• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ariandri Puncak Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Ariandri Puncak Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Bogor

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Safari Indonesia yang berjarak sekitar 3,83 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 7,43 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Pertama kali menginap dihotel ini rasanya sangat puas. Saya memesan kamar tipe deluxe yang memil..."

Hafi
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.02 km Taman Safari Indonesia
  • 3.03 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.03 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.9 km Curug Cilember
  • 3.9 km Curug Cilember
  • 3.9 km Curug Cilember
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Ariandri Puncak Bogor

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Ariandri Puncak Bogor

    Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
    Atraksi Terdekat (7)
    • Taman Safari Indonesia
      3.02 km
    • Curug Cilember
      3.9 km
    • Taman Wisata Matahari
      6.29 km
    • Kebun Raya Cibodas
      7.03 km
    • Curug Ciherang
      7.35 km
      • Curug Cipamingkis
        7.95 km
      • Curug Hordeng
        9.61 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      7.44 km
    Lainnya (2)
    • Fly Indonesia Paragliding
      3.03 km
    • Kota Bunga Puncak
      5.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Bogor

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 9.6
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Ariandri Puncak
    9.9
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap dihotel ini rasanya sangat puas. Saya memesan kamar tipe deluxe yang memiliki view yang bagus. Saya rasa, saya akan kembali menginap lagi di hotel ini.
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Keren
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg viewnya bagus? semua staff ramah, lingkungan hotel, kamar, kolam renang, taman bersih. Saya pesan superior deluxe menghadap kekolam renang tapi wifi gak sampe kamar. Ada tempat bermain anak. Sarapan nasi kuning+telor, bubur, sereal, roti, kopi&teh(prasmanan). Overall good?
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman untuk refreshing
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi di pinggir jalan, harga cukup terjangkau apalagi ditambah voucher pegipegi. Pemandangan nya nice banget. nyaman dan relax banget. kebersihan kamar nya baik. pelayanan nya super duper baik. memang tidak ada mushola tapi kalo butuh mukena, atau sajadah diantar ke kamar langsung.
    Hotel Ariandri Puncak
    9.9
    10
    0
    Hotel nyaman untuk keluarga
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di hotel dengan membawa keluarga. sempat bingung cari hotel yang nyaman dan tentunya dengan harga yg terjangkau. dan kami cukup puas menginap di hotel ariandri. Letak hotel strategis, kamar bersih, pelayanan baik, udaranya segar, ada tempat bermain untuk anak. sarapan nya lumayan variatif, anak2 juga suka. Koneksi wifi nya kurang. next time bisa kembali menginap lagi disini. Terima kasih pegipegi, ngga salah booking lewat pegipegi.
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Hotel terbaik dengan pemandangan indah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangan indah lokasi strategis dan harga masuk ke kantong
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Merayakan ulang tahun
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anakku yg ke2 sdg ulang tahun, request nya dr jauh2 hari minta nginep d hotel yg ada kolam renang nya. jadilah mamanya yg rempong browsing sana sini cari hotel yg ok. Sekian byk hotel yg diliat akhirnya memutuskan booking d hotel ini, slain lokasinya yg mudah dijangkau, view nya jg ok & kolam berenangnya tepat ada didepan kamar kita. Walhasil anakku seneng bgt. Endingnya, bsk harinya anakku ga mau diajak plg, hahaha.. good bgt deh pokoknya.
    Hotel Ariandri Puncak
    9.9
    10
    0
    Hotel nyaman buat keluarga
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman untuk keluarga, bersih, view nya bagus. Thanks pegipegi, thanks aliandri hotel.
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Sesuai pesanan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sesuai pesanan rapih nyaman bersihh. hanya wktu pemesanan ada tulisan ac pas di kamar tidak ada ac
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Senang pake bangetttt
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun cuma menginap satu malam di hotel pardede ariandri puncak cukup senang sekali, apalagi anak ku yang senang dgn lokasi yg indah, permainan anak2nya. Tapi syg, kolam renang nya lg direnovasi, jd anakku gakbisa menggunakannya. tapi thx juga pegipegi.com sdh kasih harga yg murah utk check in saya&keluarga..
    Hotel Ariandri Puncak
    10
    10
    0
    Keindahan Hotel Pardede
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang banget bisa habisin waktu berdua bareng suami di hotel ini, gak nyesel jalanin moment honeymoon pertama di hotel ini . karena designnya gak seperti hotel pada umumnya namun di tata seperti vila. Pemandangannya jg indah dan menarik, pelayanannya oke staffnya ramah, kamar walaupun tdk ber-AC namun tetap sejuk krna begitu asri di hotel ini. Next pengen kesini lagi ajak keluarga besar. Thanks atas jamuannya hotel Pardede, saya dan suami merasa puas

    Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb