•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip

Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Penginapan yang cocok untuk berlibur dan berwisata.

Berlokasi di daerah yang familiar dan menyenangkan di Gadog, Bogor, Gunung Geulis Cottages menyediakan tempat yang kondusif bagi anda untuk istirahat sejenak dari aktivitas kegiatan sehari-hari. Menawarkan 24 kamar yang modern dan nyaman disertai dengan fasilitas bintang 3 seperti lapangan bulutangkis, taman, dan fasilitas lainnya.

Detail Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Alamat Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Berlokasi di kawasan sejuk dan menyenangkan di daerah Gadog, Bogor, Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip merupakan salah satu tempat beristirahat yang nyaman bagi wisatawan. Panorama indah di sekitar area penginapan serta suasana yang tenang adalah magnet yang sanggup membuat para tamu lebih betah.

Penginapan berkonsep cottage kini menjadi alternatif yang berbeda. Ada 24 unit kamar yang didesain dengan modern di Gunung Geulis Cottages. Sejumlah fasilitas melengkapi tiap kamar, antara lain kamar mandi dan perlengkapan mandi, kulkas, AC, dan TV. Sebagian kamar memiliki ruang duduk dengan sofa dan dapur.

Gunung Geulis Cottages juga memiliki fasilitas berupa kolam renang. Jika Anda ingin tetap menjaga kebugaran tubuh selama momen liburan, fasilitas ini sangat membantu. Anda juga dapat menggunakan ruang pertemuan untuk mengadakan berbagai acara spesial.

Ada lounge yang akan memungkinkan tamu menikmati pemandangan alam yang hijau. Lingkungan sekitar penginapan sangat asri dan cocok bagi yang ingin menghirup udara segar.

Dari Gunung Geulis Cottages, Anda bisa berkunjung ke Gumati Water Park dengan berkendara sekitar 30-35 menit. Untuk menuju Taman Budaya Sentul, waktu yang dibutuhkan adalah sekitar 50 menit. Bagi penikmat olahraga golf, ada beberapalapangan golf di kawasan ini, yaitu Oakley Bukit Pelangi Golf & Country Club dan Royal Tulip Golf Resort.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to..."

Sugiyanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.2
berdasarkan 20 ulasan
4
9
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia, Gadog
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Pasir Angin Gadog
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.67 km Stasiun Bogor
  • 3.27 km Kuntum Nurseries
  • 4.91 km Taman Budaya Sentul
  • 5.11 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

    Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      8.67 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Kuntum Nurseries
      3.27 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.91 km
    • Air Terjun Bidadari
      5.11 km
    • Sentul Paradise Park
      5.12 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      5.31 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.91 km
      • Curug Cibaliung
        6.19 km
      • Taman Topi
        6.44 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        6.67 km
      • Taman Wisata Matahari
        7.04 km
      • The Jungle Water Adventure
        7.63 km
      • Kebun Raya Bogor
        7.66 km
      • Museum Zoologi
        7.69 km
      • Taman Kencana
        7.85 km
      • Istana Bogor
        7.86 km
      • Museum Etnobotani
        8.16 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        8.71 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        8.78 km
      • Taman Topi Bogor
        8.78 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.81 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Ekalokasari Plaza
      5.13 km
    • Pasar Ah Poong
      6.24 km
    • Bellanova Country Mall
      6.66 km
    • Botani Square
      6.69 km
    • Orchard Walk Mall
      7.14 km
      • Pangrango Plaza
        7.67 km
      • Bogor Trade Mall
        8.18 km
      • Jambu Dua Plaza
        8.62 km
      • Merdeka Mall
        9.09 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cimory Riverside
      5.88 km
    • Rumah Air
      7.78 km
    Lainnya (1)
    • Rafting Sungai Cisadane
      9.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.8
    Harga 8.2
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Nice cottage
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to get this cottage for their bussiness. Thank you alot for all services
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dan cottage sangat bersih dan luas.. Tapi kolam renang cottage sedang di renov . Renang bisa di resort tapi ber bayar. Peralatan dapur banyak yg tidak komplit harus diminta dulu butuh waktu agak lama. So farliburan menyenangkan di sini.
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cottage dibawah puncak jd tdk terlalu dingin terbantu dgn ac yg cukup dingin. Permintaan air galon dan keset dilayani dengan cepat krg lebih 15 menitan. kamar, bangunan cottage kondisi terawat. kekurangannya tidak ada fasilitas kolam renang di cottage, jd klo mau berenang menggunakan fasilitas hotel dgn tambahan biaya per orang 50-75ribu. ada playground untuk anak di taman. Menu breakfast agak keasinan.
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Tempat yang bagus buat liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semua cukup memuaskan
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Liburan memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanyaaa ok sangat memuaskan ingin kembali lagi di liburan tahun baru tapi saya cek sdh full .. Tapi its ok
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    10
    10
    0
    Liburan pertama di Gunung Geulis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    First time book at Gunung Geulis Cottage. 1. Aksesnya mudah 2. Pelayanannya juga sangat baik, check in/check itunya juga gampang. 3. Fasilitasnya sangat lengkap 4. View dari balkon kamar membuat lebih relax disaat pagi maupun malam hari 5. Menu breakfast juga enak, disajikan dengan bentuk prasmanan. 6. Overall i'm fall in love with gunung geulis cottages? recomended?
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    9.6
    10
    0
    Jalan jalan long weekend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gunung geulis cotage tempat yang nyaman dan mudah dijangkau dari jakarta, penataan cotage tertata dengan rapih serta design ruang berkesan luasm. Perlatan masak dan hiburan/tv berfungsi dgn baik. Untuk ruang kamar tidur cukup baik tersedia ac dgn kamar mandi yg bersih menggunakan water heater.. Pelayanan staff baik tdk terlalu lama proses cek in/out, utk kolam renang bernuansa alam. Liburan yg menyenangkan tidak menguras waktu dijalan.
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menyenangkan bisa menginap disini. Cottage luas dan bersih. Fasilitas lengkap. Nyaman
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    9.6
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pake pegi pegi itu mudah banget utk pemesanan dan saya dapet tempat yg benar benar saya inginkan... Jauh dari keramaian dan kepenatan perkotaan.. Pemandangan cantik sekali... Pasti saya akan kembali
    Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    9.6
    10
    0
    Menikmati alam
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat lumayan nyaman dengan suasan pegunungan jauh dari hingar bingar kendaraan cocok untuk menenangkan diri dari kepenatan. Harga cocok banget tetapi kamar mandi harap di cek kembali setiap cottage nya ..
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    6
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2017-03-28
    Lumayan
    Pemandangan bagusss... Tapi cottage rata-rata lumayan... Bangunan sudah tua... Pertama kali datang agak seram juga.. hahaha Tapi ramai kok mungkin karena kemarin menginap pas tahun baru.. So far so good.. Pelayanan nya sihh yg puas..AC bocor langsung sigap ditanganin... Kompor ga nyala juga langsung dateng petugasnya..
    ernawahyuningsih - Keluarga
    2017-10-17
    Good view, poor service
    Akhir minggu saya berkunjung ke tempat ini, perkiraan luar biasa menanti. Namun setelah sampai di sini, banyak kekurangan yang kiranya bisa diperhatikan management, kamar yang kotor, belum dibersihkan, ruangan yang lembab dan kurang bersih. Breakfast nya pun sangat biasa. It’s not recommended to be here.
    Alvin T - Berlibur dengan teman
    2018-01-08
    Bagus untuk yang menyukai alam hijau
    Cottage ini dikelola oleh management yang sama dengan hotel Royal Tulip. Berbeda dengan hotelnya yang seperti bangunan modern, maka Gunung Geulis cottage terdiri dari sekitar 10 lebih cottage dengan beragam jumlah kamar. Kami memesan di Albatros 1 yang berada persis di samping resepsionis sehingga mudah bila perlu sesuatu dari resepsionis. Kamar di cottage kami ada 3 dengan 2 kamar di lantai dasar dan 1 kamar besar di lantai atas. Cottage-nya sangat luas dan walau untuk 6 orang (3 kamar), tapi bisa dimuati lebih dari 6 orang (dengan tambah biaya untuk extra bed dan sarapan pagi). Kamar mandi ada 2 dengan fasilitas air panas. Ada dapur juga yang bisa digunakan untuk memasak dengan tambahan sewa tabung gas. Dispenser tidak ada jadi agak susah untuk membuat sekedar mie instan. Kamarnya bersih, AC menyala dengan baik. Ruang makannya luas menghadap pemandangan hijau perbukitan. Di bagian belakang cottage kita bisa berjalan kaki dan menikmati semacam kolam pemancingan yang sepertinya sudah tidak digunakan. Saya rasa management bisa lebih mengembangkan area ini sehingga kolam bisa difungsikan, begitu juga dengan lapangan basket atau olahraga yang nampak terbengkalai. Mungkin bisa dikembangkan untuk taman hewan yang bisa menjadi ajang bermain anak-anak. Kolam renang tidak ada. Kalau ingin berenang harus ke hotel di bagian depan dan membayar IDR 100.000 per orang. Sarapan paginya lumayan. Saya rasa bisa lebih ditingkatkan. Cottage ini cocok untuk keluarga besar yang menyukai pemandangan hijau. Sayangnya lokasi agak jauh dari pusat keramaian sehingga pastikan menuju ke sini ada kendaraan yang bisa dipakai untuk keluar masuk untuk sekedar mencari makan atau hiburan (di area Puncak).
    TravelingEndah - Keluarga
    2018-06-24
    Sepertinya Perlu Renovasi
    Ketika nulis review ini, saya br saja balik dari Gunung Geulis Cottages. Ada beberapa Nilai Plus dan Minus utk Cottages ini. Plus : 1. Cuaca di daerah sekitarnya bener2 adem. Walaupun sering Hujan tp justru bikin suasananya jd adem 2. Cottagesnya tergolong luas (saya pesen yg 3 bedroom) 3. Tersedia Mobil Golf buat yang mau ngiter2 sekitar Cottages Minus : 1. Walaupun luas tp Cottagesnya terlihat sudah tua. Byk bagian2 yg menurut sy sih sudah waktunya untuk direnov (contoh dinding kamar mandi yang bisa dilihat di foto nanti) 2. Sebenernya asik cottagesnya tp bangunan yg tua tsb memberikan kesan "angker". Dan jujur saja saya dan temen2 sedikit mengalami hal2 yg serem di tempat kita menginap. 3. Untuk Breakfast nya standar aja, cuma ada nasi goreng , bubur sm roti aja. 4. Kalau kita mau berenang harus ke Hotel Royal Tulip dan kena biaya 50rb. Tadinya saya pikir kolam renang di Royal Tulip nya bagus dan keren dan sy berpikir gpp deh kluarin duit 50rb, tp ternyata pas liat di Royal Tulip, kolam renangnya menurut sy standar aja. Terlepas dari itu semua menurut sy msh rekomen buat kalian yang mw bw keluarga besar nginep keluar kota atau buat kalian yang mau ngumpul2 sm temen2 kalian dlm jumlah banyak. Cm saran aja, untuk menuju ke Cottages ini jalanannya agk memacu adrenalin. Saran sih jgn bw mobil kecil (sedan).
    hendrikwijaya8894 - Berlibur dengan teman
    2018-09-18
    Terjebak di gunung geulis
    Ok... Kami bersama kawan2 merencanakan liburan walaupun hanya sehari, setelah cek cek semua tempat di website akhirnya kami memilih gunung geulis resort, awal nya ragu karna harga yang di tawarkan sangat murah, karna di gambar nya sangat bagus, kemungkinan foto dengan aslinya pasti berbeda, sesampainya kami di sana kami langsung cekin... Berhubung kami kesana weakday kami bisa pilih posisi villanya, fasilitas villa lengkap, ada kompor walaupun gas harus bayar 50ribu, ruangan nyaman, walaupun tidak terlalu dingin, kamar juga luas, hanya saja bantal guling terlihat kotor apalagi tidak d kasih sarung nya, ac dingin, pemanas juga berfungsi...walaupun kami tidak bisa menikmati fasilitas di sana, ya karna tidak adanfasilitas yg bisa di nikmati, berenang harus bayar 50ribu... Buat yg bawa anak sih bingung pasti.. Karna hanya bisa menikmati di dalam kamar saja
    Milan M - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb