•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,120,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,936,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Junior Suite menampilkan gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan cafe hotel seperti D'Fleur Cafe

Mulai dari Rp 462,809
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 359 ulasan
Review

"Sy pergi dgn keluarga, kamar bersih hny ac dikmr sy ada bocor. Sarapan enakkk, kolam renang cuku..."

Evelin Iskandar Tjhi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 131 ulasan
31
51
38
10
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kota Bogor
  • Bogor City
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Bogor
  • 0.68 km Botani Square
  • 1.6 km Museum Zoologi
  • 1.61 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel D'Anaya Bogor

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Hotel D'Anaya Bogor

    Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.58 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Museum Zoologi
      1.6 km
    • Kebun Raya Bogor
      1.61 km
    • Istana Bogor
      1.78 km
    • Museum Etnobotani
      2.06 km
    • Taman Kencana
      2.19 km
      • Taman Topi Bogor
        2.68 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.68 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        3.06 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.61 km
      • The Jungle Waterpark
        3.62 km
      • Kuntum Nurseries
        5.05 km
      • Taman Topi
        5.64 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.82 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.12 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.49 km
      • Marcopolo Adventure
        7.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.26 km
      • Hutan Cifor
        8.85 km
      • Curug Cibaliung
        9.58 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.95 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.68 km
    • Orchard Walk Mall
      1.82 km
    • Ekalokasari Plaza
      1.83 km
    • Pangrango Plaza
      1.96 km
    • Bogor Trade Mall
      2.07 km
      • Merdeka Mall
        3.01 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.08 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.44 km
      • Pasar Ah Poong
        5.55 km
      • Bellanova Country Mall
        5.72 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.81 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 359 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy pergi dgn keluarga, kamar bersih hny ac dikmr sy ada bocor. Sarapan enakkk, kolam renang cukup bersih, utk anak-anak renang cukup. Overall oke, sekeliling bnyk restoran dan
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Menginap semalam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Depan pintu kamar balkon menghadap ke kolam renang . Sukaaaa... Dalem kamarnya juga bagusss rapi . Aku sih suka design kamar nyaaa ... Ada lampu lucuu ... Udh gt dapet fasilitas kamar . Tv , wifi , teko listrik , welcome drink sm kopi dan teh... Perlengkapan mandi juga ada air anget ... Dapet sarapan yg banyak pilihan nyaa. Resto nyaa jugaa bagussss rapi , enak enak . Lain kali kesana lg ...
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Sangat dkt kemana2
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    D'anaya dan regata hotel ... View nya swiminh poll nya sangat keren ...
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas bermalam di hotel d'anaya fasilitas kmr lngkp, bersih nyaman.. Pelayanan nya ramah menu resto nya enak harga nya terjangkau pokok nya gak nyesel deh aku pilih hotel d'anaya liburan ku makin lngkp
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman dan memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya enak lumayan luas, bersih, harga cukup beraaing. breakfast standar sih tepi lumayan ok rasanya lokasinya enak deket dari tempat makan jadi ga usah bingung kalo kelaperan masih dalam walking distance. minus nya menurut saya ada 3 1. Lift nya hanya satu dan itupun kecil, agak ribet kalo bawa barang banyak dan lama antrinya. 2. Shower kamar mandi kurang kenceng 3. Tempat parkir mobil kurang memadai
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Perdana nginep disini.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa dah pokoknya. dari segi nyaman dpt bgt, pelayanan nya jg ok ga kalah sama hotel bintang. staff jg ramah. top dah pkk nya
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman buat keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih dn pelayanan ok. Cocok buat ajak anak berlibur.
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasiy sangat strategi, nyaman, bersih, ramah pelayanany; breakfast juga enak tp showery kurang besar tp itu g trlalu mengganggu.. Pokoe pengen balik lg kl k bogor
    Hotel D'Anaya
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, staffnya ramah, dekat kuliner, dngn harga terjangkau cukup puas
    Hotel D'Anaya
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dgn pusat kota bogor , nyaman dan bersih untuk ngumpul dengan keluarga dan teman teman. banyak kuliner jajanan makan yg uenak dan murah dekat dengan pintu tol , terminal baranang. Trims
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 131 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    31
    Sangat Bagus
    51
    Rata-rata
    38
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    1
    29-May-2018
    Mari nginap disini DIREKOMENDASIKAN loh
    saya nginep disini 3 hr 2 mlm ber-family time di bln ramadhan. Dpt kamar di lantai 5 view kolam renang & separoh pemandangan. Lokasinya agak masuk ke dalam dr jalan besar (gugel dulu lokasi hotel ini) ga jauh dr hotel bnyk yg jual makanan (sy mlm hr jln kaki keluar hotel arah jln besar beli talas kukus-nasgor-baso colok-mknan sunda), dekat Giant jg loh. Staff nya ga banyak & ramah semuanya. Parkiran besmen kecil & sempit, diluar jg dikit lot parkirnya. (Sy parkir di besmen). Swimpool nya bersih, ga luas ga kecil, sedang deh. (Sy ga brenang cuma mampir liat2 aja di lt 2 posisi pool nya) Kamar tidurnya bersih & nyaman kasurnya 200x200 dan empuk, ada balkon bisa dibuka pintunya (prefer tetap di lock agar safety bagi yg bawa anak2), ac cukup dingin, TAPI siaran tv kabelnya pilihannya sedikit & krg bagus tampilannya-bersemut-kadang2 gak jelas gbr apaan (hnya ada bbrp yg bs ditonton). Kamar mandi nya kecil klo mandi pasti basah closetnya, air panas lancar, TAPI genangan air bekas mandi ga lgsg surut krn salurannya uda mampet jd lama kering nya. Toiletries nya lmyn komplit minus hairdryer. oiya pintu kmr mandi ga rapet jd susah nutup nya. Makanan BF bnyk pilihannya & enak2. ruangan makan jg nyaman. Msh bnyk yg mw ditulis TAPI anda gugel aja yak, dekat dgn pusat oleh2 jg loh. Klo ada rejeki next time mau nginep disini lg :D (Sorry lupa poto poto) cek in room 519
    regine_carolina - Keluarga
    05-Jun-2018
    Pas untuk perjalanan bisnis sehari
    Hotel ini kecil dan cocok untuk perjalanan bisnis yang pendek. Parkir mobil dibasement yang ckup beberapa mobil. Petugas satpam sigap membantu parkir mobil. Resepsionis ramah. Kamar cukup bersih. Menu breakfast cukup.
    Hartonoswanopati - Bisnis
    16-Sep-2018
    Hotel yang strategis di tengah kota
    D'anaya hotel terletak di jalan ciheuleut, sekitar 200 meter dari jalan raya pajajaran, hotel ini berada di dekat supermarket dan rumah sakit, beberapa tempat wisata kuliner terkenal ada di sekitar D'anaya, seperti De'leuit, Kedai Kita, Bebek Bakar pak endut dan banyak lagi, kuliner kaki lima juga gampang di jumpai di sekitar hotel
    PuRi S - Keluarga
    18-Sep-2018
    Hotel kecil Yang Mewah
    Hotel yang kecil tapi mewah. Kamar nya bagus, bersih dan simple, kolam renangnya bagus. Sarapannya enak dan banyak jenis makanannya. staff nya ramah2. lokasinya sangat mudah dijangkau. mudah cari tempat makan. dekat ke toll Jagorawi. Hotel yang Bagus an rekomen banget
    AsepS40 - Pasangan
    23-Oct-2018
    kurang memuaskan
    Hotelnya kecil dan lobby nya jg kecil bgtt...lokasinya memang strategis tp aku kurang suka sama hotelnya karena agak sumpek gt yaa...waktu aku kesana kolam renang nya kotor jg..tolong diperbaiki yaa..Thanks
    Extraordinary824982 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb