• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Sentul City

Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Sentul

Hotel Sederhana, Unik, dan Bersahabat Persembahan HARRIS Group di Sentul

Terletak dengan ideal sebagai bagian dari Sentul International Convention Center, dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang menakjubkan, dekat dengan Taman Budaya, Alam Fantasi Park dan ke Lapangan Golf Sentul. Dipenuhi fasilitas outbound, sumber air panas dan pegunungan, hotel dengan lingkungannya yang alami dan segar adalah benar-benar tempat untuk santai bisnis dan liburan keluarga.

Detail HARRIS Sentul

Alamat Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Sentul

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    - Sepeda<br>- FItness
Makanan
  • Restaurant
    Harris Cafe 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara menuju Jungle LAND
- 30 menit berkendara menuju Gunung Pancar

Informasi Tambahan HARRIS Sentul

Temukan kenyamanan akomodasi di perbatasan kota Jakarta dan Bogor bersama HARRIS Hotel Sentul City. Hotel bintang 4 ini merupakan bagian dari Sentul International Convention Center dan dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang asri. HARRIS Hotel Sentul City memiliki 160 kamar yang luas dengan fasilitas lengkap seperti peralatan mandi, TV, pendingin ruangan serta mini bar. Anda bisa menikmati berbagai aktivitas menyenangkan di hotel seperti spa, fitness maupun bersepeda, atau mengeksplorasi sejumlah tempat wisata populer Bogor, termasuk Jungle LAND (15 menit berkendara). Koneksi internet nirkabel tersedia secara gratis di sekitar hotel ataupun di dalam kamar tamu.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 172 ulasan
Review

"Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti ..."

Welly
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Sentul City
Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.8 km Stasiun Bogor
  • 1.09 km Bellanova Country Mall
  • 1.2 km Taman Topi
  • 1.34 km Pasar Ah Poong
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Sentul

    Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Topi
      1.2 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.46 km
    • Curug Cibaliung
      4.99 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      5.07 km
    • Taman Kencana
      6.32 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        6.56 km
      • Kebun Raya Bogor
        7.1 km
      • Istana Bogor
        7.31 km
      • Kebun Wisata Pasirmukti
        7.62 km
      • Marcopolo Adventure
        7.64 km
      • Museum Etnobotani
        7.68 km
      • Museum Zoologi
        7.73 km
      • Sentul Paradise Park
        8.84 km
      • Air Terjun Bidadari
        8.87 km
      • Kuntum Nurseries
        9.23 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Sentul

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 172 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Kesekian kali mondok di harris sentul
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti mondok di harris sentul. dekat dengan ahpoong dan restauran karimata (favorite restoran). Lokasi dekat dengan rumah di jkt brt. jd langsung cuss ke harris hotel sentul. dekat dan menyenangkan.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Recomanded utk liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman... Bersih.. Wangi... Itulah kesan ketika kita mendengar hotel harris.... Keren.. Recomended bgt utk liburan keluarga dgn fasilitas lapangan luas disamping hotel.. Anak2 leluasa utk bermain bola dan naik sepeda.. Jg dilengkapi area bermain jg.. Kl udh nginap disini ga perlu lg pusing2 nyari tmpt main anak... Karyawannya ramah2 muda n energik.. Top hotel harris
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.6
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus, keren, kamar mandi ya bersih, . pertama kali buka kamar itu wangi bgt.. suka bgd sama wangi aroma terapi nya yg bikin tenang bgd dan nyaman. pelayanan nya bagus bgd, . ramah, . dan makanan nya enak.. kolam renang nya juga bersih pkonya recommend bgd buat liburan di bogor. Thanks harris hotel.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Hotel harris
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya fasilitas nya dan lokasi nya semuanya oke. Cocok banget buat liburan dengan membawa anak-anak.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Tempat yg nyaman liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman unutk liburan bersama keluarga, hotel yg bersih dan kamar yg luas ada kursi panjang plus bantal, kolam renang luas dan ada kolam anaknya, makanan bervariasi dan dengan staf yg ramah.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    2 days holiday @ harris hotel sentul
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel harris sentul sangat baik. Kamarnya bersih. Kolam renang bersih. Ada kolam anak juga. Pagi hari ada acara olahraga antara para staf hotel & tamu. Ada fitness & kids club di dekat pool. Ada taman bermain utk anak2, bisa main bola, panahan, shoot gun di area outbound hotel. Suasana hotelnya nyaman. Cool & awesome pokoknya !!!!
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    2 days holiday @ harris hotel sentul
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel harris sentul sangat baik. Kamarnya bersih. Kolam renang bersih. Ada kolam anak juga. Pagi hari ada acara olahraga antara para staf hotel & tamu. Ada fitness & kids club di dekat pool. Ada taman bermain utk anak2, bisa main bola, panahan, shoot gun di area outbound hotel. Suasana hotelnya nyaman. cool & awesome pokoknya !!!!
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.6
    10
    0
    Early check in
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terima kasih mba putri, udah dibantu untuk early check in.. Kamarnya bersih dan nyaman, pelayanan sangat baik
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Mantap dan bikin betah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Haris hotel tuh mantap kamarnya bersih harus aromaterapy yg bikin betah saat d kamar trus kamar mandinya jg bikin nyaman pelayanan hebat dan bikin pengen kesana lagi kalo liburan keluarga makasih haris hotel
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Tempat istirahat yg ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lelah bekerja.. Berharap bs istirahat yg nyaman.. Ya di harris sentul salah satu tempat yg sesuai dngn harapan. Nyaman

    Fasilitas & Layanan HARRIS Sentul

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb