiap hari. Breakfastnya lumayan variatif untuk rasa ok lah. Disekitar banyak pilihan makanan dari restoran sampai makanan tenda. Kamipun senang, ga salah deh pilih hotel ini. Next kalau ke bogor pasti akan nginep disini lagi.
    Hotel D'Anaya
    8.8
    10
    0
    Bermalam di bogor
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel d'anaya memiliki tempat cukup strategis. Dekat dengan pusat kota, kuliner dan keluar jalan tol. Hotel cukup nyaman dan bersih. Namun untuk membawa kendaraan agak sulit karena terbatas dan harus di parkirkan (valet service). Sarapan cukup bervariasi dan cukup enak
    Hotel D'Anaya
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya hotelnya cukup nyaman hanya saja untuk early check-in tidak bisa di kabulkan pihak hotel jadi saya harus tunggu sampai pukul 14:00 untuk check-in tapi over all ini nyaman dan romended
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan ok utk hotel dgn kisaran harga yg gak terlalu mahal, kolam renang juga ok. Yg paling ok, sarapannya, cukup banyak pilihannya dengan rasanya yg ok. minusnya cuma parkiran mobil yg sangat kecil, jd kebagian parkir diluar. Thx juga buat pegipegi atas diskonnya...
    berdasarkan 134 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    31
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    39
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    2
    18-Sep-2018
    Hotel kecil Yang Mewah
    Hotel yang kecil tapi mewah. Kamar nya bagus, bersih dan simple, kolam renangnya bagus. Sarapannya enak dan banyak jenis makanannya. staff nya ramah2. lokasinya sangat mudah dijangkau. mudah cari tempat makan. dekat ke toll Jagorawi. Hotel yang Bagus an rekomen banget
    AsepS40 - Pasangan
    23-Oct-2018
    kurang memuaskan
    Hotelnya kecil dan lobby nya jg kecil bgtt...lokasinya memang strategis tp aku kurang suka sama hotelnya karena agak sumpek gt yaa...waktu aku kesana kolam renang nya kotor jg..tolong diperbaiki yaa..Thanks
    Extraordinary824982 - Pasangan
    16-Nov-2018
    Short trip with ny fams
    Untuk posisi nya sangat strategis dan bnyak makanan di sekitar nya yg enak2.. untuk kamar sudah oke hanya saja handuk di kamar bau apek.. swimming pool nya juga oke sayang nya tidak di sediakan handuk dan sy bertanya di beritahukan untuk pakai handuk yg di kamar.. menurut saya kurang saja klo seperti itu.. breakfast nya lumayan untuk rasa dan cukup untuk variasi makanan tp klo mau nasi putih untuk anak harus minta dulu..
    Mega_harles - Keluarga
    23-Dec-2018
    Hotel Bintang 3 Yang Super Memuaskan
    Memang cuma semalem sih nginep di sini. Tapi overall oke, ga ada complain sedikit pun. Mulai dari proses check in yang mudah. Front officenya ramah dan detail menjelaskan. Kamarnya bersih, toiletressnya lengkap. Cuma kamar mandinya terlalu mungil sampe susah gerak untuk mandi. Breakfastnya beragam jenis dengan taste yang oke juga. Semua makanan yang habis, cepat direfill. Kolam renang gak terlalu besar tapi bersih. Dikasih kelonggaran late check out juga sampe jm 12.30. Untuk lokasi cukup strategis dan mudah dicari.
    alexiaoviani - Berlibur dengan teman
    29-Dec-2018
    Pelayanan dan kondisi kamar mengecewakan
    Minggu 23 Desember 2018, saya check in di hotel melalui sebuah booking site. Sebenarnya agak curiga krn di FO, kedua petugas berbisik2 dan seperti bingung dg note yg sy berikan jauh hari. Saya diberikan kamar 216, lokasi di pojok, jauh dr pemandangan sesuai ekspektasi saya (dan referensi yg saya lihat di bbrp booking site). Saya protes dg keadaan ini, tp FO seperti tdk peduli dan hanya mengatakan "hotel penuh". As a frequent traveler, hal ini sangat MENGECEWAKAN.
    titamelati - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb