•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 347,107
 Hotel Ariandri Puncak Bogor - Interior
 Hotel Ariandri Puncak Bogor - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standart Room SELECTED HOTEL PROMO
Standart Room - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standart Room - SELECTED HOTEL PROMO : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standart Room SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SELECTED HOTEL PROMO
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standart Room Regular Plan
9%
OFF
Standart Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standart Room : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
9%
OFF
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standart Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Superior Room SELECTED HOTEL PROMO
Superior Room - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room - SELECTED HOTEL PROMO : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Superior Room SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SELECTED HOTEL PROMO
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Superior Room Regular Plan
14%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 530,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
14%
OFF
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 530,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Deluxe Room SELECTED HOTEL PROMO
Deluxe Room - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - SELECTED HOTEL PROMO : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Deluxe Room SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SELECTED HOTEL PROMO
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Deluxe Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 689,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
28%
OFF
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 689,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Super Deluxe Room SELECTED HOTEL PROMO
Super Deluxe Room - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Deluxe Room - SELECTED HOTEL PROMO : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Super Deluxe Room SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SELECTED HOTEL PROMO
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Super Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 733,000
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Deluxe Room : Hotel Ariandri Puncak Room Plan
17%
OFF
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Super Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 733,000
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Basic Facilities

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ariandri Puncak Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Ariandri Puncak Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Bogor

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Mulai dari Rp 347,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 126 ulasan
Review

"Enak bgt tempatnya nyaman bgt. Bersih. Kekurangannya hanya gaada buah aja di b'fast dan di kamar..."

Nur Dania Adella
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 27 ulasan
9
5
8
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.02 km Taman Safari Indonesia
  • 3.03 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.9 km Curug Cilember
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Ariandri Puncak Bogor

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Taman Safari Indonesia
    3.02 km
  • Curug Cilember
    3.9 km
  • Taman Wisata Matahari
    6.29 km
  • Kebun Raya Cibodas
    7.03 km
  • Curug Ciherang
    7.35 km
    • Curug Cipamingkis
      7.95 km
    • Curug Hordeng
      9.61 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    7.44 km
Lainnya (2)
  • Fly Indonesia Paragliding
    3.03 km
  • Kota Bunga Puncak
    5.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Bogor

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 126 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Enak bgt tempatnya nyaman bgt. Bersih. Kekurangannya hanya gaada buah aja di b'fast dan di kamar mandi kamar standart banyak semutnya.. Tp overall enak bgt bikin mau balik lagi!! Gak nyesel nginep di sini first impersonnya bagus ?
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
Nyari udara segar di puncak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman tanpa k bisingan jalan raya meski lokasinya di pinggir jalan suasana romantis dapet bgt sumpah pasangan bahagia hubungan kita pasti ikut bahagia.. Hehe
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat berkesan menginap di hotel ariandri, mungkin jika saya ingin berlibur ke puncak lagi. Saya akan kembali menginap di hotel ini. Terima kasih?
Hotel Ariandri Puncak
5.6
10
0
Liburan weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya pesan 1 malam dihotel type deluxe , saya cek in sdh mlm krn macet dijln. Pertama masuk hotel suasana alam bagus, kebersihan hotel cukup bersih, sarapan cukup enak, cuma begitu masuk kamar ternyata ac tdk ada saya minta ganti type yang diatasnya ternyata sdh habis, kamar mandi utk hot water tidak menyala, jd kami mandi dgn air dingin, air wastafel sangat kecil jadi untuk kedepanya tolong dicek kesiapan fasilitasnya. Terima kasih.
Hotel Ariandri Puncak
6.8
10
0
Pemandangan alam yg indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya nyaman dengan pemandangan alam yg indah apalagi di malam hari.. makanan lumayan, pelayanan bagus dan klo bs ditingkat kan keamanannya.
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
Thnx ariandri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat yg mudah di temukan karena di pinggir jalan, pelayanan yg baik
Hotel Ariandri Puncak
7.2
10
0
Liburan asyik..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi mudah di dapat, nyaman, bersih, view kamar deluxe bagus, pelayanan baik chekin terlambat jam 10 malem dilayani dn barang diantar ke kamar. yang disayangkan sarapan hanya untuk 2 orang, saya bawa anak umur 5 th sarapan harus bayar lg...
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
Sesuai dengan harga.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kmrn kami pesan yg deluxe, kebetulan dpt kamar yg mobil nya langsung parkir di depan kamar, jd gak capek bolak balik angkut barang. Kamarnya luas, gak ada ac, tp dingin kok. Mungkin karna cuaca. Sayang pintu kamar mandi rusak, lampu nya kuning, kalo boleh saran ganti lampu putih aja biar terang. Ada mainan anak" jd yang bawa anak, bisa main" disini. Lingkungan sekitar hotel ckp bersih. Menu sarapan nya kurang banyak pilihan. Anak diatas 4 thn dikenakan charge lagi 40rb kalo mau sarapan disitu
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Utk kamar standar bagus, bersih, dan cukup utk 1 ekstra bed, 1 ekstrabed sdh include 1 breakfast, menu restorasi memuaskan pas di lidah. Hanya saja fasilitas water heater utk minuman tdk ada, ini juga tdk ada layanan restoras sblm jam 07 pagi.. Lengkapi shg kami bisa mnikmati kopi pagi hari. Thx
Hotel Ariandri Puncak
7.6
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sejuk, tenang. Kebersihan kurang. Sarapan perlu ditingkatkan.
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
9
Sangat Bagus
5
Rata-rata
8
Buruk
3
Sangat Buruk
2
08-Mar-2019
View menarik
Hotel pinggir jalan dekat cisarua, view bagus, apalagi kalau lokasi kamar dekat lembah. Hanya minusnya relatif agak berisik karena di pinggir jalan langsung. Plusnya dekat kemana mana. Tarif menginap cukup bersahabat
guzrif - Keluarga
15-Feb-2019
Sakit badan
Awalnya sempet ragu buat mesen hotel ini karena liat beberapa review yang kurang enak. Tapi karena ngga ngerasain sendiri kayaknyaa kurang percaya aja. Liat di aplikasi katanya ada AC dan mastiin ke hotelnya sebelum check in ternyata ngga ada Acnya. Udah agak panik sih karena takut panas. Taunya ngga sama sekali. Udaranya dingin. Masuk ke kamar juga dingin adem gitu. Ngga masalah ngga ada AC pun. Lebih enak ternyata bisa dapet voucher diskon 10% untuk masuk TSI. Bisa check in cepat jam setengah 12. View depan kamar keren banget. Cuma kamar mandinya terkesan pengap karena keramiknyaa warna hitam. Kalau malam sunyi terdengar suara hewan. Agak horor dikit lah. Tempat tidurnya bikin sakit badan karena pernyaa kayak kerasa gitu. Tidur disana malah bikin punggung sakit sampe ke dada. Pilihan sarapannya sangat minim hanya mie, telor dadar, dan sop ayam. Ada bubur sumsum dan salad sayur. Roti teh dan kopi. Tidak ada jus dan buah. Tapi untuk rasa sih lumayaan. Kalau ke puncak mungkin kalau kepepet bakal nginep disini lagi.
2901bella - Pasangan
09-Dec-2018
Hotel dekat puncak bogor
Gedung Hotel ini tidak bertingkat.konsepnya alamiah sehingga bisa untuk refreshing.pilih kamar yang tidak dekat jalan maka akan tenang dan nyaman.hati-hati bagi yang membawa anak kecil,karena hotel ini memakai konsep alam di lereng.ada kolam renang.tidak ber-AC.sarapan yang disediakan standar
antosigit - Berlibur dengan teman
02-Oct-2018
Liburan yang sangat menyenangkan
Tempat yang sangat bagus dan berkesan.hotel yang sangat bersih pelayanan yang sangat ramah dan pemandangan nya luar biasa. Hotel yang strategis di karnakan di pinggir japan buat kami sekeluarga sangat bahagia
RaymondS2350 - Keluarga
30-Jul-2018
Our favorite hotel
Sudah ke tiga kali nya saya kesini. Hotel hrg terjangkau, pemandangan balcon yg indah dan romantis, cukup nyaman, ckup lengkap kasur nyaman. Lebih private, tempat terjangkau, tenang, cocok utk honeymoon dg biaya terbatas.
Saskia S - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb