•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Braja Mustika Hotel Bogor

Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Braja Mustika Bogor

Hotel bintang 3 yang menawarkan kemewahan dengan harga terjangkau di Bogor

Braja Mustika Hotel Bogor didirikan berdasarkan kebutuhan masyarakat untuk menjauhkan diri dari kegiatan rutin sehari-hari dan memiliki liburan yang sempurna dengan keluarga. Terletak di area Bogor Villa Golf diantara gunung dan sungai sehingga menawarkan kebutuhan yang berbeda di satu tempat dalam waktu yang sama

Detail Hotel Braja Mustika Bogor

Alamat Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Braja Mustika Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Botanical Garden
Sekitar 20 menit berkendara dari Gerbang Tol Bogor
Sekitar 30 menit berkendara dari Bogor City Centre

Informasi Tambahan Hotel Braja Mustika Bogor

Braja Mustika Hotel terletak di Bogor dan sangat dekat dengan Bogor Golf Club. Botani Square dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 5 km dari hotel. Braja Mustika Hotel menyediakan 50 kamar yang tersebar di bangunan 4 lantai yang memungkinkan Anda mengakses Wi-Fi di area umum. Setiap kamar dilengkapi TV LED, meja kerja, minibar dan AC. Fasilitas pembuat teh/kopi juga tersedia sehingga Anda bisa menikmati minuman hangat di pagi hari sambil bersantai di balkon. Tamu juga dapat menikmati layanan binatu dan dry clean, sedangkan layanan kamar beroperasi hingga pukul 22:00. Beragam pilihan aktivitas tersedia untuk menemani masa menginap Anda seperti basket, jogging, berenang atau karaoke. Kolam renang anak juga tersedia untuk tamu yang membawa keluarga. Braja Mustika Hotel menyediakan fasilitas pertemuan untuk berbagai kebutuhan profesional maupun pribadi Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 162 ulasan
Review

"Ini yg kedua kali saya dan keluarga menginap di braja mustika. Kamarnya luas dan bersih. Kolam r..."

Rena
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Braja Mustika Hotel Bogor
Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.24 km Stasiun Bogor
  • 1.79 km Merdeka Mall
  • 2.23 km Museum Pembela Tanah Air
  • 2.7 km Bogor Indah Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Braja Mustika Bogor

    Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.24 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.16 km
    • Taman Topi Bogor
      2.16 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      2.23 km
    • Museum Etnobotani
      2.79 km
    • Taman Kencana
      2.95 km
      • Istana Bogor
        2.98 km
      • Kebun Raya Bogor
        3.14 km
      • Museum Zoologi
        3.38 km
      • Marcopolo Adventure
        3.88 km
      • Hutan Cifor
        4.17 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        5.73 km
      • The Jungle Waterpark
        6.28 km
      • The Jungle Water Adventure
        6.28 km
      • Taman Topi
        7.79 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        9.44 km
      • Kuntum Nurseries
        9.71 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        9.86 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Merdeka Mall
      1.79 km
    • Bogor Indah Plaza
      2.7 km
    • Bogor Trade Mall
      2.75 km
    • Pangrango Plaza
      3.1 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.73 km
      • Botani Square
        4.1 km
      • Orchard Walk Mall
        4.76 km
      • Ekalokasari Plaza
        6.36 km
      • Bellanova Country Mall
        7.73 km
      • Pasar Ah Poong
        7.83 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      6.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Braja Mustika Bogor

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 162 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yg kedua kali saya dan keluarga menginap di braja mustika. Kamarnya luas dan bersih. Kolam renangnya juga luas, ada kolam anak nya juga. Lengkap dengan playground di tamannya. Juga bisa sewa sepeda gratis. Anak2 senang sekali. Udah gitu dapat free karaoke. Menginap di braja mustika lengkap banget, ga usah kemana2 udah puas. Makanan murah pun banyak di sekitar hotel. Mini market juga tinggal nyebrang.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat bagus sesuai dgn harga
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel luas, bersih cocok utk anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama masuk area hotel takjub dgn luasnya area hotel. Kamar bersih, sesuai permintaan kami di pegi2. Namun ac dikamar kami tdk dingin, pintu balkon tdk dapat dikunci. selebihnya memuaskan. Sarapan cukup variasi, restoran bersih, rapih walau kami menginap di weekday. Kolam renang memuaskan, air kolam baru saja diganti dihari pertama kami datang no kaporit. Air kolam segar, ada kolam anak juga. Taman luas, pemandangan bagus. Disekitar hotel banyak tempat makan baik kaki 5 maupun resto.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat tenang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang tidak mahal, kita dapat fasilitas hotel yang lengkap. Ada kolam renang, lapangan futsal, kamau mandi dengan bathub, tv, sarapan yang enak, dan suasananya yang tenang. Sangat cocok berlibur bersama keluarga. Oh ya, ada sepeda juga loh untuk keliling keliling.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman bgt karena saya juga wisuda di ballroom braja mustika, jadi gak ribet lagi dari kamar langsung aja ke lantai 5. pokokny pas buka gorden view ny mantap bgt keren.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, terlebih hotel ini sangat ramah anak.... Anak2 sangat bahagia dan tdk mauu di ajak pulang... Menyesal hanya 1 hari saja lain kali pasti akan kesana lagi dengan rombongan keluarga yg lain....
    Braja Mustika Hotel Bogor
    9.6
    10
    0
    Ruangan lega
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tanpa keluhan, bagus semuanya. Lain kali mampir lagi
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Super good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget menginap di braja mustika, design kamar nya suka banget minimalis dengan warna pastel, toilet nya bersih di tambah ada hairdryer memudah kan banget. Pelayanan nya oke kolam renang nya juga bersih dan air nya tanpa kaporit, lokasi strategis view menghadap gunung salak. Hotel ini cocok banget buat keluarga dan lain kali aku bakal bawa keluarga ku kesini. Thk braja mustika thk pegi pegi
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel braja mustika sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan. Pelayanan hotelnya bagus, fasilitas hotel cukup memuaskan, kamar luar dan nyaman. Lingkungannya asri dan sejuk. Permintaan pun dipenuhi untuk minta lantai atas.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Merayakan aniversary
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel braja mustika dipilih suami sy, trnyata pilihannya mbuat sy & anak merasa sng dgn kmr hotel yg bagus, kmr mandi bersih, mknnya pun cukup variasi(di weekend). Kolam renang bersih & bagus di kelilingi taman yg luas, tp syg arena bermain anak kurang terawat( perosotan). Pelayanannya ckp memuaskan penuh keramah tamahan, sy booking pk pegi pegi dgn request kmr di lantai 5, alhamdullilah saat cek in kami dpt kmr di lantai 5 dgn pemandangan yg sangat memukau bgitu indahnya melihat sunrise

    Fasilitas & Layanan Hotel Braja Mustika Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb