•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Braja Mustika Hotel Bogor

Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Braja Mustika Bogor - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Braja Mustika Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Location 5th, 3rd, 2nd & 1st Floor
  • Bed Type Double bed (180cmx200cm) or Twin share single beds (110cmx200cm)
  • Bathroom featuring shower and bathtub
  • Room size 30 sqm
  • Mountain and River View
  • Balcony
  • Available connecting door
  • Number of Rooms 34

Informasi Tambahan
Regulaar Plan
Deskripsi Kamar
Braja Mustika Hotel is well known for its Spacious Rooms with a bathroom featuring shower and bathtub. Choices of a double bed (200cmx200cm), double bed (180cmx200cm) or twin share single beds (200cmx110cm), all furnished with duvet covers.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Braja Mustika Bogor

Hotel bintang 3 yang menawarkan kemewahan dengan harga terjangkau di Bogor

Braja Mustika Hotel Bogor didirikan berdasarkan kebutuhan masyarakat untuk menjauhkan diri dari kegiatan rutin sehari-hari dan memiliki liburan yang sempurna dengan keluarga. Terletak di area Bogor Villa Golf diantara gunung dan sungai sehingga menawarkan kebutuhan yang berbeda di satu tempat dalam waktu yang sama

Detail Hotel Braja Mustika Bogor

Alamat Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Braja Mustika Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Botanical Garden
Sekitar 20 menit berkendara dari Gerbang Tol Bogor
Sekitar 30 menit berkendara dari Bogor City Centre

Informasi Tambahan Hotel Braja Mustika Bogor

Braja Mustika Hotel terletak di Bogor dan sangat dekat dengan Bogor Golf Club. Botani Square dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 5 km dari hotel. Braja Mustika Hotel menyediakan 50 kamar yang tersebar di bangunan 4 lantai yang memungkinkan Anda mengakses Wi-Fi di area umum. Setiap kamar dilengkapi TV LED, meja kerja, minibar dan AC. Fasilitas pembuat teh/kopi juga tersedia sehingga Anda bisa menikmati minuman hangat di pagi hari sambil bersantai di balkon. Tamu juga dapat menikmati layanan binatu dan dry clean, sedangkan layanan kamar beroperasi hingga pukul 22:00. Beragam pilihan aktivitas tersedia untuk menemani masa menginap Anda seperti basket, jogging, berenang atau karaoke. Kolam renang anak juga tersedia untuk tamu yang membawa keluarga. Braja Mustika Hotel menyediakan fasilitas pertemuan untuk berbagai kebutuhan profesional maupun pribadi Anda.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 171 ulasan
Review

"Ini yang ke 2 kali nya saya beserta istri dan 2 orang anak saya menginap di braja mustika. Hotel..."

Widya Dwi Harindra
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 54 ulasan
1
23
24
2
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Braja Mustika Hotel Bogor
Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.24 km Stasiun Bogor
  • 1.79 km Merdeka Mall
  • 2.23 km Museum Pembela Tanah Air
  • 2.7 km Bogor Indah Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Braja Mustika Bogor

    Jl.Dr.Semeru, Bogor, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.24 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Topi Bogor
      2.16 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.16 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      2.23 km
    • Museum Etnobotani
      2.79 km
    • Taman Kencana
      2.95 km
      • Istana Bogor
        2.98 km
      • Kebun Raya Bogor
        3.14 km
      • Museum Zoologi
        3.38 km
      • Marcopolo Adventure
        3.88 km
      • Hutan Cifor
        4.17 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        5.73 km
      • The Jungle Water Adventure
        6.28 km
      • Taman Topi
        7.79 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        9.44 km
      • Kuntum Nurseries
        9.71 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        9.86 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Merdeka Mall
      1.79 km
    • Bogor Indah Plaza
      2.7 km
    • Bogor Trade Mall
      2.75 km
    • Pangrango Plaza
      3.1 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.73 km
      • Botani Square
        4.1 km
      • Orchard Walk Mall
        4.76 km
      • Ekalokasari Plaza
        6.36 km
      • Bellanova Country Mall
        7.73 km
      • Pasar Ah Poong
        7.83 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      6.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Braja Mustika Bogor

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 171 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yang ke 2 kali nya saya beserta istri dan 2 orang anak saya menginap di braja mustika. Hotel ini letaknya di pinggiran kota bogor dan sebelah kali cisadane. Ini yang membuat pemandangan nya bagus. Hotel yg halamannya luas dan asri. Banyak pohon di dalam lingkungan hotel. Kolam renang yg nyaman buat anak2. Cuma sayang wifi nya kadang tidak bisa dipakai. Bagaimanapun juga kalo ada rencana ke bogor lagi inshaallah saya sekeluarga akan menginap di hotel braja mustika. ??
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yg kedua kali saya dan keluarga menginap di braja mustika. Kamarnya luas dan bersih. Kolam renangnya juga luas, ada kolam anak nya juga. Lengkap dengan playground di tamannya. Juga bisa sewa sepeda gratis. Anak2 senang sekali. Udah gitu dapat free karaoke. Menginap di braja mustika lengkap banget, ga usah kemana2 udah puas. Makanan murah pun banyak di sekitar hotel. Mini market juga tinggal nyebrang.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat bagus sesuai dgn harga
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel luas, bersih cocok utk anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama masuk area hotel takjub dgn luasnya area hotel. Kamar bersih, sesuai permintaan kami di pegi2. Namun ac dikamar kami tdk dingin, pintu balkon tdk dapat dikunci. selebihnya memuaskan. Sarapan cukup variasi, restoran bersih, rapih walau kami menginap di weekday. Kolam renang memuaskan, air kolam baru saja diganti dihari pertama kami datang no kaporit. Air kolam segar, ada kolam anak juga. Taman luas, pemandangan bagus. Disekitar hotel banyak tempat makan baik kaki 5 maupun resto.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat tenang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang tidak mahal, kita dapat fasilitas hotel yang lengkap. Ada kolam renang, lapangan futsal, kamau mandi dengan bathub, tv, sarapan yang enak, dan suasananya yang tenang. Sangat cocok berlibur bersama keluarga. Oh ya, ada sepeda juga loh untuk keliling keliling.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman bgt karena saya juga wisuda di ballroom braja mustika, jadi gak ribet lagi dari kamar langsung aja ke lantai 5. pokokny pas buka gorden view ny mantap bgt keren.
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, terlebih hotel ini sangat ramah anak.... Anak2 sangat bahagia dan tdk mauu di ajak pulang... Menyesal hanya 1 hari saja lain kali pasti akan kesana lagi dengan rombongan keluarga yg lain....
    Braja Mustika Hotel Bogor
    9.6
    10
    0
    Ruangan lega
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tanpa keluhan, bagus semuanya. Lain kali mampir lagi
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Super good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget menginap di braja mustika, design kamar nya suka banget minimalis dengan warna pastel, toilet nya bersih di tambah ada hairdryer memudah kan banget. Pelayanan nya oke kolam renang nya juga bersih dan air nya tanpa kaporit, lokasi strategis view menghadap gunung salak. Hotel ini cocok banget buat keluarga dan lain kali aku bakal bawa keluarga ku kesini. Thk braja mustika thk pegi pegi
    Braja Mustika Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotel braja mustika sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan. Pelayanan hotelnya bagus, fasilitas hotel cukup memuaskan, kamar luar dan nyaman. Lingkungannya asri dan sejuk. Permintaan pun dipenuhi untuk minta lantai atas.
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    24
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    4
    2017-06-27
    Kecewa atas harga yg tdk sesuai
    2mlm sebelum saya menginap, saya sdh dtng ke hotel untuk menanyakan ketersediaan kamar dan harga, saya dberitahu kamar deluxe dgn harga 55orb, keesokan harinya saya memesan dgn resepsionis untuk 3 kamar deluxe msh dgn harga yg sama. Ketika saya sdh melakukan pembayaran dgn dp 50% lalu saya konfirm kembali ke hotel. Hrga kamar menjadi berubah 600rb, dikatakan sehabis lebaran harga memang berubah... lalu kenapa dr smlm dan pagi ketika saya memesan harga kamar msh sama? Dan tiba2 berubah ketila kami sudah melakukan pembayaran ? Sungguh manajemen hotel yg buruk!!!
    feabi - Keluarga
    2017-07-18
    Liburan singkat yg cukup memuaskan
    Menginap 2D1N cukup memuaskan, pesan kamar Deluxe yg double bed tp terimanya yg single bed saat konform ganti kamar info sudah penuh. Baru bisa cek in sekitar jam 1/2 3 sore pdhl udh dtg sblum jm 2 siang (lama chek in nya) itupun kamar sepertinya baru dibersihkan dimana lantai masih sangat basah. Kamar mandi bath-up dan berfungsi semua termasuk pemanasnya namun tdk bs lama di nyalakan kemudian mati lagi (harus nunggu lagi kl mau berendem full air hangat). Kolam renang yg agak jauh tp bagus dan puas, ada arena anak dg seluncuran dan arena dewasa. Tracking menuju kolam renang jg bagus, playground jg cukup banyak. Parkiran sangat luas, sarapan cukup namun untuk desert kurang variatif. Tempat makan disekitaran hotel banyak, ada bebek slamet. Overall cukup puas menginap di hotel ini, next mungkin akan pesan 1 bungalow
    sucinurchodijah88 - Keluarga
    2017-11-06
    Nice hotel ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Hotel yang nyaman, pelayanan yang ramah. Setiap request selalu ditanggapi dengan baik, disegerakan dan sesuai permintaan. Balita saya menangis di saat jam sarapan akan berakhir dalam 30 menit dan kami sudah dalam proses check out. Dengan sangat ramah disambut dan diajak mencari menu apa yang diinginkan si bocah kecil. Anak saya akhirnya sarapan lagi, sendiri dengan menu pilihan dia. Terima kasih banyak buat keramahan selama kami bermalam disini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
    Fetty F - Berlibur dengan teman
    2017-11-13
    Salah satu hotel terbaik dipinggir kota bogor
    Awalnya melihat dari bentuk bangunan hotel bergaya eropa akan terlintas pastilah mahal harga untuk menginap di hotel ini..... rupanya harganya masuklah untuk kantong kantong pelancong kelas terbatas.... heheheh.... Salah satu hotel terbaik dipinggir kota bogor akses untuk kemana mudah, karena didepanya langsung dengan akses angkot kota bogor, baik yang menuju ke luar kota bogor. viewnya yg luar biasa... terasa mempunyai lapangan golf sendiri di halaman belakang kita....
    gede p -
    2018-08-18
    third honeymoon
    Hotel dengan pemandangan terbaik, buat pasangan yg sm2 sibuk kerja sperti kami wajib bgt liburan ke braja hotel, bnr2 romantis bgt tempatnya menyatu dgn alam dan gunung yang menjelang pagi bs terlihat jelas didpn kamar ( pilih type deluxe & lantai 5 ). Hanya breakfastnya kurang variasi, kolam renang juga terllu jauh. Tapi untuk tempat tetap puas dan ingin balik lagi kesana..
    dianr441 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Braja Mustika Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb