•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Sentul City

Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Sentul - HARRIS Room Only Regular Plan
35%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel Sentul City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • • Koneksi Internet Wi-Fi gratis
    • Air conditioner
    • Telepon SLI
    • Televisi satelit
    • Day bed
    • Brankas
    • Mini-bar
    • Air minum botol gratis
    • Fasilitas teh & kopi
    • Aromaterapi
    • Pengering rambut
    • Binatu

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
- No Replan
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. HARRIS Room menawarkan banyak fasilitas yang telah dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan di kamar ini antara lain kamar mandi pribadi, brankas dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Sentul - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
HARRIS Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room With Breakfast : HARRIS Hotel Sentul City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • • Koneksi Internet Wi-Fi gratis
    • Air conditioner
    • Telepon SLI
    • Televisi satelit
    • Day bed
    • Brankas
    • Mini-bar
    • Air minum botol gratis
    • Fasilitas teh & kopi
    • Aromaterapi
    • Pengering rambut
    • Binatu

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. HARRIS Room menawarkan banyak fasilitas yang telah dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan di kamar ini antara lain kamar mandi pribadi, brankas dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Sentul

Hotel Sederhana, Unik, dan Bersahabat Persembahan HARRIS Group di Sentul

Terletak dengan ideal sebagai bagian dari Sentul International Convention Center, dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang menakjubkan, dekat dengan Taman Budaya, Alam Fantasi Park dan ke Lapangan Golf Sentul. Dipenuhi fasilitas outbound, sumber air panas dan pegunungan, hotel dengan lingkungannya yang alami dan segar adalah benar-benar tempat untuk santai bisnis dan liburan keluarga.

Detail HARRIS Sentul

Alamat Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Sentul

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    - Sepeda<br>- FItness
Makanan
  • Restaurant
    Harris Cafe 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara menuju Jungle LAND
- 30 menit berkendara menuju Gunung Pancar

Informasi Tambahan HARRIS Sentul

Temukan kenyamanan akomodasi di perbatasan kota Jakarta dan Bogor bersama HARRIS Hotel Sentul City. Hotel bintang 4 ini merupakan bagian dari Sentul International Convention Center dan dikelilingi oleh perbukitan Bogor yang asri. HARRIS Hotel Sentul City memiliki 160 kamar yang luas dengan fasilitas lengkap seperti peralatan mandi, TV, pendingin ruangan serta mini bar. Anda bisa menikmati berbagai aktivitas menyenangkan di hotel seperti spa, fitness maupun bersepeda, atau mengeksplorasi sejumlah tempat wisata populer Bogor, termasuk Jungle LAND (15 menit berkendara). Koneksi internet nirkabel tersedia secara gratis di sekitar hotel ataupun di dalam kamar tamu.

Mulai dari Rp 553,719
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 183 ulasan
Review

"Rekomen untuk nginap disini"

Tjandra Sunarto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 767 ulasan
271
357
115
14
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Sentul City
Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.8 km Stasiun Bogor
  • 1.09 km Bellanova Country Mall
  • 1.2 km Taman Topi
  • 1.34 km Pasar Ah Poong
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Sentul

    Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      7.8 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Taman Topi
      1.2 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      2.23 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.46 km
    • Curug Cibaliung
      4.99 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      5.07 km
      • Taman Kencana
        6.32 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        6.56 km
      • Kebun Raya Bogor
        7.1 km
      • Istana Bogor
        7.31 km
      • Kebun Wisata Pasirmukti
        7.62 km
      • Marcopolo Adventure
        7.64 km
      • Museum Etnobotani
        7.68 km
      • Museum Zoologi
        7.73 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        7.9 km
      • Taman Topi Bogor
        7.9 km
      • Sentul Paradise Park
        8.84 km
      • Air Terjun Bidadari
        8.87 km
      • Kuntum Nurseries
        9.23 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.56 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bellanova Country Mall
      1.09 km
    • Pasar Ah Poong
      1.34 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.88 km
    • Pangrango Plaza
      6.37 km
    • Bogor Indah Plaza
      6.64 km
      • Botani Square
        6.71 km
      • Bogor Trade Mall
        7.64 km
      • Ekalokasari Plaza
        7.86 km
      • Merdeka Mall
        7.95 km
      • Orchard Walk Mall
        8.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Sentul

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 183 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomen untuk nginap disini
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Suka banget !
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah unt hotel bintang 4, lokasi strategis, kamarnya bersih dan wangi, pelayannya muda2 ganteng2 dan cantik2, fasilitas ok. Ada playground anak in dan out sarapan berlimpah dan ini hotel yg enggak pelit.
    HARRIS Hotel Sentul City
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Keseluruhan sih nyaman dan menyenangkan, tp sedikit bingung, pas makan malam makanannya kan ga habis, trus pengen bawa ke kamar katanya nanti dibawain, eh ditunggu ternyata ga dibawain, harusnya klo emang ga boleh dibawa ke kamar tinggal bilang aja
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Menginap seru
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali ini ke harris hotel sentul lagi, dan kali ini rombongan anak anak suka, have fun, meski hujan masih bisa menikmati fasilitas hotel lainnya
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.2
    10
    0
    Anak2 sangat terhibur
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Selama menginap d harris hotel anak2 senang bgt krn cck utk mreka yg sk main d playground & berenang . Gak buat merk jd bete & jd happy trs. Mknn nya pun enak2 & variatif. Lain kali mau nginap kmbali d harris hotel
    HARRIS Hotel Sentul City
    7.6
    10
    0
    Kamar tidak kedap suara dan ruang sarapan kurang luas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Suara luar mengganggu karena kamar tidak kedap suara, apalagi posisi kamar paling pinggir arah pabrik semen, suara pembuangan udara sangat-sangat mengganggu kenyamanan beristirahat. Tempat sarapan di dalam ruangan kurang luas, shg kami harus menunggu tamu yg lain selesai sarapan. Mohon 2 hal tersebut diperhatikan dan diperbaiki.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan kenyamanan dan kebersihan no.1. Fasilitas olah raga seperti fitness center, kolam renang, bersepeda gratis, lapangan bola yg luas menjadi daya tarik tersendiri. perlengkapan di kamar semuanya baru, wangi pula. Ada mini kulkas, safe deposit box, hairdryer, bisa bikin hot tea/cofffee sendiri, extra pillow jg udah siap di kamar... Lengkap banget kan. Next nginap disini kalo ke bogor.
    HARRIS Hotel Sentul City
    10
    10
    0
    Liburan di harris
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, fasilitas oke. Nyenengin anak anak pengen renang sekalian nginep pas di harris. Udah gitu ada sepedahan gratis lagi.. Hehe
    HARRIS Hotel Sentul City
    9.6
    10
    0
    Happy weekend
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Good facility service meal n price recommended
    HARRIS Hotel Sentul City
    7.6
    10
    0
    Liburan ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Seru, kolam renang ok, ada sepeda, ada lapangan bola, ada playground juga.... Anak2 suka
    berdasarkan 767 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    271
    Sangat Bagus
    357
    Rata-rata
    115
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    10
    07-Jan-2019
    Great and excelent
    Rekomendasi ke keluarga lain dan teman karena ecofriendly hotel and nice in everything..Pelayanan yg memuaskan bersama keluarga maupun dengan anak-anak.fasilitas yang memuaskan..Healthy food and drink too
    Resort38625595477 - Keluarga
    07-Jan-2019
    Hotel yg Bagus dan Lokasi strategis
    Mulai dari check on cepat..fasilitas diluar dugaan utk harga yg sangat terjangkau. kolam renang cukup besar, children happy ada Kids club' Indoor, bisa main Playground outdoor juga. Ada lapangan rumput hijau juga, bisa sepedaan gratis .. semua pelayan ramah dan melayani. Pasti mau balik lagi
    Fauzi K - Keluarga
    09-Jan-2019
    Kids are happy
    Saya, suami dan terlebih anak2 kami sangat menikmati menginap dua malam di Harris. Fasilitas yang tersedia sangat dimanfaatkan oleh anak2 saya. tempat duduk di lobby sangat menyenangkan, bisa duduk2 menikmati kopi sambil menjaga anak2. Untuk sewa ban renangnya saja sangat mahal. (Rp 40,000), anak saya sewa 3 kali selama di sana. Selebihnya sih, semua bagus.
    929hettyl - Keluarga
    10-Jan-2019
    Recommended
    Tempatnya bersih, bagus,kamarnya jg bersih.. akses dekat dari toll sentul, ada tempat main anak, ada outdoor juga... untuk tmpt main dekat Jungleland - Ah poong - The Jungle dllDan semua staff nya ramah banget...
    Compass40745827153 - Keluarga
    17-Jan-2019
    Fasilitas untuk anak-anak, fasilitas kamar, sarapan, fasilitas parkir motor
    Fasilitas untuk anak-anak ada banyak jadi bikin anak betah untuk berlama-lama di hotel, kolam renang, ayunan, mainan anak ditaman, Dino kids itu bikin anak-anak betah, fasilitas kamar untuk yg di lantai atas cukup baik, view dr kamar jg bagus, tp penasaran sama kamar yg di bawah yang room akses pool, seperti nya anak2 akan makin betah, nanti kalo datang kesini lagi pasti coba kamar itu, Soal sarapan mah ga usah diceritain banyak pilihan dan rasanya juga enak, cuma untuk fasilitas parkir motor kalau bisa dikasih atap supaya kalau hujan seperti pas saya menginap tidak khawatir helm akan basah
    Passenger23521081549 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan HARRIS Sentul

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    HARRIS Hotel Group