• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Sentul City

Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Sentul - HARRIS Room Only Regular Plan
38%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 528,925
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,975
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel Sentul City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 528,925
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,975
Fasilitas


  • • Koneksi Internet Wi-Fi gratis
    • Air conditioner
    • Telepon SLI
    • Televisi satelit
    • Day bed
    • Brankas
    • Mini-bar
    • Air minum botol gratis
    • Fasilitas teh & kopi
    • Aromaterapi
    • Pengering rambut
    • Binatu

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
- No Replan
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. HARRIS Room menawarkan banyak fasilitas yang telah dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan di kamar ini antara lain kamar mandi pribadi, brankas dan banyak lagi.
HARRIS Sentul - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
35%
OFF
HARRIS Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 710,743
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,975
HARRIS Room With Breakfast : HARRIS Hotel Sentul City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 710,743
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,975
Fasilitas


  • • Koneksi Internet Wi-Fi gratis
    • Air conditioner
    • Telepon SLI
    • Televisi satelit
    • Day bed
    • Brankas
    • Mini-bar
    • Air minum botol gratis
    • Fasilitas teh & kopi
    • Aromaterapi
    • Pengering rambut
    • Binatu

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. HARRIS Room menawarkan banyak fasilitas yang telah dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan di kamar ini antara lain kamar mandi pribadi, brankas dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Sentul

Hotel Sederhana, Unik, dan Bersahabat Persembahan HARRIS Group di Sentul

Terletak dengan ideal sebagai bagian dari Sentul International Convention Center, dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang menakjubkan, dekat dengan Taman Budaya, Alam Fantasi Park dan ke Lapangan Golf Sentul. Dipenuhi fasilitas outbound, sumber air panas dan pegunungan, hotel dengan lingkungannya yang alami dan segar adalah benar-benar tempat untuk santai bisnis dan liburan keluarga.

Detail HARRIS Sentul

Alamat Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Sentul

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    - Sepeda<br>- FItness
Makanan
  • Restaurant
    Harris Cafe 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara menuju Jungle LAND
- 30 menit berkendara menuju Gunung Pancar

Informasi Tambahan HARRIS Sentul

Temukan kenyamanan akomodasi di perbatasan kota Jakarta dan Bogor bersama HARRIS Hotel Sentul City. Hotel bintang 4 ini merupakan bagian dari Sentul International Convention Center dan dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang asri. HARRIS Hotel Sentul City memiliki 160 kamar yang luas dengan fasilitas lengkap seperti peralatan mandi, TV, pendingin ruangan serta mini bar. Anda bisa menikmati berbagai aktivitas menyenangkan di hotel seperti spa, fitness maupun bersepeda, atau mengeksplorasi sejumlah tempat wisata populer Bogor, termasuk Jungle LAND (15 menit berkendara). Koneksi internet nirkabel tersedia secara gratis di sekitar hotel ataupun di dalam kamar tamu.

Mulai dari Rp 528,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 157 ulasan
Review

"Terima kasih mba putri, udah dibantu untuk early check in.. Kamarnya bersih dan nyaman, pelayana..."

Lisa
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Sentul City
Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.8 km Stasiun Bogor
  • 1.09 km Bellanova Country Mall
  • 1.2 km Taman Topi
  • 1.34 km Pasar Ah Poong
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Sentul

    Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      7.8 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Topi
      1.2 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.46 km
    • Curug Cibaliung
      4.99 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      5.07 km
    • Taman Kencana
      6.32 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        6.56 km
      • Kebun Raya Bogor
        7.1 km
      • Istana Bogor
        7.31 km
      • Kebun Wisata Pasirmukti
        7.62 km
      • Marcopolo Adventure
        7.64 km
      • Museum Etnobotani
        7.68 km
      • Museum Zoologi
        7.73 km
      • Sentul Paradise Park
        8.84 km
      • Air Terjun Bidadari
        8.87 km
      • Kuntum Nurseries
        9.23 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.56 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bellanova Country Mall
      1.09 km
    • Pasar Ah Poong
      1.34 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.88 km
    • Pangrango Plaza
      6.37 km
    • Bogor Indah Plaza
      6.64 km
      • Botani Square
        6.71 km
      • Bogor Trade Mall
        7.64 km
      • Ekalokasari Plaza
        7.86 km
      • Merdeka Mall
        7.95 km
      • Orchard Walk Mall
        8.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Sentul

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 157 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.9
    10
    0
    Early check in
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terima kasih mba putri, udah dibantu untuk early check in.. Kamarnya bersih dan nyaman, pelayanan sangat baik
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Mantap dan bikin betah
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Haris hotel tuh mantap kamarnya bersih harus aromaterapy yg bikin betah saat d kamar trus kamar mandinya jg bikin nyaman pelayanan hebat dan bikin pengen kesana lagi kalo liburan keluarga makasih haris hotel
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Tempat istirahat yg ok
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lelah bekerja.. Berharap bs istirahat yg nyaman.. Ya di harris sentul salah satu tempat yg sesuai dngn harapan. Nyaman
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Komplit untuk keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap dihotel ini sehabis dr jungleland. Lokasinya tidak jauh dr kluar tol, pilihan makanan banyak n enak, kidclubs luas ada mandi bolanya n lego tapi sayang ruangannya agak panas.. Taman bermain diluar dan halaman rumputnya luas, ada fasilitas peminjaman sepeda, kolam renang... Sangat menyenangkan...
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.9
    10
    0
    Nice week end
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan stay semalam di sini kami dpt high floor dgn view hijau gunung and pool , anak bisa main bola dan kolam renang nya cukup luas staf ramah makanan enak dan suasana malam yg indah sambil denger life music ... Lengkap deh liburan nya
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Baru sekali menginap di hotel harris sentul. Pengen nya si coba coba. Pas datang di udah terasa nyaman sambutan frontlinear nya ramah terutama mas ibra penuh frendly dengan saya. Kamar nya bersih bagus dah buat recomendasi
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Tempat yang nyaman untuk keluarga
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang cocok buat libuaburan bersama keluarga, lingkungan dan kamar nyaman, bersih, kolam jernih, makanan sesuai cocok buat anak, dekat dengan tempat wisata n playground recommend
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Lokasi strategis dengan fasilitas luar biasa
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang strategis dan harga yang terjangkau serta fasilitas dan kualitas kamar dan layanan yang memuaskan membuat harris hotel sentul menjadi hotel yang recomended dan jadi pilihan utama saat pergi berlibur ke bogor.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Hotel bersih
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hotel bagus, bersih, disiapin sofa dan bantal tambahan, lokasi dekat dengan ah poong sentul
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Liburan keluarga, hotelnya menyenangkan, kami sekeluarga puas.

    Fasilitas & Layanan HARRIS Sentul

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb