• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel D'Anaya

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Room - Room Only Regular Plan
Deluxe Room - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Deluxe Room - Room Only : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Deluxe Room - with Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,120,000
Rp 491,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,750
Deluxe Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 491,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.
Hotel D'Anaya Bogor - Junior Suite Room - with Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite Room - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,936,000
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Junior Suite Room - with Breakfast : Hotel D'Anaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No Replan (Ganti tanggal Chek-in)
Deskripsi Kamar
Junior Suite menampilkan gaya modern arsitektur, menciptakan suasana nyaman dan menenangkan.

Hotel D'Anaya Bogor

Tempat besar untuk bisnis dan wisatawan di Bogor

Hotel D'Anaya Bogor adalah hotel yang nyaman terletak di jantung kota Bogor. Hotel ini dirancang untuk memberikan akomodasi utama ketika Anda menginap di Bogor. Hotel D'Anaya dikelilingi oleh banyak toko-toko pusat kota yang unik.

Detail Hotel D'Anaya Bogor

Alamat Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 28, Twin: 45, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Di Lantai 2
Makanan
  • Restaurant
    - D'Fleur Cafe (Indonesia & Western Food) beroperasi pada jam 06.00 - 24.00
    - D'h Cafe ( Chinese food ) beroperasi pada jam 08.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan sekitar 5 menit ke Giant, MacDonald , dan Gramedia
- Berkendara sekitar 10 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor

Informasi Tambahan Hotel D'Anaya Bogor

Hotel D'Anaya menawarkan akomodasi nyaman untuk anda dan orang-orang tercinta di pusat keramaian kota Bogor. Tidak sulit menemukan Hotel D'Anaya karena hotel bintang 3 ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari Terminal Bus Baranangsiang serta 15 menit berkendara dari stasiun kereta api Bogor. Anda bisa memilih satu dari 77 kamar hotel yang sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, kulkas, mini bar serta peralatan mandi. Kolam renang luar ruangan terdapat di lantai 2. Bukan hanya menawarkan fasilitas dan layanan kelas satu, Hotel D'Anaya juga memanjakan para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bogor secara maksimal, mengingat hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari Botani Square dan Kebun Raya Bogor yang menjadi ikon kota ini. Anda bisa memilih restoran dan kafe hotel seperti D'Fleur dan D'H Cafe yang lezat dan beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 24.00.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 114 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel D'Anaya
Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Botani Square
    1.2 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    1.81 km
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    1.82 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    1.97 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel D'Anaya Bogor

Jl. Pakuan No.7, Baranang Siang, Padjadjaran, Bogor, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • IZI Hotel
    0.19 km
  • Amaris Hotel Pakuan Bogor
    0.2 km
  • The Hayati Inn
    0.3 km
  • ZEN Rooms Baranang Siang Riau
    0.45 km
  • favehotel Padjajaran Bogor
    0.61 km
    • Hotel Santika Bogor
      0.74 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      0.84 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      0.93 km
    • Malabar Park
      1.24 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      1.27 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      1.32 km
    • Space Hotel
      1.38 km
    • Zest Hotel Bogor
      1.59 km
    • Hotel Royal Bogor
      1.83 km
    • Hotel Pangrango 1
      1.93 km
    • The Mirah Bogor
      1.95 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      1.95 km
    • Sahira Butik Hotel
      1.98 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      2.04 km
Mall Terdekat (10)
  • Botani Square
    1.2 km
  • Orchard Walk Mall
    1.81 km
  • Ekalokasari Plaza
    1.82 km
  • Pangrango Plaza
    1.97 km
  • Bogor Trade Mall
    2.08 km
    • Merdeka Mall
      3.02 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.1 km
    • Bogor Indah Plaza
      5.45 km
    • Bellanova Country Mall
      5.73 km
    • Mall Cimanggis
      27.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel D'Anaya Bogor

8.6
10 0 114
Berdasarkan 114 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel D'Anaya
10
10
0
Hotel nya sangat nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
untuk kamar juga sangat bagus, rapi dan bersih. kasur pun sangat nyaman dan cukup. suasana hotel juga bagus terlebih lagi perlayanannya sangat baik. saya puas dengan hotel ini, kalo saya berkunjung ke bogor lagi saya akan memilih untuk menginap disini lagi. terima kasih D'anaya hotel
Hotel D'Anaya
10
10
0
Sambungan Internet
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalau bisa sambungan internet tidak dibatasi hanya 2 gadget
Hotel D'Anaya
10
10
0
Cukup menyenangkan & memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Viewnya bagus & ada balkonnya. Suasanya tenang.
Hotel D'Anaya
10
10
0
Bersih dan strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap di hotel ini enaknya tempatnya strategis, mau cari apa2 deket bgt dr hotel, jd gak prlu kemana2 lagi. Trus juga bersih, rapi, dan pelayanannya memuaskan
Hotel D'Anaya
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara lokasi mudah dijangkau tanpa hrs bermacet2 banyak tempat kuliner, staf hotel friendly dan helpfull....overall nice...tq pegi2
Hotel D'Anaya
10
10
0
Liburan penuh makna
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan pemandangan super keren (kolam renamg, gunung, kota) didapat dalam satu tempat. Staf super ramah dan sigap. Makanan restopun murah dan enak. Lokasi sangat strategis. Its worth to try. Next time i'll visit this hotel?
Hotel D'Anaya
10
10
0
Saya suka dengan hotel nya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus dan bersih tidak bau rokok,dan hotel sesuai pada gambar jadi saya sangat suka dan sama sekali tidak menyesal booking hotel D'Anaya,pelayana nya pun bagus. Rekomended banget deh. Terimakasih pegi pegi
Hotel D'Anaya
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mkasih pegi2 & D'Anaya Pokokny nyaman tmpatny... Strategis n keren pemandanganny... Insya allah akn menginap lg d D'ANAYA
Hotel D'Anaya
10
10
0
Jadi baik untuk mengatakan baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak bangettttt super enak. Yang terpenting, nyaman sih. Sukaaaaaa. Bakalan balik lagi kesini. Seeya
Hotel D'Anaya
10
10
0
Lokasi yang bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus bgt...tp sayang koridor agak bau rokok...

Fasilitas & Layanan Hotel D'Anaya Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini