•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Arwana Safari

Jl. Raya Puncak Km. 83 No. 62, Cisarua, Puncak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Arwana Safari Bogor - Superior Room Regular Plan
23%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 909 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Arwana Safari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 909 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Arwana Safari Bogor - Deluxe Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 330,579
Reward 1120 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Arwana Safari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 330,579
Reward 1120 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Arwana Safari Bogor

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cisarua, Bogor.

Hotel Arwana Safari adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Cisarua Puncak dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok untuk perjalanan liburan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Hotel Arwana Safari Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 83 No. 62, Cisarua, Puncak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Arwana Safari Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Arwana Safari Bogor

Hotel Arwana Safari merupakan hotel dengan akomodasi yang sesuai dan cukup terjangkau bagi Anda yang sedang mencari tempat untuk menginap di Puncak, Cisarua. Berlokasi di Jalan Raya Puncak Km. 83 No. 62, Cisarua, Puncak, Anda akan dimanjakan dengan kemudahan akses ke Puncak, Cisarua. Konsep hotel yang modern minimalis, serta pelayanan yang hangat dan ramah menjadi nilai tambah.

Hotel Arwana Safari memiliki 24 kamar yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti TV, dan kamar mandi lengkap dengan shower, akses internet gratis, dan peralatan mandi. Nikmati pemandangan hijau Puncak, Cisarua saat membuka jendela sertalayanan dan fasilitas hotel yang tersedia, seperti banquet hall, restoran, ruang pertemuan, ruang bebas rokok, layanan kamar, dan jugalayanan kebersihan untuk menjadikan liburan Anda lebih seru.

Urusan makan bukan menjadi masalah karena Anda bisa menikmati makan pizza yang hangat dan lezat di Pizza Hut dengan berkendara sekitar 3 menit atau berkuliner ria berbagai menu ke Cimory Mountain View sambil menikmati udara yang segar serta pemandangan yang hijau.

Untuk objek wisata, Anda dapat berpetualang menikmati objek wisata air terjun ke Curug Cilember dengan berkendara sekitar 20 menit. Tidaklah lengkap berlibur tanpa berkunjung ke Taman Safari guna melihat aneka marga satwa dengan berkendara sekitar 3 menit. Siapkan anggaran dana berbelanja oleh-oleh khas Puncak dengan berkunjung ke Rest Area Bang Ben sekitar 6 menit berkendara.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Kesan pertama masuk ke kamar hotelnya setelah check in disambit dengan bau kamar yang tidak keur..."

Aditya Jessika
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 1 ulasan
0
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Arwana Safari
Jl. Raya Puncak Km. 83 No. 62, Cisarua, Puncak, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.97 km Curug Cilember
  • 3.12 km Taman Safari Indonesia
  • 4.24 km Taman Wisata Matahari
  • 5.3 km Cimory Riverside
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Arwana Safari Bogor

    Jl. Raya Puncak Km. 83 No. 62, Cisarua, Puncak, Indonesia
    Atraksi Terdekat (10)
    • Curug Cilember
      2.97 km
    • Taman Safari Indonesia
      3.12 km
    • Taman Wisata Matahari
      4.24 km
    • Curug Ciherang
      8.47 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.84 km
      • Sentul Paradise Park
        8.88 km
      • Kebun Raya Cibodas
        9.2 km
      • Curug Hordeng
        9.37 km
      • Curug Cipamingkis
        9.39 km
      • Curug Ciburial
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      5.3 km
    Lainnya (2)
    • Fly Indonesia Paragliding
      5.45 km
    • Kota Bunga Puncak
      8.34 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Arwana Safari Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 52 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Hotel Arwana Safari
    4.0
    10
    0
    Diluar ekspektasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kesan pertama masuk ke kamar hotelnya setelah check in disambit dengan bau kamar yang tidak keurus & sekelompok semut di sudut kamar -_- untuk harga sih ok, hanya saja kamar kurang nyaman... Seprei & handuk kamar kotor... Mau tidur jadi ragu karna bantal & selimut juga bau , untungnya bawa selimut sendiri... emang sih disediain breakfast.
    Hotel Arwana Safari
    10
    10
    0
    Jangan ragu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sering saya pilih, di tempat puncak yang penuh hotel, tetapi tidak ada hotel dengan harga seperti ini, nyaman , bersih, staff ramah seperti hotel aarwana safari . Terima kasih semuanya .
    Hotel Arwana Safari
    10
    10
    0
    Sangat indah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff sangat ramah, baik sekali, kami merasa di rumah sendiri. Tidak ada nyamuk, dan kamar besih banget. Air panas 24 jam kami benar2 menikmati akomdasi kami di hotel ini. Pokonya jangan tanya kenapa selalu full .. Karena murah dan sangat baik
    Hotel Arwana Safari
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik pelayanannya dan tempatnya sangat bersih
    Hotel Arwana Safari
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya ok....
    Hotel Arwana Safari
    5.6
    10
    0
    Diwajibkan pakai extra bed.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya check in jam 10.00 malam. saya dipaksa harus menambah extra bed dengan alasan ketentuan hanya untuk 2 orang, padahal sudah sangat sering saya menginap di hotel dan baru kali ini dipaksa mengambil extra bed. saya katakan ini sudah jam 10.00 malam dan besok pagi saya sudah check out kalau hotel arwana safari cisarua tetap ngotot mengharuskan tambah extra bed saya katakan lebih baik saya mengalah dan tidur di mobil saja, biar istri dan anak saya tidur di kamar.
    Hotel Arwana Safari
    10
    10
    0
    Nginap 1 malam
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya lumayan ya dgn harga segitu . Fasilitas air panas nya berguna bgt krn disana kan air nya dingin . Yg saya suka juga channel tv nya , tp syg masih menggunakan tv model lama . Over all nyaman deh nginap disini.
    Hotel Arwana Safari
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus, dapat sarapan pagi, ada air panas, lokasinya dipinggir jalan raya, dan banyak warung dan tempat makan didekat hotel.
    Hotel Arwana Safari
    2.0
    10
    0
    Hotel pengap karena tidak ada ventilasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Hotel ini pengap karena tidak ada ventilasi, seharusnya ada ac nya kalau tidak ada ventilasi, akhirnya kami (saya, istri dan 2 anak saya) tiduk dengan jendela kamar hotel terbuka, efeknya jadi suara motor dari luar hotel masuk, dan itu berisik sekali. Pelayanan hotel juga payah sekali, karena petugas jarang sekali ada di tempatnya, nggak tau kemana, saat kami checkout juga petugas nya tidak ada.. tidak recommended hotel ini
    Hotel Arwana Safari
    4.4
    10
    0
    Evaluasi hotel arwana cisarua
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel arwana cisarua lokasinya bagus di pinggir jalan.. Tpi, saya kecewa karena kebersihan kamarnya tidak diperhatikan pelayannya krn bau pengap kamarnya dan kotor.. Banyak semut berkeliaran di kamar.. Terus, sprei kasurnya kotor sepertinya jarang di cuci.. Meja-meja dan kursi tuk duduk yang di lantai 2 sepertinya jarang di bersihkan tiap hari karena banyak debu.. Resepsionisnya jutek..
    berdasarkan 1 ulasan
    Penilaian
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    12-Aug-2017
    Average
    Rate they sell in online higher than they sell directly to walking guest anyway the different are not very much, hotel location close to main road therefore noise from main road is un-avoidable. Room rate is reasonable and room quite clean. If you want to feel better atmosphere i suggest to find hotel/villa located around KM 85 - KM 90 so you can close to restaurants and you can feel more Puncak atmosphere. Arwana Safari Hotel close to TAMAN SAFARI
    Guide726251 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Arwana Safari Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb