•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 360.974
 Hotel Ariandri Puncak Bogor - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Bogor - Environtment Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standard Room Only Promo Stay Hepi
Standard Room Only - Promo Stay Hepi
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 288 Poin
40% Rp 600.160
Rp 360.974
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standard Room Only Save 15%
Standard Room Only - Save 15%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 306 Poin
Rp 383.534
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Bogor - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 360 Poin
53% Rp 968.000
Rp 451.217
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ariandri Puncak Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Ariandri Puncak Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Bogor

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Mulai dari Rp 360.974
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 137 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
82% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 191 ulasan
Review

"Hotel nyaman, tempat nya luas"

Syarifah Nur Aini
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.02 km Taman Safari Indonesia
  • 3.03 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.9 km Curug Cilember
  • 5.93 km Kota Bunga Puncak
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Ariandri Puncak Bogor

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Atraksi Terdekat (24)
  • Gunung Mas Tea Hills
    0.87 km
  • Gunung Mas Tea Plantation
    1.54 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    1.72 km
  • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
    1.87 km
  • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
    2.06 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      2.34 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      2.7 km
    • Taman Safari Indonesia
      3.02 km
    • Taman Safari Indonesia
      3.29 km
    • Telaga Warna
      3.89 km
    • Curug Cilember
      3.9 km
    • DI Wana Wisata Curug Cilember
      3.9 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      5.42 km
    • Taman Wisata Matahari
      6.29 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      6.43 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      6.55 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      6.88 km
    • Kebun Raya Cibodas
      7.03 km
    • Inkarla Agro WISATA
      7.21 km
    • Taman Sakura Cibodas
      7.22 km
    • Curug Ciherang
      7.35 km
    • Curug Cipamingkis
      7.95 km
    • Gunung Bunder
      8.8 km
    • Curug Hordeng
      9.61 km
Belanja Terdekat (7)
  • Aslshalahi Market
    1.07 km
  • Middle East Supermarket
    2.1 km
  • Wisata Factory Outlet
    6.31 km
  • Taman Wisata Matahari
    6.46 km
  • TB Gunung Agung
    8.66 km
    • Gunung Mas GM
      9.07 km
    • TB Gunung Mas
      9.1 km
Kuliner Terdekat (53)
  • Fahrenheit Resto
    0.09 km
  • Papof Bed & Breakfast
    0.21 km
  • Kupu-Kupu Restaurant
    0.27 km
  • Tugu Restoran
    0.44 km
  • Ylala Resto & Cafe
    0.46 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      0.53 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      0.56 km
    • Restaurant Kamannana
      0.59 km
    • Restaurant Kamannana
      0.59 km
    • Restaurant Mama Noura
      0.6 km
    • Dulang Restoran
      0.63 km
    • Restoran Soto Bangkong
      0.77 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      1.06 km
    • Zoom Shisha
      1.19 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      1.45 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      1.5 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      1.52 km
    • Saung Bunga Restaurant
      1.65 km
    • Sate PSK
      1.83 km
    • The Lake House Pesona Alam Sedayu
      1.89 km
    • Saung Sindbad
      1.9 km
    • Club Huis - Pesona Alam Resort
      1.94 km
    • Restoran Fajar
      1.94 km
    • Middle East Restaurant
      2.1 km
    • Raffles Restaurant
      2.44 km
    • RM Bumi Nini Cisarua
      2.92 km
    • REstoran Caravan
      3.13 km
    • Restoran Rindu Alam
      3.54 km
    • Restoran Puncak Asri
      3.62 km
    • Melrimba Garden
      3.64 km
    • Sky Garden Resto
      3.69 km
    • De'Savanna Restaurant
      3.71 km
    • Restoran Panorama
      4.16 km
    • Mamifokobo Caf_ & Kitchen
      4.43 km
    • Barracks Cafe
      4.61 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      4.62 km
    • Bumi Aki Restaurant
      4.92 km
    • Breeve Hills resto & cafe
      5.49 km
    • Jongjohn's Coffee House
      5.91 km
    • Hill View Restaurant
      6.07 km
    • Cimory Mountain View
      6.09 km
    • Taman Teratai
      6.3 km
    • Sate Kambing Hanjawar
      6.85 km
    • Restoran Muncang Rawi
      6.89 km
    • AMEN Group Restaurant
      7.03 km
    • Nicole's Kitchen & Lounge
      7.2 km
    • Cimory Riverside
      7.44 km
    • Retalk Cafe & Coffee Rooftop
      7.9 km
    • Restoran Lembah Aneh
      7.93 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      8.25 km
    • Kopilao Puncak
      8.42 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      9.69 km
    • The Clubhouse Puncak
      9.93 km
Lainnya (14)
  • Gunung Mas Agrotourism
    1.72 km
  • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
    2.01 km
  • Pos Polisi 6b Riung Gunung
    2.32 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    2.6 km
  • RSPG
    2.64 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
      2.65 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      3.03 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      3.1 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      3.53 km
    • RS Cell
      3.96 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      4.86 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      5.06 km
    • Kota Bunga Puncak
      5.93 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      6.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Bogor

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 191 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Hotel Ariandri Puncak
9.2
10
0
Hotel worthit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, tempat nya luas
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Gambar pemandangan nya bagus kalau nginep di sana,fasilitas nya jg bagus ada kolam renang nya 2, apalagi klo aja ank liburan pasti senang sekali
Hotel Ariandri Puncak
8.4
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus dan oke lokasi pas
Hotel Ariandri Puncak
4.4
10
0
Hotel yang asri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Ketolong banget sama pemandangannya, tapi kamar mandi showernya gak nyala di closet masih ada bekas bab. Pelayanan kurang ramah juga, renang belum bisa masih psbb huhu pokonya berasa rugi staycation kemarin
Hotel Ariandri Puncak
6.8
10
0
View yang memanjakan mata
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus view nya keren
Hotel Ariandri Puncak
7.6
10
0
Great room for deluxe type or above
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan disini bagus, sopan² dan responsif kalo kita perlu bantuan. Lokasi dipinggir jalan dekat dengan tempat makan disekitarnya, dengan pemandangan bukit yg bikin seger waktu bangun tidur. Fasilitas memadai, tapi sayang kolam renang unavailable karna pandemi. Pilih kamar dengan tipe deluxe ke atas supaya nyaman maksimal. Kalo tipe standar, kamarnya mojok di paling bawah, kurang terawat, pintu kamar mandi rusak, banyak semut gede masuk, cenderung kaya kos²an, dan pertama masuk masih apek :)
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
Hotel dengan pemandangan yg luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus..Bersih,nyaman dan pemandangan yg luar biasa
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
Lebih di tingkatkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus strategis karna posisi di pinggir jalan, mohon lebih di tingkatkan lg kebersihan hotelnya..
Hotel Ariandri Puncak
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nyaman breakfast nya masakan nya enak dan ada kolam renang buat anak-anak keluarga senang
Hotel Ariandri Puncak
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup menyenangkan

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap